Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bring me to life


bring me to life

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:Alison Morrow, Manuel Bruno
Место:Ирландский паб, возможно дом Мэнни
Время:Конец февраля
Время суток:Ночь
Погодные условия:
О флештайме:  за пару часов до этих событий, аккурат, после  перестрелки в пабе
После пострелушек в пабе, и получения ранения, единственный, кому позвонила девушка, был Мэнни. Парень пытается спасти девушку, не дав той умереть. Но оба прекрасно понимают, что ее ждет впереди совсем не сладкие события

Отредактировано Alison Morrow (2015-02-16 00:50:42)

+2

2

Набрав номер на телефоне, она стала ждать соединения. Ну, давай же, бери трубку.
Гудок. Еще один. И еще один. На том конце щелкнуло соединение связи.
  - Эл? – раздался голос Мэнни, довольно удивленный. Еще бы, середина ночи.
  - Алло? Эээл?
- Я…мне нужна помощь…я…
- Что с тобой?! Ты где, твою мать?  - достаточно тревожный голос, но слишком громкий. Элис поморщилась и собрала последние силы в себе.
-Тихо, не ори. Я в Ирландском пабе, я тебе о нем говорила, - Эл сделала паузу. Говорить было тяжело и больно, - я ранена, забери меня от сюда. Мне нужны бинты, твоя помощь и виски, - Эл попробовала посмеяться, но это отдало сильной болью и она поморщилась, - давай быстрее, не хочу подохнуть на полу ирландского паба.
Отключив связь, она посмотрела на бармена, который все еще сидел рядом.
-Будь другом, не сиди над душой, повесь вывеску закрыто - Эл слабо улыбнулась, продолжая прижимать пиджак к ране. Сильная слабость начала растекаться по телу, и становилось жарковато. Расстегнув пару пуговиц на рубашке, она глубоко вздохнула. Оставалось только ждать, пока приедет Мэнни, и желательно не отключиться до этого момента, что было с каждой минутой все сложнее. Эл искренне надеялась, что Мэнни сможет вытащить пулю и не дать ей отправиться на тот свет. В конце концов, ей еще предстояло предстать перед Фредериком,  и найти Джин. К слову о встрече с Фредом, ей казалось что тут все тоже гладко не пройдет.

Отредактировано Alison Morrow (2015-03-16 14:09:47)

+2

3

- Бля... - меня разбудил звонок телефона, который все верещал и верещал, словно свинья, которую тащат на бойню. Так эта тварь не умолкала, ну в смысле телефон. А все же так охрененно начиналось.

Несколько часов назад. Сегодня я слился я слился к клуб, как только узнал, что никого похищать/убивать/избивать не надо. А жаль! Было бы весело. Клуб встретил меня громкой и ритмичной музыкой. И телами, что копошатся танцуют в такт музыки, а кто нет. Клуб встретил меня громкой и ритмичной музыкой. И телами, что копошатся танцуют в такт музыки, а кто нет.
http://s017.radikal.ru/i418/1502/23/aa1f7707ae27.gif
Но я здесь не для танцев. Я сразу же двинулся к барной стойке. А что было дальше? Ахаха, было офигеть как весело! Рюмка, за рюмкой с содержимым, что сносило все ограничения напрочь. Через какое-то время на моей шее уже висла какая-то цыпочка, чье имя я либо не расслышал, либо не запомнил сразу же. Она уже явно дошла до нужной кондиции, а что я? А я сразу же воспользовался ситуацией, а что тут такого?
Вскоре мы оказались в моем отдельном обиталище, небольшой однокомнатной квартирке. Не тащить же ее во владения мистера Клементе. Ну а дальше был жаркий...

Сейчас.Я только начал засыпать и тут раздается звонок. Сперва я не обратил внимание, нах надо. Лежал и делал вид, что меня нет. Но бля, девка до этого заснувшая, начала ворочаться и похоже приходить в себя, ну как в себя, вернее пытаться осознать где находиться. Уставилась на меня, как будто бы нихрена не помнит.
- Ну здравствуй крошка, - улыбаюсь как всегда плотоядно. Ее передергивает от такой "обворожительной" улыбки и она отодвигается от меня.
- Куда намылилась? - притягиваю к себе, она начинает оказывать сопротивление.
- Вам... вам звонят... - девушка испуганно шепчет. Я раздраженно кошусь на телефон. Ну, ладно-ладно сейчас отвечу и пусть молиться тот смертник, что посмел мне помешать. Тянусь к телефону, а тот падает с тумбочки на пол.
- Блять... - вынужденно встаю, сверкая своими телесами. Не смотрю на девчонку. И вот одержимый "праведным" гневом поднимаю телефон и... и удивляюсь.
- Эл? – спрашиваю, не здороваясь, а зачем, если она мне помешала, так пусть знает. Но в ответ слышу лишь какое-то странное сипение.
- Алло? Эээл? - Какого хрена она не отвечает? Только успел подумать, как слышу голос моей давней знакомой, говорит с трудом, черт! Говорит, что нужна помощь.
- Что с тобой?! Ты где, твою мать? - вся злость уже испарилась ко всем чертям собачьим. Да я даже о малышке, что была у меня в квартире, забыл. Но тут же задаю еще вопрос, а почему бы и нет!
- Что случилось? - а в ответ тишина. Но оказалось - показалось. Эл все же отвечает где она и что с ней. Веселого мало. А продолжение веселья приходиться отложить или вернее прекратить.
- Так сучка, сейчас ты берешь и уматываешь, поняла? - та кивает.
- Отлично и никому... заметь ни-ко-му не рассказываешь, что с тобой произошло, ок? - она взяла и вылупилась на меня, как на Санта-Хрякуса.
- Бля если узнаю, что проболталась, найду, и тебе будет очень-очень плохо, а вот мне очень хорошо, поняла? - видимо поняв мой "тонкий" намек она активно закивала как болванчик. Ушел в ванную в поисках чего-нибудь, что могло бы пригодиться, чтобы в полевых условиях подлатать Элисон, чтобы она дотянула хотя бы до моей квартиры. Нашел аптечку и то ладно.
Выхожу и удивляюсь, а та девка прям метеор! Забил, пошел одевать... ЭКСТРЕННО!
ВВ + джинсы и ботинки.
А дальше выскакиваю из дома, на байк и в путь.
Через некоторое время.
Подъехав к пабу. Осматриваюсь. И схватив аптечку быстро подхожу ко входу.
- Бля... - как оказалось дверь закрыта, ну и что делать? Естественно долбиться.

Отредактировано Manuel Bruno (2015-03-02 10:10:31)

+2

4

Элис сидела неподвижно все еще облокотившись спиной на перевернутый стол. Сил у нее оставалось все меньше, Эл находилась уже на грани потери сознания. Хотелось просто уснуть. Пиджак был уже пропитан кровью, руки были липкими, а губы высохли так, будто она не пила уже несколько дней. Хотелось воды, но остатками своего сознания, она понимала, что сейчас нельзя даже пить, иначе она точно не дождется Мэнни. Непонятно сколько прошло времени, прежде чем в дверь паба постучали. Точнее, стуком это назвать было сложно, скорее, дверь хотели вынести. А может Эл просто показалось, любые звуки для нее сейчас казались в сто раз сильнее.
Бармен посмотрел на Эл вопросительным взглядом.
-Если там за дверью стоит человек, который похож на психа, можешь открыть,- едва слышно произнесла Эл.
Казалось, прошла вечность, прежде чем она увидела перед собой Мэнни. Таким встревоженным она его еще не видела, и это ее удивило.
-Знал бы ты, как я рада тебя видеть, - Эл попыталась улыбнуться и сесть чуть поудобнее, но последнее не получилось, отозвавшись во всем теле глухой болью.
Она и вправду была рада видеть Мэнни, даже не потому что он сейчас единственный, кто может ей помочь и вытащить от сюда, а скорее потому, что в такой ситуации она была рада видеть рядом друга.
-Прости, что оторвала тебя от твоих дел, но  мне очень нужна твоя помощь, было бы не плохо, если бы ты вытащил ее из меня, - Элис немного пошевелила рукой, которой прижимала пиджак к ране.
В том, что Мэнни сможет вытащить пулю и не дать Эл сдохнуть, она была уверена,но прекрасно понимала, что это будет больно, кроваво и скорей всего она точно отключиться, когда парень будет ковыряться в ране. Но лучше уж так, чем сдохнуть в столь атмосферном заведении.

+1

5

Будучи не самым терпеливым человеком, Мэнни постепенно начинал звереть, когда что-то не происходило слишком долго… Слишком долго по его мнению. Так что не удивительно, что ожидая открытия двери, Мэнни начал злиться. В общем, он чуть не вдарил мужику, который все-таки открыл дверь в заведение и впустил ненормального.
И Мэнни вихрем влетел внутрь здания. Вскоре ему открылась очень интересная картина, от которой в прогнившей душонке Бруно что-то шевельнулось, то ли совесть, давным-давно умершая в страшных мучениях, то ли что-то еще, напоминающее вину за содеянное. Хотя Мэнни был виновен лишь в том, что пригласил подругу работать. Но это что-то доставило не очень славные ощущения, от чего Мануэль слегка поморщился.
- Да Эл, видок у тебя тот еще… хуевенький я бы так сказал, - обращение недо-байкера к знакомой было не слишком дружелюбным, но так могли подумать люди совсем не знающие Мэнни. И будучи не червствым сухарем Мэнни волновался за подругу, конечно по-своему, но все же волновался, а это уже многое говорило как минимум о взаимоотношениях этих двух индивидов.
Вытащить пулю? Да запросто, пф как два пальца об асфальт. Мэнни помог Элосон прилечь на пол, тащить ее куда-то дальше не было смысла. А после занялся аптечкой, или вернее изучением ее содержимого.
- И какое к херам, занят. Я как тот мудак которого уже нет, могу делать несколько дел одновременно, - ворчал Мануэль, доставая в это время необходимое для извлечения пули.
- Детка, я весь твой в любое время дня и ночи, - шутка была не ко времни, ни к месту, но этим и отличался Мэнни, что мог в любое время и в любом месте нести абсолютную хуйню и не заморачиватся по этому поводу. Но она была нужна, просто хотя бы как способ отвлечения Эл от боли.
- Эл слушай, сейчас будет охренеть как больно, но ты типа держись, - а вот подбадривать Мэнни не умел, да вообще он был не очень нежным человеком.
- И это надо бы найти что-нибудь, что можно в зубах зажать, а так же спирт нужен, - бормотал Мэнни, ища глазами первое, второе можно было и не искать этого добра здесь было полно.

+2

6

- Да Эл, видок у тебя тот еще… хуевенький я бы так сказал.
Девушка улыбнулась и засмеялась. Правда это получилось довольно плохо. На лице отразился новый приступ боли, и Эл закашлялась.  Еще раз улыбнувшись, Элисон вздохнула.
-Да уж, ты зришь в корень.
- Детка, я весь твой в любое время дня и ночи.
Да, Мэнни был еще тот шутник, и если его не знать, можно подумать что он псих с такими тараканами, которые вам и не снились, но если вы познакомитесь с ним поближе, то поймете - вам нифига не кажется. Возможно, из-за такой гремучей смеси, что представлял из себя Мэнни, Элис с ним и подружилась. Впрочем, их дружба была не менее гремучей смесью.
- Эл слушай, сейчас будет охренеть как больно, но ты типа держись.
Девушка вздохнула и закатила глаза.
-Слыш, да вытащи ее из меня уже. Я хочу дожить до счастливого момента, когда придется перед Фредо объясняться. Вот там будешь переживать за меня.
В том, что встреча с Фредериком может быть по концентрации куда хлеще, чем эта сцена в пабе, Эл даже не сомневалась.
Бармен притащил графин теплой воды, чистые полотенца, водку, бутылку виски и какую-то деревянную штуку, которую используют в баре.
-Ну, теперь я вся твоя, детка, - Элис передразнила Мэнни и взяв бутылку с виски, сделала несколько больших глотков и поморщилась. Залпом так много пить было противно. Выдохнув, девушка убрала пиджак от раны и легла на пол. Зажав зубами пиджак, Элис посмотрела внимательно на Мэнни и кивнув головой, закрыла глаза.

0

7

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bring me to life