vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда перемены вдруг доходят до сознания, они всегда неожиданны.


Когда перемены вдруг доходят до сознания, они всегда неожиданны.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://38.media.tumblr.com/eb2a7890d704a46eaae82287e0b6486b/tumblr_mpmk53N72h1s7v33do6_400.gif


Участники: Ross Tomlinson & Lucy Masters
Место: Дом Росса
Время: 25 января 2014
Время суток: около десяти часов вечера
Погодные условия: на улице метель, в доме же тепло
О флештайме: это ли не чудо, когда выясняется, что твой вечер оказался полностью свободен? Люси считала это подарком небес - все зачеты и тесты закончились, Айрис была на какой-то вечеринке, а Сэмми гостил у своего друга, чья мать была полицейской и точно не спустила бы глаз с мальчишек. Росс тоже был рад такому вечеру - дом был в его распоряжении, и как же этим не воспользоваться? С него фильм, с нее еда, все честно, верно?

Отредактировано Lucy Masters (2015-02-15 02:55:03)

+2

2

кто показал тебе звезды утром
кто научил тебя видеть ночью
кто, если не я

Столько дел навалилось, что голова идет кругом. Росс как-то совсем запутался с этой учебой и работой. Нахлынула какая-то зимняя депрессия, которая заставляет парня себя плохо чувствовать. Еще и Сид капает на мозги, мол, нужно держать себя в форме, нужно сдать сессию, нужно заработать денег. Бла-бла-бла, причем, регулярно. Именно поэтому Томлинсон решил себе устроить выходной. Сначала он помыслил о том, чтобы остаться одному, попользоваться компьютером брата, но потом понял, что устал от одиночества. И можно было бы позвать Люси вечером к себе, если она занята не будет.
«Жду тебя сегодня у себя, приходи тогда, когда стемнеет. РоссТи.» - такой текст сообщения, с улыбкой, парень отправил свой лучшей подруге. Ох уж эти социальные роли… Точнее, эти запутанные чувства в социальных ролях. Томлинсон вообще не верит в то, что с противоположным полом можно только дружить. Он пробовал, в школе не получалось с девочками из группы поддержки. Но у него была Мастерс, с которой они даже на выпускном не поцеловались. Но это была не просто дружба, точнее, больше, чем дружба.
[float=left]http://31.media.tumblr.com/20d5dfe45f9c1d0c87149d445581aa69/tumblr_n7wpgrYKLB1rsc3z0o10_250.gif[/float] Парочка понимала друг друга с полуслова, что было очень удобно. Но Люси, во всех смыслах, лучше подходила Сиду, потому что они были оба такие умные и все из себя хорошие. Росс не получился, почему-то. Его не планировали, поэтому и досталось ему все самое плохое. Но у них с Мастерс дружба была крепче, и сейчас они больше времени вместе проводят. Поступили они в университет вместе, втроем, но на разные факультеты, что было правильно. Сид и Люси буквально вытянули Росса из задницы, чтобы тот все-таки поступил. Да-да, настолько все плохо. Сейчас же Томлисон пинает пни, из-за чего скоро вылетит. И из казино, и из университета.
Но парнишке все равно. Он ищет работу, чтобы, наконец-то, разжиться деньгами. Брюнет мечтает о том, чтобы уехать из Сакраменто, хотя бы на какое-то время. Какое-то нереальное желание, но все-таки оно не оставляет парнишку в покое. Именно поэтому он обрывает все объявления о работе, которые только видит. Не обрезав хвосты, он начинает строить что-то новое. Наверное, именно поэтому, у него ничего и не получается, жаль.
Перед тем, как Люси должна была придти в гости, Томлинсон старательно убрался в своей части комнаты. Братья жили в небольшой квартире, поэтому приходилось пополам делить площадь. Так странно… они близнецы, но такие разные. У Сида всегда все получалось лучше, даже содержать свою половинку в идеальном порядке. У Росса же всегда был такой бардак, что можно не только конечности себе переломать, но и мозг тоже. Ему нравился этот хаос, его молодой человек величал творческим, хотя ничем так и не занимался. У него «никакой» склад ума, да, и так бывает.
Наконец-то, на улице стемнело, Томлинсон уже ждал свою гостью. С нее всегда были вкусняшки, тем более, сейчас у брюнета нет денег. Точнее, есть, но в ограниченном количестве. Поэтому встреча у них проходила не в кафе или ресторане, а дома. Но тут была комфортнее и лучше, чем в общественном месте. Можно посмотреть любой фильм, да и туалет близко. Сколько вечеров парочка уже тут провела, даже не задумавшись о том, что можно переспать или что-то в этом роде.
[float=right]https://33.media.tumblr.com/a3c8292094f894a524ec1318f216b2d5/tumblr_napb8pXKqG1tgfrk5o8_250.gif[/float] Когда молодой человек услышал стук в дверь, то, споткнувшись о собственные ноги, скатился к входу. Попытался, конечно, убраться, но это получилось не так хорошо, как хотелось бы. Отряхнулся, поправил волосы, натянул на лицо добрую улыбку – самые желанный молодой человек на свете. Открыл дверь и шумно вздохнул, когда увидел Люси. Она всегда выглядела так мило, что хотелось прижать девушку к своей груди и никуда больше не отпускать. Хотелось стать ее рыцарем, но звучало этот как-то не правильно… все-таки принцы и принцессы образуются в парах. А у них просто дружба.
- Хэй, Лу, - ласково поздоровался Томлинсон, обнимая девушку и затаскивая в квартиру, чтобы ногой закрыть дверь. – Ты вовремя! Я уже успел проголодаться. Принесла что-нибудь вкусненькое? По телеку будем смотреть или на компе?
С ней он не боялся никаких выражений, вел себя естественно, безусловно, в рамках приличия. Забирая все из рук Мастерс, Росс уже все успел обнюхать. Ему безумно хотелось есть, даже живот жалобно и тихо попросил в него что-нибудь положить. Главное, чтобы Сид все-таки не вернулся, а то все испортит.

+2

3

ВВ

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/6b/5d/2c/6b5d2cb6c1fa69c2c3bfce9cfb7b8077.jpg

Что обычно говорят сестры младшим братьям, когда те уходят ночевать к другу? Хорошо провести время. Что говорят обычные младшие сестры старшим, когда те идут развлекаться? Тоже самое. А вот Люси говорила совершенно другое.
"Умоляю, не подожги их дом", - сказала она, поправляя шарф Сэмми. Мальчишка только смешно морщил нос и обещал, что такого не случится. Он всего-то может что-то взорвать. О да, Люси не о чем переживать.
"Умоляю, не пей напитков стремных цветов", - сказала она, протягивая Айрис забытый ею на кухне телефон. Девушка только расхохоталась, потрепала младшую сестру по голову и пообещала ничего такого не пить. А вот гарантировать, что не проснется близ Мексиканской границы она не может. О да, Люси не о чем переживать.
Ну и черт с ними, решила девушка, упав на кровать. Она устала со всем этим разбираться. Ей двадцать лет, двадцать один год будет через каких-то два месяца, ей развлекаться надо и весело проводить время, не зная забот, а не играть роль курицы-наседки и двух буйно-помешанных цыплят. То есть у цыпленка и молодой курицы. То есть у цыпленка, молодой курицы, и просто курицы. Ее мать, все же, считалась.
-Да ну это все, - Люси разблокировала телефон и невольно улыбнулась, открыв сообщения Росса, которое он ей прислал на телефон пару часов назад.
«Жду тебя сегодня у себя, приходи тогда, когда стемнеет. РоссТи.» - ничего такого, а на душе стало светло. И легко, и... Э, нет. В эту степь Люси, все же, решила не ударяться, от греха подальше. А то ведь если начнет думать и анализировать, придет к выводу, который, в общем-то, так и напрашивался, и ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше глаза покрепче зажмурить, уши поплотнее зажать и сделать вид, что она в домике. Не вижу и не слышу - значит нет. Да, Люси собиралась трусливо притворяться, что не замечает никаких изменений, потому что так было куда легче.
Девушка вздохнула и села на кровати, с тоской оглядела разбросанные по комнате вещи. Она уже час выбирала что одеть, но ничего не смогла придумать. Толстовка и джинсы - она что, листву собирать идет в задний двор? Блузка с юбкой - она идет наедаться и страдать фигней со своим лучшим другом, на минуточку так. Розовое хлопковое платье было перекинуто через спинку стула, и Люси снова посмотрела на него. Можно было надеть его, а сверху свитер - простенько и со вкусом, сойдет?
"Ага, сойдет. Это не свидание", - раздраженно поджала губы девушка, принявшись собирать разбросанные вещи по комнате. Не свидание, не свидание, не свидание, и хватит уже думать о каких-то глупостях! Пора Люси прекратить витать в облаках. Вон ее мать до сих пор витает, и что в этом хорошего?
В конечном итоге, разозлившись на саму себя, девушка натянула джинсы, футболку и жакет. Проще - лучше. Да и вряд ли Росс вообще заметит, что она попыталась принарядиться, если рядом будет еда. А еда будет - она ее как раз и несет. Лично ею приготовленная и запакованная. Аппетит своего друга Люси прекрасно знала, как и то, что у него, скорее всего, в холодильнике шаром покати, даже мыши и той не найдется.
Перед уходом из дома девушка проверила, везде ли выключила свет, не оставил ли ее брат открытым окно, и вышла, поежившись от холодного морозного воздуха. Зиму она одновременно и любила, и нет - холодно, а она всегда была страшной мерзлячкой, но при этом столько снега, все кругом белое. Красота! Снежки, снеговики, каток, все что ей так нравилась.
"Ты когда-нибудь определишься?" - фыркнула девушка, быстро шагая к дому своего друга. Она зашла в подъезд, уже в лифте расстегнула куртку и у двери Росса стряхивала с волос снежинки, пытаясь одновременно удержать пакеты с едой и позвонить в дверь.
-Ты позвал меня исключительно из-за еды, я поняла, - рассмеялась девушка, когда Росс отпустил ее и забрал пакеты.
Она украдкой огляделась, заметила, что парень прибрался (ну, или хотя бы попытался), и невольно улыбнулась. [float=right]http://media.tumblr.com/f7db8d46a57fe17afc84991ae2fa668a/tumblr_inline_myeu0ehnlA1svg775.gif[/float]Для Росса это уже было каким-то достижением, его стоило похвалить. Забавно, но обладавший точно такой же внешность Сид ("У Росса родинок меньше, вообще-то") был полной противоположностью брата.
Люси в принципе была с ним чем-то похоже по характеру, но при этом общий язык куда лучше находила именно с Россом, что в школе часто всех поражало. Но сама Люси в этом ничего странного не видела - они прекрасно дополняли друг друга, так что...
-Мм? - Задумавшись, она даже не сразу поняла о чем вопрос, и смутилась, тут же опустив глаза и кашлянув. - А... да мне все равно. Но в прошлый раз, когда мы смотрели на компе, у меня все заболело, у тебя стул неудобный. Честное слово, я исполню свою угрозу и усядусь к тебе на колени, там и то удобнее будет.
Люси повесила куртку на крючок, разулась, бросила на диван свой шарф и отобрала у Росса пакет. Она деловито прошла на кухню и принялась раскладывать еду, почти сразу наполнив одну тарелку и протянув ее парню.
-Ешь, вечно голодное ты создание, - фыркнула она. - Там еще пирог есть яблочный, но пекла его Айрис, так что я не знаю, можно ли его есть. Я, конечно, следила, но черт ее знает... Кстати, что смотреть будем? Выбрал что-то?
Она скрестила руки на груди и улыбнулась, прислонившись бедром к столу.

Отредактировано Lucy Masters (2015-02-15 01:28:17)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда перемены вдруг доходят до сознания, они всегда неожиданны.