В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Take me home.


Take me home.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Austin & Katalina, Elizabeth позднее;
7.02.2015, после полуночи;

http://savepic.su/5141824.gif
http://savepic.su/5135680.gif
http://savepic.su/5128512.gif
Please, take me home.

+2

2

Внешний вид:

http://www.fashiongonerogue.com/wp-content/uploads/2014/05/amanda-seyfried-kai-z-feng2.jpg
Куртка застёгнута.

Я находилась здесь уже несколько часов. Музыка сегодня неожиданно была слишком громкой, голоса друзей слишком раздражительными, а очередной выпитый коктейль противным и совершенно приторным. Какой он по счёту? Я не знала, но стремление поскорее посчитать отсутствовало. Мне казалось, что, узнав, я сразу же побегу в туалет и встану перед ним на колени. И некому даже будет подержать мои волосы. Я ведь практически не знала людей, с которыми сюда пришла. Мы просто учимся вместе в универе. На разных курсах. Я видела каждого из них от силы несколько раз. И всё равно отправилась на эту попойку. Что мы праздновали? Я не имела ни малейшего понятия и даже не хотела вдаваться.
И именно сейчас во мне закипела куча мыслей. Прошло не так много времени с тех пор, как мы с Элизабет, отцом и мачехой вернулись в Сакраменто, а несколько событий уже кардинально перевернули всё, чего я с таким нетерпением ждала. Наверное, Мэй-старшая устала слушать о том, как я хочу вернуться в этот город. И теперь вообще вряд ли понимала, чего я так здесь хотела. Да и я теперь не чувствовала того стремления, что было раньше. Потому что события последних дней ломали всё, превращая прошлую жизнь в ничто. Они крошили её, и она осыпалась на землю.
Всё могло бы быть иначе, если бы я не познакомилась с чёртовым Максом Брауном, очередным богатеньким сынком этого пафосного города, которого в первую секунду была готова задушить, а позднее поняла, что именно эти черты, за которые он мог бы сдохнуть от моих рук, и привлекали меня. Меня бесили эти противоречия, бесила неопределённость и бесило то, что меня к нему тянуло. Это дурацкое ощущение заставляло меня чувствовать себя неуютно.
Потому что, ещё не успев осознать это притяжение, я переспала с Райаном. С другом моего отца. Я переспала с тем, кто практически в два раза старше меня. И всё было бы гораздо легче, если бы мне был двадцать один год, Блэквуд бы не был знаком с моим отцом, а социум бы не питал такую любовь к осуждению того, что неподвластно их примитивным мозгам.
Два совершенно разных человека. Те, кто и в кошмарном сне не могли мне присниться, теперь становились частью моих мыслей. Двигая бёдрами в ритм музыки, напившись в одном из популярных клубов города, я думала об этой каше, которая и волновать меня не должна была. Ну неужели я просто не могла переспать с одним и сходить на свидание с другим? Моя личная жизнь, моё свободное время. Мои ошибки, сама научусь. Поэтому мне так страшно думать о том, что отец может узнать обо всей этой ситуации?
Я не знала, что он может мне сделать, понимала лишь, что никогда не затронет то, что может пагубно повлиять на моё будущее. Но я любила его. Хоть и была крайне паршивой дочкой, которую бесконечно приходилось вывозить пьяной из клубов, потому что она вовремя не остановилась, потому что она не смогла выйти из душного здания или не уснуть в туалете. Об этом, кстати.
- Мне на воздух нужно, - пробормотала я какому-то парню, активно прижимавшемуся ко мне во время танца. Я настолько "улетела", что даже не слышала музыки, не знала, каков её ритм и что именно я танцую.
По пути я оттолкнула от себя одну из пьяных девчонок, с которой я сюда пришла. Она что-то невнятно бормотала про ещё один коктейль, а мне лишь хотелось сказать ей, что пора бы затнуть свой рот, засунуть два пальца в глотку и привести себя в чувства. Потому что на неё было неприятно смотреть. А на меня? На меня приятно? Я продолжила пробираться к выходу, попутно опуская руку в сумочку, чтобы найти в ней зеркальце. На улице должны гореть фонари, можно будет присмотреться и поправить макияж, если вдруг он поплыл в каких-нибудь местах. Думать о том, в каком состоянии мои волосы, было страшно. Мне казалось, что, распустив их перед походом в клуб, я совершила огромную ошибку. Оставалось надеяться, что я не найду в них чью-нибудь жвачку. Второй раз жертвовать своей длиной я не была готова.
Вне клуба мне полегчало. Прохладный воздух приятно освежил лицо, по которому я пробегалась тонкими пальцами в попытках поправить макияж. Волосы, слава Богу, были в порядке, я лишь слегка пригладила их рукой, а потом, спрятав зеркальце, заплела в длинную косу. С меня сразу словно несколько килограммов сняли. А вот тошнить не перестало. Напротив, стало только хуже. Дойдя до края тротуара, я спустилась на проезжую часть и удобно устроила свой зад на бордюре. Он оказался холодным, но меня это не остановило. К чёрту.
Я просидела так минут двадцать, не меньше. Даже туфли стянула с уставших ступней. Напилась в этот раз я знатно. И понимала, что причиной этому стало моё желание в себе разобраться и уйти от проблем. Помогло ли мне это? Не факт. Ведь сейчас я сидела на бордюре в полнейшем одиночестве. А, попытавшись встать, осознала, что сил у меня совершенно нет. Меня изрядно клонило в сон. Если обычно, налакавшись, я чувствовала прилив сил и бодрости, желала танцевать, веселиться и не останавливаться, то сейчас такого не было. Я бы с удовольствием уснула прямо тут, на этом асфальте. А ведь ещё было не так поздно.
Вздохнув от осознания неизбежности звонка кому-либо, я нырнула рукой в сумочку вновь, но на этот раз искала там мобильный телефон. Позвонить можно было любому однокурснику, любому знакомому, отцу, маме, мачехе, сестре. Но я позвонила Райану. Сама не до конца понимала, по какой причине мои пальцы потянулись именно к этому контакту, но гудок пошёл, и я лишь прикусила губу, ожидая, когда на том конце раздастся знакомый голос человека, которого я слишком давно знала. А теперь знала и слишком хорошо.
- Райан, забери меня домой, пожалуйста, - пробормотала я в трубку. Не слишком внятно, но разобрать слова можно было. Я не дала возможности человеку на том конце провода произнести ни звука. - Я сижу на бордюре около клуба твоего брата. Не помню название, я...
Чья-то рука коснулась моего плеча, и я, неосознанно отведя мобильник от уха, обернулась, чтобы посмотреть, кто за мной стоит. Я смутно помнила лицо этого парня, он пришёл вместе с нами. Кажется, обучался на четвёртом курсе, хотя тогда я ни в чём не была уверена. Его ладони по-хозяйски переместились мне на талию, когда он опустился на корточки возле меня и приблизил губы к моему уху, у которого всего несколько секунд назад я держала мобильный:
- Каталина, я могу отвезти тебя домой. Вставай, - как-то слишком учтиво заговорил он. Я сразу поняла, что он в несколько раз трезвее меня. И явно преследует какие-то свои цели.
- Нет, я... я жду своего друга... он сейчас приедет, - пролепетала я нечленораздельно. Слишком медленно и слишком неясно. - Отпусти... я в порядке, - я предприняла вялую попытку стряхнуть его руки со своей талии. О телефоне в ладони я вообще позабыла. О том, что кому-то звонила, и подавно. - Он рядом живёт, в двух кварталах... сейчас приедет, и я...
Он поднял меня с бордюра почти рывком, длинные пальцы больно впились в кожу моей талии. Я осознала, что там явно останутся синяки. Учтивость исчезла мигом, он уже знал, что лаской ничего не добьётся. И просто брал своё. Телефон выпал из рук, ударившись об асфальт. Я слышала, как треснул экран моего айфона.
- Ты бы ещё тупо прижал меня... к стенке в переулке... и трахнул, - я пробубнила это едва слышно, вслух выражая мысли. И даже не подумала о последствиях.
- Этот вариант мне очень нравится. Идём, мисс Мэй, - и он сделал попытку увлечь меня за собой, а я смогла оказать лишь вялое сопротивление. Сумка тоже сползла с плеча и упала, как и из рук туфля, которую я сжимала как-то неосознанно. Поняла бы раньше - могла бы использовать для самообороны.
- Да отпусти... меня! - я дёрнулась, но вырваться не получилось. И парень уверенно увлекал меня в сторону переулка. Кричать не было сил, я едва ворочала языком. Язык за зубами держать надо, идиотка ты, Каталина! - Мой отец убьёт тебя. Ты покойник, парень, - это последнее, что я смогла выдавить, прежде чем чёрные круги начали застилать мне глаза, а моё тело виснуть на человеке, пальцы правой руки которого принялись бродить по моим джинсам в надежде нащупать пуговицу.

Отредактировано Katalina May (2015-02-22 00:45:24)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Take me home.