В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » attention is the main thing


attention is the main thing

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Тогда даже странно, что до сегодняшнего дня мы не виделись, - жуя сэндвич, Дэн пытался прикинуть, как они могли так просчитаться. Ведь их "родственные" факультеты дружат, большинство студентов хорошо общаются, а что уж там говорить о еженедельно устраиваемых вечеринках? - Ничего, наверстаем, - улыбнулся Рэймонд.
В голове остались какие-то обрывочные воспоминания о времени, проведённом вместе с Лили. Впрочем, это понятно - прошло столько лет, да и тогда они были совсем мелкие. Но всё равно не укладывалось как-то, по какой причине они вдруг потеряли связь и до сегодняшнего дня и не думали даже встретиться хотя бы разок. Сейчас же, правда, Дэну казалось, одного раза будет недостаточно, тем более, что они, по его мнению, нашли общий язык достаточно быстро. От размышлений парня отвлекла МакКой.
- Мне кажется, ты бы могла давать сольные концерты, - Рэймонд тоже рассмеялся. - Ну или я бы тебе подыгрывал. Нет, лучше на разогреве, - продолжая смеяться, предложил он. Девушка нравилась ему всё больше и больше, а скрывать свою симпатию Дэн просто не привык. В конце концов, глупо прятать положительные эмоции, согласитесь.
- Ничего подобного, - улыбнулся парень. Он сам какое-то время не мог понять, что тем самым пытается сделать, но как только до него дошло, Рэймонд попытался озвучить мысли, - Наоборот, я хочу, что бы всё было более реально, что ли. Я имею в виду, что мы тут сидим не потому что ты чувствуешь вину, а просто двое, не видясь сто тысяч лет, случайно встретились, и парень решил пригласить подругу в кафе. Потому что есть о чём поговорить, - чуть ли не на одном дыхании произнёс Дэн. Парень старался не забыть ничего за это время, поэтому торопился. Так было всегда, внезапно посетившая его мысль могла с лёгкостью исчезнуть, если не принять мер, как сейчас, например, сразу же её огласив.
- Теперь я бы не отказался от десерта, - доев сэндвич и картошку фри, Рэймонд откинулся на спинку дивана. Стянув со стола специально оставленное меню, парень, быстро листая страницы, нашёл нужный раздел. - Посмотрим, - больше разглядывая картинки, нежели описание, Дэн на пару секунд углубился в маленькую книжечку. - О, слушай, - он даже выпрямился и придвинулся к столу, - тут есть банана-сплит. Предлагаю взять его на двоих. Что скажешь? - посмотрев на девушку, Рэймонд подмигнул Лили и улыбнулся.

+1

22

Here’s a little story I’ve gotta tell
But this boy I know so well
<...>
It should have been me and you
It could have been you and me

© "Photographs", Rihanna feat. Will.I.Am

- Тогда даже странно, что до сегодняшнего дня мы не виделись.
- Действительно. Как будто нарочно судьба разводила нас, чтобы столкнуть сейчас, - улыбнулась брюнетка. Девушка была ярой фаталисткой и верила в неотвратимость судьбы, составленной из многочисленных мелких случаев, представляющих собой длинную цепочку того, что им было суждено.
- Ничего, наверстаем.
- Конечно, - ответила Роуз. Она была рада, что Дэнни разделяет ее чувства: радость встречи и нежелание терять друг друга в будущем. Главное, чтобы, выйдя из кафе, они оба не забыли об этом, не потерялись снова.
- Мне кажется, ты бы могла давать сольные концерты. Ну или я бы тебе подыгрывал. Нет, лучше на разогреве.
- Хорошо. Бросай свою группу, переходи ко мне! - рассмеялась она.
- Ничего подобного. Наоборот, я хочу, что бы всё было более реально, что ли. Я имею в виду, что мы тут сидим не потому что ты чувствуешь вину, а просто двое, не видясь сто тысяч лет, случайно встретились, и парень решил пригласить подругу в кафе. Потому что есть о чём поговорить.
- Если так, то хорошо, - улыбнулась Лили. Она вообще сегодня весь день смеялась и улыбалась, кстати. Конечно, когда она не паниковала и не истерила.
"Какой-то эмоциональный всплеск у меня сегодня".
- Но я обещаю взять реванш. Например, пригласить тебя к нам домой и накормить чем-нибудь. Можно даже позвать и твою маму. Устроим почти семейный ужин, - весело сказала она. Правда, Лили готовить не умела, поэтому Рэймондам приглось бы поглощать покупные продукты. Но об этом Лил пока предпочла умолчать.
- Теперь я бы не отказался от десерта. О, слушай, тут есть банана-сплит. Предлагаю взять его на двоих. Что скажешь?
- Честно, не помню, чтобы когда-нибудь его пробовала, - призналасьбрюнетка, пытаясь вспомнить, что это такое, и взяв у Рэймонда из рук меню, чтобы поглядеть на картинку. Увидев шарики мороженого, красиво украшенные всякими вкусностями, Лили тут же решила: - Да, выглядит вполне себе аппетитно. И, так как я чувствую, что не в силах съесть целую порцию, то согласна на половину.
Лили немножко лукавила, говоря, что наелась, потому что заказать десерт напополам было удачной идеей - она не будет чувствовать вину за проедание денег Рэймонда, но в то же время продлит удовольствие.

Отредактировано Lily Rose McCoy (2012-05-23 12:52:27)

+1

23

Идея о семейном ужине так воодушевила Дэна, что тот был готов немедленно звонить маме, мол, пусть собирается уже. Но во время себя одёрнул, вспомнив, при каких обстоятельствах они встретились с Лили. В ближайшее время Рэймонд рассчитывал не встречаться с Шэрон, надеясь на то, что она не узнает о случившемся. Впрочем, прекрасно понимая, что шансы его равны нулю, парень всё-таки решил испытать судьбу.
- Мне нравится, - улыбнулся Дэн, - Не могу отказаться от такого заманчивого приглашения, - он уже почти представил, как это всё будет выглядеть, как снова вспомнил о ма-а-аленьком нюансе, к которому, кстати, стоило бы уже привыкнуть. - О, чёрт, только не в ближайшее время. Если мы не хотим получить по полной. Вряд ли наши родители обрадуются, узнав, как именно мы сегодня столкнулись. В прямом смысле этого слова, - задумавшись на мгновение, Рэймонд во время заметил, как мимо проходила Эбигейл - их официантка. Быстренько заказав десерт, парень снова вернулся к МакКой.
- Я вот что подумал, - начал Дэн, положив обе руки на стол, - будет неплохо, если мы ничего не скажем ни Шэрон, ни Стиву. Устроят драму, кому это нужно? Если как-то они всё-таки узнают, по крайней мере не будем пугать их моими травмами. Одной сломанной руки хватит вполне, - закончил Рэймонд, чётко представляя, чем всё это может обернуться. Что поделать, он был хорошим сыном и не любил огорчать свою маман.
Спустя минут десять им всё же принесли банана-сплит, правда, перед пришлось напомнить о сделанном не так давно заказе. Вооружившись ложкой, Дэн со знанием дела провёл инструктаж по поеданию сего шедевра кулинарии, обращая внимание на самые вкусные его части, которые, как говорится, следует оставить, не смотря на каламбур, на сладкое.
Когда же с такой вкуснятиной было покончено, Рэймонд попросил счёт и, расплатившись, вместе с Лили покинули заведение. Девушка любезно предложила подвезти парня до кампуса, чем несказанно облегчила дорогу домой. На прощание Дэн чмокнул МокКой в щёчку и пробормотал что-то вроде "был рад с тобой встретиться, Лил", выбираясь из машины. Они договорились в скором времени увидеться снова, только уже не более приятных обстоятельствах.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » attention is the main thing