Меня слегка удивил его выбор фильма на ночь. «В Джазе только девушки»? Серьезно? Нет, ну правда серьезно? Я до последнего не верила, пока он  не включил комедию. И это после Крестного отца. Вроде до восьмого марта еще далеко. Попивая глинтвейн, я чуть с прищуром посмотрела на лежащего рядом самого главного мужчину в моей жизни, пытаясь понять- в чем же тут был подвох. Не может быть все так «мимими» , чтобы потом получить «мимими в квадрате»  Серьги, машина, ужин, глинтвейн, камин, фильм. Где косяк? Где?  Я по собственному опыту знала, мужчины просто так от чистого сердца ничего и никогда не делают и не дарят. Они слишком ленивы и меркантильны, чтобы безвозмездно тратиться на такие вещи. Они любимым подругам скорее удавятся купить хорошие духи, чем отказать себе любимому сделать ставку на скачках. От того, что я не могла найти причину- внутри меня все немного бушевало и вводила в легкий ступор.  Не может быть все так слишком хорошо. Не может.
Сделав очередной глоток, я начала  в задумчивости стучать ногтями по стакану. Вечер был и в правду потрясающим. Самым лучшим за всю мою жизнь. Да, с каждым разом тяжелее было, потом расставаться. Но нам вместе пока жить нельзя. По многим объективным и не объективным причинам. Провожу подушечкой указательного пальца по глиняному краю стакана и вздыхаю. Я стала слишком мнительной.
Услышав вопрос Майка, я моргнув несколько раз, прихожу в себя от мучавших меня мыслей. отворачиваю голову от экрана и повернувшись к Ринальди  улыбаюсь.
-Мне все нравится в твоем исполнении.- Ставлю стакан на прикроватный столик и целую своего мужчину в ответ. Облизнув губы, кладу голову ему на плечо. Я любила этот фильм так же, как Майк любил своего Крестного отца. Он был легким. Легко смотрелся. От него веяло той стариной, когда киношники еще умели снимать качественное и хорошее кино. Я не задумывалась над тем, что мне в этом фильме нравится или не нравится. Я просто получала удовольствие от просмотра.
Когда за окном промелькнула молния,  прижимаюсь к нему еще сильнее, чтобы почувствовать и убедиться, что он-рядом и сможет меня защитить от непогоды. Хотя это всего лишь молния, она и гроза, дождь- они там, за окном. А мы здесь в тепле, уюте, смотрим фильм, в камине горят дрова. Погода никак не может проникнуть внутрь и бояться тут не чего, по сути.
Когда Майк спросил про ванную , на моем лице тут же появилась чеширская улыбка безумного кота. Я от этого предложения даже немного заерзала на месте.
Перекатываюсь с левого бока и садясь к нему на колени, начинаю  массировать его плечи, добивась того, чтобы эта любимая тушка немного приподнялась со своего лежачего положения. Майк не хочет, и вынуждает меня прижаться к нему всем телом и поцеловать. Ох уж эта подлиза.
-Ты хотел массаж? Можно совместить ванну и массаж.
Отвожу руку назад и зацепив пальцами одеяло натягиваю его, закрывая нас им с головой.

(мы решили не отыгрывать порнографию. Ибо здесь есть дети до 18, а нас тянет на подробности.Но их не будет.))) )

Ох уж эти мужчины, фильмы с ними смотреть не возможно.  Я вот, знаю, чем закончится встреча главных героев с мафией в лифте. А вот Майк-нет. Он  же не смотрел этот фильм. Да и навряд ли потом его посмотрит. Хотя на худой оконец есть книга. Но книга немного отличается от фильма. Ладно, так уж и быть в перерывах между ванной и кроватью вкратце перескажу всю историю. Или за завтраком. Но это будет потом. А сейчас я хочу насладиться тем моментом, когда мой любимый мужчина рядом. И пусть не только фильм, поставленный на паузу, но и весь мир подождет.

Отредактировано Vivian Broylen (2015-03-06 12:13:03)