Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » настоящая дружба строится вовсе не на силе.


настоящая дружба строится вовсе не на силе.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Dexter Machiavelli и Rex Tyrell
начало декабря 2014
После двух неделей в больницы Рекс решает сбежать. В этом нелегком деле он просит помочь Декстера.
Вот только парень еще не знает на что подписался.

+1

2

https://secure.static.tumblr.com/9953d0795cc6e7d7176c89c1a273f9df/ppkz5m8/zzfnaoegj/tumblr_static_filename_640_v2.gif

Catch me in my Mercedes
Bumping Ice Ice Baby
Screamin' Shady til I die
Like a half a pair of dice, life's crazy
So I live it to the fullest til I'm Swayze
And you only live it once
So I'm thinking bout this nice, nice lady
Wait, don't stop me now fore I get on a roll (Danish)
Let me tell you what this pretty little dame's name is cause she's kinda famous

lookchesnok

Когда с кем-то давно дружишь, нет нужды тратить время на лишние вопросы. Если друг сказал приехать, значит надо, и задавать вопросы типа "зачем?", "почему?", "а там неопасно?" и так далее - смешно, глупо и бесполезно. Просто потому что там на самом деле может быть опасно и от каждой потраченной зря секунды может многое зависеть, особенно, если ты имеешь прямое отношение к мафии и их бесконечным разборкам. Конечно, мои брови поползли вверх, когда пунктом назначения оказалась больница, но все вопросы подождут момента, когда Тирелл уже будет сидеть в моей машине.
Сегодня я собирался скинуть все свои дела на менеджера и не появляться в агентстве вообще и, собственно, утро началось не с будильника, который я не забыл выключить. Мой сон нарушил мерзкий звук sms-сообщения. Терпеть его не могу, но поставить что-то другое лень-матушка не позволяет, а беззвучный режим создан не для меня. А вдруг я срочно понадоблюсь кому-то, вдруг надо совершить налет на ювелирку или мою сестру похитят плохие парни из мексиканского наркокартеля, а у меня звук выключен и я сладко сплю, наслаждаясь эротическими снами с какой-нибудь пышногрудой блондиночкой в главной роли. Открыв один глаз, я обнаружил рядом с собой какую-то красотку, которая мало того, что раскинула свои конечности по всей кровати, так еще и ногу на меня закинула. Кое-как выбравшись из заключения в ее объятиях, я дотянулся рукой до телефона, прочитал сообщение и набрал в ответ что-то вроде "чкоро бду", а потом свалился с кровати в самом прямом смысле этого слова, чуть не запутавшись в простынках. А что, бодрит, вообще-то. Собрался я довольно быстро, не баба ведь, которая полутра потратит лишь на то, чтобы выбрать какой черной тушью накрасить ресницы, оправдывая это тем, что одна для длины, вторая для объема, а у третьей просто кисточка удобная. Ну хер их знает, по мне так они все одинаковые. Кстати, о бабе. На мгновение, мне показалось, что она мертвая. Ну мало ли, с выпивкой и наркотиками перебрала, да откинулась от передоза прямо во сне, спасибо, Господи, что не сидя на мне. Я уже было собрался ее веточкой потыкать, но тут она зашевелилась. Улыбнулась, к себе поманила, чертовка, но друзей на сиськи не меняют, поэтому с утренним сексом придется повременить.
- Слушай, крошка, я опаздываю, поэтому, когда будешь уходить, захлопни дверь, ключ можешь оставить у соседки. Хотя, знаешь, лучше под ковриком, соседка меня не очень любит, - на самом деле, я рассчитывал, что она вскочит и в гневе вылетит из моего дома в чем мать родила, но хер там был, она походу еще на продолжение рассчитывала и уже придуала имена нашим детям. Ну блять, ну мы же так не договаривались. Я закатил глаза и вышел из комнаты, ожидая, что к моему возвращению она все-таки свалит.
Прошлая ночь была достаточно насыщенной и лег спать я рано, но не в 9 вечера, после программы "Good night, America", а рано утром. Часа в четыре, может, пять, уж я за временем не особо следил с той девицей. Поэтому мой многострадальный организм нуждался в кофе, варить который времени не было. Слава небесам, на такие случаи у меня холодильник завален энергетиками и полуфабрикатами. Достав оттуда две банки, я вышел из дома и сел за руль. Опустошив первую банку чуть ли не одним глотком, я повернул ключ зажигания и двинулся в путь. Спустя минут пятнадцать я уже стоял у главного входа в больницу, но Рекса там не обнаружил. Откуда он вообще должен выйти? Из больницы? Или из кустов около больницы? Или он там из машины скорой во время движения выпрыгнуть собирается, потому что подвергнуться госпитализации ему ну никак нельзя?
Я набрал номер друга, но тот, судя по всему, правда заигрался в ниндзю-невидимку и выключил звук на телефоне, чтобы не испортить себе маскировку моим внезапным звонком, а поэтому трубку он не взял. Пожав плечами, я сбросил вызов, набрал сообщение, чтобы он знал, что я на месте, и открыл вторую банку энергетика, чтобы не заснуть, пока Тирелл пропадает черт знает где. К счастью, совсем уж долго ждать не пришлось и меньше, чем через две минуты, я уже заметил друга, правда, выглядел он немножко странно... В этих больничных... кхм... одеяниях.

Отредактировано Dexter Machiavelli (2015-02-08 20:34:38)

+2

3

Сбежать казалось так просто. Но на деле это заняло у него куда больше времени чем он думал. Тайком пробираясь через дежурного врача, укрываясь от медсестер он даже подумывал о том, что это дело не закончится ничем хорошим. Однако все сомнения ушли на второй план, когда он распахнул выходную дверь и увидел машину друга.
Машина Декстера ждала его у больницы. Хорошо иметь друзей, что не задают глупых вопросов и приезжают вовремя. Иначе Рексу пришлось бы прятаться в кустах и бегать от санитаров, чего ему очень не хотелось. Пока же все шло по плану. Рекс шустро запрыгнул в машину Декстера на заднее сидение и теперь мог спокойно выдохнуть. Здесь его уже никто искать не будет.
- Привет,- Рекс потянул другу руку для приветствия. – Спасибо, что приехал.
Побег Рекса не был каким то особенным, ему пришлось лишь незаметно выскользнуть через входную дверь, однако чувствовал он себя не очень. Как на зло сегодня рана на груди начала болеть сильнее и будь он человеком разумным обязательно показался врачу. Но нет, подобные вещи не для Рекса, бежать так бежать.
Теперь он сидел в машине у друга и мало того, что сам по уши погряз в дерьме. Так еще и его впутывает. Но разве не для этого нужна дружба.
Выглядел Рекстон не очень привлекательно. Больничное одеяние было ему явно не к лицу, хотя может кто-то сказал бы иначе. Но по лицу Декса можно было точно сказать, что лучше бы избавиться от этой больничной одежды как можно скорее.
- Та не смотри ты на меня так, я же не приведение и не Карлосон с мотором.
Из сумки парень достал одежду и довольно быстро переоделся приобретая облик вполне нормально человека. Признаться в гражданской одежде он даже стал себя лучше чувствовать. Правда это чувство продлилось не долго. Уже через пару минут рана снова начала болеть. А на белой футболке начала виднеться кровь. Рекс старался не подавать виду, что кроме побега из больницы еще что-то происходит Надел сверху куртку и уставился в окно будто так все и должно быть.
- Я же надеюсь, что ты никому не сказал куда ты едешь?
В этом Рекс не сомневался, однако решил уточнить. Все таки лишние уши в этом деле были не нужны.
- Вот и хорошо. И не говори. Если, что говори что ты меня не видел и вообще ничего не слышал и не видел.
Подобные вещи не требовали объяснений, однако сейчас Рекс находился в таком состоянии когда еще раз  все уточнить явно не будет лишним.
- Кстати, тут такое дело… - после небольшой паузы продолжил Рекстон, - меня бы переночевать у тебя пару-тройку ночей.
Рекс перевел взгляд на друга, что пытался сосредоточиться на дороге. Однако в связи в такой ситуации у него этого не очень то получалось. 
- Ты же один живешь?

+1

4

И все же, меня волновал вопрос, какого черта он тут делает? Он же позвонил не тогда, когда попал в больницу (судя по его одежде, он сюда именно попал, а не приехал навестить кого-то), однако, я узнал об этом лишь тогда, когда он затеял побег. Ну да ладно, сейчас все объяснит. Ну или побежит следом за машиной, тут уж на его усмотрение.
- Разве могло быть иначе, - я усмехнулся, пожав другу руку. Мы очень часто помогали друг другу вылезти из какого-нибудь дерьма, поэтому, собственно, ничего удивительного в том, что я приехал нет. Есть люди, для которых ты оказываешься свободным в любое время суток, просто потому что так надо. Рекс был одним из них, друзей на сиськи не меняют же.
- Однако, что-то ты попутал. Хэллоуин уже прошел, так что обоснуй, в честь чего одет как пациент психбольницы? А хотя ладно, потом объяснишь, поехали, - пока Рекс переодевался в салоне моего автомобиля, я уже тронулся с места и поехал в сторону своего дома.
- Вообще-то я на радио звонил, разве ты не слышал прямой эфир? - говорил я на полном серьезе, поэтому любой малознакомый со мной человек поверил бы, что я говорю правду. Но правда в том, что на моем лице редко появляется улыбка. Как-то я привык напоминать Грампи Кэта своим выражением лица, поэтому шутки шутил я тоже без тени улыбки.
- С чего бы это? Нет, я, конечно, не против, хоть на ПМЖ переезжай, но бля, ты где так накосячил-то? - в какие такие делишки успел ввязаться мой дружище, раз это требует ночевки вдали от своего дома? Я немножко охренел, если честно. Сосредоточиться на дороге у меня не очень-то получалось. Я уже даже успел нарушить пару правил и чуть не подрезал какую-то блондинку, которая думает, что лобовое зеркало предназначено для того, чтобы губы красить.
- Вообще, моя сестра частенько у меня живет, но, кажется, она на пару дней решила остаться у своего парня, так что домашней кухней тебя не угощу, прости, брат, только еда из доставки, - хотя, с сестрой мы тоже питаемся именно этим, просто потому что она слишком ленива, чтобы шевелиться ради родного братика. То ли дело, когда она парней домой водит, вот тогда наш холодильник похож на шведский стол за день до их свиданки и три дня после. А так только повесившаяся мышь и вчерашняя пицца.
Подъехав к дому, я припарковал машину и вышел из нее.
- Ты там в больнице хоть чужим именем представился или сейчас они начнут искать тебя у всех знакомых и родственников и навестят меня? - а хотя зачем я спрашиваю, он просто обязан был всех там вокруг пальца обвести. Нам свои имена лишний раз светить нигде не стоит, а то вдруг что. Проводить Рексу экскурсию по дому не пришлось, ибо он знал это место чуть ли не лучше меня. Я только махнул ему рукой в сторону комнаты, которую он может занять и пошел проверять холодильник. Конечно же, кроме полуфабрикатов там не было ничего. Может, стоит завести себе мозгоклюйку, хотя бы ради того, чтобы дома всегда ждал меня теплый только что приготовленный и очень вкусный хавчик. Было бы идеально.

+3

5

Рекс недовольно скривился. Нашел над чем шутить. Впрочем выглядел парень и вправду не очень и хорошо, что успел переодеться до того, как Декстер раошелся. Зная этого шутника, он уже придумал массу смешных шуток в сторону Тирелла. Так что хорошо, что он успел избежать этого и теперь сидел как нормальный человек. То и дело поправляя кожаную куртку, что бы след крови на одежде не сбивал Декстера с толку.
- Извини, брат, пропустил твое приветствие, как нибудь повторишь? А то любопытно же услышать.
Рекс чувствовал себя значительно лучше, по крайней мере подколы Декса  заставили его отвлечься от происходящего и даже улыбнутся, что случалось с Рексом крайне редко, а лучше сказать почти никогда.
- Смотри, а то ведь я могу поселиться там у тебя, так что ты со словами то по аккуратнее, - на самом деле Рекс говорил серьезно. Он не знал как долго будет продолжаться этот побег и сколько времени ему придется сидеть дома у своего друга. Конечно, он надеялся на лучшее, но как говорит практика, надежды не всегда оправдываются и в итоге все выходит так как выходит. Так что может быть ближайшие года два Рекстон проживет на улице со странным названием.
- А сестра то симпатичная? – с серьезным видом заговорил Рекстон не обращая внимания на то, как переменился взгляд Декстера, - ну а что, - прозвучало как оправдание, - если симпатичная то можно и лампу быстрого приготовления потерпеть, - подметил Тирелл и снова уставился в окно.
Не стоило начинать разговор о еде. Так резко захотелось есть, что даже та самая лапша была бы очень к месту. Кажется, он ел только вчера утром, или в обде. В этой больнице был очень странный график, так что узнать точно когда в последний раз в его желудок попадал пища было весьма проблематично.
- Чувак я был без сознания, мне было всеравно как меня запишут, - отчаянно ответил ему Рекс. Впрочем какая уже была разница, будто кто-то станет искать сбежавшего пациента. Раз сбежал значит может ходить, а раз может ходить, значит все не так уж и плохо. Логика конечно в этом была, правда Рекс совсем не врач, что бы быть уверенным в своем предположении и рана снова и снова об этом напоминала. – А вообще кто додумается искать меня у тебя. Ты же мастер конспирации, да и в твоем логове явно не место такому очаровательному парню как я. Так что не беспокойся, никто тебя не потревожит. Надеюсь, - неверен добавил Рекс. Оставалось лишь надеяться, что все обойдется.
- Да, надо заехать купить бинты,- так между прочим подметил Тирелл, - и чего нибудь поесть, - добавил он. – Да, да, сворачивая, умирать от потери крови и от голода я не собираюсь, - парень отодвинул край крутки, где виднелось красное пятно. – Сходи сам, и обезболивающее возьми.
Через пару минут Декстер вернулся в машину протягивая парню пакет.
- Спасибо. Если хочешь знать от куда, - он указал на рану, - то лучше не спрашивай. Сам хочу понять…

+1

6

Не люблю вопросы. Не люблю отвечать на них, потому что если меня пришлось спросить о чем-то, значит я не считаю нужным рассказывать это, иначе выдал бы все еще до того, как кто-либо заикнулся бы на этот счет. Задавать вопросы тоже не люблю. Если человек сам не рассказал, что происходит, в ответ на вопрос он либо напиздит, либо сменит тему. Спросить о чем-то в таком случае означает лишь проверить, насколько хорошо у человека развита фантазия и сможет ли он без "эээ", "ну..." и всяких междометий сходу сочинить для тебя правдоподобную историю. Кроме того, необязательно знать, где Рекс пытался поймать печенкой чей-то нож, чтобы сделать определенные выводы и вдавить педаль газа до упора. Надо, значит надо. Едем.
Хотя, конечно, интересно все-таки было, придется ли мне теперь тоже ходить и оглядываться или это его личные междусобойчики с какой-нибудь алкашней в баре за углом. Думаю, все это я выясню, когда придет время.
- Сестра-то симпатичная, но ты к ней свои яйца не подкатывай, - я усмехнулся. Для меня Джой всегда оставалась той маленькой напуганной девочкой, которой необходима моя опека и защита. Я чувствовал, что несу за нее ответственность и был ей не просто старшим братом. Для меня она с малых лет стала как дочь. Росла без отца, пережила потерю матери, с тех пор мы были самыми близкими друг для друга людьми и я по-отцовски ревную ее к любому, кто захочет пригласить ее на свидание. Обидчику всегда можно надрать зад, но все становится гораздо сложнее, если сестра не поделит что-то с твоим же другом. Лучше ограничьтесь приветствием и вопросом "как дела?", ребята.
По дороге пришлось сделать одну остановку, чтобы купить бинты и обезболивающее. Я хотел как можно скорее добраться до дома и уже там оказывать другу медицинскую помощь, однако, тот норовил заляпать своей кровью всю мою машину, поэтому выеживаться было некогда, да и Рекс уже все решил, озвучивая то, что мне нужно купить. Я молча вышел из машины, в два шага преодолел расстояние до аптеки и купил все необходимое. К счастью, в аптеке народу почти не было и не пришлось терпеть этот ужасный запах лекарств слишком долго. Спустя пару минут я уже протягивал Рексу пакет.
- Серьезно? Ты не знаешь? Можно забыть с кем бухал прошлой ночью и как зовут бабу, которую ты после этой же ночи приволок к себе домой, но не то, как ты напоролся на чей-то нож или пулю. Блять, чувак, да тебя вместо фонтана в парке поставить можно, никто не заметит разницы, - немного приукрасил, но есть отчего. От слов "не твое дело, просто езжай вперед" меня бы меньше бомбило. Видимо, дело все-таки не в алкашне из бара. Накачали наркотой и хотели пустить на органы? Да ну, хуйня какая-то.
Больше мы нигде не останавливались, поэтому еду я заказал по телефону. Обещали привезти быстро, но, наверное, мы успеем сожрать обои в моей квартире раньше, чем позвонят в дверь.

+1

7

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » настоящая дружба строится вовсе не на силе.