Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » все мы боимся остаться в одиночестве


все мы боимся остаться в одиночестве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/ckw5M.gif
Dexter Machiavelli и Mel Stanford
два года назад
Четыре слова. Три минуты. Два человека. Одна жизнь.
И если бы можно было что-то изменить...

+1

2

*три дня назад*
     - Они говорят, что я бездарь. Мелисса рыдала уткнувшись в плече блондинки, что все еще терпела ее и была ей незаменимой подругой. Будь Мел на ее месте давно бы уже послала ее и забыла, как зовут.
     - Не плачь, они ничего не понимают, нашла кого слушать, кучка лживых идиотов. Ну же перестань рыдать и посмотри на меня. Ее вполне уверенный голос заставлял Мелиссу хоть немного успокоиться, вытереть слезы, но уже через мгновение она снова начинала ныть.
     - Декстер, скажи ей что она не бездарь, ну же. Мимо проходящий парень застыл на месте пытаясь понять почему он вдруг вообще должен что-то говорить. Да плевать ему бездарь она или нет, лишь бы рыдать перестала и не залила слезами всю квартиру, только потопа здесь не хватало. Но блондинка так умоляюще смотрела на брата, что у того не было другого выхода. Неохотно выдавив из себя хоть что-то что было похоже на слова утешения он лениво пошел дальше.
     - Вот видишь,- Мелиссу толкнули в бок привлекая ее внимание к происходящему. – Вот и все. Мы с братом куда больше понимаем, чем твои гнилые критики.
     На лице Стенфорд появилась довольная улыбка. Слова подруги всегда так влияли на нее, но не только ее слова. Ее брат Декстер… Мел не была маленькой девочкой, но почему то именно этот парень всегда приковывал ее внимание, заставляя ее перестать плакать. Взять себя в руки и в конце то концов не быть тряпкой. Никому не нужна такая и ему не нужна была уверена девушка, но огонек надежда где-то внутри нее тлел заставляя верить в то, что она не права. А если она измениться то он обязательно обратит на нее внимание.
     Она всегда искусно врала, фальшиво улыбалась, строила глазки и, смотря на нее, ей невозможно было не поверить. Вот только поверить самой себе было для нее невыполнимой задачей.  Глядя в зеркало, она видела обычную девушку. Что в ней особенного? Она ничем не выделялась из толпы тех, что бродят по улицам Сакраменто. Не выделялась бы, если бы однажды не выбрала себе такую жизнь. Кто сказал, что лицо с обложки глянцевого журнала полно радости? Этот миф придумали те, кто не испытывал всех этих тягостей на себе. Слишком сложно быть просто девушкой в красивой обертке. Их считают бездушными, лживыми и готовыми на подлость, в прочем только такие здесь и выживают, а если ты не такая, то придется туго. Так же туго пришлось и Мелиссе.
     Она еще с детства играет роль капризной и непослушной, от нее можно услышать, что угодно и кто бы мог подумать, что ее возможно обидеть. Она никогда не показывает людям, что ей больно. Зачем? Все равно никто не поймет и не поддержит. И чем больше ты закрываешь в себе, тем громче говорит о тебе пресса, называя едва ли не «Снежной королевой» без чувств и принципов.
     А потом ее находят в женском туалете без сознания, вокруг рассыпан белый порошок. Почему? Как так могло произойти? И никто не видит причины. Но ведь ответы были совсем близко, просто никто не хотел их замечать.
     Она подсела на иглу год назад. С начало они баловались, ведь так жизнь становится веселее. Проблемы уходят на второй план, и ты не кажешься уже такой никчемной. Это как алкоголь, выпьешь -  все становится лучше. Но только не стоило путать спиртное и белый яд, что так быстро отравил ее жизнь. Под кайфом они были сказочно счастливы  и весело болтали о том,  как здорово им будет без героина.  Ведь стоит им захотеть, и они начнут все сначала, а сегодня они просто расслабятся. Но с  каждым днем доза становилась все больше и в один теплый вечер Мелисса поняла, что не может остановиться. Без очередной дозы ее становилось не по себе, и все это быстро вошло в привычку. Ее затянуло. Она долго скрывала правду, весь этот год никто не знал, что девушка подсела. Ей было стыдно, что она упала так низко.
     Наркотики  стали для нее прекрасным средством забыть о маленьких житейских проблемах,  но при этом она не заметила, как все превратилось в одну большую проблему. Она думала, что в любой момент сможет это остановить, но все оказалось не так просто, это продолжалось уже без ее воли, и она поняла, что бессильна.
     Потеряв надежду на спасение она предпочитала молчать о своих проблемах, молча сцепив зубы улыбаться и говорить, что все  в порядке, а уже через пару секунд бежать в укромное местечко, где бы ее никто не увидел. Вот только так не бывает. Рано или поздно все узнают правду.
     В ее жизни было мало искренних людей, тех, кто всегда был с ней откровенным, честным. Большинство предпочитало плевать ей  в лицо, говоря обидные вещи и прочие гадости. Она привыкшая и даже закаленная этими обидами  всегда игнорировали их. Вот только внутри предательски ныло от того, что мир так не справедлив. Не раз она прибегала к своей подруге и просто молча рыдала, а та не задавала лишних вопросов просто была рядом и гладила бедолагу по голове. Мелиссе казалось, что это единственное место, где ее понимают и видят ее настоящую, добрую и ранимую душу.
     Подруга и ее брат были единственными кто никогда не отказывали ей в помощи. И если блондинка всегда была мягкой по отношению к Мелиссе, то что творилось в голове у ее брата Мел совсем не знала. Она лишь изредка смотрела на него со стороны скрывая, что уже давно внутри нее живет  светлое но никому не нужное чувство.

____

http://se.uploads.ru/GRsLU.gif

Missy Higgins - Where I Stood
I dont know what i've done
or if i like what i've begun
but something told me to run
and honey you know me it's all or none

     Она никогда не думала, что когда то проблемы в ее жизни смогут переступить ту самую черту. Когда вынести все это она не может. Она не боялась быть слабой, больше всего на свете она боялась быть не нужной. И вот сидя на холодном кафельном полу, она считала капли, что так медленно стекали из уже закрученного крана.
Большая белая ванна была до верха наполнена теплой водой. Мел водила рукой по воде  и стеклянным глазами смотрела куда то на дно. Думая, мечтая, сожалея.
     В ее жизни не осталось ничего хорошего, даже человек, чувства которого она придумала, которого наивно считала «своим» оказался совсем не ее. Мел так долго пыталась стать ему ближе, но все четно. Декстер не замечал ее, а если и замечал то смотрел совсем не так. Скорее с какой то жалостью от того, что она ничтожна. Так больно. Больно наблюдать, как у тебя отнимают единственное что грело тебя все это время. И сейчас ей казалось, что жить с этой болью больше нельзя.
     Она ненужная вещь, которую просто использовали, игрушка, которой играли совсем не долго, а теперь выбросили на помойку.
Мел устала, она боялась, но все же судорожно набирала номер который не отвечал последние два часа. Длинные гудки и знакомый голос в трубке весьма раздраженно отвечает ей. А брюнетка не на может собраться с силами и молчит, всхлипывая в трубку.

Отредактировано Mel Stanford (2015-02-09 16:02:13)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » все мы боимся остаться в одиночестве