В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i don't want to possess you ‡north & south


i don't want to possess you ‡north & south

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/TWpM.gif https://33.media.tumblr.com/bc0a0ed2d9c99958ae445176f5603485/tumblr_mxd0hyg0Zu1qb40t4o4_r1_250.gif
Джон в роли Джона Торнтона
Эрин в роли Маргарет Хейл

"I know you despise me. Allow me to say, it is because you do not understand me."

"I do not care to understand," she replied, taking hold of the table to steady herself; for she thought him cruel as, indeed, he was and she was weak with her indignation.

"No, I see you do not. You are unfair and unjust."

Margaret compressed her lips. She would not speak in answer to such accusations. But, for all that—for all his savage words, hecould have thrown himself at her feet, and kissed the hem of her wounded pride fell hot and fast. He waited awhile, longing for garment. She did not speak; she did not move. The tears of her to say something, even a taunt, to which he might reply. But she was silent. He took up his hat.

"One word more. You look as if you thought it tainted you to be loved by me. You cannot avoid it. Nay, I, if I would, cannot cleanse you from it. But I would not, if I could. I have never loved any woman before: my life has been too busy, my thoughts too much absorbed with other things. Now I love, and will love. But do not be afraid of too much expression on my part."

"I am not afraid," she replied, lifting herself straight up. "No one yet has ever dared to be impertinent to me, and no one ever shall."

     —North and South, Elizabeth Gaskell

+1

2

http://s55.radikal.ru/i149/1502/ab/508b5f6a6258.gif
Все имеют право на ошибки. Все имеют право на мечты. Никто не имеет право осуждать. Не судил себя сейчас и Джон. Он просто шел туда, куда его вело сердце. Он шел туда, где была его судьба. Да сейчас он знал, что так и есть. Ему сказали, что это так. Что он имел право так думать. То  о чем он  столько мечтал и  гнал от себя, сегодня стало  явью. Его полюбили, его приняли и уже не считали не достойным себя. Он спешил туда, где должен был быть. Спешил и боялся, что он не успеет, сказать всех тех слов что уже давно были в его душе. Он шел и улыбался тому, как порой глупо себя вел. Думал о том, каким он был гордецом и считал что такая девушка как Маргарет никогда не посмотрит на него. Такая гордая и такая красивая. Она всегда была самой яркой из всех. Его звезда, что словно была послана ему в наказание. В наказание за то что он думал что уже забыл что есть на свете такие вещи как книги и любовь. Бог был свидетель, но так и было. Она пришла в его жизнь, вместе с похожим на снег пухом. Она словно бы прошла метель и бурю чтобы ворваться в его жизнь и задеть все то что давно должно было умереть. Столько лет Джон жил и работал только ради других. Столько лет он только и делал что выплачивал свой долг. Сыновний долг, долг брата и долг перед обществом, все это было им выплачено сполна, и тогда в его жизнь ворвалась она. Девушка, что перечила ему и говорила что думала, при этом, совершенно не понимая толк в предмете спора. Девушка которая не знала, обычаев севера и была готова с боем отстаивать достоинства юга. Девушка, считавшая что тот кто работает и торгует не может считаться или быть джентльменом. Нежный цветок с юга, который своим ароматом сводил с ума и обещал частичку тепла тому, кто уже забыл как выглядит солнце. Сейчас все было иначе и уже никто не мог убедить Джона что его надежды тщетны. Даже мать сказала ему о  том что все видели как Маргарет защищала его. Да пусть он сам не думал так, слишком эта девушка была необычна и неповторима, чтобы он мог надеяться или думать о ней как о любой другой жительницы Милтона. Но сердце матери не могло лгать, как и ее слова. Поэтому сейчас он и хотел оказаться подле этой девушки. Поэтому сейчас он и стучался в дверь, прикасаясь пальцами к цилиндру прежде чем снять и войти в дом своего учителя и будущей миссис Торнтон. Ставшим уже знакомым дом и комната, где он провел столько незабываемых минут, вместе с Мистером Хейлом и поэмами Овидия. Вот и книга лежит на столе, прислушиваясь к звуку шагов которые как он надеялся скорое усладят и он уведет ту ради которой сюда и пришел. Вот и она, некоторая бледность ей к лицу. Джон смотрит на нее и ловит себя на мысли, что для него она не была никогда так прекрасная как сейчас. Раньше, он не хотел замечать очевидного, или скорее мечтать о том на что он не имеет право. Но сейчас, сейчас все было иначе и он постарался, собравшись с духом начать разговор который сейчас был для него так важен.
-Как вы чувствуете себя Маргарет? Вы уехали не попрощавшись-их разделял стол, он был, словно защитой и помогал сейчас Джону не спеша подвести к тому что сводило его с ума и требовало немедленного ответа. Сейчас он произносил такие простые слова, когда его сердце и разум хотели произнести иного. Они хотели знать любят ли его, они требовали немедленного и только положительного ответа. Но сейчас в комнате было тихо и лишь часы нарушали тишину. Джон замер. Он ждал сжимая и разжимая правую руку, пытаясь успокоиться. Он хотел вести себя как джентльмен и как это принято в обществе, в ее обществе.

Отредактировано John Porter (2015-02-05 23:49:21)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i don't want to possess you ‡north & south