vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сектор ревность на барабане


Сектор ревность на барабане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Stephane Coma & Jeremy Ray
Место: ночной клуб "Dubstep", позже квартира Комы
Погодные условия: прохладно и ветренно
О флештайме: Девушки любят выносить мозг. Особенно, когда пьяные и чертовски злые от зашкаливающей ревности.

+1

2

The sun is rising. The screams have gone.
Too many have fallen few still stand tall.
Is this the ending of what we've begun?
Will we remember
W h a t   w e ' v e   d o n e   w r o n g?


Тишина наводила на меня какие-то странные мысли, поэтому я уже минут десять лихорадочно тыкала пальцами в свой плеер, словно это он виноват во всем. На самом деле, вообще никто ни в чем виноват. Даже те тупые курицы, которые просто взялись из неоткуда. Они учились со мной еще в школе, затем в университете, но не факультете – Бог миловал. Они знали меня, знали Рэя и то, что мы до сих пор сохраняем нашу группу и нашу связь, которая вечно балансирует то в войны, то в смерчи. Но дело сейчас совсем не в этом, а в том, что у них за зубами ничего не держится. Какая им разница, что и кто делает? Ну, ходили вы пару дней назад в клуб, ну видели вы Джера с блондинкой, которую он выволок за собой, ну молодцы.
Но почему же так хочется разбить кому-то голову, Боже?
Так, нужно успокоиться. Нужно успокоиться и снова начать чувствовать себя спокойной.
Не только изображать его, а еще и  п о ч у в с т в о в а т ь.

Получалось у меня с самоконтролем всегда в принципе хорошо. Себя я всегда могла контролировать, почти ничего не выводило меня из себя. Ничего, кроме тех моментов, когда рядом был этот самый парень, с которым жизнь меня столкнула много лет назад еще в школьных коридорах. А потом снова и снова, пока мы, наконец, не зацепились друг за друга. Только все это так странно, потому что дать название нашим взаимоотношениям невозможно. Мы не друзья, но мы готовы всегда прийти на помощь и сделать все друг для друга. Но как только мы остаемся в безопасности, то уже мы сами начинаем вершить скандалы, ибо нам, наверно, тупо скучно. Но мы не враги. Вроде. Хотя, иногда нам хочется вскрыть друг другу башку.

Один взмах рукой и я вижу, как желтая машина с шашечками на двери тормозит совсем рядом. Легко дернуть ручку и нырнуть из темноты улицы в темноту салона. Адрес вырывается у меня как-то сам, наверно, он очень для меня привычен за столько долгих лет, хотя официально мне можно по этому адресу появляться только три с половиной года. Но когда это мы кого-то слушали?
Я откидываю волосы, которые достают почти до сидения, на одно плечо и поправляю кожаную куртку. Да, прохладно сегодня для такого легкого прикида, а я еще и без машины. Но у меня есть деньги, а в городе есть такси, поэтому я совсем об этом не беспокоюсь. А вообще, если хорошо подумать, то можно осознать, что все находиться относительно рядом: и работа, и клуб, и моя квартира, в которую я сегодня не попаду. Скорее всего, приду туда завтра. Вопрос только – откуда?
Я чувствую острое желание выпить, но немного. Чтобы мои ноги держали меня, а голова еще соображала. Просто пропустить пару стаканов мартини, а потом отправиться домой, чтобы лечь спать и забыть обо всем том дерьме, что твориться в жизни. Ладно, я ною, окей. В жизни моей дела не так уж и плохо. У меня есть нормальная работа, я до сих пор в группе, квартира и машина, что мне еще надо? Душевного спокойствия, хочется сказать мне, но я лишь чуть поджимаю губы и снова смотрю на освещенную улицу через чуть затемненные окна. Еще один поворот, мы на месте.

Этот клуб для меня какой-то особенный. Наверно, из-за того, что я тут бываю часто, плюс ко всему Рэй тут работает уже больше пяти лет. Здесь мне и наливали выпить. Наливал. Когда мне не было еще двадцати одного. Глупые американские законы, когда ты можешь выйти замуж с шестнадцать, а первый раз выпить в двадцать один. А в некоторых штатах вообще с пятнадцати можно замуж без согласия родителей.

О чем это я?
Ах, да, клуб.

Я прохожу, стараясь не задерживаться в проходе. Глазами я уже выцепила знакомую фигуру за барной стойкой, поэтому я уже начинаю пробираться сквозь толпу. Но тут мой взгляд цепляет еще одну фигуру с блондинистой шевелюрой и каким-то странным желтым платьем. Я чуть кривлюсь, но затем снова делаю безразличное лицо, продолжая пробираться сквозь народ. Уже довольно поздно, поэтому тут очень многолюдно.

- Освободи пространство, - говорю я телу в желтом платье, чуть пихая ее плечом.
Она фыркает, но двигается. А лучше вообще убирайся отсюда к херам, чтобы мои глаза тебя не видели. Повернуться и зацепиться глазами с Джером. Ну, мне хочется сказать ему много гадостей, но музыка грохочет, не услышит. Ладно, дело совсем не в музыке, а в том, что слова по моей голове скачут какими-то непонятными тараканами, я не могу выдать ничего. Поэтому, когда он становиться чуть ближе ко мне, я лишь выдаю:
- Виски мне, - голос звучит как-то требовательно.
Хорошо, я злюсь. Очень злюсь. Но меня больше сейчас раздражает это тело в желтом платье рядом. А ее волосы, вы видели ее волосы? Хочется просто взять и вырвать ей их с корнем. Но я лишь чуть скольжу глазами по бутылкам в баре за спиной Рэя, оставаясь внешне спокойной. Пока у меня это хорошо получается.


W h e n   w e   s t a r t   k i l l i n g
It all will be falling down
From the hell that we're in
All we are is fading away
W h e n   w e   s t a r t   k i l l i n g

Отредактировано Stephane Coma (2015-02-14 09:03:37)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сектор ревность на барабане