vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We are Siamese if you please


We are Siamese if you please

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Jim & Romana Wilson
Место: Дом родителей
Время: 2002 год, весна
Время суток: день, ближе к вечеру
Погодные условия: На улице типичная весна, немного сыро после вчерашнего дождя
О флештайме: Что может быть лучше, чем котенок? - Только коробка с котятами. Но вот если родители не разрешают приносить этих пушистых комочков счастья домой, то попытки стать спасителем могут приобрести характер стихийного бедствия на манер торнадо.

0

2

- Ой-е-ешеньки, Романа, нам достанется! - с тяжелым вздохом произношу я, помогая старшей сестре донести коробку с маленькими пушистыми котятами. Знайте! Я изначально был против и голос разума, а так же память об отцовском ремне давали понять, что мы затеяли не самое лучшее дело. Но вы только посмотрите на них! Разве можно остаться в стороне, когда жизнь пяти несчастных маленьких котят висит на волоске? Вот и Романа не смогла, а вместе с ней и я. Помнится, во все передряги, в которые я попадал вместе с ней, были ею же и придуманы. Статистика показывает, что в пяти случаях из пяти мы все-таки попадаемся, а значит сегодняшняя затея не станет исключением, но разве это ее остановит? Порою мне кажется, что у Романы напрочь отсутствует чувство самосохранение и, опять же, обращаясь к различным исследованиям и статистике, можно сделать вывод о том, что к восемнадцати годам вопрос о ее жизни встанет под сомнение, но и мои давние доводы на этот счет сестру только смешили. Боженька, с кем я имею дело?!
Очередной писк, донесшийся из коробки заставил мое сердце екнуть. Нет, этих милейших созданий нельзя давать в обиду! Разве Бэтмен, Флеш, Зеленый Фонарь и другие сдавались и пасовали перед трудностями? Нет! Впрочем, сомневаюсь, что им угрожал отцовский ремень и мамины лекции.
Приблизившись к дому мы замечаем свет в гостиной, значит и мама, и папа находятся там. Сердце бешено колотилось в груди. В голове звучала одна мысль: нас поймают! Но мы все равно заходим внутрь. Нас услышала мама и, разумеется, решила выйти на встречу. Романа по плану была отвлекающим маневром, так как я по ее словам врать так и не научился. Я должен был пробраться в комнату, где мы и решим, что делать дальше.
По пути в комнату я не упустил возможности споткнуться на лестнице. Неуклюжесть - мое все. Едва удержав в руках коробку, я снова поймал равновесие и поспешил наверх, где поспешно скрылся в нашей комнате. Коробка оказалась у меня на кровати. Открыв ее, я выдыхаю и запускаю внутрь руку, выуживая пушистого котенка, который тут же подвергся заботливой ласке.
- Все хорошо, вы в безопасности, - хотя, на мой взгляд, им наплевать. Котята были голодными и начали пищать так громко, что наверняка было слышно в коридоре. Услышав шаги, я наспех бросаю несчастного котенка обратно в коробку и закрываю ее. Ложный вызов, это всего лишь Романа.
- Ну? И каков план дальше? - недовольно посмотрев на сестру, интересуюсь я. За дверью снова послышались шаги. В панике я хватаю коробку и начинаю метаться по всей комнате в поисках укромного места. - Куда? Куда? Куда? Куда? - в конечном итоге мы засунули коробку в шкаф и как раз вовремя. В проеме появилась мама.
- Я хотела узнать, что будете на ужин? - расплывшись в глупой улыбке, я не мог произнести ни слова, поэтому в тот момент выглядел перед матерью не самым лучшим образом. - Джим, с тобой все в порядке?
Вместо ответа я смотрю на Роману, кажется, еще чуть-чуть и я расскажу не только про котят в шкафу, но и про то, как именно соседский пес сломал себе передние лапы.

+1

3

У  Романы с младенчества было много пороков, один из которых проявился особенно ярко с появлением младшего брата.  Порок этот сама девчонка называла «синдромом курицы наседки», хотя, наверняка, если спросить психологов – они выдадут длинный и нудный монолог с непременным упоминанием Фрейда. Скажут что-то вроде того, что она сама недополучила порцию родительской любви, потому что они почти сразу переключились на вторую беременность и младшего брата. Другие ее знакомые в подобной ситуации окрысились, вели войну с тем, с кем приходилось делить комнату, но все драки в этой семье были скорее шутливыми потасовками, чем настоящей враждой, да посреди комнаты на полу была приклеена желтая полоса на манер полицейской: "не пересекать", но это было связанно с разнополостью и вечной привычкой Романы тягать у брата вещи из шкафа. А что? Разве она виновата, что пацанские толстовки выглядят круче?
Но одно в ее существовании было точно известно в этот момент: мокрая коробка, запечатанная изолентой и издающая пищащие звуки, лишь отдаленно напоминающие кошачье мяуканье не могла быть оставлена на помойке рядом с контейнером с пластиковыми отходами, куда какой-то идиот ее вышвырнул, не могла быть не забрана домой.
Джим, конечно, ее отговаривал, но у него, как и у любого мальчика его возраста, была точка воздействия. Так что клятвенное обещание купить ему следующий выпуск дурацкого комикса со своих карманных, если он будет с ней заодно сработало на ура. Хотя было бы лучше, если бы ему нравилась какая-нибудь из ее многочисленных одноклассниц, но брат либо еще не дорос до девочек, либо вообще ими не заинтересуется. И какое-то свербящее чувство подсказывало Романе, что все проблемы подростковых влюбленностей достанутся на ее долю. Но эту мысль девчонка отогнала от себя, пересчитывая маленькие пушистые комочки. Пятеро. Пять мохнатых, еще не открывших глазки малышей, очаровательных до радостного визга. Троих она уже знала кому из класса можно будет пристроить.  Значит, они останутся здесь только на ночь.  А вот остальные два…  О них можно было подумать после.
Однако, план протащить слишком большой улов на второй этаж незаметно явно приобрел некоторые коррективы. Черт, родители же обещали быть дома поздно. Однако писк из коробки только добавлял в крышку гроба парочку новеньких гвоздей. Эти котята выпискивали и похоронный марш.
- Наверх, как можно быстрее, - Романа передала коробку брату и, опережая появление мамы в прихожей, рванула наперерез, притворяясь, что ей нужно срочно что-то ей рассказать.  Краем уха она слышала, как Джим споткнулся на лестнице, но все же добрался до места назначения без происшествий. Но миссис Вилсон слишком хорошо знала, что такие проявления эмоций не к добру и поэтому выросла на пороге под благовидным предлогом.
- Я сама приготовлю, можно? – жалостливый взгляд, и она бы купилась, но Джим. Джим не умеет врать, поэтому не быть ему супергероем. Разве что Железным Человеком, благо мозгов у этого мальца более чем достаточно.  Так что Романа не придумала ничего умнее, чем выпалить: "А Джимми влюбился и не говорит кто она! "- и запустить в брата подушкой, которая, конечно же, врезалась ему в голову.

+1

4

Я всегда знал, что аист, видать, перепутал дом, в который меня следовало привести, ну или не те родители нашли в капусте, а если, в общем-то следовать правильной теории (в конце концов, мне уже 12 лет и я будущий ученый!), то логичней всего предположить, что меня просто подменили в роддоме. Или, может, усыновили? Ну просто, как, скажите мне КАК такой гениальный человек, вроде я, мог родиться в семье недалеких людей, которые вместо того, чтобы сделать этот мир лучше заняты тем, что удовлетворяют свои типичные физические и моральные потребности! Или, например, в "любовь" вон играют. Я всегда был уверен, что меня этого не коснется. Возможно, рано или поздно мне придется найти женскую особь, чтобы продлить свой род и передать сыну свои знания и умения, но сейчас мне это не грозит, а потому, жалкая ложь Романы о том, что я влюбился заставила меня только едко усмехнуться и покачать головой, давая понять, какими наивными считаю своих собеседников. Но неужели, что я вижу? Мама поверила в столь нелепую чушь моей старшей сестры? Что ж, это лишний раз подтверждает мои догадки.
Разумеется, ответить что-либо на выпад сестры я не успеваю, так как мне в ровно в голову прилетает подушка. Мне не нравились эти затеи, наверное, потому, что все время проигрывал в физической силе своей же сестре, пусть и старшей. Что ж, успокаивало то, что в моральном смысле я мог ее легко раздавить. Этим и будем сыты.
- Ничего подобного! - отзываюсь все-таки я, замечая на лице у матери милую улыбку. Ну вот, еще не хватало сейчас глупых и дурацких вопросов о том, кто та девчонка, которой на самом-то деле и не существует. - А Романа ходила на вечеринку к одноклассникам, в то время, как сама говорила, что ночует у подруги. - повторюсь, я не умел врать, поэтому, чтобы отогнать от себя нелепую ложь сестры был вынужден сказать правду. Нет, ну я виноват, что она так легко спалилась?! Ей следовало тщательней продумывать свою ложь, например, ей надо было взять с собой, как обычно бывало, зубную щетку и другие средства личной гигиены, а еще пижаму, но вместо этого с полок исчезла вся ее косметика и сумка, которую она брала с собой была намного меньше. КАК они не догадались тогда сами? Ой-ей, судя по взгляд Романы я зря это сейчас сказал.
- Да брось Романа, неужели ты думаешь, что это не всплыло бы позже? - спрашиваю я у сестры и делаю недоумевающее лицо. Нет, чувство вины я сейчас не испытывал вовсе. Не знаю, что будет дальше, что от мамы нам удалось избавиться. Пообещав, что они еще вернутся к этой теме, она отправилась обратно на первый этаж, а я же пошел к коробке с котятами.

+1

5

Мама знает все, даже если делает вид, что не видит. Она вообще часто благоразумно делает вид, что верит в наше вранье. Однако, Романа никогда не злоупотребляет этим. Так что миссис Вилсон только снисходительно улыбается, потому что она и так знает, что то не была ночевка у подруги, но девчонка готова поспорить, что Джим верит, что сейчас сдал сестру с одной ложью, чтобы прикрыть тех милейших созданий, спрятанных в шкафу. Но кажется, писк до ушей мамы не доходит. И она уходит, откладывая мозговыправительный разговор на потом. И как только дверь закрывается: Романа облегченно падает на кровать спиной, поднимая столб пыли.
- Спасибо, что не сдал котов, но второе я тебе припомню, - беззлобно огрызается девочка, вновь принимая вертикальное положение и принимаясь при нормальном освещении разглядывать содержимое коробки, теперь стоящей на полке. Джим, несмотря на разницу в возрасте с ней почти одного роста, жердь этакий и его макушка немного закрывает обзор, но Романа все равно крайне довольна и собой и происходящим.
- Я принесу им еды,- девушка не нашла ничего более умного, чем приподняться на цыпочки и положить свой подбородок на макушку брату, чтобы окончательно увериться в том, что она не ошиблась с подсчетами. Пятеро. Славные комочки счастья. Каждый из них был по своему очаровательным. Не дожидаясь пока брат в очередной раз заведет свою шарманку со статистикой и математикой относительно их шансов на удачное разрешение всей этой затеи, Романа выскочила из комнаты, и спустилась вниз проехавшись в целях экономии времени по перилам. Проникнуть на кухню не представлялось особой сложности, а вот вынести из нее молоко и блюдце - вот это была задача. К счастью, мама действительно разрешила ей похозяйничать сегодня на кухни. Такие порывы для старшей из детей не были редкостью, так что переживать по поводу необычности поведения не приходилось.
Девушка немного помедитировала на содержимое холодильника и показательно загремела кастрюлями, зубами помогая себе разорвать пачку с замороженным шпинатом. Та еще витаминная гадость, но что может быть лучше в отместку мелкому? Кто любит шпинат, тот перестал быть ребенком и стал занудным взрослым с кредитом за машину. Пока все тушилось-варилось на соседней конфорке на маленьком огоньке тихо стоял небольшой партизанский ковшик с молоком. Если что - это для соуса. В комнату Романа вернулась на цыпочках, но зато с блюдцем подогретого молока. Этого должно было хватить на ту мини- орду, что пряталась в шкафу
- Джим, где эти голодные малыши? - в комнату девушка входила спиной, и едва не споткнулась об неподнятую подушку, все так же валявшуюся на полу.

0

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We are Siamese if you please