Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">правила</div>

<div class="saccita">"Не жги мосты, если чувствуешь, что вернешься."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Правила не носят ни сугубо разрешительный характер (т.е. всё, что в правилах не разрешено, то запрещено), ни сугубо ограничительный (т.е. всё то, что в правилах не запрещено, то разрешено). Руководствуйтесь здравым смыслом и взаимным уважением.
Из правил могут быть исключения, если того требует ситуация.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

  </div>

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Регистрируясь, вы автоматически соглашаетесь с правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности за их выполнение.
2. Рейтинг ролевой игры – 18+.
3. Система игры эпизодическая, наше время, реальная жизнь. Место действия: Сакраменто, США, штат Калифорния.
4. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума в теме объявлений.

ВНЕШНОСТИ И РОЛИ

1. Внешность придерживается на три дня, продлевать внешность можно с интервалом в сутки, чтобы у других гостей тоже была возможность на нее претендовать.
2. Заявки на нужных персонажей придерживаются непосредственно заявителями, при этом внешность необходимо отдельно придерживать в гостевой.
3. Внешность неактивного профиля может быть освобождена, см. раздел "Уход и удаление".
4. После принятия анкеты, сменить внешность и роль бесплатно можно только до начала игры (написания поста в любом из игровых разделов). После начала игры сменить внешность или роль можно через тему Заказ услуг за определённую плату.
5. Каждый член администрации (который официально значится в таблице) имеет право придержать за собой бессрочно две внешности для любых целей.

РЕГИСТРАЦИЯ

1. Никнейм должен содержать только фамилию и имя, написанные на латинице (например: John Doe). Не допускается использование цифр и символов. Запрещается использовать в качестве ника нецензурную лексику, слова и знаки, оскорбляющие других участников форума, а также лексику, пропагандирующую национальную, расовую, половую или иную вражду. Генератор имен может помочь с выбором.
2. Имена и фамилии могут быть забронированы и запрещены к повтору, список забронированных имён можно проверить в теме Занятых внешностей, имён и фамилий. Бронь не имеет обратной силы (т.е. действует с момента подачи заявки на бронь, но не затрагивает уже принятых в игру и подавших анкеты персонажей).
3. Регистрация второго игрового профиля (твинка) разрешается только при одобрении администрации и выполнении хотя бы двух из трёх условий:
• два месяца с момента регистрации профиля;
• наличие двадцати игровых постов;
• наличие пятисот сообщений.
При выдаче разрешения администрация обращает особое внимание на активность существующих профилей. Для регистрации дополнительных профилей условия должны быть выполнены на всех существующих профилях.
4. При возникновении проблем с регистрацией и входом на форум свяжитесь с администрацией в гостевой. Для восстановления пароля принятых игроков используется кодовое слово из анкеты.
5. Анкеты игравших, но пропавших игроков переносятся в архив анкет, могут быть высланы игроку по требованию. Если игрок самостоятельно удаляет свою анкету, она будет восстановлена.

АНКЕТА

1. Анкета должна быть заполнена по одному из существующих шаблонов, использование других шаблонов или изменение существующих не допускается (не распространяется на акции с особым шаблоном анкет).
2. Анкета должна быть создана отдельной темой в разделе «Паспортный стол». Кроме исключительных случаев, анкета должна выкладываться сразу в готовом виде, (полу)пустые шаблоны уносятся в архив.
3. Заголовок темы с вашей анкетой должен содержать только имя и фамилию на латинице. Пример: John Doe.
4. На проверку анкеты администрацией отводится двое суток.
5. Для принятия анкеты администрацией все замечания должна быть исправлены, либо в вежливой форме доказана собственная позиция по спорным вопросам анкеты. На исправление замечаний отводится двое суток, после чего анкета попадает в архив. О необходимости продления срока предупреждайте администрацию.
6. Вы считаетесь принятым в игру только после того, как вашу анкету одобрит один из администраторов и переведет вас в группу активных игроков, до этого доступ к некоторым разделам закрыт.
7. На заполнение организационных тем отводится двое суток с момента регистрации, после чего внешность и/или роль могут быть заняты другим игроком без предупреждения.
8. Способ связи разрешено указывать в скрытом тексте.
9. Пробный пост является обязательной частью анкеты. Можно использовать пост с другой ролевой. Можно, но не рекомендуется, выкладывать пост под скрытый текст.
10. Анкеты нужных игроков для принятия должны быть одобрены автором заявки. Анкеты персонажей, относящихся к криминальной или полицейской ветке могут быть дополнительно проверены кураторами соответствующих веток.
11. Администрация оставляет за собой право отказать в приёме любому игроку без объяснения причины.

ПРОФИЛЬ

1. На аватаре должно быть изображение реального человека, взятого за прототип внешности, а не посторонние изображения (исключение - флешмобы). Запрещены аватары с содержанием порнографического характера и аватары, содержащие рекламу. Копирайт обязательно должен быть указан, за исключением случаев, когда автор графики явно разрешил не указывать авторство.
2. Подпись. Разрешено четыре картинки или мувибара размером в сумме не превышающем 500*140px.  Запрещено разукрашивать подпись текстом нечитаемого, кислотного цвета, при этом администрация оставляет за собой право решать, какие цвета считать читаемыми, а какие нет. Запрещено использовать в подписи проигрыватель музыки. Ссылки на другие проекты будут удаляться.
3. Личное звание должно быть заполнено строго по шаблону, использующемуся на форуме, шаблон можно найти в теме Заполнения личного звания. Информацию в профиле со временем необходимо менять на актуальную (возраст, если персонаж повзрослел на ролевой, род деятельности в случае его смены и тому подобное), отслеживание актуальности информации лежит на игроках.
4. Награды за особые достижения на форуме выдаются по заявлениям игроков в соответствующей теме, при этом необходимо предоставить доказательства выполнения условий. Исключения: награды в честь конкретных дат, раздающиеся единовременно всем зарегистрированным игрокам.
5. Администрация оставляется за собой право самостоятельно изменять профили игроков при невыполнении любого из правил.

ИГРА

1. В личных эпизодах повествование ведётся от любого лица, в любом стиле и с любым размером игровых постов.
2. В массовых квестах могут быть заданы любые ограничения на размер или форму постов - ограничения обычно указываются в первом сообщении квеста. При этом в массовых эпизодах принято использовать следующее оформление:
Жирным - прямая речь вашего персонажа;
Подчеркнутым - прямая речь другого персонажа;
Курсив - мысли вашего персонажа.
3. Большие изображения, сопровождающие пост, должны быть убраны под спойлер. В тексте разрешены любые небольшие по размерам вставки, в том числе изображения и аудиоплееры.
4. При игре большого количества людей в одной теме в обязательном порядке соблюдается последовательность постов. Если в одной теме ведутся две параллельные линии игры, которые не пересекаются между собой, рекомендуется указывать в начале поста место действия/компанию игроков/иные опознавательные элементы.
5. Запрещено нанесение какого-либо вреда другому персонажу, телесное насилие или убийство без договорённости с игроком, которому принадлежит персонаж (включая NPC-персонажей).
6. Запрещено описание слов и действий другого персонажа без договорённости с игроком, которому принадлежит персонаж (включая NPC-персонажей).
7. При необходимости, с одного профиля могут быть отыграны несколько дополнительных персонажей. Для оформления профиля используются кнопки смены имиджа, а также код для смены личного звания, который можно найти в этой теме, при этом действуют обычные правила оформления профиля. Внешности и имена таких персонажей могут повторять занятые на форуме внешности и имена, но не допускается полное или частичное копирование чужих персонажей. Информация о подобных персонажах может быть собрана игроком в этом разделе, если необходима одна общая тема для описаниях всех персонажей или в этом разделе, для создания отдельных тем для каждого персонажа. Создание темы не является обязательным.

АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ

1. Администрация имеет право переносить устаревшие и потерявшие актуальность темы в архив, закрывать темы и проводить прочие манипуляции с ними. Администрация также может сносить в архив или удалять любые сообщения, нарушающие данные правила.
2. Администраторы могут в корректной форме высказывать замечания игрокам и другим администраторам.
3. Администрация обязуется отвечать на просьбы, вопросы и претензии, сформулированные в вежливой и корректной форме в теме вопросов и предложений (актуальная тема всегда расположена в этом разделе). Допускается использовать для вопросов скрытый текст. Администрация не обязана отвечать на вопросы, содержащие оскорбления в адрес форума, членов администрации или игроков форума, а также на вопросы, заданные в личных сообщениях и по иным способам связи, за исключением особых случаев.
4. По вопросам плагиата рекомендуется разбираться непосредственно с нарушителями.

РАЗРЕШЕНО

1. Использование нецензурной лексики как в постах, так и во флуде, при условии, что соблюдаются иные пункты правил.
2. Помогать в гостевой с выбором роли, внешности, предлагать нужных персонажей.
3. Проводить самостоятельно конкурсы по согласованию с администрацией.

ЗАПРЕЩЕНО

1. Флудить в непредназначенных для этого местах, особенно в гостевой и организационных темах.
2. Оскорблять других участников форума. При этом оскорбление одного персонажа другим в рамках игры не может быть расценено администрацией как оскорбление участника форума.
3. Обсуждать подробности личной жизни участников форума без их на то согласия.
4. Оставлять сообщения, включая посты, содержащие нарушения действующего законодательства РФ, а также советы, призывы к его нарушению.
5. Провоцировать других участников форума на возникновение или усиление конфликта.
6. Обсуждать и критиковать другие проекты, размещать ссылки на другие ролевые проекты в своих сообщениях.
7. Продолжать обсуждение любых тем и вопросов, которые ранее были запрещены администрацией к обсуждению.
8. Публиковать нецензурные изображения - допускается публикацию изображений, попадающих в категорию эротики, но не допускаются порнографические изображения.
9. Отвечать в любой форме на сообщения, не соответствующие правилам. В случае развития конфликта, наказаны будут все его участники даже в том случае, если конфликт был спровоцирован только одной из сторон.
10. Категорически запрещено удалять анкеты, игровые темы и посты. Любые удалённые сообщения этих разделов будут восстановлены, а аккаунт игрока может быть заблокирован. В исключительных случаях, связанных с повторной выкладкой сообщений, плагиатом, нарушением в постах законодательства и так далее, для их удаления необходимо обратиться к администрации.
11. Размещать рекламу в любых местах, кроме соответствующего раздела, а также партнёрских тем. В том числе строго запрещена реклама в любых полях форума и в личных сообщениях.

НАКАЗАНИЯ

1. Реклама в личных сообщениях - удаление аккаунта.
2. Спам - блокировка аккаунта.
3. Оскорбление сотоварищей во флуде и личных сообщениях - предупреждение, за повторное оскорбление - бан на три дня. В случае, если игрок отказывается следовать установленным на форуме правилам, администрация оставляет за собой право заблокировать его бессрочно.
4. Размещение ссылок на сторонние ресурсы (ролевые форумы) - блокировка аккаунта на сутки.
5. Обсуждение других ролевых форумов - два устных замечания, затем блокировка аккаунта на сутки.

УХОД И УДАЛЕНИЕ

1. При отсутствии посещений форума в течение двух недель, профиль может быть удалён, а роль и/или внешность передана другому игроку.
2. При отсутствии игровых постов две недели, внешность может быть освобождена. При этом претендент на внешность обязан предупредить администрацию в гостевой о своём желании занять внешность, после чего у игрока есть двое суток на написание поста или, в исключительных случаях, уход в лоу. Если пост не будет написан - внешность считается освобождённой. При отсутствии игровых постов четыре недели, внешность может быть снята без предупреждения, при этом внешность не придерживается через гостевую, а снимается при подаче другим игроком анкеты. В редких случаях в освобождении внешности может быть отказано.
3. При отсутствии игровых постов три недели профиль попадает в список на удаление. Удаление происходит спустя неделю после создания списка. Нет постов четыре недели - удаление без предупреждения, при этом не обязательно попадать под плановую чистку.
4. С момента принятия анкеты, у игрока есть две недели на то, чтобы начать игру. Если за это время пост не был написан, профиль может попасть в список на удаление. При этом, внешность может быть снята без предупреждения.
5. Длительный лоу (отпуск) предоставляется без сохранения внешности.
6. В случае ухода игрока его профиль удаляется, а анкета переносится в архив.
7. Профили нужных персонажей при необходимости могут быть не удалены, а переданы следующему игроку.
8. После сообщения об уходе в соответствующей теме внешность и роль сразу же считаются освобождёнными и могут быть заняты другими игроками.

Правила изменены 30.03.2018

https://i.imgur.com/fuMBeMf.png

Отредактировано Anna Donato (2012-01-27 01:48:15)