В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда перебрал со спиртным


когда перебрал со спиртным

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/Rf7uc.gif

Участники: Callisto Ribalta & Jeremy Ray
Место: бар
О флештайме: Калли после того как рассталась с Майком направилась в бар. Прежде никогда не употреблявшая столько алкоголя она напилась так, что сидела в углу возле барной стойке, с трудом понимая что происходит. Благо всегда находятся спасатели, хоть и не трезвые.

+1

2

http://se.uploads.ru/wteFY.gif

Трудно доверять тому, кто однажды сделал тебе больно, трудно вновь полюбить. Но ведь хочется. Иногда даже думаю: чем больнее было, тем сильнее хочется.


Расставаться всегда трудно. Это так больно, и иногда кажется что легче было бы просто не любить. Превратится в ледышку не каждый хочет, особенно в самом начале своего жизненного пути. Расставание всегда приносит боль, и с этой болью очень тяжело жить. Эта боль поедает тебя изнутри и как яд растекается по телу. Так было и с Калли. Весь день, она ощущала как ее разъедает, как иногда тяжело дышать, а теперь она видела лишь один выход. Она вышла из своего дома поздно ночью, ну по крайней мере ей так казалось. В 23:00 она всегда была в своей кровати, читая Ремарка, или Хаксли, а сейчас она шла по улице. Они расстались утром и сейчас Калли было очень тяжело было дышать и казалось что теперь без него уже не будет будущего. Он был всем, к чему она стремилась, чего она так хотела. Вытирая слезу девушка быстрее зашагала в бару, который был совсем не далеко от ее дома.  ила, но сейчас ей хотелось сделать все что угодно, лишь бы боль прекратилась. Она терзала ее изнутри. Больше всего она винила себя в том, что она отдалась ему, что она поверила ему, а он растоптал ее, словно она никто. Сейчас же, заходя в бар, девушка уже знала что выпьет она много, и если честно ей хотелось больше умереть. Пьяной умирать наверное легче, не чувствуешь той боли, что испытываешь. Народу было много, все друг друга знали, а она одна. Растоптанная, убитая, не желающая жить. Все это подталкивало только ближе к пропасти, в которую она так хотела войти, и выхода из нее она уже для себя не видела. Вливая себя рюмку за рюмкой девушка чувствовала как боль отступала, приходило расслабление, и мир кажется плыл. Она пила и пила, словно она никогда не знала остановок. Алкоголь был уже не противным, а очень даже приятным на вкус. Все в голове перемешалось, и совершенно ничего не хотелось. Она слышала как бьется ее сердце, как оно иногда замирает, только вот Калли не прекращала вливать в себя алкоголь, подходя все ближе к той грани, которая была смертельной. Девушка не чувствовала уже ничего, она не слышала толком голосов. С трудом сползая со стула она попыталась добраться до туалета, только вот ноги запутались и она упала на пол. Единственное на что у нее хватило сил это отползти немного с прохода, и забиться в угол, тяжело дыша. Сердце так билось, словно каждый его удар был последний. Она не понимала ничего, но боль. Она ушла, словно девица, которую выпроваживают за дверь. Сейчас было легче, было легче дышать и существовать. Никогда она не была в таком положении, когда ей не кому помочь. сознание иногда давало о себе знать, сигнализирую об опасности, которая была так близко. Девушка закашляла, и закрыла глаза, прижимаясь щекой к прохладной стене, и ощущая как внутри все горит, словно там был пожар.
- Я не могу без тебя.. - прошептала девушка, чувствуя как ее сознание полностью покинула ее. Черная пустота, которая ведет ее в никуда, которая полностью поглотила ее разум, и она, сейчас лежащая на полу, в бессознательном состоянии, еле дышавшая. Слегка содрогнувшись от кашля девушка попыталась расстегнуть верхние пуговицы платья. Ей становилась жарко, и не чем было дышать.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-02-09 22:30:57)

+1

3

Что заставляет людей снова и снова появляться в дверях бара, где воздух настолько спёртый, что, кажется, ни запах табака, ни выпивки, ни пота никогда уже не выветриться, навсегда пропитываясь в эти кирпичные стены, бетонный пол, деревянный потолок. Что каждый раз заставляет садиться за эту грёбаную барную стойку,  которая уже чуть ли не до дыр протёрта. Что заставляет брать в руки этот чёртов гранёный стакан или рюмку и хлебать, хлебать и хлебать разбавленный виски. Посмотрите на всех людей в помещении. Всмотритесь в их лица, в их глаза, улыбку, пьяное поведение.  Поразительно, как много собралось здесь людей с историями, которые так противоположны друг другу.
Посмотрите, вон те мужики явно завсегдатаи бара и пьют просто так, лишь бы напиться. Это называются алкоголики или просто алкаши, бухарики и прочие сокращения. Другие одиночки с кислыми минами и, скорее всего, разбитыми сердцами  опустошают до дна очередную бутылку, заботливо открытую барменом. А вон та компания, так же как и компания Рэя веселится по случаю дня рождения блондина. Джереми же со своими ребятами-то  празднует очередной удачный концерт, проведённый на все сто, и ещё за удачно подписанный контракт с одной раскручивающей кампанией. О, сейчас, вливая в себя очередной виски разбавленный колой, парень смеётся вместе со всеми, наплевав на существование остальных в этом баре. Забыв о существовании всего мира.
Джереми чувствует, как тепло разливается по телу, как алкоголь несётся по его венам, ударяя в голову. Мысли снова начинают понемногу путаться, спотыкаться сами о себя. Сегодня не было в его планах напиваться, но свое решение он переменил так же неожиданно, как и звонок Вероники. Всего лишь несколько цифр, которые буквально выбиты в его мозгу и никуда не исчезают спустя столько времени. А сколько-то прошло с тех пор, когда они последний раз виделись? Четыре года? Время так быстро летит, а Рэй как вчера помнит её виноватый взгляд и слова прощения за разрыв отношений. А на кой чёрт ему нужны были её жалкие «прости», когда этот, некогда ангел в его тупых глазах,  разбил его сердце, сообщив о разрыве, и ещё вдоволь потоптался и поплевал, прежде чем уйти к старшему брату Джереми. Но что она хочет теперь? Какого хрена она снова и снова набирает его номер? Надеется, что он поднимет трубку и как ни в чём не бывало скажет своё нежное и ласковое «да!»? Ну что ж, теперь его фирменное «да!» звучит с каплей пренебрежения к собеседнику, и не важно, друг звонит это или совершенно левый человек. Ха,  он вообще и пальцем даже не пошевелит в сторону зелёного огонька на экране мобильного.
Опрокинув очередную рюмку, Джереми встаёт из-за стола и вполне ещё нормальной походкой направляется в сторону сортира. Он чувствует, как горит его лицо, но только вот он не может понять, это из-за выпитого алкоголя, из-за того, что его вспоминает бывшая, или из-за злости, что сейчас буквально разрывает его изнутри? Казалось бы, прошло четыре года. Четыре. Срок немаленький, вроде бы всё должно было утихнуть. Нет, любовь, обожание, привязанность  и доверие давно сдохли в поганой душеньке Джера, но вот ненависть, обида и чувство предательства, как оказалось, нет. Они просто впали в спячку и теперь пробудились, накатывая на него словно волны. Накрывая с головой. Таща в самую пучину.  Влажная чёлка липнет к мокрому раскрасневшемуся лицу, руки сжимаются о край некогда белой раковины. Ледяная вода не помогла избавиться от нахлынувших чувств, но вот немного протрезвить…
Выходя из туалета, Джереми старался думать о чём-нибудь другом, думать о чём-нибудь, о ком-нибудь кроме Вероники, но, чёрт, это было почти нереально. Нереально до тех пор, пока он не увидел девушку, сидящую на полу в углу. Что заставило её напиться до такой степени, что бы зажаться там? Что должно было случиться? Впрочем, пофиг. У него своего дерьма в жизни хватает навалом. Он бы прошёл мимо этой девушки, просто-напросто переступил бы через неё, и всё. Но нет, Джей успел рассмотреть в тусклом свете её и если первая мысль была о том, что она шлюха или наркоманка, то тут же пропала.  Она была всего лишь пьяной  маленькой девочкой, которой бармен по ошибке налил не колу, а виски. Она заметно выделялась на фоне всех этих здоровых, небритых звасегдатаев бара. А ещё, он смутно помнил её лицо, но вот откуда?
- Хэй, красавица, ты жива? – Спрашивает Рэй, стараясь перекричать музыку, смех, крики и трёхэтажный мат, что доносится до них из основного помещения. Светловолосая никак не реагирует на его вопрос.
«Ну и хрен с ней!» -  разворачивается парень чтобы уйти, но останавливается, качая головой и проклиная себя и своё «джентльмение», он опускается на корточки рядом с девушкой и, убирая пару прядь волос с её лица, тем самым привлекая её внимание к своей персоне, снова задаёт вопрос, но уже риторический:
- Сколько же ты выпила, принцесса? Не умеешь пить - не берись тогда вообще ха это дело, что б не было потом такого позора.

Отредактировано Jeremy Ray (2015-02-10 08:49:39)

+2

4

Вокруг лишь тишина, которая поглощает, которая поедает, и боль вновь постепенно возвращается. Ты ощущаешь как на самом деле больно, как на самом деле плачет твоя душа, разрываясь от того, что ты стала виновницей разрыва. Плачет от того что не уберегла себя от этой ошибки. Боль она никогда не становится меньше, ее лишь можно маскировать за алкоголем, за грязными танцами и потрахушками, только вот напившись ты от себя не убежишь. Ты замкнут внутри себя и там, нет место тайнам, там всегда идет фильм из тех моментах о которых ты жалеешь. Бар это не то место, где бы должна была быть Каллисто, но увы и сейчас она в полуживом состоянии валяется на холодной плитке, стараясь вернутся в сознание, и попытаться спасти саму себя. Дыхание такое тяжелое, словно на грудную клетку положили кирпич и вновь срывается кашель с губ. Возможно это потому что последний стакан пошел не туда, ну да ладно, какая уже разница. Она умрет здесь в баре, в таком состоянии, и ей скоро не будет так больно. Однако чьято рука легонько касается ее лицо, что заставляет девушку вернутся в сознание. Все плывет и тяжело рассмотреть парня. Руки тяжелые, впрочем как и все тело. Девушка медленно пытается сфокусироваться и слышит лишь
- Сколько же ты выпила, принцесса? Не умеешь пить - не берись тогда вообще ха это дело, что б не было потом такого позора. - музыка такая громкая, что вначале слова были чем-то непонятным, и теперь она наконец разделила их как надо и собрала воедино. Как же давно ее не называли принцессой, но только вот она явно не она. Принцессы всегда с принцами остаются, или хотя бы дожидаются дракона, а тут. В прочем какая разница кто она теперь. Она скорее ненужная вещь, которую выкинули на улицу поигравшись с ней. Она разбитая ваза, что лежит на мусорке жизни, и ждет момента когда ее заберут. Многие говорят что мы сами творим свою судьбу, только вот лгут они. В жизни каждого человека есть тот, кто приходит в нее и меняет ее. Ставит весь мир с ног на голову, и уходит, оставляя глубокую рану, которая со временем не заживает, а все чаще кровоточит. И время, оно не лекарь, оно скорее легкое обезболивающие, которое лишь поверхностно прикрывает боль, не добираясь до самого нутра, до самой души. Такие раны уже никогда не вылечить. Калли слегка дернулась. Это было хорошо, значит она еще хоть что-то понимала, хотя внутри все дико горело, и сердце как-то непонятно билось. То быстрее, то медленнее, словно оно играла в игру, словно оно старалась найти ритм, и помочь девушке, но никак. Алкоголь полностью заполнил все тело. Девушка старается что то сказать, но не получается, лишь непонятное мычание раздается с ее губ. Ей тяжело говорить, все онемело, и такое ощущение что все заморозили. Еще раз кашель, и девушка прекрасно понимает, что еще чуть чуть и ее стошнит, что для нее было не очень хорошо.
- Мне плохо... - наконец получается невнятно, но сказать, до того момента пока она вновь не отключилась, теряя равновесие, и падая на пол. Вновь эта темнота, которая не дает дышать, которая заставляет думать и заставляет смотреть фильмы из жизни. Хочется закрыть уши и бежать от этого, но некуда. Ты заперта. Ты закрыта в самой себе, словно в клетке. Теперь лишь надежда на того парня. Ей надо выбраться, ей плохо, ей больно, ей надо вернутся обратно. Она не может просто так уйти. Ей надо попрощаться с мамой, ей хочется жить, потому что стало страшно, потому что смерть уже дышет ей в спину выжидая момента чтобы забрать.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-02-10 10:55:07)

+2

5

Дело в том, что восемьдесят процентов людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду сто двадцать километров в час на летней резине, вы — жертва собственной тупости. Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой. Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины. Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли. Если вас сбила машина - не беда, это всего лишь несчастный случай. Но, если вы пытались писать смс, переходя автомагистраль - таких дебилов, как вы, собирают по кусочкам пазлами; более того, я уверен, что вас даже не соберут.
А ещё, не стоит отделять тех, кто напивается так до потери пульса.
Джереми смотрит на пьяную светловолосую девушку, что сидит на этом ледяном и до ужаса грязном бетонном полу, прислонившись к не менее грязной стене и что-то шепчет, раскрывая и закрывая свой ротик. Разговаривает ли она сама с собой или с ним, он не мог понять, но по своему опыту, больше склонялся в варианту, что она разговаривает сама с собой. Она кашляет, снова что-то шепчет, хватает ртом воздух, хрипит. То открывает глаза, пытаясь сосредоточить своё внимание на Джереми, то закрывает от упадка сил. Пытается пошевелиться, встать, что удаётся-то и не с первой попытки и то, с помощью парня. Джер придерживает её за локоть, не давая упасть куда-то в сторону, так как  блондинка качается что маятник.
- Так, тихо. Стой и не падай!  – Отцовским тоном, не терпящим возражения, говорит Джей Рэй. Но как будто это хоть немного подействует.  Светловолосая покачивается и начинает своё эпическое падение на пол, которое Джей прерывает на пол пути. Он хватает девушку за плеч, и аккуратно облокачивает на себя. Понимая, как ей действительно херово, он думает о том, как бы сейчас выйти вместе с ней на свежий воздух.
- Эй, эй, эй, милая, только не надо отбрасывать коньки у меня на руках! Я не умею прятать трупы без привлечения внимания. – Приподняв одну тёмную бровь, говорит Джер и толкает тяжёлую дверь чёрного выхода своей спиной, аккуратна выводя блондинку на задний двор бара.

+1

6

Сейчас, сил не было ни на что. Все тело оказалось одним огромным грузом, который мешал девушке двигаться. Иногда у нее было просветление. и она слегка приоткрывала глаза. а иногда эта пучина вновь втягивала за собой и голова кружилась сильнее, будто ее раскручивают на карусели. Сейчас вся эта ситуация была словно отрывком из фильмом, а не реальностью. в которой находилась Каллисто. Она еще несколько раз пыталась что-то сказать, но сил издавать звуки не было.
- Так, тихо. Стой и не падай! - девушка слышала голос парня, который прорывался сквозь эту темноту и словно тянул ее на верх, словно он был ее спасательным кругом, за который она должна была уцепится, только вот тело все равно не слушалось девушку, и ей было тяжело им управлять. Где-то глубоко внутри она понимала все что ей говорят. Парень поддерживал ее, и она чувствовала его касания. Не смотря на то, что она была где-то глубоко внутри себя, но касания и звуки, это было что-то вроде света в конце туннеля и знак, что она еще не умерла, что уже было замечательной новостью. Девушка тяжело вздохнула, ощущая опять то, как она кашляет, то как ее тело содрогаться. Признаться от того, что она оказалась в вертикальном положении, из нее буквально начала вылазить спиртное, но она еще держалась. Когда же наконец ее выволокли на улицу, свежий воздух заставил ее вздрогнуть, и черт подери, все таки алкоголь полез наружу.  Девушка чувствовала как внутри становится легче, от того что ее стошнило, нов се равно. Теперь она хотя бы могла открыть глаза. Сейчас она чувствовала себя ужасно, ведь попасть в такую ситуацию не каждый хочет. Это ужасно, когда так происходит, да и тем более на глазах у парня. Да, она безусловно перебрала с выпивкой, но виной тому, ужасное чувство любовь. Любовь, она ведь не всегда счастливая. Зачастую это лишь иллюзия. Это привычка людей друг к другу, которую называют любовью. Ты привыкаешь к касанием человека, к его улыбке, смеху, к тому, что он есть в твоей жизни, а когда он уходит, все кажется пустым. Только вот люди, оставшись в пустой квартире сами принимают решение, жить дальше, гордо шагая с поднятой головой, или же закрыться для этого чувство, говоря что они моногамны. Все люди лгут себе и от этого не убежать, но люди считающие себя однолюбами врут вдвойне. Они пряча свои потребности за маской грусти и печали, только вот рано или поздно ты отпускаешь прошлое, и вновь начинаешь "любить", падая в эту глубину снова и снова. Трахаясь на право и налево. Таковы люди, и это не должно быть чем-то стыдливым. Это наша сущность. Наше стремление воспроизвести себе подобных. Как сказал Зигмунд Фрейд: Единственное извращение, -это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого.
Ну в прочем это или не это, но сейчас Калли врала себе. Она думала что у нее не будет будущего, что она останется одна. Поэтому она чувствовала как внутри боль вновь накатывает волной, и не желает ее отпускать от себя. Да и какая к черту разница теперь. Пусть Ринальди катится куда подальше, засовывая свой хер в первую попавшуюся бабу.
- Я буду счастливой! - прошептала девушка и ее вновь вывернула, благо в последний раз. Теперь она уже хоть немного стояла на ногах и это было чудесно. Она вновь ощущала себя, вновь ощущала свое тело, только вот все равно, ее шатало как маятнику. То влево, то вправо.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-02-12 18:11:33)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда перебрал со спиртным