Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 12 ночь Шекспира в наши дни ‡или она мужчина


12 ночь Шекспира в наши дни ‡или она мужчина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/TYD5.gif

Участники: Mel Stanford as Viola/Sebastian and Nick Bürckhardt as Duke
Место: колледж и т.д
О флештайме: Дюку нравится Оливия, влюбившаяся в Себастьяна, который на самом деле Виола, чей брат встречается с Моник, ненавидящей Оливию за то, что та крутит с Дюком, чтобы заставить ревновать Себастьяна, который на самом деле Виола, втюрившаяся в Дюка, принимающего её за парня…©
Когда у тебя есть любимое занятие, на что ты готов пойти чтобы достигнуть поставленной цели и так желаемого действия? Виола - 17 летняя девушка, обажающая играть в футбол, идёт на крайние меры: меняется с братом местами, чтобы попасть в футбольную команду университета... И теперь... она - мужчина... К чему всё это приведёт, если ей приходится жить в окружении парней и вести себя как они?

Отредактировано Nick Bürckhardt (2015-02-07 15:28:05)

+1

2


     - Я не могу, нет, я не могу. Что мне делать? Зря я все это затеяла.
     Стоило Виоле выйти из машины, как множество удивленных взглядов уставилось в ее сторону. На самом деле у страха глаза велики и если быть откровенными, всем было плевать, кто и зачем приехал в колледж. Очередной парень вышедший из машины ни у кого не вызывал никаких подозрений, однако Ви была уверена - ее раскусили.
     - Как она на меня посмотрела, она все поняла. Едем отсюда. В панике девушка возвращается в машину, где едва не лбом сталкивается со своим лучшим другом Полом.
     - Ты не понимаешь, это безумие. Глупая затея. Я не могу, я же девочка, а он парень. Я не парень. Понимаешь? Поехали от сюда. Прошу тебя.
     Не отступать, именно так звучит главное правило настоящего мужчины. И если бы Виола была не Виолой, а Себастьяном она наверняка бы это знала. А пока ее колени жутко тряслись, а в голове была сплошная каша. Все чему учил ее Пол все это время куда делось и она испугано смотрела на него с просьбой увезти ее домой.
     - Ты парень. Парень. Все вылезай! Словесная перепалка Пола и Виолы довольно быстро заканчивается, парень вытолкнул девушку из машины  гордо заявляя, что она мужчина.
     - Ладно. Я смогу. Я готова.
     Колледж Иллирии был для нее чем то новым, неизведанным и несомненно пугающим. Двор был полон студентов, все куда спешили, вокруг царил полный хаос и абсолютная неразбериха. Тяжело быть новеньким. Но куда тяжелее быть тем, кем ты совсем не являешься.

*за неделю до этого*
     - Этого не может быть. Посмотри. Нас вычеркнули. Девушка протянула  команде лист с расписанием тренировок. Увы, но женской сборной по футболу в Корнуэлле больше нет. Никто не верил в то, что девушкам место в футболе. Наверное, куда приятнее наблюдать за ними на пляже или в каком-то другом месте, но не на футбольном поле. К сожалению, даже поход к тренеру ничего не изменил, а глупая попытка стать частью мужской команды и вовсе потерпела неудачу. Парни больно ранив девушек своим смехов еще обязательно вспомнят этот момент, ведь в отличии от мужчин, дамы никогда не сдаются.
Виола с детства любила футбол. И пускай все в ее семье говорили, что это совсем не женское занятие, она не отказывалась от мечты. По правде говоря Виола была очень плохой девочкой, ни манер ни женского поведения. Она росла пацанкой и порой ее матери казалось, что стоило бы Себастьяну (ее сыну) поменяться с Ви местами и тогда бы вокруг царила гармония. Девушка избегала вычурных нарядов и гордо заявляла, что у нее аллергия на кружева и прочую женскую ерунду. Она сутки на пролет гоняла мяч, а теперь у нее отобрали ее единственную радость. Ви была огорчена.
     Дома ее ждала воодушевленная предстоящим баллом дебютанток мать. На диване было разложено несколько платьев, что еще с порога вогнало Виолу в ужас.
     - Нет, нет, нет, - девушка была уверена в своем решении и не собиралась его менять. Все эти женские дебюты были не для нее. Мать лишь тяжело вздыхала провожая дочь взглядом.
     В отличии от Виолы ее брат был натурой творческой и даже немного мягкой. Он музыкант и мечтает забраться на вершину, поэтому хватается за каждый удобный случай. В очередной раз пытаясь показать себя всему миру, парень хаотично собирал вещи, забрасывая в сумку, что попадалось под руку.
     - Себастьян,- голос Виолы звучал весьма удивленно. – Что ты здесь делаешь?
     Парень практически не обращал внимания на сестру. Бросил лишь пару фраз о том, что улетает в Лондон и вернется через две недели.
     - Но как же новый колледж. Тебя из прошлого выгнали за прогулы. Себастьян это не шутки. Что я скажу маме?
     - Не переживай, - довольно спокойно ответил ей брат, - мать думает, что я у отца, отец думает, что я у матери. А между собой они не разговаривают. Но все же позвони в колледж и скажи, что я … ммм… заболел. Точно. У меня золотуха. Или что-то в этом роде. Все сестренка, увидимся через две недели.
     Даже странно, как не имея физической подготовки Себастьян так умело выпрыгивал из окна. Ви не успела ничего возразить брату. Устало завалилась на кровать и продолжила думать о том, как несправедлив с ними поступили. Чем больше она думала, тем сильнее ей хотелось доказать, что она действительно чего-то стоит. Что в футболе есть место каждому и совсем не важно какого ты пола. Безумное желание доказать это так сильно ударило ей в голову, что последующую неделю она всячески пыталась превратить себя в Себастьяна.
     Ее план был предельно прост. Через две недели Корнуэлл играет с Иллирией. Возможно, кто-то посчитает это совпадением, но именно в этот колледж перевели ее брата. Взвесив все за и против Ви решила стать Себастьяном всего-то на пару недель. Однако стать парнем задача не из легких. Походка, манеры и самое главное внешний вид. Неделя непосильного труда ушла на то, что бы превратить смазливую Виолу в настоящего парня и покорителя дамских сердец Себастьяна.

________
     Иллирия была рада новым лицам. Студенты, как муравьи расползались в разные стороны. Стоило девушке войти в кампус, как страх быть разоблаченной начал отходить на второй план. Жизнь в коридорах кампуса кипела. Парни играли в футбол, метали теннисные мячи, кто-то даже умудрялся гонять на скейте. И признаться Ви не понимала почему это все нельзя делать на улице. С трудом проходя мимо всех этих парней она искренне боялась, что сейчас в ее буйную голову чем нибудь да попадет. Поэтому чем ближе она была к своей комнате, тем скорее шире становился ее шаг, а позже и вовсе она начала бежать лишь бы избежать этого балагана.
     Дверь в комнату захлопнулась. Она могла спокойно выдохнуть. Теперь она здесь и обратного пути нет. Однако ее облегчение длилось совсем не долго.
     - Кхм,- послышалось позади и глаза Ви тут же округлились. Она здесь не одна.
    - Эй,- девушка резко обернулась и увидела трех парней. От страха или может быть смущения она совсем забыла о совеем голосе. Но к счастью вовремя исправилась продолжая уже более хриплым мужским тоном.
     - Привет. Вы мои соседи?
     Ви бегло осмотрела каждого. Да уж по сравнению с ними она не очень то похожа на парня.
     - Я Себастьян. Себастьян Гастингс.

+1

3

Новый учебный год. И вновь двери Иллирии принимают новеньких. Оглянитесь, и осмотритесь. Вон, видите, паренька, который то и дело, что с интересом рассматривает книгу по биологии, это, знакомьтесь, будущий экономист. А вот это, девушка-блондинка, шагающая уверенной походной на каблуках – будущий юрист. Да, понимаю, это как-то странно всё… Вы смотрите на этих людей и задаётесь вопросом, как они вписываются в эту окружающую среду, где люди здесь, кажется, разношёрстные. Но как бы то ни было, поверьте, тут всем найдётся место: начиная от странных экономистов, первый раз увидевших калькулятор, и до странных футболистов, которые видели мяч, только по телевизору. Что сказать, в каждой школе, колледже есть такие странные личности… И скажу, что, как мне кажется, это было только начало… А ведь так оно и было. В рядах странных личностей прибыло пополнение… И это пополнение, видимо оказалось моим соседом по комнате.
Сегодня было всё как и всегда: беготня ребят по кампусу, парад на площади колледжа в честь freshman’ов и прочая ерунда, которая бывает в подобных местах. Нет ничего удивительного. Мы, кажется, не отличаемся от всех этих колледжей, или же университетов, которые существуют в других странах. Просто, у нас всё как обычно.
Распаковывая вещи, только временами смотрю в сторону Тоби и Эндрю, которые как обычно играли в видео игры. А что нам еще делать, помимо игры в футбол? Каждый развлекается так, как может. А мы только приехали, думаю, и спешить никуда не надо… А пока выходить за пределы комнаты – знаете, было себе дороже, потому что можно было услышать, как кто-то кричит, ругается, если прислушаться, можно было понять, что кто-то уже играет в футбол или же баскетбол прямо в коридорах кампуса. Кажется, было такое, что и в регби, да и в боулинг начинали играть прямо в коридорах общежития. Вот кажется и баскетбольным мячом кинул в дверь нашей комнаты, отчего невольно поворачиваю голову на этот приглушенный стук. Года идут, а тут, как мне кажется, ничего не меняется: всё так же шумно, и всё так же странно.
Пройдя мимо кровати, чтобы убрать вещи, взгляд невольно падает на парня, который впопыхах забежал в нашу комнату. По его взгляду точно можно было понять, что его эта атмосфера напугала. И кажется, он был первокурсником… Ну или же просто таким уродился. С ребятами «сверлим» его взглядом, а после переглядываемся. Наконец-то парнишка сказал вроде что-то вразумительное.
- Ты кампусом не ошибся?, - первое, что приходит в голову, смотря на этого парнишку. Уж он как-то не вписывался в этот круг, эм, старшекурсников. Хотя, я же сказал, что у нас странностей тут полным полно. - Я Дюк, а это Тоби и Эндрю – соседи по комнате, - только киваю в сторону парней, которые вновь были увлечены компьютерными играми. И после вновь как-то слегка скептически смотрю в сторону новенького, Себастьяна Гастингса. Точно говорю, в ряду странностей Иллирии прибыло. Как-то даже слегка усмехаюсь, и вновь распаковываю вещи. - Ты откуда будешь?, - интересуюсь, закидывая футболку на верхнюю полку шкафа, находящегося позади, а после, только пинаю мяч, который вертелся под ногами всё это время, в сторону двери, который сразу же попадает в угол.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 12 ночь Шекспира в наши дни ‡или она мужчина