Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fight Club [Las Vegas]


Fight Club [Las Vegas]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://firepic.org/images/2015-02/21/28d36q9sh6qh.gif

Участники:
Balthazar di Stefano
Frederick Klemente
Место:
Las Vegas
Время:
весь предыдущий год
2014
О флештайме:
Первое правило клуба - никто не должен...
К черту правила. Это не книга и не фильм. А я не Бред Питт, Бальти не Нортон.
Это другая реальность и другой город. И совершенно другая история...
Остались правила. Никто не должен знать о бойцовском клубе!

Правила Бойцовского клуба

http://cdn58.printdirect.ru/cache/product/23/ac/4134247/tov/all/400z400_front_38_0_0_0_036ab56f116dd84f43ff09d894ee5d56.jpg

Отредактировано Frederick Klemente (2015-02-21 14:12:18)

+1

2

Всё, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе.
©

David Bowie - Bang-Bang

http://firepic.org/images/2015-02/08/mn0vqunt6r34.gif

... Ничего не бывает вечным. Только время. Только спешка. Обычный круговорот жизни.
Дети. Первые неумелые шаги. Большие воздушные замки и игрушки, что со временем становятся дороже, да и ломаются чаще. Школа, попытка найти себя в жизни. Попытка встать на ноги и доказать миру, что ты не мудак. Работа. Влюбленности, секс и свадьбы. И снова, все по кругу. Дети. Их первые слова. Обычный сценарий-матушки природы. Еще одна неумелая и стандартная игра в хороших парней и милых сопливых девочек с мечтами о папочках с набитыми кошельками, и стоячими хуями.
Победа над самим собой, над собственным эго. Неудачный эксперимент доказать себе, что ты не лузер.

Part 1

Это не история о человеке, которого все достало вплоть до состояния безумия. Я не Нортон. Нортон не я. Это скорее сказка о богатеньком мальчике Риччи, что всю свою осознанную жизнь искал способ, что-то чувствовать, ощущать. Новые и дорогие развлечения, как попытка прощупать хоть какое-то чувство. Страх? Я не знаю, что такое страх. В моей жизни есть все, чтобы никогда его не испытывать. Боль? Что такое боль? Состояние влюбленности? Глупцы, этого чувства не существует априори, обычная человеческая похоть. Мы даже трахаемся, так, словно, участвуем в спринтерских бегах.
Я пытаюсь прикоснутся хоть к чему-то, трачу миллионы на новые "игрушки" и каждый раз ловлю себя на мысли, что мне скучно. Мне не интересно с вами. Я слишком умен для вас, а вы слишком эмоциональны для меня.
Я - альраун, приносящий своей компании колоссальный доход. Альраун с черной дырой внутри, вместо чувств. Любите меня таким, какой я есть. Ну, или обходите стороной.

Я смотрю на них. На этот состав директоров. На этих гнилых толстосумов, у большинства которых либо проблемы с потенцией, либо хронический геморрой. Мне ровным счетом плевать на них, их проблемы, мнение. Ведь я всегда просчитываю все наперед и знаю, что будет сегодня-завтра.
А завтра... Я снова проснусь в своем пент-хаусе. Он так же прекрасен, как и я. Те женщины, что спят на моих шелковых простынях совершенно нелепы и смешны. Они ничтожны, только потому, что более мне не интересны. Я не встречал достойных женщин, они все продажные пустышки. Они готовы раздвигать ноги за несчастных несколько купюр. Они охотно ведутся на лесть, но изнутри так и льется розовый и сопливый джем.

Здравствуйте, я Фредерик. Для вас, мистер Клементе...
Не ищите во мне изъянов. Их нет.

Part 2

Мой мир состоит из миллиардов зеленых американских президентов. Мой мир, это тысячи бумажных стаканчиков в офисе, сотни умственно-убогих работников и пластиковых стекол в окнах. В моем мире кипы не нужных бумаг, миллионы звонков и фикусы, которые поливают каждое утро.

Я каждое утро здороваюсь со своим секретарем, сдерживая желание сказать ей, что она безвкусно одевается и не умеет себя вести по отношению ко мне. Я улыбаюсь ей и желаю хорошего дня, хотя в душе уже готов задушить ее телефонным проводом.
Ко мне приходят опоссумы из отдела продаж и вручают отчеты. Все знают и я в том числе, что эти липовые бумаги не стоят и выеденного яйца. Ими только задницу подтирать или разводить костер в камине. Но, я принимаю их и ставлю свою подпись.
Все это, чистой воды, фарс. Ведь, это Лас-Вегас. Город живущий по своим золотым правилам и законам. Устраивает меня такой порядок вещей? Наверное, это привычка. Привычка смотреть теле-магазин и заказывать дорогие безделушки; привычка трахаться по часам и говорить: "А теперь всем спать!"; привычка уходить на обед в ресторан; привычка менять машину, менять рубашку, галстук и все, что можно поменять. [float=right]http://firepic.org/images/2015-02/09/jtnsbu2lrgaj.gif[/float]Я люблю вызывать свою секретаршу и загоняя ее в краску, давать сложные задания. Просто потому, что мне скучно.
- Кэтрин, зайди ко мне на минуту.
Я знаю, что она сейчас примчится, с мыслью о том, что она сделала что-то не так. И она права. Не так. Все не так. И мне, просто чертовски скучно.
- Мистер, Клементе. Вы, вызывали?
- Да, Кэтрин. Подойди ближе, - я улыбаюсь ей слащаво, как кот, - Подойди, не бойся. Кофе...
- А что не так?
Все не так, крошка. Ты, не Анджелина Жоли, у тебя нет нормальной груди, ты ходишь, как цапля и я даже не хочу тебя трахать.
Мой слащавый мир наполненный вот такими крошками, как Кэтрин. Они готовы вставать на колени, подставляя под мои ноги свои обнаженные спины. Но, мне скучно. Мне плевать на них. Мне просто не хватает чего-то... Чего-то живого, естественного и чувственного. Среди всей этой пластмассы. Кофе с привкусом пластмассы, женщины со стонами из дешевой порнушки, работа слепленная из пластилина. Не естественные стены, кресла и столы. Вымышленные манекены... Именно, манекены. Все они, для меня куклы на шарнирах, которые двигаются по моим приказам. Но, мне скучно. Они быстро надоедают и увы, и ах, я не знаю, что с ними делать дальше. Я застрял в этом плюшевом мире и каждый день делаю то, чего не хочу делать. Говорю заученными на зубок фразами, и одеваю еще один штампованный костюм от Джорджио Армани, пахну очередным ароматом от Хьюго Босс. И каждую ночь, я играю в одну и ту же игру, с одними и теми же правилами: быстрее кончить и закурить. Ночной спринтерский бег с томными стонами, от которых тянет блевать...

Я - привычка в жизни Фредерика Клементе.

Но, однажды мир может измениться. Он лопается, как большой воздушный шарик, наполненный гелием. И я уже смотрю на жизнь совершенно иными глазами. Я вижу его именно таким, какой он есть. С его язвами, трупным амбре из каждого шкафа, в коем прячется чей-то скелет. Ведь правда, здесь каждый имеет право на своего скелета в шкафу. Мой скелет умеет управлять мыслями и поступками. Мое альтер-эго, чувственное и такое живое. И именно этого мне не хватало все это время...

Отредактировано Frederick Klemente (2015-02-09 21:05:27)

+1

3

Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down...©


Порой мы тратим свою жизнь на сущие пустяки, так до конца своих дней и не понимая этого. Гонимся за странными, никому не нужными идеалами, пытаемся что-то кому-то доказать, стать лучше или хуже, достичь призрачных целей, которые, по сути никому не нужны. Мы забываем о том, что жизнь у нас всего одна, и каждый старается только для себя. Ведь по большей части среди человечества распространен так называемый закон джунглей, где каждый сам за себя. Нам неважно, что будет с тем или иным человеком в ту или иную минуту, ведь, к примеру мы вполне способны просто пройти мимо того, кому внезапно стало плохо на улице. Закроем глаза, не обратим внимания, проигнорируем, абсолютно не задумываясь над тем, что через минуту можем и сами скорчиться от внезапного болевого приступа. Чувства, эмоции, ощущения...
Все вертится в странной, адской круговерти, люди так торопятся жить, что совершенно не понимают того, что происходит вокруг них, что нужно брать от этой жизни все по максимум, выжимать ее, словно дольку лимона. Мы думаем, что у нас еще все впереди, не обращая внимания на мелочи, на сущие пустяки и ерунду, не осознавая, что это все - наша жизнь или же для кого-то просто существование. Кому-то дано все, кому-то ничего, кто-то тратит миллионы, не задумываясь, кто-то с трудом зарабатывает на кусок хлеба. Вершатся людские судьбы вовсе не кем-то там сверху, как кажется. Люди сами строители своей жизни, они способны как восстать из пепла, подобно мифическому Фениксу, так и утонуть в омуте, в круговороте страстей, в который пошли практически добровольно. Слишком сложно...
♠♠♠
Бывает так, что в, казалось бы, обычном человеке заключен океан и десять морей пороков. Таков Бальтазар ди Стефано, слишком яркий, слишком развратный, слишком живой. http://media0.fanparty.ru/fanclubs/zak/gallery/3149595_zak_pic.gif Он берет от этой жизни все, что хочет, он никогда не сожалеет о содеянном, он чувствует эту жизнь такой, какая она есть, он видит миллионы ее оттенков, ему чужды какие-то стереотипы и угрызения совести. Но позвольте, разве вы знаете о том, что такое совесть? Это нечто такое, что обычно просыпается в самый неподходящий момент и заставляет тебя делать те вещи, которые ты делать ну никак не хочешь? Вот поэтому свою совесть он продал давно и довольно дешево. Он запросто готов безо всяких оснований лишить своей дружбы и любви. Да и то, под любовью он понимает вовсе не то, что вы думаете. Никогда не известно, как он поступит в том или ином случае и как с ним обращаться. Иногда сам любит страдать и с удовольствием заставляет страдать других. Ему надо обязательно усложнять ситуацию. Если любите его или состоите с ним в дружеских отношениях, будете постоянно подвержен неожиданностям. Кто-то однажды сказал: "Займитесь им, если чувствуете, что сможете противостоять его влиянию, в противном случае он целиком подчинит вас своей воле".
Но ведь у каждой медали есть обратная сторона. И, наверное, у него альтер-эго совсем не похожее на него самого. Так должно и быть, спросите вы? Вполне возможно, но тем не менее он чувствует, что его тень, его привычка, его слишком странное и непонятное, слишком скучное и обычное, слишком простое и слишком...мертвое на эмоции второе Я ходит-бродит где-то рядом. Рано или поздно они встретятся, всему свое время, на каждое событие есть свой час. Самый лучший или самый страшный. Неожиданный или ожидаемый. Но то, чем суждено сбыться, обязательно случится. Так всегда было и так будет отныне. Никто не сможет повлиять на эти случаи. Хотя кто знает... Он хочет встретить свое альтер-эго и боится этого, стремится к этому и избегает встречи всеми силами. Но она случится обязательно и неожиданно, ведь так гораздо интереснее, не так так ли?


У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
Но это все неведомо для нас.

Эта встреча произойдет сегодня, но ни один, ни второй не узнают об этом, пока не встретятся, не пообщаются и не осознают то, что наконец-то случилось то, что они так долго ждали и искали. Сами того не осознавая порой. Ведь в жизни чаще всего случается то, о чем ты не можешь помыслить. Мы не верим в мистику, но она практически витает вокруг нас. А мы всего лишь ее части, только не понимающие этого. И если происходит то, что мы не принимаем, не можем объяснить, то ни в коем случае не готовы это принять, потому что это выходит далеко за рамки, что мы нарисовали для себя когда-то. И это передается из поколение в поколение. Конечно же не все одинаковые, словно нарисованные под копирку. А жизнь... она сама распорядится правильно, но будем ли мы согласны с ее выводами? Вот в чем вопрос.
А еще мы слишком не приспособлены к неожиданностям, хотя готовы на каждом углу кричать о том, что мы готовы и что море по колено. А когда вода уже подходи к горлу и через некоторое время накроет нас с головой, как девятый вал, тут начинается паника. Бальтазар же не паникует, не ходит протоптанной дорожкой, не боится рисковать. Но вот встретиться лицом лицу с самим собой, только несколько иным; и какова будет реакция? А может быть это и есть то самое мистическое? Но он все-таки не готов распотрошить свой, забитый огромными скелетами шкаф...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fight Club [Las Vegas]