В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выпьем чайку, разгадаем тайну египетскую


Выпьем чайку, разгадаем тайну египетскую

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://4put.ru/pictures/max/1084/3330049.jpg
Участники:Афина МакКой и Дарен Кокс
Место:Смитсоновский музей Вашингтон
Время:начало августа
Время суток: день
Погодные условия: небольшой ветер
О флештайме:После вскрытия саркофага фараона, был обнаружен труп профессора Картера, главы отдела древнего востока, пропавшего несколько месяцев назад. После проведение предварительного расследования, было решено отправить двух агентов под прикрытием профессора и его ассистентки, с целью выявления канала сбыта артефактов.

Отредактировано Athena McCoy (2015-02-12 18:55:40)

0

2

Комната для брифинга в ФБР была просторно, два больших окна, черный стол по середине, перед стол огромный экран. Мужчина 55 лет, полноватый с лысиной в пол голову, очках в черной оправе, ходил словно маятник взад и вперед - мистер Кокс, долго ждать вашу коллегу? - задает он вопрос, снова смотря на часы.
В комнату влетает агент - Простите  опоздала - говорит Афина  и проскальзывает на  стул, вид виноватый словно у провинившегося котенка. На Джейна не смотрит, нет желания видеть его довольную усмешку, что появляться каждый раз когда он заставляет  нарушить правила. И как ему только быстрее меня удалось сюда попасть - как показывала практика, у мистера Джейна было много секретов, и даже после стольких лет совместной работы, а сейчас еще и личных отношений, он все еще оставался загадкой для нее.
- И так, после того как мисс МакКой решила  все же осчастливить нас своим присутствием.- мужчина щёлкнул  кнопку на пульта. На экране появилось несколько фотографий. На одной улыбающийся мужчина, средних лет в потертом  костюме, крепко сжимает в руках  черную статуэтку в виде кошки, явно Египетская. На другой, древний золотой саркофаг, на третий этот мужчина лежит в саркофаге.
Дана внимательно смотрела на экран. Не нужно быть особым детективом чтобы понять, профессора убили из-за его работы. Артефакты на черном рынке стоят бешеных денег, да и богатые коллекционеры не гнушаться нанять воров, чтобы пополнить свою коллекцию
- Убитого зовут Говард Картер, 47 лет, глава отдела древнего востока в Смитсоновском институте, Здесь- мужчина вывел крупную фото мужчины, мертвый лежал в саркофаге . - Нашли мертвым при вскрытие саркофага, фараона Хе, Фе, черт не важно. Экспертиза установила что умер он несколько недель назад. Ученые люди странные, и директор решил послать вас двоих под прикрытием - мужчина взял папку и раздал агентам - Здесь ваше досье, выучите наизусть. Мистер Кокс вы изображаете ученого, да поможет нам бог, а вы агент МакКой играете роль его ассистентки, фамилии и имя придумайте сами. Вопросы?,- мужчина пристально смотрел на подчинённых.
- Чем убили профессора?- МакКой развернулась, положив папку на стол. У девушки не возникли вопросы почему им выбрали эти роли, он кого угодно сможет изобразить, при этом настолько убедительно, что ты поверишь в его лож. Но Дарен будет изображать ее начальника мысленно девушка повторила слова начальника да, поможет нам бог
- Тупым предметом и его тоже не нашли. Судя по следам, он был покрыт золотом.

Отредактировано Athena McCoy (2015-02-12 18:56:57)

0

3

Дар  когда-то думал, что не готов на серьезные отношения. Да, что там просто на какую-то интрижку. Хотя последнее не для него, может, в юности он и был горяч, то сейчас уже остыл. И не то чтобы был не готов, а не горел желанием. Он ведь, определенно, симпатичен, поэтому если хотел, то у него кто-то бы появился. Хотя почему появился? Ведь уже есть. С Афиной все произошло как-то неожиданно. Хотя, конечно, сложно поверить, что для такого человека как мистер Кокс, что-то стало неожиданно. В отношениях вообще не стоит куда-нибудь торопиться. Так вот мужчина знал эту женщину достаточно давно, они прошли много трудностей вместе и даже были как-то весьма неприятный друг друга, еще вначале  знакомства. А теперь ... пришло время служебному роману. Жил себе Дарен и не тужил, забрасывая мысль о чувствах подальше, но потом они раз и скалились ему на голову, да таким объемом, что еле увернулся от шока и сердечного приступа.
Но он был из таких людей, которые не сильно любили неожиданность по отношению к себе, то есть сами они представители "не банальности", а вот сами привыкли знать, чего стоит ожидать. И даже если не все, то хотя бы просчитывать варианты. А когда занимаешься самообманом, то все возвращается бумерангом, да с таким откатом.
Мужчина встал достаточно рано и решил съездить за чаем и может купить какую-нибудь вкусность.
Его банка на колесах слегка позвякивала, когда зазвонил телефон,а когда Дар ответил, то услышал весьма знакомый голос шефа, который сказал, что для мистера Кокс есть дело. Ничего не поделаешь, особенно, если к делу приписывают слово - " интересное". А он вообще по натуре любопытный. Пришлось ехать.
Но когда мужчина приехал и зашел в здание в ФБР, то его проводили в комнату, где был человек, которого он раньше не видел. Это был мужчина со второй стадией ожирения, с небольшой близорукость, о чем говорили очки в черной оправе, на голове была плешь. Мужчине было чуть за пятьдесят. И, определенно, ему обещали премию и повышение за раскрытие этого дела.
Незнакомец, который так был возбужден, что даже не сразу представился, предложил спустя некоторое время Дару  присесть. Мистер
Кркс не отказался и расположился за обычным офисном стул, который, надо сказать, был весьма неудобен. Часы в комнате тикали, кроме них разряжали тишину шаги агента, который юлил туда-сюда. Даже не профессиональном взглядом было видно, что он очень торопится. "Да что такого могло произойти",- подумал мужчина.
Мистер Кокс,,  долго ждать вашу коллегу?- спустя время спросил мужчина. Наверное, уже не терпелось. Но в то же мгновение дверь распахнулась и в помещение вошла запыхавшееся Афина. Дар не смог сдержать улыбку.
И когда женщина уселась, мужчина начал вводить присутствующих в курс дела.
Нашли мертвым при вскрытие саркофага, фараона Хе, Фе, черт не важно,- на этой фразе Дар  усмехается. "О да, так и видно, как вам не терпится получить повышение.
Когда перешли к досье, мужчина едва взглянул на него, так могло бы показаться другим, но в тот момент, когда он открыл папку и посмотрел на информацию,  он уже знал, что будет делать, не смотря на то что закрыл ее спустя пол минуты.
И, конечно, пропустил фразу: "Выучите наизусть".
"Как же много фактов",- "хваля", подумал Кокс.

+1

4

- Если вопросов нет, - мужчина быстрым шагом направился к двери, затем так же резко обернулся, словно забыл что-то важное - и пожелания для вас мистер Кокс, от окружного прокурора и директора бюро, постарайтесь держаться в рамках закона. А вам.- мужчина показал пальцем на Афину - держите его в узде
- А можно, если он не будет слушаться я выстрелю ему в ногу, - сказала будничным тоном Эфи, словно они погоду обсуждают. Повернула голову к Дарену и  улыбнулась как же ты меня испортил несколько лет назад он и подумать не могла, что влюбиться в него, наоборот всем всегда говорила, что у нее иммунитет на его обаяние и заразительную улыбку. Она так старательно держала всех на расстоянии вытянутой руки, строила стены во круг себя, но Дарен каким-то непостижимым для нее образом, сумел преодолеть все это. Как,когда, она и сама не поняла, просто в один из дней поняла что любит этого  человека. И в тот же миг стало страшно, как обычно когда пересекаешь какую-то черту. Девушка старалась по дальше спрятать свои чувства. Как там говорил Йода, герой фантастического фильма "контроль, контроль всего прежде". Вот этим она и занималась, контролировала свои мысли и чувства, сложное  и неблагодарное дело и бесполезное, особенно если объект твоего обожания постоянно находиться рядом и от его улыбки все внутри плавиться. Афина пыталась встречаться с мужчинами, но поняла что это только самообман, особенно когда в самый неподходящий момент Кокс звонил, и она тут же бросала все и бежала, вытаскивать его из очередной неприятности. И знаете забывала о всех мужчинах, как только видел эту ослепительную улыбку и эти хитрые глаза. И постепенно скрытые чувства начали пробиваться словно свет в темной комнате, потихоньку освещая ее. Она так зациклилась на своих чувствах и их сдерживании и не замечала что Джейн делал тоже самое, хотя все во круг видели и говорили им. Бесполезно, они оба казалось с ослиным упрямством уткнулись в слово нельзя. Но жизнь все расставила по своим местам, и однажды то что было скрыто, проявила себя. Прятаться и изображать что этого нет было уже глупо, поэтому .. она рада что так случилось, наконец-то она могла просто жить, не загоняя себя в рамки, это нельзя, я об этом не думаю, все сложно. Да не все ладно еще в Датском королевстве, у каждого достаточно большой эмоциональный багаж, и по привычки то один, то второй,  возводят стены вокруг себя, но эти стены постепенно, становятся все меньше, и разрушить их все легче. Хотя иногда эмоции и перехлестывают, особенно если один из них был на грани жизни и смерти, или совершал что-то безумное,  Виной тому скорее воспитание, она так привыкла заботиться о людях, не важно о ком, отец, брат, тот же Дарене, но сама не могла позволить чтобы кто-то заботился о ней, это было непривычно, страшно, необычно.
- Агент МакКой, вы серьезно? - изумился мужчина
- Еще как, например помощник окружного прокурора, обещал помочь закопать тело .. - веселилась девушка, вот дурное влияние  мистера Кокса тому виной, хотя а что она говорила правду, коксу обещали выдрать ноги, сломать руки, застрелить, закопать, повесить и так далее наверно сотни раз и не всегда преступники.
- У вас могло быть большое будущие Афина, если бы вы не связались,- мужчина ткнул толстым словно сарделька, пальцем в Кокса  - с этим
Девушка посмотрела на мужа и ухмыльнулась
- Да что с вами говорить, инструктаж окончен  - мужчина решил что бес толку говорить с этой парочкой и быстрыми размашистыми шагами скрылся за дверь.
- Кто это был? - заговорщики спросила агент, встав с неудобного стула.  - По поводу операции- девушка взяла папку и кинула ее небрежно на стол. Слишком мало деталей было в этом деле, шансы что артефакт, что послужил орудием убийств находиться в музеи был равен нулю, хотя все может быть. Приедем увидим, да и сплетни вещь хорошая  - Я не варю кофе, не знаю историю, и не называю тебя босом, шефом  и веду машину,- девушка достала ключи и стала играть брелоком - Ясно.- снова ставит условия мужу , хотя знает что это бесполезно, все сделает по своему. Но вот ключи от машины он точно не получить, девушка цепко держала брелок в руке

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выпьем чайку, разгадаем тайну египетскую