Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Няня для вашей девочки.


Няня для вашей девочки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Jean Lensherr, Alison Morrow, Frederick Klemente
Место:
вилла Клементе
Время:
7-е февраля 2015 года
О флештайме:
- Ни за что! Ты, не сделаешь этого.
- В этом доме, я хозяин. Я твой отец и у тебя будет тело-хранитель!
- Ты, мудак, а не отец.
- Здравствуйте, я от Мэнни...
Или о том, каким может быть знакомство, когда твоя дочь против, а ты - за.

https://33.media.tumblr.com/18f0da60666080f1ea003a9365f6c427/tumblr_n170sahXCB1spsjyto1_500.gif

0

2

Часть 1

Нельзя сказать, что приезд в Сакраменто дался девушки легко. Воздушные перелеты были созданы явно не для нее, либо, когда природа создавала ее, она посчитала забавным, наградить Морроу боязнью самолетов в то время, когда весь мир почитал этот вид транспорта, экономивший столько времени.
И хотя она уже находилась в Сакраменто почти три дня, воспоминания о перелете до сих пор доставляли ей неприятные ощущения. Ну как можно спокойно лететь, понимая, что ты просто висишь в воздухе? Чертовы самолеты. Неужели нельзя было что-то получше придумать?
Сегодняшним вечером, Эл должна была присутствовать на открытии чапты Бандидос в Сакраменто. Событие поистине грандиозное, но не смотря на всю любовь к такому виду событий, она для себя решила пробыть там не особо долго, в конце концов, близился день встречи с ее будущим работодателем.
Разобравшись со счетами( Элис имела привычку оплачивать все на месяц, а то и два вперед), она стала собираться. Хотя, это сложно назвать сборами, она просто одела мотокостюм и взяла с полки шлем. Убрав в небольшой рюкзак документы и некоторые мелочи, девушка вышла в гараж, и сев на мотоцикл, направилась на открытия клуба.
Встретили девушку весьма радушно. Сегодня здесь собралось много людей, многих из которых Эл знала лично. Она так же порадовалась, что от своей семьи она была одна. Хорошо, не придется рассказывать последние некоторое количество лет своей жизни.
В целом, она как и планировала, провела здесь намного меньше времени, но тем не менее, она умудрилась встретить Мэнни и перекинуться с ним парой слов, относительно будущей работы, и еще Мэнни предложил ей шестого февраля поучаствовать на открытии стрип-клуба. А именно, попросил въехать ее на мотике и устроить мини представление. Упустить такую возможность девушка не могла, а потому сразу же согласилась.
Кто же знал, что задержись она на минут тридцать, то не разминулась бы с Фредериком, и уже сегодня была бы знакома со своим будущим шефом.

*дальше идут события в квесте мафии*

Часть 2

Утро было тяжелым. После ночной гулянки на открытии стрип-клуба, где она выступала на мотике и потом решила остаться до окончания. Нет, не в смысле похмелья, будучи за рулем, она конечно-же  не пила там, но поспать несколько часов было ужасным. Можно было конечно забить на все дела и плющить свою мордашку на подушки до обеда, ведь встреча с Фредериком только ближе к вечеру, однако, дел было много, и решать их надо было все же сейчас.
Закончив с делами, девушка стала собираться, выбрав костюм, она убрала пистолет сзади под пиджак,и взяв папку с документами села в машину.
Посмотрев на адрес, написанный на небольшом листке бумаги Мэнни, девушка вбила его в навигатор и отправилась в путь, мысленно перебирая в голове варианты, как может пройти встреча. Внутренний голос неустанно твердил ей, что девушка, которую она будет охранять, вряд ли будет довольна этим. Я бы не была. Вот точно, я бы к черту послала любого, кто бы стоял у меня над душой. Спасибо папе, что он такой паранойей не страдал никогда.
Добравшись до места, Элис припарковалась около весьма красивого и не менее дорого на вид дома, и, выйдя из машины, направилась к двери. Она позвонила в домофон, почти сразу ей ответил женский голос, который поинтересовался кто там.
-Здравствуйте, у меня назначена встреча с мистером Клементе. Я от Мэнни.
На том конце ничего не ответили, но дверь открылась почти сразу.
-Проходите, синьор Клементе скоро примет вас, - учтиво произнесла аккуратно одетая женщина в возрасте, которая как подумала Элис, была горничной в этом доме, хотя с тем важным видом и достоинством, с котором эта дама держалась, ее вполне можно было принять за маму мистера Клементе.
-Да, спасибо.
-Присаживайтесь, - женщина указала на стул и куда-то направилась, очевидно, доложить о приходе.
Элис оглядела обстановку вокруг себя, которая говорила о том, что жители этого дома любили изысканные и красивые вещи, и очевидно цены, за которые они покупались, их не волновали.
На открытии клуба, она пообщалась немного с Фредериком, и он показался ей весь интересным человеком, с нескрываемой любовью к мотоциклам. Фредерик показался девушки довольно щепетильным человеком, и она была уверена, что он из тех людей, для которых честь и преданность на первом месте, и лишиться доверия и покровительства такого человека – все равно что заказать себе билет в один конец в могилу.

Отредактировано Alison Morrow (2015-02-10 17:12:59)

+2

3

Vol.1.

Тот день, когда Фред убедился в том, что далек от алкоголя. Утро с похмелья...
Ничего страшного, лишь головная боль и убедительные извинения перед "пани" Возняк за бессовестное поведение его дочери, вечером раннее. Через силу делалось все с утра. Начиная от успокоительных фраз его домработнице, встречи с некоторыми солдатами и Дитером. И наконец, через силу решались важные вопросы в самом сердце его владений, в его кабинете.
Потирая виски, Фредерик выпил принесенные Веттой болеутоляющие и скривившись, прохрипел:
- Хорошо, Дитер. Закрываем этот "проект", приступи к расчетам. Ник, найди Мэнни...
Отдавая привычные приказы, Клементе отвлекся. Один из его подчиненных громко чихнул. Приподняв голову, мужчина обратился к "Насморку":
- Опять? Слушай, сходи к иммунологу, это не нормально. Ты, вообще, хоть раз у врачей появлялся? Или это из раздела фантастики?
Шумно втянув носом воздух, в ответ солдат опять чихнул.
- Ладно, продолжим, - развалившись в кресле, мистер-капитан, перевел тему на более серьезную ноту: - Давайте разберемся со складом. Какие есть новости? Рассказывайте, все, что услышали, узнали и вынюхали...
Покосившись на "Насморка", Фредерик едва заметно улыбнулся возникшей ассоциации в голове. Ничего, это нормально. С похмелья и не такое приходит в больную голову. Человек с хроническим ринитом, как никто другой доставал информацию для своего капитана. Смешно, но факт остался фактом.
На самом деле, не смотря на похмельное состояние, капитан был в приподнятом настроении. По крайней мере до того момента пока дверь его кабинета не открылась. Вернее, ее словно пытались вынести с ноги. А так поступала его дочь. Поначалу, Клементе дергался, а сейчас даже привык. Привык видеть ее в кухне, в трусах и длинной, бесформенной майке. Привык, к ее внезапным появлениям, когда он работал в кабинете. Привык, к ее опозданиям к ужину. Только не мог свыкнутся с ее периодическими взрывами, вроде сейчас. Приподняв удивленно одну бровь, Фредерик перевел свой взгляд на дверь и монотонно проговорил:
- Во-первых, извинись. Будь уважительной к тому дому, в котором живешь. Правила здесь устанавливаю я и Ветта. Так, что будь добра следуй им. Во-вторых, после вчерашних...
Замолчав, мужчина нахмурился, вспомнив вчерашние выходки своего чада. О собственных похождениях в недрах клуба Майка, он старался даже и не вспоминать. Стыд - не самое подходящее слово, но первое, что приходило на ум.
- ... после твоих выходок, я сделал некоторые выводы и отныне к тебе будет приставлен человек, который будет за тобой присматривать. Это не обговаривается! - Последние слова звучали, как приказ. Из серии: Я сказал!

Vol.2.

А потом. Потом, борясь с мигренью, Фредо разговаривал с дверью ведущей в комнату Джины. Именно, с дверью. Распустив свой собственный маленький совет и получив нужную ему информацию, он около получаса пытался вытащить из спальни свою дочь. Время шло и скоро должна была приехать та самая Элисон, которую так вчера хвалил его любимец Мэнни. Конечно, это было всего лишь своеобразное собеседование, но сам Фредерик уже проникся и был готов взять к себе на службу мисс Морроу.
Оставались одни те же проблемы. Разгневанная Джина в комнате и головная боль. А впрочем, его головной болью и была дочь. Но, это так к слову.
Опираясь о дверь рукой, Фредерик потер виски и опять обратился "в пустое пространство":
- Джина, открой дверь. Давай поговорим, как взрослые люди. Ты, же уже не маленькая девочка, раз вчера выставляла на показ свои ягодицы и грудь. А значит и говорить я с тобой буду, как со взрослой. До 21-го года я обязан тебя воспитывать. Вот, когда стукнет 21, тогда и будешь фыркать.
Устав, Клементе выдохнул и уткнулся лбом в холодную стену. Это было утомительным. Время шло, а Джина проявляла стойкость в своих каких-то обидах и непонятных для него убеждениях.
- Открой дверь, девочка моя, - уже более ласково и тихо проговорил капитан.
Стойкость проявлял и сам мужчина, понимая, что ни сил, ни желания нет сейчас скандалить. Вчерашних разборок хватило, после которых, кстати, вся семья Торелли узнала о существовании взрослой дочери у мистера-холостяка. Постучав костяшками пальцев по двери, Фредо тихо выругался на итальянском и опять обратился к дереву:
- Джина, не доводи меня до предела. Я же дверь могу вынести и тебя, к слову, тоже. А я могу!
Сзади неожиданно объявилась Ветта и вопросительно смотря на своего господина, тихо проговорила:
- Мисс Морроу, тебя ждет. Такая интересная девушка. В кои веки, Мэнни начал водиться с нормальными женщинами.
- Да, он может удивить. Сейчас спущусь. Спасибо, Ветта.
Ветта удалилась. Выждав еще несколько минут, Клементе не выдержал. Стукнув с силой кулаком по двери, мистер-отец громко рявкнул:
- Выходи, я сказал. Чтобы через десять минут была в гостиной. И с улыбкой. И чтобы я не слышал твоих фирменных злорадных фразочек. В кого ты пошла? Твоя мама была ангелом, в отличии от тебя.

Спустившись на первый этаж, капитан мысленно успокаивал себя, надеясь, что Джина все же спустится вниз.
- Здравствуйте, Элисон, - улыбнувшись, Фред добродушно продолжил: - Не желаете кофе? Вы, вчера были ослепительны на своем красавце. Правда, мы так и не смогли познакомится поближе. Меня вчера, буквально, разрывали на части. Надеюсь, вы вчера не скучали?
Немного подумав, он добавил:
- Хотя, с Мэнни не соскучишься...

Отредактировано Frederick Klemente (2015-02-16 20:58:52)

+2

4

- Здравствуйте, Элисон.
Девушка улыбнувшись вышедшему мужчине.
-Добрый вечер, мистер Клементе, - она протянула руку для рукопожатия.
- Не желаете кофе? Вы, вчера были ослепительны на своем красавце. Правда, мы так и не смогли познакомится поближе. Меня вчера, буквально, разрывали на части. Надеюсь, вы вчера не скучали?
-От кофе не откажусь, - она еще раз улыбнулась, - я рада, что вам понравилось это маленькое представление. Впрочем, вы на моем байке смотрелись тоже прекрасно. Скучать не пришлось, на открытие было замечательно, хоть мне и не привычен такой вид отдыха, мне ближе байкеры в косухах и куча мотоциклов вокруг, - она слегка рассмеялась. Эл решила не говорить, о том, что разнообразные события, например как одну девушку бесцеремонно утащили в сторону кухни ее заинтересовало куда больше, чем что-либо там, посчитав, что в конечном счете, это не ее дело.
-Да, я заметила, вы были на расхват, но в какой-то момент, мне показалось, что вы были не в лучшем расположении духа.
- Хотя, с Мэнни не соскучишься...
-Мэнни да, очень веселый. Скучать не пришлось, я была рада быть гостем на той вечеринке, к сожалению, мы с вами не смогли попрощаться. Вы были заняты, а я не особо большой любитель столь шумных мест, с таким количеством людей, поэтому не так долго была там,- Элис улыбнулась, - хотя бюст Артемиды определенно заинтересовал меня. Хотела спросить сколько он стоит, но опять же, вы были заняты, и я ушла без столь интересной покупки.
Элис чуть одернула пиджак, и внимательно посмотрела на Фредерика.
-Мне хотелось бы узнать, увижу ли я сегодня вашу дочь?

((((

пы.сы. ну вообщем вот. совсем мало. но последний месяц вымотал меня настолько, что мне надо заново привыкнуть к игре.

+1

5

Он попросил Ветту подать кофе. К слову, этой женщине Клементе никогда не приказывал. Стоило ее лишь попросить, как полька уже сама все делала. Еще одна прелестная черта пани Возняк.
- Ну, вы же знаете, каждый байкер предпочитает все же свой аппарат, - рассмеявшись, Фредо кивнул головой, - и я один из таких "собственников". Тем более, как мы вчера говорили, я больше люблю круизеры. А вот насчет байкеров, я ожидал услышать именно эти слова. Хотя, признаюсь, сам уже давно не посещаю байкерские мероприятия. Мне Мэнни все о них твердит, а времени, иной раз, не хватает.
И именно, по этой причине мне нужен кто-то, кто будет присматривать за Джиной.

Да, мистер-дэнди предпочел поиметь свое всевидящее око Сарумана, дабы знать, чем живет его собственное чадо, что не смотря уже на довольно созревший возраст, умудрялось находить кучу проблем на пятую точку. Это касалось и вчерашнего вечера, когда она бесцеремонно полезла на шест и уже к концу вечеринки вся семья Торелли, наверняка, знала, кто эта вертихвостка. По правде говоря, это волновало Клементе меньше всего. Но, что-то подсказывало, что одним шестом дело не закончится. Он не мог ее просчитать и предугадать, что та вытворит в следующую секунду. А впрочем, ведь он и Ло были такими же когда-то. Но, с возрастом мы уже начинаем забывать о собственных подвигах совершенных в юном возрасте. А времена меняются и то, верно. Каждое новое поколение всегда будет загадкой для своих родителей. Особенно, если ты впервые увидел своего ребенка... уже взрослым.

- Бюст? - Фредо несколько озадаченно взглянул на гостью в тот момент, когда Ветта уже подавала кофе и свое шоколадное печенье, - Откровенно говоря, я упустил из виду "бюст". И вы, правы. Вчера был несколько тяжелый вечер. По этому, сегодня утром анализируя вчерашние события, я только убедился в том, что моей дочери нужно сопровождение. Но, вот беда. Мои ребята это несколько не тот формат. Я все-таки хотел, чтобы рядом с ней была женщина. Ну, вы должны понимать, что она в том возрасте, когда иной раз женская поддержка нужна больше, чем мужское внимание.

Бандит настраивал ту доверительную ноту, заведомо чуя, что его дочь все же не выдержит и соблаговолит спуститься вниз к гостье. Как минимум для того, чтобы высказать свое пренебрежение и фыркнуть, закатив недовольно глаза. Ну, хотя бы она сделает хоть какой-то шаг за пределы своей комнаты. А у него уже был план. План "А" и "В" на тот случай, если беседа всех троих зайдет в тупой угол. О, да! Мистер-дэнди уже был готов к предстоящему разговору. Надеялся, в нем вывести нужную теорему и вывод. Мисс Морроу была мила и обходительна, что импонировало ему самому. А вот Джина. Ей следовало преподать все на блюдечке с интересной каёмочкой. Все просто. Заинтригуйте ребенка и тот согласится пойти за вами хоть на край света.
- Мне хотелось бы узнать, увижу ли я сегодня вашу дочь?
Да, мне вот и самому интересно, увидим-ли мы ее сегодня! Моргнув утвердительно, рэкетир отхлебнул обжигающий ароматный кофе и ответил:
- Да, ей нужно немного времени. Вчера она немного загуляла, - нагнувшись ближе к девушке, Фредерик заинтересовано прошептал: - Скажите, а вот где вчера был обормот Мэнни? Обещаю, я могила и он ничего не узнает. Мне... просто интересно.
Небось зацепил кого-то. Лишь бы не... "что-то" подцепил.

0

6

-Я к сожалению нынче тоже далека от всех этих мероприятий. Но, кто знает, что принесет нам завтрашний день, - девушка улыбнулась. К слову сказать, она уже давно скучала по всем мероприятиям, что устраивал клуб. Да и вообще соскучилась по клубу, Но... было слишком много но.
-Да, там был прекрасный бюст, - Элис улыбнулась и поблагодарила женщину, которая подала кофе, - впрочем, ничего страшного. В конце концов, он хоть и понравился, но боюсь у меня в доме он так гармонично не смотрелся бы, как в этом клубе.
Сделав глоток кофе, который был к слову сказать превосходным, Эл внимательно слушала Фредерика.
-Да, вы правы, все же лучше к девушке ставить девушку, хотя, мне кажется, что она не сильно будет рада. Как показывает опыт, " няньку", которую родители представляют к своим детям, сами отпрыски возводят во врага народа почти сходу. Особенно девушки.
Элис сделала еще глоток и внимательно посмотрела на Фредо. В глубине души, она была рада, что ее матушка, которая по характеру была хлеще любого родителя, до такого не додумалась. Впрочем, у Эл был брат. Которого она любила, уважала и отчасти боялась.
-Ох, надеюсь последствия ее отдыха пройдут быстро. В конце концов молодость - дело такое. А Мэнни, мы с ним в середине вечера разминулись, и если честно, я не в курсе, где он провел остаток вечера. У него есть прекрасная способность теряться в толпе, особенно, если она большая, - Элис улыбнулась, Не стала она говорить, что тот беседовал с девушкой, но увидев состояние Фредерика, ретировался куда-то. В конце концов, она и вправду не знала, куда тот делся в итоге. У прохвоста чувство самосохранения было развито получше, чем у кого-либо. И не удивительно, что увидев босса в ярости, тот смысля, дабы не попасть под горячую руку.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Няня для вашей девочки.