Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » - Во что превращается снег, когда тает? - Он превращается в весну.


- Во что превращается снег, когда тает? - Он превращается в весну.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

и только сейчас до меня дошло, что мы не предохранялись... хд

Итальянец не был коллекционером дамских сердец, не стремился он также отлюбить всех женщин, которые ему попадутся на его жизненном пути. Да, он был чрезвычайно любвеобильным, да, ему безумно нравилось заниматься сексом - он умел и любил это дело, но разве кто-то добровольно откажется от удовольствия, которое само плывет к тебе в руки? Разве только идиот. Просто он привык брать от этой жизни все, ведь она одна дарована каждому человеку, и второй такой не будет. Хотя кто исключает реинкарнацию? Но человек зачастую не помнит о том, кем был в прошлой жизни, а это жаль... Героем ли, маньяком ли, или же совершенно обычным человеком? А может быть вообще каким-нибудь животным? Людская ли это фантазия или же действительно существуют потусторонние миры, прошлые жизни, привидения и предвестники судьбы. То, чего мы не видели своими глазами, не означает, что его не существует. Но так замечательно помнить все самые чудесные мгновения из своей нынешней жизни. Людей, которые привнесли в нее толику любви и счастья, благополучия и заботы, дружбы и даже иногда ненависти. Точно также Бальтазар знал о том, что о ночах, проведенных с этой белокурой красоткой, он не забудет еще очень долгое время. Не потому, что она перемешается с теми другими, которые довольно часто находятся подле него, а потому, что она не похожа ни на кого из них...
Сейчас же ди Стефано перехватил инициативу на себя, опрокинув красивую женщину на спину, занимая ту самую миссионерскую позицию. Но сейчас было не то время для экспериментов в постели. Страсть слишком быстро затуманила разум им обоим, поэтому они хотели обладать друг другом прямо сейчас, сразу, скоро, и никак иначе. Мужчина довольно жмурился всякий раз, когда Хелен сжимала его внутри себя как можно крепче, прижимала его к себе, обхватив стройными ногами его за бедра. Вот теперь стало казаться, что сердце в очередной раз выпрыгивает из груди. Да, возможно, сейчас его движения были несколько резкими, чуть более жесткими, но тем не менее все свидетельствовало о том, что останавливаться итальянец не собирался. Люди занимаются любовью ради удовольствия, чтобы снять стресс или напряжение, и очередной выброс адреналина был любовникам гарантирован. Белокурая цепко хваталась за спину Бальтазара, оставляя на ней красные полосы, но это лишь заставляло мужчину двигаться более чувственно и проникать в нее до основания. Он шумно вдыхал воздух, который, казалось, вибрировал от напряжения. Ни одного слова, только движения.
Почти что в самый последний момент в преддверии наступающего оргазма итальянец распахнул глаза, встречаясь взглядом с ее хищным, полным желания и таким довольным взглядом. Он знал, что это не из-за действия алкоголя, который уже давным-давно должен был выветриться, но алкоголь здесь сыграл не последнюю роль. Они не были пьяны и оценивали свои действия довольно трезво. Значит желали друг друга не по пьяной лавочке, и то счастье. Поэтому еще несколько движений, тело Бальтазара содрогается, с его губ слетает стон удовлетворения, и он довольный, словно сытый хищник, опускается на смятые простыни уже рядом с Хелен, тяжело и часто дыша. А она, грациозной кошкой, и тоже не менее довольной поворачивается к нему, по-хозяйски закинув на него ногу и начинает ласково поглаживать его вдоль тела.
- А ты просто божественна,  - улыбается итальянец, протягивая руку, касаясь белокурых локонов и прижимая женщину к себе покрепче. Первая ночь явно удалась и, возможно, в течении отпуска, она далеко не последняя. Их роман, такой яркий, но временный останется здесь, в Японии, в Токио, за дверьми шикарного отеля, на этой огромной кровати, лепестки вечной сакуры унесут их общую тайну куда-то в небеса...

+2

42

Уже позже, прижимаясь к мужскому плечу, совершенно нагая она прикрыла веки и глубоко вдохнула воздух, пытаясь понять, что изменилось в ней самой. Ничего не изменилось. Она такая же как и была. Целостная, полная, заполненная до краев эмоциями и чувствами, готовыми вырваться наружу в самый неподходящий момент. Она стойкая и цепкая - привыкла добиваться от жизни того, чего хочет. Сама, или с помощью других - неважно. Главное не идти по головам, когда других вариантов нет. Ведь другие варианты есть всегда.
Ее прохладные пальцы перебирали волосы на груди Бальтазара, а дыхание медленно восстанавливалось после этого небольшого марафона. Оно становилось все медленнее и спокойнее, грудь вздымалась все ниже и все спокойней. Пока полностью не пришла в норму. Улыбка застыла на все еще алых, но уже не таких ярких, губах.
Мимолетные и порочные связи. «Исцели меня», — подумала она, не отдавая себе отчета в своих мыслях, надеясь на обновление. Она испытала жгучую боль, когда сорвала коросту прежней жизни, предстала открытой и неуверенной в себе перед этим мужчиной, перед волной нового. Дыхание снова участилось. Чувства выплеснулись наружу, смешались (прекратили гноиться) и начали рассасываться, залечиваться, обретая новую форму — форму шрама.
Ей было все еще больно - даже через столько лет, казалось бы, долгих и, подчас, сложных. Она давно должна была все забыть и жить дальше, но какие-то маленькие, мимолетные воспоминания вновь и вновь отсылали ее на десяток лет назад, рисуя перед глазами образ погибшего мужа. Иногда ей начинало казаться, что это сводит с ума.
- Прекрасный выдался день, - она убрала руку и опустила голову на пухлую подушку. Золотые волосы рассыпались по белоснежной наволочке. Закрывая голубые глаза ей думалось: а что будет завтра, когда солнце появится из-за горизонта и наступит новый день? Что будет, когда флер этого вечера останется позади, разгоняемый светлыми солнечными лучами. - Я в душ... - лениво протянула женщина, поднимаясь с кровати и сладко потягиваясь всем телом, пытаясь дотянуться руками до потолка, который, конечно же, был недосягаем даже для ее высокого роста. - Останешься? - она обернулась в двери ванной комнаты и улыбнулась Бальтазару, но тут же скрылась по ту сторону так и не дождавшись ответа.
Вскоре из-за двери стал слышен шум воды, душевая кабина наполнилась приятной влагой, Хелен подставила свое тело под жгучие струи воды, которые разбивались о ее упругое и утомленное тело. Вода стекала по шее, груди, по животу, спускаясь ниже к ногам. Хэмминг потянула руку к полке и взяла одноразовый пробник геля для душа, намыливая тело. Пряный аромат духов - теперь ее тело благоухало цветочным ароматом, а голубые глаза довольно сверкали в светлом помещении, освещаемом яркими лампами под потолком. Зеркало над раковиной покрылось испариной. Проведя ладонью по нему, что бы увидеть собственное отражение более четким, Хейли пригладила блондинистые волосы и смыла остатки макияжа, который особенно не менял ее красивое лицо, которое с годами стало выказывать отметки возраста. Первая россыпь морщинок-паутинки у глаз, у уголков губ от каждодневных улыбок. Она, может, и не выглядела на свои сорок с лишним, но зато чувствовала себя именно на столько. Кто она? Что она значит? Что она стоит? Может быть жизнь подскажет ей ответы на эти вопросы...но позже.

Отредактировано Helen Hamming (2015-04-07 13:09:40)

+1

43

Прижимая к себе женщину, Бальатазар чувствовал какое-то своеобразное удовлетворение, не связанное с сексуальным, но все-таки почему-то он не ощущал никакого спокойствия. Это чувство возникло буквально какие-то минуты назад, но не приносило беспокойства. Просто было хорошо. Тупо хорошо, без каких-либо эмоций. Это плохо? Да нет, скорее это опыт, очередной опыт. Возможно сейчас ди Стефано стал понимать, что вот такие мимолетные связи на стороне не приносят того самого счастья, которое каждый человек ищет и может искать практически всю свою жизнь. Да, верно, они привносят какое-то своеобразное разнообразие в жизнь, но жизнь итальянца и без того не была спокойной, размеренной и скучной. Он размеренно дышал, сердцебиение становилось все более спокойным, и мужчина просто наслаждался тем, что произошло у него с Хелен, а также тем, как женщина нежно поглаживает прохладными пальцами его по груди.
Почему-то у меня после такого умопомрачительного секса возникли несколько странные мысли. Как будто это все не мое что ли. Нет, у меня были связи с женщинами и их было огромное количество, одни были длительными или не очень, одномоментными или же на несколько дней. Но и эти отношения не приведут меня к тому, что я ищу. И я считаю, что Хелен я тоже как бы не надобен, как партнер. Нам очень хорошо вдвоем, нами внезапно овладела страсть и похоть, но и она и я все-таки ищем совсем не то. Она прекрасна, божественна и женственна, я не откажусь от своих слов и впечатлений на ее счет, но эта женщина не моя... У нее есть свое прошлое, и у меня, и мы не вписываемся в будущее друг друга.
- День выдался прекрасным, но вечер и ночь не менее чудесны, - согласно кивнул итальянец, шумно выдыхая, наклоняясь к Хелен и мягко прикасаясь губами к ее виску. Его внутренний зверь получил то, что хотел, сейчас он свернулся клубком, спрятал когти и клыки, и довольно урчал. Интересно, что их ждет завтра и в последующие дни отпуска? Ди Стефано знал точно, что эта ночь не будет последней, что отпуск они проведут вместе, что они с удовольствием полюбуются розовыми лепестками сакуры, которые мерно осыпаются с деревьев, укрывая траву и асфальт нежным покрывалом. Такие же мимолетные отношения между ними останутся. Но тем не менее Бальтазар не был разочарован, он был благодарен судьбе за то, что она подарила ему встречу с этой ослепительной женщиной. И все-таки она сама или же все то, что было между ними, все говорило итальянцу о том, что это все не его. И за это банкир также был благодарен. Да, он не скажет Хелен об этом вслух, но ему казалось, что они понимают друг друга без этих ненужных слов.
- Я после тебя, - кивнул итальянец, убирая руку и позволяя женщине подняться с кровати. Он молча кивнул с легкой улыбкой, соглашаясь остаться, да его можно было и не спрашивать об этом. Белокурая богиня прошествовала к ванной комнате абсолютно обнаженная, провожаемая завороженным взглядом Бальтазара, который перевернулся на живот и обнял подушку после того, как за Хелен захлопнулась дверь. Он закрыл глаза, ощущая аромат, который исходил от ее волос и оставшийся на подушке. Jadore от Dior... Он ей подходит, он пленяет и заставляет мужчину ассоциировать данный парфюм именно с ней. Он дождется ее, они сегодня уснут вдвоем, они будут вместе неделю или около того. Они запомнят друг друга, но никогда не будут вместе... Им даровано судьбой нечто иное, не менее интересное приключение, но память сохранит воспоминания о прекрасной богине и об одном страстном демоне...

http://static1.squarespace.com/static/5358f94de4b0e7052ea58d93/t/535933d1e4b005715e50b307/1398354911620/TheEnd.png

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » - Во что превращается снег, когда тает? - Он превращается в весну.