В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Раз, два, три, четыре, пять...яйца будем отрезать.


Раз, два, три, четыре, пять...яйца будем отрезать.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

03.08.2011

Участники:

http://se.uploads.ru/VuRzf.gif
Alison Morrow

http://se.uploads.ru/0V4rI.jpg
Gemma Morrow - Teller

Место:
дом Джона Морроу

Погодные условия:
+10 | легкий ветерок | 7:40

О флештайме:
Все тайное становится явным.

Отредактировано Gemma Morrow - Teller (2015-02-18 06:43:59)

+1

2

Элис потянулась и медленно открыла глаза. Было еще довольно рано, но Шустрый уже был одет в джинсы, и натягивал футболку.
-Доброе утро, - Элис улыбнулась и села в кровати, - что-то случилось?
-Доброе, - парень подошел к девушки и поцеловал в щеку, - не, все в порядке, Клей попросил сегодня пораньше приехать, извини, что разбудил, я не хотел, - он улыбнулся и взял жилет со стула.
Элисон с улыбкой наблюдала, как парень собирается. О том, что они с Джусом встречались никто не знал, и пока они решили, что лучше никому и не знать, особенно Джексу и Джемме. Элис считала, что пока это знать им было не нужно. Крепче спать будут. Джус считал также.
Выбравшись из кровати, девушка подошла к Ортису, и обняв его, поцеловала, правда для этого пришлось встать на мысочки. Парень приобнял Эл за талию.
-Я так опоздаю, - он шлепнул девушку по попе, и чмокнув в нос, пошел в коридор.
-Я позвоню позже, - уже в дверях сказал парень и пошел к мотоциклу.
Элис помахала рукой, и пошла в дом, все же стоять в одной футболке в семь утра, было довольно зябко. Дойдя до кухни, она поставила вариться кофе, а с лица не сползала глупая улыбка. Они встречались уже достаточно долго, а она все умилялась их встречам, как подросток. Наверно потому, что Шустрый вечно улыбался и смешил ее. Ну кроме моментов, когда она обрабатывала ему раны, полученные в ходе клубных дел. Хотя и в такие моменты, Ортис находил над чем посмеяться.

0

3

Сегодняшняя почта с утра, честно признаться, обрадовала. Пришел табель с отценками Элисон об окончании университета. Я была необычайно горда за свою дочь. Несомненно, она у меня умничка, и пусть хоть кто - то попробует это оспорить - не сносить ему головы.
Решив с утра пораньше сделать Элли приятное, я заехала в цветочный, приобрела букет её любимых цветов и в темпе вальса направилась к дому Джона, в котором жили мои дети после его смерти. Неппдалеуку размещалась небольшая платная парковка. Я решила, что машину будет безопаснее оставить именно на ней. Оплатив по квитанции на три часа хранение машины, я легкой походкой направилась к дому. То, что я увидела, заставило меня остановиться, замереть на месте. Шустрый, впопыхах вылетел из - за двери и отправился к заднему двору, где располагался самодельный гараж Морроу. Оттуда парень выехал на своем мотоцикле и направился в сторону города. Первая мысль - Джексон. Но нет, сын был уже в клаб хаусе... Хмм.
- Элисон! - окрикнула дочь, войдя в дом и захлопнув за собой дверь. По шуму на кухне предположила, что Элли именно там. Настороженно, я прошла к кухне и оказалась права - дочь находилась именно там, возле окна. С сигаретой в руках. Она смотрела куда - то вдаль мечтательным, "мыльным" взором.
- И когда ты мне хотела сказать, что куришь?
Я не сердилась на нее, хотя было немного не приятно, да. Не курила, не курила, а тут бац! и нате, стоит тут, потягивая. Не исключено, что травку она тоже пробовала. Джексон - любитель пропустить косячок. Не исключено, не исключено...
Цветы отправились в фарфоровую вазу, которую я достала попутно из верхнего стеллажа над плитой, наполнив её водой.
Спрашивать про Шустрого сразу я не стала. Интересно сперва посмотреть, как же она все таки будет выкручиваться, ведь наверняка заподозрила, что я могла с ним пересечься.

+1

4

Зов своей мамы из коридора, Эл благополучно проспустила, смотря в окно, как уезжает Шустрый, и эта невнимательность стоило бы ей пары седых волос, если бы Эл была более пуглива.
- И когда ты мне хотела сказать, что куришь?
Эл затушила быстро сигарету в пепельнице и уставилась на мать с удивлением. Она конечно рано вставала, но что бы в семь утра приехать в гости, это было слишком даже для нее.
-Эм, ну как-нибудь бы сказала, - негромко отозвалась Элис и быстренько взяла себя в руки, незачем было показывать, что руки у нее слегка затряслись. Эл молилась всем известным богам, что мать не видела Ортиса, что было крайне сомнительно, ведь они разминулись буквально в минут пять.
-Кофе? - девушка поставила две кружки на стол, и взяла кофейник. Налив две кружки, она направилась в сторону комнаты,- я сейчас.
Одев спортивные штаны, она вернулась на кухню и села за стол. Взяв кружку, она сделала глоток и посмотрела на Джемму.
-Ты чего так рано? Случилось чего?
Элис попыталась мило улыбнуться, но это сложно далось, все же она могла представить, как взбесится Джемма, узнав о ней с Шустрым. Ну, или на то, что Эл ей не сказала.
Вот дерьмо. Она же по-любому его видела. Черт. Как не вовремя то.
-Не наблюдала за тобой такое рвение увидеться в семь утра просто так.

+1

5

- Не откажусь, - я пожала плечами и села за кухонный стол. Интересно, она догадывается, о чем пойдет сейчас разговор? И где спасибо за цветы? Я в конце концов не себе их притащила сюда, да еще и её любимые. Нет, во мне не было ни капли возмущения. Даже наоборот. Может, у них с Шустрым роман? Все бы хорошо, но в таком случае придется с ним провести очень серьезную беседу о вреде наркотиков и о моем карманном ноже, которым я с легкостью смогу лишить его самого дорого, что у него вообще есть.
Дочь вскоре вернулась и села напротив меня.
- Да я тут узнала о твоем хеппи энде в университете, - улыбнувшись левым уголком гую, сделала глоток, - поздравляю. От меня и Клэя. Букет - то хоть нравится? Я старалась.
У Элисон определенно горели глаза. Я уже практически не сомневалась в том, что что - то здесь не чисто. Готовься, Шустрый. Поговорю с тобой я, а не Клэй. За это нужно будет как минимум купить еще один такой же букет для меня, а как максимум завязать с дурью. Но, черт возьми, не дай Бог он подсадит на что - то мою Элли... Хотя, это вряд ли. Моя девочка при мозгах и не станет травить себя колесами. В конце концов дядя Тиг возьмется за промывку её мозгов, а он, поверьте мне, весьма противен в этом плане, ибо способен расписать  в устной форме такие вещи, которые не написаны не в одном учебнике по наркологии. Он сделает это столь гадко, что больше ты не сможешь даже смотреть на всякую гадость. Шустрому это не помогает, потому что он - балбес.
- Итак, милая. Как скоро мне ждать пополнения? - я заметила в этот момент удивление в глазах Элисон. Она хотела сделать вид, что ничего не понимает, но я все же успела её прервать на полу-слове, - не выкручивайся. Я про Шустрого. Ведь это он пять минут назад вышел из твоего дома, или ты скажешь, что у твоей мамы херово со зрением? - легкая ухмылка.

+1

6

-О, букет отличный, правда, я просто еще слегка сонная, - Элис мило улыбнулась, в этот раз уже убедительней, - и что там с оценками? Не могу сказать, что не рада , что  универ позади.
Девушка сделала глоток кофе, перебирая в голое, как сейчас будет отмазываться от утренних событий.
- Итак, милая. Как скоро мне ждать пополнения?
Девушка удивленно посмотрела на Джемму, делая вид, точнее пытаясь делать вид, что очень удивлена и не понимает о чем, собственно, идет речь.
-Не выкручивайся. Я про Шустрого. Ведь это он пять минут назад вышел из твоего дома, или ты скажешь, что у твоей мамы херово со зрением?
Вот же черт. Все-таки увидела. И чего теперь делать?
Эл аккуратно поставила кружку на стол и провела рукой сзади по шее.
-Не думаю, что очень скоро, мам. Он заезжал за Джексом, им там в клуб надо вроде как сегодня рано, - Эл мило улыбнулась еще разок, и продолжила пить кофе.
-Ну раз ты знаешь, может не будешь против? – девушка показала пальцем на сигареты. Ну а что? Ей в конце концов не 18 лет, и это в конце концов не трава, которую Эл благополучно уже попробовала в универе, и в Бостоне, у Джека, только не траву. Но это были единичные случае, и нельзя было сказать, что Эл горела желанием попробовать еще раз.
-Так может устроим сегодня ужин? Как думаешь?
Ага, и объявим обо мне и Шустром. Вот потеха то будет.
Элис прекрасно понимала, что соврала ни разу не убедительно, все же она в целом еще не проснулась, да и Джемма застала ее врасплох. Трудно было представить, какой разговор ждет Шустрого. С его репутацией «любителя закинуться», Джемм от него так просто не отстанет. Если вообще отстанет. Дело принимало весьма сложный оборот.

Отредактировано Alison Morrow (2015-02-18 06:05:50)

+1

7

Мои губы растянулись в насмешливой улыбке. Не то, чтобы я любила, когда мой ребенок мне врет, но попытки себя выгородить из уст Элисон звучали так по детски, словно ей вновь шестнадцать, и она хочет пойти в кино на ночной сеанс с каким - то местным раздолбаем. Все тогда кончилось хорошо. Клэй встретил Элли у входа в кино, отвезя её впоследствии домой. Возмущения было... Но оно быстро пришло к своему логическому финалу, стоило рассказать девочке о том, в каких делишках замешан её тогдашний ухажер.
- А Джексон в клубе уже часов этак с 6.
Приподняв брови, я сделала очередной глоток. Второй глоток. С ходу всегда распознавала ложь, и этот момент не был исключением.
- Ну что ж, давай поужинаем. В восемь у меня, - с вызовом поставила дочь перед фактом.
Это звучало так, будто я беру её на слабо. Её или же даже точнее сказать её чувства к шустрому нарику. Кстати о Джексоне, весьма странно, что он с такой легкостью сегодня в 6 утра уже был к клаб хаусе. Может быть, он там и провел ночь. В очередной раз. С какой - нибудь новой шлюхой. Весь в отца...
- Только вот, наверное, мне сперва придется поговорить с твоим Шустрым наедине, - подмигнула дочери. Да - да - да, пусть помучается. Он все равно ей ничего не скажет, а этот ход в отмезку за то, что я до сих пор ничего не знаю.
- Кстати, а желтые труселя в  зеленый горох не заставили тебя задуматься? - я рассмеялась про себя, приподняв брови и ухмыльнувшись вслух. Вспомнился момент, как Шустрый застегивал ремень по пути к байку. Вот тогда - то я и заметила злополучную расцветку.

+1

8

- А Джексон в клубе уже часов этак с 6.
-Наверное, он там и ночевал, не знаю,я крепко спала и не слышала, когда он пришел.
Элис улыбнулась и прикурила сигарету, однако, курить при матери немного было не по-себе, но тем не менее, Эл посчитала, что все же стоит перебороть себя.
-Да, давай в восемь, я принесу салаты, - девушка улыбнулась, и еще одним глотком допила кофе, после чего встала и подойдя к раковине, поставила кружку.
- Только вот, наверное, мне сперва придется поговорить с твоим Шустрым наедине.Кстати, а желтые труселя в  зеленый горох не заставили тебя задуматься?
Ну ясно. Тут уже было не вариант отмазываться. Надо отдать должное, чувство юмора у мамы было отменное, и она прекрасно знала в какой момент что сказать.
-Конечно, я же сама их ему купила, - девушка повернула с довольной ухмылкой на лице, - да брось, мам. Мне не шестнадцать лет в конце концов. Да и о чем ты поговоришь с ним? О вреде наркотиков? Я прям вижу эту эпичную картину.
Элис вздохнула, и сделала затяжку.
-Может лучше промоешь мозги брату? Ему пора бы семьей обзавестись, а не трахать очередную порнодиву. Не, это его дело конечно, но что-то уж он зачастил со сменой девушек. Ей богу, лучше бы уж Тара никуда не уезжала, у той хотя бы мозги были в голове. Впрочем, их наличие пожалуй и заставило ее свалить.
Эл села на стул и докурив сигарету, потушила ее в пепельнице. Утро было странным, но в тоже время забавным, очевидно, что день и вечер будут не менее интересные. А вот насчет брата, она и вправду беспокоилась. С уходом Тары в нем что-то сломалось. Бесконечные новые девушки, разрывы, снова новые девушки. Он почти не вылезал из своей комнаты в клаб-хаусе, проводя очередную ночь, с еще одной глупой девчонкой, надеющейся заполучить себе в парни Джекса.

+1

9

Я поднялась со стула, взяла пустые чашки из под кофе и направилась к раковине. Как бы то нибыло , я обязана припугунть Шустрого. Этот парень не шибко блещит умом, да и до Элисон не видела я у него девушки. Он вообще хотя бы в курсе, что такое безопасный секс или для него в новинку абсолютно все? Ладно, я доверюсь Элисон и не буду шипко когти выпускать. Но за Клэя не ручаюсь. Я понятия не имею, какая реакция будет у него.
- Не учи меня детей воспитывать, - улыбнувшись дочери, закатила глаза, - вот как станешь матерью, тогда и поговорим.
И тут мне представилось, как Элисон вынашивает малыша от этого самого Шустрого, который в то время, как моя малышка сидит дома и кушает мороженое из большого контейнера, трахает какую - то девицу у потрепанного клуба.
- Но я очень надеюсь, что это произойдет не скоро! - погрозив пальцем в шутливой форме проговорила я, смотря на Элисон.
Домыв последнюю тарелку в раковине, отправила посуду в сушку. В предвкушении вечера тяжело вздохнула. Веселенький планируется ужин, ничего не скажешь.
- Ладно, поехала я домой, - подойдя к Элли, чмокнула ту в щеку, приобняв, - до вечера, дорогая.
Подходя к машине, я заметила спущенную шину.
Просто замечательно! День начался красиво и красиво кончится...
То ли лыжи не едут, то ли...
- Забери меня с парковки, - тяжело вздохнув, попросила я Клэя по телефону. В это время у них как раз должно закончится там какое - то дело. На сколько мне известно, Омлет что - то сотворил с движком. Думаю, ему не хило достанется.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Раз, два, три, четыре, пять...яйца будем отрезать.