Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so we are a little crazy, but that's how we roll


so we are a little crazy, but that's how we roll

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/6841902.png
прости жопоручку, правда xD

Alexa Richards and Emilia Keeley
июль 2012

— До тебя не доходит?
— Что не доходит?
— Суть совместной жизни. Мы устанавливаем законы и исполняем их ради того, чтобы наша жизнь не превратилась в хаос. Если кто-то нарушает эти законы — ты или я, все равно кто, тогда жизнь становится невозможной.
— Твоя правда. До меня не доходит.

История о том когда на время переезжаешь к подруге, и что же из этого может получится...

+1

2

выглядит как-то так, плюс кеды на ногах
Интересно, существует ли еще один такой человек в мире, что всегда создает возле себя атмосферу хаоса, как это делаю я. Все что может пойти не так, у меня пойдет не так. И так с детства. Обидно даже, как маленькому ребенку, у которого отбирают леденец, так и появляется это чувство обиды, когда ты ничего толком не можешь изменить. Что поделать, когда нефортовость видимо у тебя в крови. Ну вот скажите, у кого еще происходит такое дело когда в новую квартиру, в которую я заселилась всего три месяца назад, за один месяц сумели забраться воры, при том ничего оттуда ценного не украли, но осадок остался, а вчера там и вовсе прорвало трубы для канализации? Сантехники сказали не выдержали напора, старое здание. Да какого черта?!? Честно говоря, я уже сомневаюсь в безоблачной жизни в этом городе полностью. Иногда мне хочется вернутся в ЛА, но вспоминая что же там со мной произошло, это желание и вовсе улетучивается. Моментами я себя ловлю на том что мне хочется уехать в родный НЙ, но туда мне хочется еще меньше. Да, там семья, братья, отец, мачеха... именно поэтому и не хочется. Так что что поделать, кажется этот городишко единственный вариант. А в общем то тут и не так плохо, когда у тебя в квартире все хорошо. Люди здесь приятные, веселые, безумные, да, видимо сказывается близость солнца и океана. Мы нью-йоркцы, более холодные, более закрытые и наверное поэтому нас не любят по всей стране. Но все это лишь просто мысли, которые врядли исполнятся. Ведь в квартире все починят и я туда скоро вернусь, я живу одна, мне 22 года то. Если так задуматься, то не каждый имеет собственную квартиру, пусть и подаренную отцом лишь бы откупиться, но факт остается фактом. Да и мне есть к кому ехать.
Знаете, раньше я никогда не думала о том что у меня могут быть какие-то близкие друзья. Все люди окружавшие меня, всегда обычно оставались на простом ранге знакомых. То ли это был мой осознанный выбор, то ли просто так складывались обстоятельства, не знаю, да и не важно. Меня это не особо волновало, по крайней мере, так думалось мне. Возможно, где-то в глубине души, я просто разочаровалась в людях, ведь вот, случай моей так называемой дружбы с Ривер довел до моей передозировки и того что нас чуть обеих не исключили, на первом то курсе. Впечатляет? Да, вот такая вот потрясающая жизненная история о разбалованной мажорке, не умеющей ценить то что у нее есть в жизни. В переносном смысле, я закрывала на все это глаза, но до сих пор, иногда меня все еще мучили кошмары. Я боялась что такое когда нибудь сможет повториться вновь. Слишком много испытаний для меня. Я зареклась что больше никогда не опущусь до наркотиков, и пока этому ничего не мешало. В университете все время у меня была эта дурная слава, и нет, я была далеко не единственной, половину моего университета сидело на наркоте, просто... Просто невозможно начать новую жизнь полностью, когда за тобой по пятам постоянно идет старая.
Перемены всегда случаются неожиданно. Приход Алексы Ричардс в мою жизнь, стал таким же событиям. Эта невероятно яркая женщина, совершенно случайно познакомилась со мной, точнее я с ней. Скажем так, учитель по вождению из нее фиговый, пусть она и владеет своим автосалоном, или же это я такая хорошая ученица. А наверное все вместе. Ох, как же она наорала на меня, сколько подъебов я слышала в свой адрес. Впрочем, вожу я действительно плохо, хотя права получила в 17 лет, так что врядли когда либо это изменится. Но дело не в этом. Эта женщина невероятно вдохновляла. Она привлекает к себе людей, к таким всегда тянутся, и не зря. Как бы оно не было, мне удалось с ней наладить хорошие отношения, нет, разумеется, конечно мы были просто обычными знакомыми, да и она старше меня на 7 лет. Однако, примерно когда я получила ключи от своей квартиры, я помогла ей с клиентурой. Наманила почти всю телестудию идти к ней в салон и мастерскую. Уж не знаю, что у них там что ли у всех сломались машины, но Лекс была мне благодарна. А мне никогда не было сложно помочь. Так собственно и началось наше более близкое общение, и честно говоря, наверное она мне была куда больше нужна чем я ей. С ней как-то невероятно легко и просто общаться, как ни с кем. За такое короткое время, с ней наладилось общение, словно я знала ее сто лет. Видимо мне всегда не хватало старшей сестры, так как порой мне казалось что именно кем то таким она и могла бы мне быть. Странно, странно для меня, что никогда не наладила особо близкий контакт с кем либо.
И потому, когда в моей квартире случилось то что случилось, теперь когда она была оставлена на милость и немилость мексиканцев сантехников, так уж получилось что она разрешила мне пожить у нее. А точнее - сама предложила. Уж не знаю насколько это правильная идея, так как мы обе с характером, но... ведь это не продлится долго, верно? Да и из всех моих знакомых, у нее мне будет лучше всего. Эта женщина, несмотря на весь свой взрывной характер, обладала невероятной проницательностью и пониманием, такое редко встретишь у кого либо.
Останавливаюсь у двери с двумя сумками своей скромной жизни и стучусь. Наконец, раскрывается и я прохожу внутрь ее квартиры.
- А вот и я, мисс 33 несчастья, наверняка ты пожалеешь что приняла такую занозу к себе,
- слегка улыбаюсь я, пожимая плечами. Что правда то правда. Самокритичности мне не отнимать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so we are a little crazy, but that's how we roll