Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Беречь, как родную косуху, и не слезать как с родного Харлея


Беречь, как родную косуху, и не слезать как с родного Харлея

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

[NIC]Pat O'Perry[/NIC]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1505/a8/fd37bcee726d.jpg[/AVA]

Может, потому что пластик вместо металла. Или потому, что у них в головах тоже что-нибудь вместо мозгов; впрочем, нет, дебилом Патрик себя не считал, даже если поступки, которые он совершал, выходили за рамки разумного - да, он может, и отморожен, безбашен, за словом в карман не полезет, да и кулак не преминет сжать, раз уж надо; он даже не психопат, как известно, психи существа не коллективные, а жилетку "Пропащего" не только носит не один он, её вообще всё чаще и чаще можно увидеть, клуб становится всё больше - так что ценности у него есть: он защищает свои знамёна, свой клуб, своих товарищей по оружию, свою честь железного коня своего содержит в порядке, старается, по крайней мере, в какую бы задницу не занесло. Он не дебил - он воин нахрен. Вроде рыцаря-феодала из стародавних времён, вот так. Который способен провести и в седле кучу времени, во время похода, и разбить несколько черепов, и щиты врагов забрать себе - чтобы на стенах крепости своей повесить, в качестве трофея. Для которых честь, верность и преданность - слова не пустые... речь не о верности в браке идёт, разумеется, но смысл понятен; вернее, к чёрту брак, это просто бумажка, о верности одной женщине - у них об этом есть тоже свои понятия, если ты один - значит, ты один, если со своей "старушкой" - значит, со старушкой, её неприкосновенность - священна, но это братья определяют каждый для себя. Лолу Патрик таковой пока не обозначил, будь она хоть трижды ему жена, так что и...
Впрочем, если она считает, что на свадьбе скучно - явно ни разу не бывала на свадьбах кого-нибудь из тех немногих "Пропащих", кто всё-таки решился на такой большой и значимый шаг; ну... или это сделал кто-нибудь из членов клуба помоложе, у которых в голове и вправду яблочная жвачка, у них бывает весело, Лоле тоже может понравиться. Так или иначе, Патрик не был бы против даже повторить "церемонию" (вот именно так, в кавычках) для своих братьев, чтобы дать им повод повеселиться, выпить, потрахаться, кто хочет, и просто собраться всем вместе - даже священника для этого отрядит, есть у него знакомый - один из членов чаптера, который он открыл и некоторое время возглавлял. Здоровый чёрный детина, у которого в голове что-то куда-то не туда повернулось однажды, чтобы сменить кадило на байк, и вряд ли его сан ещё можно считать узаконенным (но его и не снимал никто официально, с другой стороны) - хороший мужик, в общем. Только вот денег у Пэта на такое пиршество не водится - здесь тремястами долларами не обойдёшься.
- Ого, похоже, тут праздновали даже дольше нас...
- Патрик не морщится, заходя в помещение и вытирая ладонь о собственную штанину; в его голосе даже слышна доля одобрения - вот ведь здоровье кому-то надо иметь, чтобы так ужираться! Это место его трейлер напоминает, в лучшие или худшие его времена, чёрт знает, как их обозначить, бухать в одном и том же месте на протяжении нескольких недель - это наскучивает... Впрочем, Лоле ведь его трейлер неплохо знаком, пусть сама и скажет, как ей лучше. Хорошо, кстати, что они обувь себе нашли, с бутылками тут явно тоже не церемонились.
- Ну и за каким тебе оно надо - пироги печь? Или ты полиция нравов дохера?.. - язвительно скривился Патрик, заметив её махинации с характерным белым порошком в пакетике. Нет, что их новые приятели - наркоши конченные, невооружённым взглядом видно, но это мало оправдывает желание Лолы их обворовать - хотя и обвинять её он не планирует, в конце концов, они и его жилетку унесли, кажется; банальный интерес - ей-то эта гадость зачем, толкнуть, вынюхать, поделиться с кем, перепрятать?..
Вообще, глядя на всю эту картину, Патрик невольно представил, что было бы с его семейной жизнью, если бы он вдруг решил "осесть" где-нибудь и с кем-нибудь, потому что нормально жить он уже не умеет, и если двигаться перестанет - вот так же зарастёт, мусором, грязью и перегаром, для семейных отношений это не здорово и не круто, особенно - если дети пойдут. Так что - да, он не готов к семейным отношениям... если для этого требуется приходить в одно и то же место каждый вечер, жить в одном и том же городе, ходить за продуктами в одни и те же магазины - определённо нет; это для него хуже, чем с одной и той же спать, он со скуки сдохнет. Или сначала потолстеет, и сдохнет уже от ожирения.
- О, замечательно, буди этого, а я теми займусь... - одобрительно кивает Патрик головой, и исчезает обратно в комнате с парочкой, собираясь их растормошить, но когда он наклоняется, что вдруг понимает, что сквозь несвежую простыню что-то просвечивает... - Что за... Блять, да вы ебанулись? - шары у Пэта вылезли чуть не до уровня кудряшек; ухватившись за край своей жилетки, он с силой выдернул её из-под спящих, заставив тех слететь со своего ложа, с позволения сказать, прямо на пол, тут же тоже начав глазами хлопать.
- Эээ, мужик, это на счастье, релакс... - парень глупо, но довольно, заулыбался, тут же получив за это от Патрика его же самой жилеткой (а вес у неё был довольно приличный) по башке.
- На какое счастье, нахуй, вы мне все цвета обкончали, торчки драные! Я сейчас член твой к ним пришпилю...
- Оставь его член в покое, верзила! - парень испугался и пополз куда-то в сторону, прикрывая своё "хозяйство", зато сирену включила баба...

+1

22

Лола равнодушно пожимает плечами, но пакетик возвращать на столешницу не спешит. И не собирается. Вот еще.
- Сама пока не знаю, но придумаю, - вариантов было действительно много. Продать, обменять, употребить - все в равной степени привлекательные. Даже последний, пусть Лолу и было сложно назвать наркоманкой. Ну так, побаловаться же можно... Тем более, желание побаловаться только-только начало возвращаться. Потому что последние полгода оно было напрочь отбито Генри с его расширенными зрачками и белой пылью на тумбочках. Это был тот самый случай, когда родителя наглядно показывали, как вести себя не нужно и почему вести себя так не нужно. А полиция нравов... Я вас умоляю, нет, конечно. Лоле вообще было насрать, кто и как живет, да чем занимается. Но было в ней что-то не хорошее, из-за чего руки тянулись ко всему, что криво лежало. Ну или не ко всему... К каким-то конкретным вещам. Особо ценным, так сказать.
Невооруженным взглядом было видно: Лола к семейной жизни была не готова точно так же, как и Пэт. Хотя, если честно, она вообще к отношениям была не готова. К любым, даже с малейшим намеком на серьезность. Какой там брак? Но вот если представить... Ну, скажем, замужем за ирландцем в традиционном понимании брака, то... наверное, брак этот не продержался бы долго. Потому что Пэт зарастал бы мусором, грязью, перегаром, а Лола с упорством маньяка всё это выгребала бы, не готовая жить на помойке. Если вспомнить, она даже трейлер тот летом отчистила, пока они с Сонни там жили. Не окончательно, конечно, но хотя бы так, чтобы находиться в нём было более-менее приятно. Какое бы Хантер не производила впечатление, и как бы ни было ей лениво убираться, она себя заставляла, так как испытывала некую брезгливость ко всему слишком грязному.

Лола продолжает будить мужика, правда, без особого энтузиазма. Пинает его носком кед, жалея о том, что на ней сейчас не её любимые грубые ботинки, которыми разбудить человека вот так, пинками, было бы в десять раз проще. И больнее. Но не суть. Наклоняться и пытаться растолкать парня Лола даже не пытается, потому что с другой стороны матраса видит рыжевато-зеленую лужу, которая объясняет весьма характерный кислый запах, и совершенно не хочет после увиденного ни к чему прикасаться. По правде говоря, она вообще бы с удовольствием свалила из этого дома, уж очень тут омерзительно. Одно дело, когда это твой собственный срач, и он - цена за веселую, даже кайфовую ночь. Срач, который ты устроил собственными руками. Другое дело - чужой срач. Мерзкий, грязный, и вообще фу...
Из соседней комнаты раздается возмущенный голос муженька, и Лола мигом теряет интерес к соне на матрасе, и едва ли не бегом бежит туда, откуда доносятся голоса: не пропустить бы ничего интересного! И картина, мягко говоря, смешная. Хантер хихикает, подходя ближе, а потом всё же морщится: парочка включила режим сирены, и это весьма неприятно для нежных барабанных перепонок.
- О Господи, да заткнись ты! Не нужен никому его член кроме тебя! - Лола фыркает, а затем невольно провожает глазами мужчину, за достоинство которого переживает барышня. И знаете что? Понятно, почему переживает! Потому что достоинство вполне себе внушительного размера, и даже ладошки, которыми мужик стыдливо прикрывается, скрыть этого не могут, Весьма удивленная такими внезапными качествами наркоши, Лола присвистые, от чего мужик заливается румянцем, а баба становится еще больше похожа на фурию. - Ты куда это уставилась, шалава?
И это было мило, серьезно. Особенно эта небольшая пауза перед словом "шалава", словно она подбирала слово пообиднее. Надо ли говорить, что Лоле было насрать на ревнивую дамочку? Куда гораздо интереснее было взглянуть, наконец, на многострадальные "цвета", ради которых они проделали весь этот путь. И честно говоря, Лола ожидала чего-то большего...
- Может тебе её постирать? - несколько разачарованно интересуется она у Пэта. Далекая от мира байкеров, Лола видит перед собой всего лишь пыльную, грязную косуху, и думать боится, какое огромное количество микробов, особенно после этой квартиры, на ней находится.

Но баба не дремлет... Немало уязвленная, видимо, свистовым комплиментом в адрес её суженного, она, пользуясь тем, что Лола отвлеклась на косуху, подбирается ближе и вдруг кидается, цепляясь ей за волосы. - Ой, блять, ради всего святого, снимите с меня эту ебанутую! - Лола визжит, и вот это похоже на звук сирены. Не то, что их жалкие вопли пять минут назад... Ну и отбивается, конечно. Херчит бабу локтем к живот, в грудь, куда придется. А та, зараза, не отцепляется... Неужто придется взять вон ту лампу и ей отбиваться?

+1

23

[NIC]Pat O'Perry[/NIC]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i436/1505/0d/cf56b925fa9f.jpg[/AVA]

Нет, Патрик, конечно, не такой неряха, каким может показаться; просто жизни таких ребят, как он, есть понятие "дом", где живут лично они, жёны их там, дети, у кого они есть, а есть - "клубный дом", где они собираются на клубные собрания и тусовки. В чистоте, конечно, надо бы содержать оба, но для Пэта понятие первого "дома" давно уже попросту атрофировалось, место, где он живёт - это седло его мотоцикла, его собственный дом - это дорога, и помимо клабхаусов "Пропащих" в разных городах и штатах - всё остальное воспринимается, как временные остановки, которые он всё равно покинет, так что и не столь важно, что там оставить после себя. Но вот клубный дом... это уже другое. Когда О'Перри открыл собственный чаптер клуба в Сент-Луисе, своими силами организовал разрешение на строительство, своими руками, фактически, построил клубный дом вместе с остальными братьями, и всё там было чистеньким, новеньким, ещё необжитым и необшарпанным - естественно, это место он хотел содержать в чистоте и порядке. И про эту обязанность "проспектам" частенько напоминал, иногда пинками даже. Но эти времена прошли, он не президент уже два с хреном года как, а снова "номад", хотя чаптер и без него продолжает существовать, даже довольно неплохо. Возможно, Лоле там даже понравилось бы, но пока свадебное путешествие вроде не планировалось... Но, впрочем, чем чёрт не шутит? Сгонять куда-нибудь - это всегда пожалуйста, это даже проще, чем жениться, а Лола девчонка вроде неплохая - возможно, стоит и проверить, какая из неё попутчица. Но это тема для серьёзного разговора, явно не для голых задниц и маечек со стрелками.
Патрик уже начал было придумывать, каким образом должен наказать осквернителей, как все мысли путает этот адский вой в две глотки, одна из которых переходит на ультразвук практически с первых же секунд, прямо как та же Лола при подъёме сегодня, а по ушам такое, надо сказать, бьёт действительно довольно ощутимо, похмельный синдром, хоть и побеждённый, пока ещё не сдох окончательно, поэтому в голове сейчас как эхо раздалось - гадкое такое и противное. И хочется бросить всё, и уши заткнуть, пока у этой грёбаный "банши" поток сил не иссякнет. Ага, куда уж там... Может, орган её мужика - в роли передатчика такой, вроде антенны, который сигнал усиливает? Так это когда эта елда встанет - наверное, у соседей вообще окна дребезжат, если не вылетают.
- В чём постирать? В тазике?
- оглядывается на Лолу, сжимая тяжёлый предмет одежды за воротник. Вещь явно не продаваемая, даже не дизайнерская, хотя оттого уникальная ничуть не менее; но и ничуть не менее грубая. Разглядывая причинённый косухе "ущерб", Патрик поворачивает её, невзначай давая и своей новоиспечённой супруге полюбоваться на нашивки, на четыре разноцветных пары крыльев, вертикальным рядком расположившихся на правом плече, на патчи "Loyal" и именной "Pat" на уровне сердце, на огромного орла на спине и надписями "The Lost MC - Nomad", раскрывающими его суть, самый главный из брэндов Патрика. Если Лола присматривалась, то могла увидеть, что и на мотоцикле его такой же орлик красуется. Нашивки, да и сама кожа, носят на себе следы дорожной пыли, кое-где даже видно что-то более тёмное и существенное, то ли грязь, то ли давно засохшая кровь, а в двух местах цвета попросту заштопаны - видно, что дырка, и несложно догадаться, что от пули... теперь тут ещё и пятно от спермы, и ладно бы, от собственной - так нет, им с Лолой "на счастье" цвета обкончал какой-то наркоман с ослиным членом и ослиными мозгами. И Патрик собирался было ему по репе дать, как баба вдруг перестала орать, пустив руки в ход, бросившись на более слабого из двух агрессоров - на Лолу.
- А ну грабли от неё убери, шваль припизднутая!.. - Пэт бросается вслед за ней, силясь оттащить наркоманку от жены, следом - ну, кто бы сомневался-то - на его прыгает  её парень, пытаясь Патрика оттащить от них обеих, и начинается какая-то сказка про репку... Разве что её персонажи друг на друга не орали с такой силой, что у них трясся весь огород, или дом, изба, что у них там было? Аж мужик из соседней комнаты проснулся. Проснулся, встал в дверях, посмотрел на происходящее, и... наблевал ещё одну зловонную лужу, упав на колени у дверного проёма.
- Отвали, блять!!! - Патрик начинает одновременно пытаться лягнуть нападающего, и попытки с пятой это всё-таки удаётся - прямо по его шарам (ну, цель-то немаленькая), одна из глоток захлёбывается, парень снова хватается за самое дорогое, падая на пол - вторая, видя такое дело, захлопывается, бросаясь от Лолы к парню, начиная причитать. Патрик сплёвывает, поднимает с пола цвета, успевшие туда обратно упасть, и, отряхнув, надевает их на себя, пока не началась ещё какая-нибудь херня. - Ты в порядке? Пойдём отсюда... - не выдержав, толкнул подошвой ботинка визгливую бабень, заставив их с парнем неожиданно перемешаться изначального до того состояния, в котором и были найдены, и топает к выходу, толкнув и блевуна по пути, и его вернув на пол рядом со своим "творчеством".
- И вот эти вот глисты - наши свидетели?.. Блять. - делает вывод, останавливаясь у байка и снова скребя пальцем по пятну на коже жилетки. Ладно, вроде разобрались... теперь куда теперь ехать?

+1

24

Лола смотрит на Пэта внимательно и даже пристально. Так, как будто он застрял в каменном веке, в котором вещи всё еще стирают в реке и бьют камнями, чтобы выбить грязь. Ну, по-крайней мере, для Лолы это практически то же самое, как стирка в тазике. Жизнь в приличной семье, где никто ни в чем не нуждается имеет больше плюсов, чем минусом. По-крайней мере, Лола бы не назвала тот факт, что ни одну вещь в жизни не стирала в тазике, минусом.
- Нет... В машинке, конечно, - Патрик выглядит очень гордо, когда показывается ей старую, замусоленную косуху. Лола разглядывает нашивки, замечает, что тут и какие-то надписи, и рисунки и всё, скорее всего, несет какой-то свой смысл. Но какого-то восхищения не испытывает. Возможно потому, что не знает, что всё это означает? Или не помнит. Если задуматься действительно хорошо, в голове, среди вчерашнего тумана, всплывает значение слова "номад". По всей видимости, так они вчера и познакомились. Лолу заинтересовали надписи, Пэт начал их расшифровывать... утром проснулись мужем и женой. Стремительные отношения, как они есть.

Лола ненавидит, когда трогают и тем более тянут волосы. Это какая-то особенная, мерзкая форма боли, которую ощутить даже неприятнее, чем, например, боль от пореза или ожога. И уже по традиции, ощущая боль, Хантер звереет. Начинает брыкаться, словно и не девушка вовсе, а какой-то дикий хищный зверек. Когда желание давать сдачи у тебя в крови, и от него никуда не деться, - это не всегда хорошо. В ситуации, когда лучше остановиться и уйти, ты просто не можешь сдерживать себя. Пальцы почти сцепляются на лампе, и Лола наверняка бы здорово покалечила ебанутую соперницу, если бы они все-таки сомкнулись. Но им сегодня везет. Всем троим: лампе, потому что останется целой, ебанутой бабе, потому что не прилетит по голове вазой, и Лоле, потому что за тяжелые увечья обычно приходится серьезно отвечать. В возню вовремя вмешиваются мужчины, процессия движется по комнате, и пальцы вместо лампы загребают воздух. Ну... Нет, так нет. И руками нормально.
Из драки Лоле удается выйти без особых травм, разве что голова болит в тех местах, где мудачка тянула за волосы. О мудачке, кстати, то же самое сказать сложно, и струйка крови из носа действует на Лолу успокаивающее: отомстила. Теперь можно покинуть помещение, не без брезгливости переступая через блюющего мужика, который, похоже, продолжит спать. Только теперь не на матрасе, а в собственной луже.
- Ты как будто расстроен, - Лола пожимает плечами, щелкая зажигалкой и затягиваясь. Ну свидетели, и что? Мерзко конечно, но ничего удивительного или особенного она не увидела. Бывало и хуже. И, может, конечно, она совсем одичала, раз ничему такому не удивляется, но что уж тут поделать? Вот такая вот она, и вряд ли что-то изменится.

Лола ощущает себя усталой. И хочет спать, по всей видимости, заснули они ближе к утру, а следовательно, не выспались. А еще хочется в душ, и поесть нормально. И одеть что-нибудь приличное, от футболки со стрелочкой подозрительно чешется шея. Или, блять, не от футболки?
- Я хочу домой. Можешь отвезти меня? И можешь зайти, скорее всего дома никого, - устало произносит брюнетка, стараясь, чтобы голос не звучал совсем уж умирающе. Приключения - это прикольно, но и меру знать тоже нужно. В конце концов, может ей ночью на работу выходить. Или сегодня днем нужно было выходить, а она даже и не помнит. - Поехали? - не дожидаясь ответа мужа, Лола одевает на себя шлем и собирается садиться на "козла".

мы всё?)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Беречь, как родную косуху, и не слезать как с родного Харлея