Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все намного проще.


Все намного проще.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Serena Russo, Diego Marquez.
Место:
Сакраменто, Городской пляж.
Время:
Конец апреля, 2012 год.
Время суток:
Вечер, плавно перетекающий в ночь, примерно 10 вечера.
Погодные условия:
Солнце садится за горизонт, легкий ветерок, примерно +20.
О флештайме:
Серена Руссо и Диего Маркес решили провести всю ночь вместе. Как и любая парочка, им хотелось романтики вдали от людей и шума, оказаться рядом друг с другом и окунуться в водоворот страсти и любви. Их внимание пало на городской пляж, где ночью никого в основном нет. Правда, все, как они задумали, не могло произойти. Обязательно, да что-нибудь случится, в их случае - глупая ссора, которая могла бы разладить отношения. Но, как известно, после сильной ссоры следует страстное перемирие, что выйдет в этот раз?

Отредактировано Serena Russo (2012-05-06 12:20:36)

0

2

Маркес вдавливал педаль газа в пол, безучастно уставившись на серое полотно дороги. Раздавались порой пронзительные гудки иных водителей, что возмущались лихачеством испанца на дороге. Но он всего-навсего гнал по дороге, обгоняя остальные авто, надеясь прибыть поскорее на место назначения. Диего, правда, не знал, как поступить дальше. Отчитать Руссо или же продолжить хранить молчания, упрямо делая вид, что ничего и не произошло, просто "день не задался". Но, судя по всему, разговор на высоких тонах был неизбежен, ибо парень не в силах был хранить обиду в душе долгое время. Обязательно нужно было высказаться. А зная испанца, то это высказаться принимает нехилые обороты.   
В салоне нависло неловкое молчание. Серена порой нарушала тишину, делясь своими соображениями на счет этого вечера, комментировала музыку, разливающуюся из колонок. Словом, пыталась расшевелить Маркеса на нормальную беседу. Но тот по большей части отвечал неохотно, тая в душе нечто вроде обиды. Виной тому не что иное, как ревность. Диего при определенных загонах был готов ревновать даже к дереву. Не тот взгляд, не та улыбка. По мнению Маркеса, эти чувства собственника самая что ни на есть ужасная его черта. Сегодняшним поводом стал смуглый паренек в магазине. Слишком уж мило Руссо улыбалась тому, бурно реагировала на шутки и с энтузиазмом что-то повествовала, не желая отлипать от парня. По крайней мере, именно так это выглядело в глазах Маркеса. Только его "Нам пора, нужно ехать" привело Серену в чувство, напомнив о присутствии парня. Всю дорогу Диего отгонял от себя посторонние мысли, пытаясь себя убедить, что ничего и не произошло, лишь очередной загон. Выходило как-то безрезультатно, ибо Маркес продолжал также судорожно сжимать руль и гнать по трассе. В своих водительских способностях парень не сомневался, поэтому вопросов о том, а безопасно ли так безрассудно гнать по автостраде, и не возникало. Путь лежал к городскому пляжу. Маркес предпочел дорогу в объезд, ибо в такое время на этих участках трассы было наиболее безлюдно и свободно. Словом, есть где разогнаться.
К великому сожалению, а быть может, и радости Диего, дорога подошла к концу. Уже сгустились сумерки, время подходило к 10. По этой причине трудновато было насладиться видом пляжа. Зато парень точно знал, что иных посетителей на пляже в такое время ждать не придется. Да и не зря он избирал наиболее безлюдное место.
Парень припарковался чуть поодаль от дороги, одним движением заставил магнитолу замолчать, заткнув какого-то заунывного исполнителя на фразе "Прощай, я не вернусь". Маркес не медля покинул салон авто, бросив мимолетный взгляд на девушку. Сейчас избегает её, а что дальше? Весь вечер планировалось провести наедине, вдвоем. Врятли получится так бегать.
- Что случилось с тобой? Ты сам не свой, - наконец произнесла Серена, давая толчок к тому, чтобы наконец прояснить ситуацию.
- Ничего. Не я ведь строю глазки всяким продавцам, - Диего развел руками и усмехнулся. Он с интересом уставился на девушку, требуя каких-то объяснений, или на крайний случай - попыток отмазаться. Хотя что тут отмазываться, Маркес стоял рядом, сам наблюдал за тем, как его девушка флиртует с каким-то левым пареньком. Кто знает, какие обороты могла принять ситуация, не будь там самого испанца.

Отредактировано Diego Marquez (2012-05-05 19:07:42)

+1

3

День подходил к своему логическому завершению. Собственно, это и ждала Серена, ведь вечером они с Диего договорились провести время вдвоем, на природе, где никого не будет, только лишь он и она. Время до встречи тянулось уж очень долго, как это обычно и бывает. Ждешь, ждешь, а минуты все тянутся и тянутся. Даже то, что сама Эс до вечера была занята, не помогало ускорить время. Только лишь силы девушки тратились и тратились. Ей так хотелось уже поскорее обнять Диего, побыть с ним, в последнее время из-за занятости обоих, они не могли насладиться компанией друг друга, искали постоянно свободное время, хотя бы минутку, чтобы пересечься, чтобы пообщаться, позвонить. И вот наступил вечер. Солнце пряталось за горизонтом, легкий ветерок гулял по улицам города, а девушка стояла уже около назначенного места. Парня еще не было, тогда Эс решила скоротать время в ближайшем магазине. Зайдя, она невольно столкнулась со своим знакомым. Оказывается, он работал за своего друга. -Какие люди!-Эс подбежала к юноше и обняла так, по-дружески. -Как ты тут оказался? Парень с улыбкой рассказал историю о том, как оказался в этом "долбанном магазине вместо Эрика". Пухлик начала заливаться смехом еще в начале рассказа, ведь юноша отлично умел преподнести все в красках. Вдруг в магазине появился Диего. Руссо обернулась к нему и улыбнулась, когда парень подошел к ней, явно не понимающий, в чем дело, и какого его девушка стоит тут с этим смуглым парнем, брюнетка поцеловала его и представила ему своего друга. -Знакомьтесь! Но Диего не желал сейчас ни с кем знакомиться, он снова перевел свой взгляд на Серену, а затем кинул, что им пора уходить. Тогда уже Серене стало неловко перед всеми. Что это? Ревность в его словах? -Извини, нам, правда, пора уходить. Передавай привет Эрику. -Крикнула вслед ему Эс, а затем прошептала свои извинения на этот счет.
Всю дорогу пара не проронила ни слова. Диего будто с цепи сорвался, постоянно нажимая то педаль газа, то резко - педаль тормоза. Он, скорее всего, и не думал, что на такой скорости можно разбиться. -Диего, куда ты так едешь? Притормози, мне страшно! - Девушка, правда, не на шутку испугалась поведения своего парня. Слишком он был агрессивен, поэтому Эс решила как-то понизить напряжение в салоне авто, рассказывая о том, как провела день, о том, как считала минуты до встречи, о том, как рада сейчас находится с ним, а юноша даже не реагировал. Наконец, скорость стала снижаться, а значит, ребята подъезжали к месту их свидания. Сегодня они проводят время на пляже, под шум прибоя, в безлюдном месте. Наверное, если бы не угрюмость Маркеса, все бы было отлично. Парень вышел из машины, кинув многозначительный взгляд на свою девушку, что привело Серену в замешательство. Она до конца не могла понять поведение парня, по сути, ничего же не произошло. Выйдя из машины, девушка решила разобраться во всем. -Что случилось с тобой? Ты сам не свой.-Уже на лице не красовалась улыбка, на смену ей пришло серьезное выражение лица. - Ничего. Не я ведь строю глазки всяким продавцам,-Произнес парень, смотря на Эс. Он, видимо, ждал ее объяснений. Тогда Серена отвела взгляд на море, а затем снова посмотрела на Диего. -О, Господи, ты что? Ревнуешь? Это же смешно, это был мой друг, и ни о каком флирте речи не должно идти! Ты слышишь! Притормози, прошу, со своими выводами!-Эс слегка добавила громкости в свой голос, вся эта ситуация и смешила ее, и выводила из себя.

+1

4

Партнер по игре пропал
В Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все намного проще.