Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » привет, мир, поцелуй меня в зад!


привет, мир, поцелуй меня в зад!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лола и Алекс
11 октября 2014г.
ночные улицы Сакраменто

0

2

Костяшки, еще не успевшие зажить после последней драки, нещадно саднили. Снова разбиты в кровь, снова некоторое время принимать душ в самых изысканных позах из камасутры, чтобы вода и шампунь не попали на руки. Матушка всегда говорила, что нужно учиться на своих ошибках, ибо чужие не воспринимаются всерьез. Вот только Алекс пропускал эти разговоры по душам, и вновь, и вновь перескакивал с одних излюбленных граблей на другие. Каждый раз как в первый раз!

А ведь он сегодня даже не намеревался влезать в драку. В планах было выбраться на уличные гонки, чтобы оценить обстановку в этом городе. Он приехал сюда буквально на прошлой неделе, успев за это время только лишь купить в свой гараж матрас и запомнить дорогу до бара. В баре и произошла стычка, когда он попытался у бармена выяснить, есть ли в этом городе стритрейсеры. То ли это была тайна вселенского масштаба, то ли просто кое-кто из посетителей оказался слишком нервным – итог все равно один. Алекс и сам получил пару неслабых ударов по ребрам, благо, что не перелом, но и умудрился навалять двум парням так, чтобы больше у них на него кулаки не поднимались. А все лишь потому, что в драках он придерживался одной позиции: ломай все, что ломается, кроме шеи и позвоночника. И да будет тебе счастье.

- Тебе нужно участвовать самому, Белоснежка, - бубнило с той стороны укуренное тело, - как ты собираешься собрать всю сказочку, не показав себя?

До гонок он все же добрался. Вставать на старте или на финале он не видел смысла: суть не в том, кто первый рванет с места, или кто получит в итоге награду. Алекс давно уже задумывался над тем, что стоит собрать команду. И у него были свои критерии отбора данных людей. В ином случае, легче было научить человека с нуля тому, что он хочет видеть от своих людей, чем мириться и конфликтовать со всеми подряд на тему, что его не устраивает. Именно поэтому Алекс сейчас находился на крыше одного из домов, прямо над одним из самых сложных поворотов в гонке. Он был здесь не один: как же, настоящие ценители прекрасно знали, где нужно встать, чтобы оценить гонщиков, он отнюдь не был самым гениальным. Оставалось только ждать. И выслушивать Майкла, который не мог накуриться и не позвонить мне. Своего рода ритуал.

Алекс говорил через наушники, продетые через спину, под футболкой. Поэтому увидев его спереди, можно было мнимо подумать, что говорит он сам с собой. И он крайне не любил, когда его называли Белоснежкой, но говорить об этом Майклу было бесполезно. Тот уже давно назвал его будущую команду «гильдией Принцесс», пообещав приехать в этом случае и лично сделать всем татуировки на груди с их новыми именами.

- Для начала мне нужно убедиться, что тут вообще есть что ловить. Машинные гонки – они есть везде. Мотоциклистов найти – задача потруднее.

Отредактировано Alex Butler (2015-02-22 01:27:58)

+1

3

шмотки

   Слипаются глаза и в голове туман. Лола зевает, прикрывая рот рукой, оглядывается по сторонам. В одной руке, между пальцами зажата сигарета, слева на бордюрчике пристроилась полупустая бутылка из пол пива. Здесь, на крыше, шумно и весело. Люди кучкуются то там, тот тут. Хантер наблюдает, приглядывается, но ни к кому не подходит и держится в сторонке. Сама толком не понимает, зачем сюда пришла. Скучно, наверное. А дома слишком тихо и слишком одиноко. Какое-то время назад она бы очень многое отдала за то, чтобы Генри куда-то уехал, чтобы глаза её больше его не видели. Но теперь, когда квартира оказалась полностью в её распоряжении, Хантер даже хотелось, чтобы он вернулся. В конце концов, их ссоры здорово развеивали скуку. А стоны и крики его баб ночами, утрами, а иногда даже и днем, раздражали, но не давали тишине быть настолько пронзительной.
Казалось бы: целая двухэтажная квартира в твоем распоряжении. Делай, что хочешь, устраивай вечеринки, живи, отрывайся! Лола занималась этим ровно месяц, успела превратить квартиру черти во что, и каким-то чудом однажды, посреди ночи, не дала нарисовать в гостиной, на самой большой стене, граффити. Короче, да, Лоле было скучно. Веселиться ей надоело, в квартире она давным давно прибралась, пересмотрела все видео в коллекции Генри, даже неприличное, и теперь не знала, куда себя деть.

   Гонки должны были быть захватывающим зрелищем, должны были будоражить кровь и заставлять завидовать. Потому что вот у этих засранцев шикарный, новенькие тачки, от рева которых мороз по коже, а у меня совсем ничего нет. Всё, что я могу - смотреть на то, как ездят другие. Но знаете что? Я не чувствовала себя грустной из-за того, что гонщицы из меня не вышло. Скорость и крутые повороты не долго повышали уровень адреналина в крови. Может я конечно осторожничала или делаю что-то не так, но нет, кажется, это не моё.
   Гонки для меня сейчас увлекательнее, чем сидеть в четырех стенах моего дома, поэтому, я пожалуй, и пришла. Но ничего не помогает. Я раздражена, злюсь сама на себя. Ну чего тебе еще нужно, Лола? Почему тебе так сложно угодить? В такие минуты я чувствовала себя самой настоящей, стопроцентной бабой. Потому что понятия не имела, чего хочу. Но чего-то точно хотела.

   Впереди меня мужик. Разговаривает с кем-то, машет руками, и встает так, что мне ничего не видно. Поворачиваю голову в сторону дороги и прислушиваюсь. Скоро будут проезжать под нами. Удачное чувак выбрал время для того, чтобы загородить собой обзор.
   Спрыгиваю с бетонного бордюра, сигарету зажимаю в зубах, цепляю рукой свою бутылку и иду к мужику. Или к краю. Сама пока не знаю. Иду слегка заплетающимися ногами. Признаюсь честно: эта бутылка пиво у меня сегодня не первая. А еще я нарушала одно из алкогольных правил, то самое, по которому не стоит понижать градус. Ну, что сделано, то сделано.
    В самый неподходящий момент спотыкаюсь. Налетаю на того самого мужика всем телом, вдруг понимаю, как близко мы стоим к краю, и как сильно я его толкнула. А еще я на него пиво вылила, но по сравнению с перспективой падения с крыши - сущие пустяки. Пугаюсь до чертиков, обеими руками вцепляюсь в его куртку и тяну на себя, будто бы моего веса хватит для того, чтобы он не свалился. Но он, кажется, и не падает... Или падает? Не могу понять. Всё как-то кружится.
   - Бля, чувак, извини. Я не хотела, - это я решаю извиниться за пиво. И совсем забываю о сигарете. Она падает на бетонный пол, и я грустно смотрю себе под ноги, можно даже решить, что мне стыдно, и я головы не могу поднять от этого чувства. Но вообще-то нет. Сигарета была еще почти целая, и, конечно же, последняя. Жалко, блин. А еще пиво жалко. Скорбь по сигарете отнимает у меня всего пару секунд, и я поднимаю голову, чтобы излить своё недовольство на несчастного мужика. - Но ты, блин, сам виноват. Ходишь тут! Разговариваешь, как дурак, сам с собой. Пиво из-за тебя разлила. Но ты не переживай за куртку, хочешь я его с тебя... ик... с-с-слижу! - запоздалая реакция на то, что мужик весьма смазлив. И да, я выпила, может быть, чересчур много... Кстати. Из его уха выпадает наушник, он сейчас аккурат на уровне моего лица. Оттуда кто-то очень громко говорит. Я удивленно вскидываю брови: - Какая еще Белоснежка?

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » привет, мир, поцелуй меня в зад!