Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One less problem


One less problem

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Док Винс и Ливия
Место: дом Ливии
Дата: 16 января 2015
О флештайме: Док находит пропавшую около месяца назад Терезу, но хозяйка борделя, оказывается, занята уже собственными проблемами.

0

2

внешний вид

Когда самая короткая стрелка указала на семерку, а длинная остановилась на шестёрке, Сольферини, словно ужаленный, соскочил с кожаного дивана и сорвал черное пальто с вешалки, быстро выйдя за порог кабинета. Внизу, в машине, уже должен был ждать Эл и та самая Тереза, которая ещё с утра обследовалась в госпитале. Благо, имея хороших друзей, документы на "пострадавшую" подчистили, ну, а Док решил отвезти к Ливии, узнав, кто такая Тереза. Забавно, но покойный Грэг так и не сознался, куда запрятал девчонку, потому некоторые первое время пытались найти, а потом с концами решили забыть об этом, посчитав, что девушка уже мертва. К слову, Винсент тоже позволил себе думать о смерти несчастной Терезы, однако слишком вовремя его люди отыскали на тот момент неизвестную девушку в каком-то старом подвале. Потерявшая сознание от голода, она не сразу пришла в себя, однако несколько врачей постарались и поставили её на ноги; за время проживания в уютном холодном подвале Тереза с горем заработала себе несколько болезней, которые стоило начинать лечить.
А говорили, что ждать придется, — с этими словами и широкой улыбкой возле машины встретил Винса тот самый Эл. — Эта ба... девушка какая-то больная. Немного. Упиралась, идти не хотела.
Ты бы на её месте вел себя по-другому? — вскинув брови, твёрдо спросил Сольферини. Настроение у мужчины сегодня было столь ужасное, что не хотелось выходить вообще никуда, а тут ещё и эта Тереза на голову свалилась камнем. "Чем быстрее начнешь делать — тем быстрее освободишься" — такой принцип двигал Винсентом, от чего он и решил, что побыстрее нужно отвезти эту даму Ливии и пуститься в объятия отдыха.
Ну, даже не знаю, — Эл пожал плечами, садясь за руль и бездумно смотря вперед, то и делая, что тяжело вздыхая и выдыхая, словно только что разгрузил вагон кирпичей и сам не против отдохнуть. — Шеф, в "Paradise" едем?
Я ещё с утра тебе сказал, куда мы едем. Заводи машину и вперед, мне не хочется умирать в пробке. — всё тем же тоном продолжал Сольферини, но на этот раз ответа от водителя не последовало и тот молча завел машину, усердно вспоминая самый короткий путь до гостиницы. На заднем сидении мирно, что удивило самого доктора, сидела Тереза и тоже смотрела куда-то вперед, рядом находился один из людей Винса и с точно таким же, до ужаса каменным лицом, смотрел в окно; то ли на машины, то ли был занят простым размышлением — никто не знал.
Сольферини никогда не был любителем музыки, потому даже сейчас весь путь они ехали в тишине, если не считать завываний сильного ветра, которые были слышны во время остановок на постоянных светофорах. Ехать было по меркам доктора недолго, однако обещанный "короткий путь" Эла вышел им в сорок с лишним минут езды; на общественном транспорте или на том же велосипеде Винсент давно бы добрался до борделя, но возникать не приходилось — серьезных поучительных разговоров, переходящих чуть ли не в скандал, на сегодня ему было достаточно. Когда наконец дверь машины открылась и он спокойно смог выйти, вместе с Элом и Элом два, а также с Терезой. — Я сама дойду, не беспомощная! — донеслось до ушей Винса, что и заставило его ухмыльнуться — довольно много таких дам он повидал и кроме смеха они у него не вызывали никаких других чувств.
Впрочем, Док мог предполагать, что после всего происшедшего Тереза стала немного не любить мир и все, что с ним связано. Девушка сильно исхудала; пусть он особо и не видел ее раньше, но признаки анорексии проскакивали. На несколько секунд Сольферини стало её жалко, да тем более сейчас и к Ливии вести, а там неизвестно, что будет дальше, — неизвестно, будет ли она вообще рада этой девчушке. Охрана — хорошо, неудивительно. Кажется, именно этих он видел в прошлый раз. Вход, — потрясно. Девушка на ресепшене  мило улыбнулась и первым делом сказала, что Ливии Андреоли в кабинете нет; Ливия, должно быть, дома.
Куда её тогда? — обреченно поинтересовался первый Эл, порою напоминавший какого-то дурака из Голливудского фильма.
К Ливии, куда ещё? — абсолютно спокойно задал вопрос Винс — скорее всего, риторический.
Ещё полчаса понадобилось на то, чтобы доехать до Ливии — в этот раз был план короткого проезда у самого Винса, о чем он потом пожалел. Дом Андреоли доктору нравился по-особенному, страсть к большому количеству стекл проснулась в нем несколько лет назад, после чего он загорелся идеей о новом доме с панорамой в каждой комнате.  Строго, ну очень строго наказав, чтобы оба Эла оставались в машине с Терезой, Винс вышел, громко хлопнув дверью. В следующий раз дверью хлопать не пришлось — Марта, домработница Ливии, аккуратно открыла и закрыла входную дверь за Винсентом. Что ж, хотя бы с хозяйкой дома он надеялся на нормальный разговор.

+1

3

Внешний вид

К середине месяца Ливия начала потихоньку приходить в себя: перестала пить (отчасти потому, что домашний бар уже опустошила), не без помощи снотворного перешла на здоровый режим сна, начала нормально питаться и, самое главное, запретила себе мысленно возвращаться к тому, через что ей пришлось пройти на стройке. Частично она должна быть благодарна за это Сабрине. Вечно позитивная и не дающая заскучать дочь босса как-то неожиданно вселила в нее заряд положительных эмоций. А ведь в тот злосчастный вечер, когда мужчины так бессовестно поиздевались над ней, не важно кто намеренно, а кто нет, Ливия посчитала, что больше никогда не сможет испытать что-то еще, помимо ненависти и злости.
Не сказать, что сегодня она прям пребывала в отличном расположении духа, но чувствовала себя явно спокойнее и умиротвореннее. Может, это, конечно, эффект чудодейственных антидепрессантов, которые горой лежали на ее журнальном столике в гостиной, но и хрен с ним. Главное, что они постепенно возвращали ее к жизни. Еще немного, и она сможет вернуться в "Парадиз" и не разрыдаться, придумывая причину, по которой на две недели куда-то пропала.
Когда приехал Винс, Андреоли была занята тем, что поливала, пересаживала и подрезала цветы в оранжерее. Вообще, как и большинством домашних хлопот, этим всегда занималась Марта, а Ливия лишь потребляла ее труды, восхищаясь тем, какую красоту она разводит у нее дома, но в последние дни она старалась занять себя всем, чем угодно, лишь бы отвлечься и не думать о том, как после своей смерти будет гореть в жарком пламени ада, встречая там Марчелло и Грэга - попеременно, а может и обоих разом.
- Док? - удивилась она, выходя к мужчине. В руках нее была тряпка, о которую она наспех вытирала запачканные землей ладони. Звонить перед приездом его не учили, интересно? - Я не особо готова к гостям, - опустила глаза, как бы извиняясь за то, что не встречает его в платье и на каблуках, как бывало это обычно в "Парадизе". Поприветствовать гостя у нее получилось как-то не очень дружелюбно, отчасти из-за того, что ей не нравилось, когда в ее личное пространство вторгаются без приглашения, а отчасти потому что не знала, в курсе ли он того, что произошло в начале месяца, и как ее капитан к этому ко всему относится. Хотя она готова была дать процентов восемьдесят, что кто-то из присутствующих на стройке ему уже все разболтал, и лучше, чтобы это был Фредо или тот же Гвидо, чем Фрэнк с Майком, которые наверняка не упустили возможности поржать над тем, как дон, умело надавив на психику, обнажил перед всеми ее слабость.
- Что-то случилось? - спросила чуть мягче и потянулась к мужчине, чтобы приветственно поцеловать его в щеку, - Присаживайся, - она ладонью обвела гостиную, приглашая располагаться. - Прости, нечего предложить тебе выпить... Разве что сок или кофе. Будешь? -  Ее не покидала определенная настороженность, потому как не известно, закончились ли испытания Гвидо или он придумал для нее еще парочку, с очередным заданием прислав на сей раз капитана. По спокойному выражению лица Винса его настрой Ливия пока разгадать не могла. С тем же хладнокровием Док, как, впрочем, и все в Торелли, мог пригласить ее сейчас прокатиться, и, сев к нему в машину, из этого путешествия она могла уже и не вернуться. Мысленно Ливия даже обрадовалась, что находилась в доме не одна. Хотя, в общем, наличие Марты вряд ли остановило бы желающих избавиться от нее.

Отредактировано Livia Andreoli (2015-02-16 20:18:37)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One less problem