В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » время все расставить по местам


время все расставить по местам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/uyBkr.png
Autumn Grayson и Rex Tyrell
октябрь 2014
До этого: Рекс узнает, что Отэм была причастна к взрыву его квартиры. Джек Грейсон снова влипает в неприятности.
Отэм приходит к Рексу попросить о помощи. 

+1

2

день свадьбы Рекса; за 4 часа до взрыва.
Я слышу его крики и звон бьющегося стекла. Слышу, как хлопнула дверь. Отец опять ушел, наплевав на брата, швырнув в него своей едкой ненавистью, которая уже насквозь пропитала этот дом. Я чувствую её. Я чувствую всё и схожу с ума. Обнимаю себя за плечи, раскачиваясь из стороны в сторону, и молюсь чтобы Джек не пришел ко мне в комнату. а если придет, чтобы двери выдержали. Но ведь он не знает что я дома. Это единственная надежда на спасение. Проходит несколько минут; а может и больше. Дверь хлопает второй раз. Он ушел. Я могу заснуть.
день свадьбы Рекса; за 45 минут до взрыва.
Сворачиваюсь клубочком, крепче цепляясь за одеяло, хочу сохранить тепло, но не выходит. Открываю глаза - окно распахнуто настежь, как и дверь. Подскакиваю с места, вслушиваясь в тишину, нарушаемую лишь завыванием ветра. Абсолютно каждое окошко, каждые двери, все они были открыты. Крадусь на цыпочках, ежусь, на первом этаже в разы холоднее. Прислуги нет - странно. Охраны нет - подозрительно. Прохожу через столовую и слышу это. Что-то хрустнуло, и тот, у кого это случилось тихо взвыл. Закрываю рот ладошкой, не закричать бы только, сердце ухает куда-то в пятки и бьется оттуда слишком громко. Подбираюсь ближе к двери ведущей в спортзал и различаю голоса: отец, кто-то из охраны... Третий, что стонал и шипел ругательства, никак не могла понять, хотя вернее сказать - поверить.
Отец избивал моего брата. Своего сына. Ближе, еще ближе, не замечаю разлитой на полу воды, поскальзываюсь и падаю на дверь, которая тут же открывается. Еле удерживаю равновесие и поднимаю глаза на ошарашенного старшего Грейсона. Джек усмехается:
- Любимица семейства пришла! Смотри какой я красивый! Нравится? А всё из-за твоего ублюдка, который тебя ни в грош не ставил!- сплевывает кровь прямо на начищенные ботинки охранника, забываю как его зовут; он у нас недавно, перевожу взгляд то на брата то на отца:
- Какого черта здесь происходит? Ты что творишь?! - делаю шаг к брату, но папа останавливает меня, - Ты с ума сошел? Его лицо похоже на кровавое месиво!
Джек фыркает:
- Кровавым месивом скоро станет твой бывший дорогуша! Да-да, что смотришь на меня? Твой милый Рекс раскрасит своими кишками свою квартирку, - он безумен, безумен, что он говорит, я хватаю отца за руку, больно впиваясь ногтями в его предплечье:
- Отэм. Отэм, посмотри на меня. Не слушай его, иди в свою комнату...
- Что он несет!?
- Твой бывший взлетит на воздух... Я взорву его! БУМ! БУМ! БУМ! Через несколько минут. Тик-так, тик-так... - четкий удар в челюсть и Джек теряет сознание.
- Папа... Что он твою мать только что говорил?
- Отэм! Ты слышала что я тебе сказал! Быстро в свою комнату и чтобы носу оттуда не высовывала! - звонит телефон охраны, он коротко отвечает и говорит что Рекс с невестой едут на квартиру и времени нет. Что они не успеют.
- Я успею. Пусти. - отталкиваю отца и выбегаю из зала, игнорируя выкрики в свой адрес. Им меня не догнать. Потому что я должна успеть.

Холодный ветер продувает мое легкое пальто насквозь. Прячу лицо за поднятый воротник, но это бесполезно. Чертова погода, с каких пор в Сакраменто стало так холодать? Глаза слезятся, я то и дело натыкаюсь на спешащих прохожих. Дрожу как осиновый лист, игнорируя попадающиеся на пути теплые уютные кофейни. Бреду неизвестно куда, потерянная, наверное ноги больше сами меня несут, нежели я осознаю куда держу дорогу. Через секунду и вовсе начинаю стучать зубами. Подхватить пневмонию - самое оно.
Визг тормозов, гудок долгий и длинная матерная тирада в мой адрес. Я не заметила машину. Осматриваюсь по сторонам, пытаясь понять где все таки я нахожусь и... До меня доходит что я стою аккурат перед дверью Рекса Тирелла. Нажимаю на звонок прежде, чем думаю. Первая мысль - бежать, со всех ног, как тогда сделал он, когда сбежал с приема. Вторая - что я должна все ему рассказать. За эти две секунды, довольно таки быстро, дверь перед моим носом распахивается и яркий свет бьет мне по глазам, жмурюсь, и пытаюсь рассмотреть фигуру в проеме. Хотя смысл, итак знаю кто передо мной, этот парфюм я навсегда запомнила. Хозяин дома хмурится, а я... Не знаю как поприветствовать его. Хэй, привет, я не пыталась тебя взорвать, это был твой лучший друг! Или: привет, я хотела спасти твою задницу неблагодарный!
Ничего нормального в голову не приходило, и я просто дрожала на пороге ожидая кары на свою белокурую голову.

+2

3

После открытий яхт клуба все как-то изменилось. Рекс не мог сказать точно что было не так. Просто в какой то момент он в очередной раз убедился, что доверять в этом мире можно только себе. Он уже почти пришел в себя после взрыва, но теперь воспоминания о той ужасной ночи снова всплывали в его сознании, мучили по ночам, терзали его догадками. Он не мог избавить от тех слов Отэм. Конечно она была не в себе, конечно она могла что-то напутать. Но… Он не хотел верить в то, что она как-то причастна к взрыву, он не хотел принимать это. Но чем дольше он вертел этот вопрос в голове, тем больше убеждался, что в этом мире больше нет никого кому можно было бы довериться.
Впрочем наверное этого и стоило ожидать. Обиженная расторгнутой свадьбой девушка способна и не на такое. Но убийство… Нет, она не такая. Он снов аи снова возвращался к этому, снова и снова наливал себе в стакан побольше жидкости, что будоражила кровь внутри и снов аи снова запутывался. В какой то момент он  просто стал об этом думать. Просто мысли в его голове остановились и стало как-то тихо. Но уже через мгновение этот процесс запустился снова. Будто перезагрузился и теперь его мозг выдавал еще больше и больше вариантов и ни один из них ничего не объяснял.
Он было уже сдался. Просто решил забыть эту историю, просто решил оставить все как есть. Ведь устраивать разборки, пытаться докопаться до истины или же наказать малышку Грейсон не входило в его планы. Его семья продолжала жить дальше, они почти забыли об этом ужасном происшествии. Почти… И это почти едва ли не главным во всей этой истории.
Он все еще жил в доме отца. Все еще звучало так обреченно, казалось что с того момента как они с Эмилией вошли в этот дом прошла целая вечность и столько всего произошло. Рексу порой было страшно оглядываться назад. Почему то жизнь в доме Декстера была не такой уж и радужной и все больше напоминала жизнь в заключении. Хоть они и были окружены семьей, но ничего кроме упреков от отца они не слышали и хотелось как можно скорее уйти от сюда, но пока не удавалось.
Звонок в дверь. Здесь редко ждут гостей, а если и дут то эти гости не всегда бывают так необходимы как могло бы казаться. Да, сейчас он говорил о Кларибель, девушке что будто поселилась в этом доме, хотя так то все и было. Она жила здесь почти столько же сколько и сам Рекс с момента взрыва. Рекс был дома один и не торопился встречать гостей.  Лениво полз к входной двери и рассуждал о том, почему он уже третий день не ходит на работу.
Он потянул дверь на себя и увидел на пороге ее. Сердце как-то бешено заколотилось. Нет, это не то чувство, когда наконец то происходит долгожданная встреча и ты готов броситься в объятия. Нет, это было совсем другое чувство. Чувство, когда тебя наполняет злость, когда глаза наливаются кровью и тебе так тяжело дышать, так тяжело сдерживать себя, так тяжело не начать кричать прямо сейчас стоя у порога.
Он молча смотрел на нее, наблюдая за тем, как ветер путает ее волосы. Молча смотрел и не знал, что делать дальше. Однако захлопнуть дверь перед носом у девушки, что преодолела приличное расстояние было не самым лучшим вариантом. И пускай роль джентльмена была сейчас не уместна Рекс открыл дверь шире.
- Заходи, - тихо заговорил он.
Легкий порыв ветра успел заскочить в дом прежде чем закрылась дверь. Со стола улетели каике то бумажки, но Тирелл не обратил на это внимание.
- Зачем ты пришла?
Он перевел взгляд на нее, она замерзла, но разве это должно его сейчас волновать?

+1

4

Меня слегка потряхивало, и не могла точно сказать от чего. То ли от ветра, что пробрался до самых костей, то ли от нервов. Мне хотелось всё ему объяснить, всё рассказать... Но как он отреагирует? Тихое предложение войти заставило вздрогнуть от неожиданности. Первое, чего я ждала, что он захлопнет у меня дверь перед носом или хотя бы закричит. Где же моя смелость и решительность, с которой я тогда сорвалась спасать жизнь Тиреллу и его новоиспеченной женушке?
Делаю шаг и порыв ветра словно толкает меня, мол давай же, смелее, входи. Он сам позволил. Пытаюсь улыбнуться, но выходит какая-то уж жуткая гримаса и я делаю глубокий вдох, прежде чем попытаться собрать все свои мысли воедино. Я должна ему рассказать, но где гарантия, что он не убьет меня на этом самом месте? Или что не захочет пойти и порвать на мелкие куски моего брата? Как всегда, никто ни от чего не застрахован. Порой я думаю, что родилась не в том городе, не в той стране и не у той семьи. А может и вовсе не в то время.
Каждое утро, просыпаясь в своей постели я не знаю кого благодарить, что не дохну где-нибудь в канаве. Смотря на свое отражение в зеркале, изучаю черты лица, ищу в глазах тот самый проблеск сумасшествия. И вздыхаю с облегчением. Я больше не та девочка, которой хотелось всего и сразу. Которая любила наркотики и громкие вечеринки. Которая с легкостью вступала в конфликты и уничтожала противника за несколько минут. Мне хотелось спокойствия. Я хотела почувствовать тишину вокруг себя. Тишину в себе. Я больше не боялась собственной тени и меня не терзали кошмары по ночам. Впервые за полгода я спала спокойно, не вскакивая с криком.
- Нам нужно поговорить, - запинаюсь словно провинившаяся ученица начальной школы, которую просят объяснить свое ужасное поведение. Он практически не изменился, разве что появились морщинки у глаз и вид был слегка уставший. Я знаю, что ему приходилось нелегко - Декстерелл умел выживать все соки из своей семьи. Порой я не могла даже видеть отца сего семейства, потому что мне было неуютно, хоть он и любил меня и никогда не упрекал. И мне всегда казалось это странным, потому что своих детей он строил по стойке смирно. Интересно, старший Тирелл в городе? Не хотелось бы мне, чтобы он узнал о Джеке, ведь тогда мой брат точно не жилец. Хотя... Как знать, если бы Эмилия не пережила взрыв, наверное он бы даже денег ему дал. Да и за Рекса в такой ситуации бы руку пожал, мол спасибо братец, освободил моего глупого сына от бремени. Стоящий напротив меня Тирелл едва ли не притопывает ногой в ожидании моего ответа:
- Расслабься, Господи, - поправляю растрепавшиеся волосы и снимаю плащ, бросая его на комод, - Джек пропал, - смотрю, как его лицо меняется, и поднимаю руку в притормаживающем жесте, мол дай договорить, а потом уже разрывайся гневной тирадой:
- Пришла сообщить, что пыталась спасти Ваши задницы от взрыва, но слегка не успела, - как ни в чем не бывало, словно несколько минут назад не дрожала как Каштанка на помойке, - А за несколько минут до этого застала драгоценного отца за избиением брата, который кстати, совсем слетел с катушек. Это он устроил взрыв. Джек пытался Вас убить, не я, - развожу руками в стороны и пожимаю плечами, - Так что, можешь не надрываться мыслями, зачем я это сделала. Я не имела к этому никакого отношения, а вот Джек... Он был не в себе, и я даже не могу представить, под действием каких наркотиков он находился. Не исключаю, что он всего лишь посредник и сделал это за дозу.

+1

5

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » время все расставить по местам