Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Этот неловкий момент...


Этот неловкий момент...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/5107990.gif

Участники: Мэнни и Джин
Место: вилла Клементе
Время: конец декабря, первая неделя после переезда Джин
Время суток: вечернее
Погодные условия: холодно, снежно
О флештайме:
Кое-что о чем Фредо и Ветте лучше не знать.
Или почему эти черти так быстро спелись.

+4

2

Небольшое отступление.
Ох уж эта биология! Потребности. Инстинкты.
Инстинкты.…
А сколько их кто-нибудь знает, м? А то я как-то пропустил данный момент мимо ушей.
Ну да есть один, который мне известен, так как я постоянно слышу его упоминание, когда меня спрашивают: Мэнни твою ж… у тебя, что вообще нет инстинкта самосохранения?
Но если бы был только этот вопрос, то ладно, а то каждый мать его раз кучу вопросов вываливают на меня: Зачем ты так носишься на своем байке по городу? Зачем ты строишь из себя трюкача? Ты хочешь убиться нафиг? И так далее...
Ну ёпта мне просто нравиться. Этот драйв. Эта свобода. Тогда можно почувствовать себя живым…
Естественно это не единственный способ почувствовать себя живым...

Мэнни ухмыльнулся как бы в ответ на свои мысли. Не часто случалось подобное. Ну чтобы он вот так вот долго мыслил о чем-то, да еще и почти без использования лексикона не входящего в цензуру. И все таки Мануэль не умник-Никко, и не Дитер с Фредо, они так вообще мага мозги. А Мэнни... Мэнни просто исполнитель маленько шизанутый на всю голову.

А еще… А еще Мэнни слышал о таком инстинкте, как инстинкт продолжения рода. Так вот у него, у Мануэля имеется в виду, этот инстинкт развился как-то неправильно. Но вообще хорошо, что хоть развился, а как вот уже не важно. Ах да, Мануэля очень интересует сам процесс так называемого "продолжения рода" с разными симпатичными девушками. Так что возможно у этого "ловеласа" есть продолжатели рода, правда сам активист об этом не знает и знать не желает, ему не до этого. Да и зачем заморачиватся на подобной байде? Вот и Мэнни считает, что не стоит и с "чистыми сердцем и душой", что довольно сомнительно учитывая многие аспекты жизненности Мануэля Бруно, продолжает и интересоваться и заниматься якобы продолжением рода.

В день событий.
Скучно… Мега скучно… Да бля очень скучно… Раздражение наваливалось на Мануэля тяжелым валуном, что тянул в глубины бездонной пропасти под названием "мысли". Которые в свою очередь были обрывочны и почти бессвязны. Был еще день, а пани Возняк успела заметить не подобающее поведение Мануэля, за что последний получил нагоняй. А что он сделал не так? Да просто закинул ноги на столик когда сидел, смотрел телевизор. Собственно именно из-за взбучки "великому эксбиционисту" пришлось скрыться у себя в комнате на время. А потом ему стало скучно. Журнальчики с интересным и пикантным содержанием уже не будоражили как дух, так и тело. Ведь их Мэнни пересмотрел не единожды, может, стоило бы съездить, да и затариться новой партией? Но нет, настроение было совсем не тем.
Так Мэнни маялся и маялся, пока ему не пришла идея... такая гениальнейшая, нет, не так "ТАКАЯ ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ", что прям караул полный. В общем, сперва Мэнни хотел пригласить в дом мистера Клементе к себе естественно нескольких красавиц легкого поведения. Но почти сразу же вспомнилась пани Возняк и как-то... Как-то желание сразу же отпало и упало.
Мэнни еще помаялся бездельем, снова посмотрел журнальчики с пикантным содержанием. И в этот раз все же решил, что нафиг сидеть просто мать его так...
Вскоре Мэнни стоял у входной двери в ожидании чуда проститутки. И она явилась! Брюнеточка, почти раздетая, на каблучках, от чего была несколько выше Мануэля. Мэнни же в свою очередь сразу заключил девушку в свои объятия с возгласом:
- Подруга, как же давно я тебя не видел! - так как чувствовал некий осуждающий взгляд. Девушка не растерялась, заулыбалась, начала что-то нашептывать. Так почти в обнимку они миновали холл и призрак пани Возняк, та ушла в неведомые дали. По-любому после она пойдет разговаривать с Фредо о неподобающем поведении мальчика, по имени Мануэль Бруно.
А Мэнни... Мэнни уже хотел ту самую милашку и неважно где, главное сейчас! Так что они завалились в первую попавшуюся комнату. Мэнни лишь мельком заметил, что это ну вот явно не его, а явно чья-то чужая. Только вот чья?... А не важно. И будет важно лишь после, когда он будет получать пиздюлей от владельца комнаты.

p.s.

в общем, решение, куда именно Мэнни завалился, не было принято, так что воспользуемся рандомом хд
и поэтому может в комнату Никко? хд
и да не прошло и ста лет, как я ответил хд

Отредактировано Manuel Bruno (2015-03-04 13:26:05)

+2

3

Из кровати она вылезла ближе к полудню, и так бы и слонялась по дому без дела, если бы не Ветта, затяявшая генеральную уборку. Джин словно ветром сдуло, стоило ей лишь услышать шум приближающегося пылесоса или негромкое воркование на польском. Словом, в быту от Джины пользы не было от слова совсем, а вчерашний маникюр за почти что сто баксов вообще не располагал к физической работе Типа мытья посуды или полов. Чего уж там, Джин даже почти забыла, как выглядит швабра, и не горела желанием вспоминать.. Не соскучилась, видимо.

Большинство комнат были пусты. Фредо куда-то уехал еще ранним утром - она слышала звук мотора его автомобиля. И Дитер, вероятно, отправился вместе с ним - они были словно неразлучная парочка последние пару дней. И не исключено, что верный солдат все это время подливал своему шефу капельки от нервного перенапряжения в еду. Тогда как по мнению Джин было бы куда разумнее просто притащить ему хорошей травы. Ох, не с тем из своих солдат вы тусуетесь, мистер Клементе. Не с тем!

Но вернемся к событиям того вечера, дабы Фредо с Дитером не скончались от икоты раньше, чем Джин доведет их до белого каления, нервного тика или инфаркта - нужное подчеркнуть.
В то время, как Мэнни думал свои мысли об инстинкте продолжения рода и приятных сторонах этого процесса, Джин гадала, почему Никко не носит короткие шорты и не ходит по дому без рубашки. Натолкнул ее на такие весьма бесхитростные размышления он сам, когда имел неосторожность не запереть дверь душа... парой часов ранее. На вопли этих двоих прибежала даже Ветта с кухонной лопаточкой для шарлоток в одной руке и сырым яйцом в другой. [float=right]http://savepic.su/5271583.gif[/float]
- Бог Мой! Вы слишком расшумелись, юная леди! - застыв в коридорном проеме, она строго смотрела на Джин. А Джин смотрела на Никко, который, кажется, в спешке запамятовал, куда дел полотенце. Проследив за взглядом девчонки, Ветта сделала шаг в перед, не без любопытства загрянув в открытую дверь, и тут же меняясь в лице.
- Никколо! Оденьтесь сейчас же! - схватив дочь Фредо под локоть, пани Возняк с завидной для своих силой потащила ее за собой, приговаривая на ходу, - Срам! Какой срам!
Вырвавшись где-то у лестничного проема, Джин звонко смеялась, представляя, как бедный Никко будет краснеть при виде ее всю ближайшую неделю. Или даже месяц. Не зря он ей сразу понравился, еще тогда, когда она впервые ворвалась в кабинет Фредо, открыв с ноги дверь и заявив, что будет здесь жить. Немного смазливый, он показался ей забавным и довольно интересным объектом для того, чтобы переодически смущать его собственным отсутствием комплексов.
Мэнни же был другим. Это Джин сразу просекла, и даже не пыталась играть с ним, подобно тому, как играла с Никколо. С Мэнни у них было куда больше общего, чем Фредо мог себе в страшном сне представить. И именно в этот день Джин, судя по всему, решила поставить в неловкое положение обоих. Все же хорошо, что Дитер уехал... иначе, готова спорить, к ночи она бы могла хвастаться, что видела ВСЕ! И не просто все, а все-все-все.
Под впечатлением от полуденной встречи в душевой, Джин еще несколько часов ухмылялась и выслушивала от пани Возняк сеттования на тему современных нравов. И лишь вечером решила пойти мириться. "Да ладно тебе, с кем не бывает!" или "Отсутствие одежды тебя не портит, уймись!" - она еще не придумала, что сказать, зато прихватила с кухни большой кусок шарлотки, в знак своих добрых намерений.

Комнату Никко Джин нашла сразу, в надежде, что он все еще был там, а не собрал вещи и не переехал на другой конец города или в другой штат. И печальный опыт Джин, судя по всему, вообще ничему не научил... стучаться? Не в этой жизни!
- Никко! Это я. Можешь не... - одеваться? Мысль она закончить так и не успела, потому что в глаза ей бросилось тело, которое душило в объятиях другое тело. Без одежды. Снова. Да ну нет, вы серьезно!?
- Твою ж... Мэнни!

следующий в очереди - Дитер  :D

Отредактировано Jean Lensherr (2015-03-05 22:07:58)

+2

4

Процесс. Подчас процесс делания чего-либо может настолько увлечь, завлечь и в целом отключить весь мир в округе, настолько, что человек перестает замечать что-либо иное. Вот и Мэнн увлекшийся процессом получения удовольствия не заметил, ни как открылась дверь, ни начала обращения к человеку, который очевидно здесь не находился. В общем-то, он мог бы и продолжать, даже не заметить восклицания, то ли возмущенного, то ли еще какого-то. Но про… ночная бабочка / девушка легкого поведения / путана (нужное подчеркнуть) заметила, вы не подумайте, эту девицу не смущало нахождение поблизости постороннего человека, только вот она понимала, что если они не остановятся, то быть беде и тогда возможно ей не заплатят за работу. Она осторожно прошептала мужчине что-то на ушко, и вот только тогда Мэнни обратил свое внимание на человека.
- Что? – с нескрываемым недовольством повернулся в сторону двери недо-байкер.
И как оказалось, этим человеком была Джин. Неожиданно появившаяся дочка босса. Она действительно появилась неожиданно, но в тот день не было самого Мэнни. Сам он и не помнил уже, где тогда был и что вообще делал, да и зачем это помнить?
Поняв, что процесс получения наслаждения не продолжиться, Мэнни преспокойненько развалился на кровати, а рядом пристроилась девица, и это при том что оба были без одежды. У Ветты от такого нахальства и разврата инфаркт бы случился. Но к счастью ее здесь не было, да-да именно к счастью, ведь неизвестно, что бы она сделала и/или сказала, а потом еще и мистеру Клементе наверняка бы рассказала о подобном ужасе. Не в таком счастье Мэнни не нуждался.
- О, привет малышка, раз уж ты прервала нас, то… не хочешь присоединиться? – ухмыльнулся Мэнни, этот раздолбай кажется, вообще не думал, что он вообще несет. Ведь и к гадалке не надо ходить, чтобы знать, что приставать к дочерям представителей семьи, нет даже не так, а СЕМЬИ,  в общем, очень и очень не хорошо. И что это, по сути, игра с огнем, и в итоге затеявший эту игру может оказаться как минимум на дне какого-нибудь водоемчика с забетонированными ногами.
Но Мэнни, это Мэнни его уже ничто не исправит, и поэтому нести такую очевидную глупость в его стиле, даже не смотря на то, что он совсем не глуп, каким иногда кажется.
И к слову о лежащем рядом с Мануэлем теле, то есть о той самой путанее. Когда она услышала сказанное мужчиной, то наклонилась и что-то еще прошептала, а Мэнни уже озвучил:
- Вот эта крошка в целом не против компании, - все так же ухмыляясь.
Но тут-то великий ловелас вспомнил, что как бы находиться не в своей комнате. О нет, этот факт нисколечко не смутил Бруно, он лишь поцеловал в плечо девицу и только после этого соизволил задать самый главный вопрос:
- А в чем собственно дело? – такой невинно-найвный вопрос, как будто бы Мэнни лежал в свое кровати, да и до этого ничего не делал, да и они так анатомию изучали. Заново! В качестве закрепления материала пройденного когда-то в школе.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Этот неловкий момент...