vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тайное становится явным


Тайное становится явным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Alexandra Fitzgerald, Sebastian Underwood
Место: Квартира Имса Фицджеральда
Время: альтернативное прошлое; с тех пор, как Себастьян поселился у Имса, прошло несколько месяцев
Время суток: вечер
Погодные условия: собирается гроза
О флештайме: Себастьян в последнее время часто задерживается на работе, проводит часть выходных в редакции и пребывает в блаженном неведении насчет того, что происходит дома. Или не столь уж блаженном?

0

2

Кто бы мог подумать, что я стану вести упрядоченную семейную жизнь?
Когда я прилетел в Америку, мне это даже не снилось.
А сейчас – уже несколько месяцев мои дни катятся по привычной колее. Я задерживаюсь на работе; по дороге домой захожу в бар, всегда один и тот же, деловито пропускаю пару стаканчиков, в уже более расслабленном состоянии неторопливо еду домой на своем верном велосипеде. Я научился ценить здешнее вечное лето и даже не обращаю внимания на жару. Дома я обычно готовлю ужин, прихлебывая пиво. Или Александра приносит столь любимый американскими полицейскими фаст-фуд -  жареную курицу в панировке, картонный картофель-фри и пончики.
Имс, в  обоих случаях, ест и нахваливает, у него разнообразные вкусы.
Я засыпаю и не помню, что мне снится, я занимаюсь сексом и все вроде в порядке. А может быть, и нет. Я никогда не попадал в такую ситуацию. Я никогда не думал, что приспособлен для семейной жизни, и сейчас тоже об этом не задумываюсь. Да, это то, что я стараюсь делать. Я не говорю себе, что подумаю об этом завтра. Не такова моя цель. К счастью, по утрам похмелье от комбинации «пиво на виски» просто термоядерное,  и  я поднимаюсь пораньше, вместе с Александрой, которая спешит на работу, и приготовление тостов на завтрак требует всего моего внимания.
Затем я так же внимательно качу на своем велосипеде минут сорок от пригорода до центра. К тому моменту, когда я вхожу к издательство, в голове окончательно проясняется, и я выкладываюсь на работе, засиживаясь до вечера. Дальше вы знаете.
Но сегодня я к вечеру нашел в мобильнике неотвеченный вызов от Александры и ринулся прямо домой, даже не подумав о том, чтобы перезвонить. Я вхожу в квартиру ни капли не навеселе, и чувствую: сегодня что-то не так.

Отредактировано Sebastian Underwood (2015-02-09 01:11:24)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тайное становится явным