Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » просто добавь воды


просто добавь воды

Сообщений 101 страница 106 из 106

1

- дата: средина марта 2015.
- место: круизный лайнер, маршрут Сан-Франциско - Гавайи - Галапагосские острова
http://se.uploads.ru/MZVUv.gif http://se.uploads.ru/ONdaj.gif

Настоящий смысл путешествия Вы поймете, как только отправитесь в круиз. Если Ваша душа требует приключений и новых впечатлений, то Вам месте здесь, на круизном лайнере класса люкс.
Вам помогут расслабиться и восстановить силы, развлекут вашу фантазию и откроют очарование настоящего круиза.
Сочетание комфорта первоклассного океанского курорта и возможность беззаботного путешествия по разным странам подарят незабываемые впечатления. Здесь можно безмятежно лениться на лежаке у бассейна, можно заниматься спортом, играть в игры, отрываться на дискотеках, проводить вечер в утонченной обстановке классического ужина с живой музыкой и даже бегать по магазинам. При заходе в порт перед Вам откроется еще одна удивительная страна. Это настоящая панацея для заядлых путешественников.
При посадке Капитан и бортовые офицеры встретят Вас коктейлем "Добро пожаловать" - и это только начало круиза, полного сюрпризов.

http://se.uploads.ru/oMl57.gif http://se.uploads.ru/bBPsg.gif

Лайнер следует по маршруту Сан-Франциско - Гавайи - Галапагосские острова. Лайнер в пути более двух недель. Через два дня прибытие в первый порт, после чего пассажиров снова ждет открытое плавание.
Ночью лайнер попадает в сильный шторм. Ближе к утру экипаж обнаруживает, что вся электроника дала сбой и требуется время на восстановление. Однако временный сбой затягивается не на часы и не на одни сутки. Больше не надеясь на восстановление системы экипаж судна пытается соблюдать спокойствие и выпутаться из ситуации применив все свои навыки, однако восстановить маршрут так быстро не получается. Веселье пассажиров меняется на беспокойство и страх.

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ

+5

101

Голову да плечи терпеливые под плеть,
Под плеть...

Мыслей в голове уже не было. Были только их клочки. Единственная здравая мысль была о том, что она зря поехала в это тупое путешествие. Надо было остаться дома. Надо. Но вот только её бы там никто не оставил. Нет, девушка бы не устраивала бы там безумных пьянок, из которых слишком рано выросла. Просто её всегда брали с собой везде, даже не спрашивали, хочет она того или нет. Родные считали, что если она будет всегда с ними, то с ней точно никогда ничего не случится. Да нет, случится. Сейчас же случилось. В какой-то степени девушка была даже довольна тем, что случилось. Будут знать. Хотя она не злилась ни на кого конкретно. Просто на всех сразу и ни на кого.
Доктор долго осматривал ногу. Тыкал, тыкал и ещё раз тыкал. Девушка скулила от боли. Слёзы сыпались по её лицу как град. Всё таки больно. В комнату зашёл Рекс. Кора даже не заметила, что Джейсон тоже уже тут. Братья чуть не подрались, но ей было всё равно, так было больно. Общим решением девушку перенесли в больничное крыло. Вокруг было дофига народу, а корабль почему-то не плыл. Девушка даже подумала, что ей просто кажется, что корабль не плывёт. Нога дико болела. Пока её несли на носилках до медицинского крыла, девушка хлопнулась в обморок. Последняя мысль перед отключкой была о том, что это к лучшему. Всё к лучшему. Может даже то, что она отключилась - к лучшему. Может, к тому времени, как она очнётся, всё уже пройдёт. Но все эти "может" могут и не случится. Но надо же надеяться на лучшее. Корделия всегда надеялась на лучшее, даже в самой безвыходной ситуации.

                                                                    ***

Очнулась Кора уже в палате. Тут было тихо и темно. Что-то подсказывало, что уже ночь. Никого, кроме мисс Тирелл в каюте не было, судя по всему. Нога болела горазо меньше, но встать девушка пока не решалась. Безумно хотелось пить. Во рту всё ещё чувствовался солоноватый вкус морской воды. Хорошо, что на тумбочке около кровати стоял кувшин с водой. Девушка кое как с изловчилась налить себе воды в стакан. Стакан был в момент осушен. Привкус соли пропал. Но теперь хотелось есть. И ещё было бы неплохо узнать, сколько сейчас времени. А то эта безвыходность просто убивала. Кора решила всё-таки попробовать встать. Около кровати кто-то очень заботливый оставил костыль. И Корделия без проблем встала и доковыляла до двери. Там, около двери, находился выключатель. Девушка включила свет и осмотрела каюту. Тут и вправду никого не было. На тумбочке лежали шоколадки. Хоть какая-то еда. И Кора принялась за поедание шоколада.

Отредактировано Cordelia Tyrell (2015-05-22 20:36:07)

+3

102

[NIC]Claribel Underwood[/NIC]
[AVA]http://art-on.ru/wp-content/uploads/2013/10/Dioni_Tabbers_05-180x180.jpg[/AVA]
Кларибель стояла, нервно теребя тонкое одеяло и готова была разреветься от жалости к себе. Еще одна глупая неудача разбившая очередную надежду на исправление прошлых ошибок. Что она еще должна сделать что б быть с Рексом? Все испробовано, а судьба снова и снова смеется над ней, выставляя все в более невыгодном свете. Слезы уже начали свое наступление на глаза, перекрыв кислород и сжимая горло, но отступили под натиском злости вперемешку со смехом.
Глупо по-крайней мере выглядела не одна Андервуд. Джейсон, казалось, вообще был готов сорваться на истерику, что совсем не шло такому бугаю. На его лице была такая паника, будто он в своей постели обнаружил не женщину, а самого Сатану, который только что его обесчестил. Кларибель бы посмеялась над ним сейчас, не будь ей так обидно за реакцию мужчины. Да многие бы руку на отсечение отдали, что оказаться сейчас на его месте, а этот открещивается...
Первый вопрос девушка посчитала попросту риторическим и только усмехнулась, многозначительно подняв одну бровь. Угадай, что я здесь делаю. В остальных тоже особого смысла не было, но все же на них она ответила, даже не скрывая насмешку, которая все же сквозила едва заметной горечью. -Дверь была открыта. Это ты напился как свинья, а мне стыдно должно быть? - пожав плечами и проигнорировав брошенный к ногам халат, Бель взяла платье и намеренно не отворачиваясь, сбросила одеяло и медленно оделась. Смятение Джейсона и желание подольше его понервировать - единственный клей, все еще державший  ее в собранном состоянии. Пусть он истерит вместо нее, а она хотя бы получит свой реванш за все его подколы и откровенные оскорбления в прошлом.
- Милый, ты же меня только что видел... - блондинка сладко улыбнулась и развела руками, демонстрируя тело, достойное современной богини. Она заслуженно гордилась им, ведь держать себя в такой форме стоило немалых усилий. И никто еще не смел пренебрегать ей, кроме братьев Тирелл. Да что с ними не так?! - Я покруче Джепето*. Из бревна не то что настоящего мальчика, мужчину сделаю. - продолжая улыбаться, Бель покачивая бедрами вальяжно двинулась к двери.-Уж пожалуйста, помойся, от тебя все еще разит как от бочки с дешевым виски. Ей не нужны были ни угрозы ни просьбы убраться из злосчастной каюты. Она и сама хотела, наконец, остаться одна и поразмыслить, стоит ли продолжать свое завоевание или уже спрыгнуть за борт и плыть к берегу. Шансов выжить в открытом море, как казалось, гораздо больше, чем все-таки заполучить Рекса.
Лицо исказилось от боли и отчаяния, едва она оказалась спиной к Джесону и именно такой ее и увидела стоящая на пороге горничная, пришедшая убирать каюту.

* Джепето (наш папа Карло) персонаж сказки Пиноккио.

Отредактировано Alissia Cohen (2015-05-24 04:22:18)

+3

103

Я вернулся в каюту и снова приступил к чтению валявшейся на столике книги. Странно, что я еще помнил имена героев. Но мои мысли витали где-то вокруг, не давая сосредоточится. Внутренний голос говорил мне, что что-то не так, но не спешил уточнять детали. Я чувствовал себя пятилетним ребенком, оставленным в очереди – чувство переполняющей тревоги и нотки панического ужаса, которые превращают тебя в камень, не давая сделать ни единого движения. И ты с диким ужасом в глазах и растопыренными пальцами тратишь все силы только на то, чтоб сделать очередной глубокий вдох, который представляется последним…

Запыхавшаяся Беатрис осторожно прикрыла дверь и села на кровать.
- Всё в порядке? – я даже не отрывался от книги, рассчитывая на положительный ответ.
- А разве в нашей семье может хоть что-то быть в порядке?! Врач говорит, что Кору укусила какая-то рыба. Бедная девочка так страдает, а мне даже не дали побыть с ней! – слова Беатрис превратились в неразборчивый вой. Он то утихал, то снова разрастался. Еще одна волна, бьющаяся о стены лайнера изнутри. Я отложил книгу и подсел к жене. Обнять? Укрыть? Прижать к себе? Каким образом люди понимают, как вести себя в такой ситуации? Я прочел не один десяток книг о социальном взаимодействии, типах личности и шаблонах поведения, но так и не смог понять природу человека. А уж тем более природу женщины. Матери.
Беатрис уснула. Слезы медленно высыхали, волосы прилипли к щекам, и её лицо выражало ту безмятежность, которая бывает только у спящих. Я открыл окно, разрешив морскому бризу вынести боль из каюты, взял пиджак и вышел. Я хотел найти кого-то из старших детей, но соседние каюты были закрыты. Никакого смеха, девчачьего визга и звона бутылок. Что-то нечисто, ой, как нечисто.

- Какого черта Вы считаетесь врачом, если не можете мне объяснить, что происходит с Корой?! – мужчина в халате сидел на невысоком стуле и что-то мямлил. Из его слов я понял, что мою дочь укусила рыба. Или любое другое существо, решившее полакомиться свежатиной, внезапно упавшей в океан. Хотя я так и не понял, как за пару минут, проведенных в воде, Кора успела стать добычей, и как у рыбы могут быть такие большие зубы, эти вопросы перестали меня волновать, едва я услышал о воспалении. Я не хотел кричать на врача, который и так с момента моего появления в лазарете начал заикаться, но один только намек на возможную ампутацию вывел меня из себя. Чем дольше я кричал, припоминая все известные мне выражения, тем сильнее доктор вжимался в стул. Уверен, соседние каюты слышали каждое сказанное мной слово. И мне было на это плевать. Мне нужно было знать только одно – что моя единственная дочь в порядке и нет никаких сомнений в её скорейшем выздоровлении.
- У меня не хватает ресурсов, чтоб провести анализы прямо на лайнере – нужно доставить девушку в  больницу.
- И почему же нам этого не сделать? – я презрительно поинтересовался у врача, выражая у себя на лице наиболее приветливую гримасу.
- Потому что мы стоим, - доктор пожал плечами, словно этот его ответ должен был полностью меня утешить.
- Это я и сам заметил, благодарю. Быть может эта идея покажется странной, но почему же Вы не можете просто попросить прислать катер с Гонолулу и забрать мою дочь в местную больницу? Или эта светлая мысль просто не пришла в ваши тупые головы?!
- Пришла. А потом капитан сказал, что у нас на корабле какая-то проблема и мы не можем ни с кем связаться, - с выражением абсолютной невинности доктор развел руки в стороны. Мол, он сделал все, что мог.
- И Вы решили, что это воспаление пройдет само собой, как головная боль? Если это все обязанности  врача, то почему бы не назначить на эту должность кого-то из матросов? Уверен, Ваша ставка намного выше их, и любой из парней с радостью примет на себя эти невероятно сложные, томительные ожидания выздоровления пациента.
- Нет, я еще хотел провести новый ряд анализов, но Кора спала, и я не хотел её лишний раз тревожить.
- Тогда у меня к Вам есть ответное предложение. Давайте вместе поднимемся на палубу, откуда Вы отправитесь в океан и будете плавать там до тех пор, пока та же самая рыба, которая наверняка не далеко успела уплыть от лайнера, не укусит Вас за ногу или любое другое приглянувшееся ей место. Тогда у Вас появится чудесная возможность проводить опыты независимо от времени суток, а я, наконец, узнаю, что за дрянь укусила мою дочь! Поэтому или в ближайшее время я получу хоть какие-то результаты, или Вы на самом деле отправитель с холодные воды Атлантического океана. И кстати, если рыба укусит Вас симметрично, то у Вас с Корой  выйдут замечательные совместные фотографии. Подумайте над этим, доктор.

Я хлопнул дверью и вышел. Следующей целью моей прогулки была каюта капитана. Необходимо было разобраться, что за ерунда тут сегодня происходит.

+2

104

Корабль не сдвинулся с места и на второй день. К вечеру даже те, кто не задумывался о том, что случилось начинают понимать, что что-то здесь не чисто.
Экипаж устал отвечать на однотипные вопросы, поэтому всячески избегает пассажиров. Чуть что отправляет на разговор с паникующими капитана, а капитан в свою очередь мило улыбается и говорит, что все в порядке и корабль скоро отправиться в путь. Укушенная ядовитой рыбой Кора лежит в лазарете, у нее горячка. Девочка бредит и с каждым часом ей становиться все хуже. Слухи о ядовитой рыбе распространились по кораблю куда быстрее, чем могла думать семья Тирелл. Длинные языки поговаривают, что в океане плавает нечто ужасное и всех их ждет неминуемая смерть, если они не уплывут с этого места.
Несколько смельчаков начинают подбивать пассажиров корабля на бунт. Они хотят пробраться на капитанский мостик и взять управление корабля в свои руки. Одни смеются над этой затеей, понимая, что это безумие, а другим это кажется реальным выходом из ситуации.
К вечеру на лайнере не становится спокойнее.
   

0

105

Те кто ждут - всегда дождуться, и он знал что в итоге этот долгожданный день наступит. Так и случилось, данности не исчезают, и кажется, единственное во что ему осталось верить, так это - в элементарные истины. Ни любви, ни семьи, ни жалости. Прошло уже больше недели, но все эти семь дней для него слились в этот один большой день в темном трюме. И катастрофу на корабле Шон встретил там же - план обговоренный со старшим братом, соблюдался до последней детали, они это слишком долго прорабатывали, чтобы просто взять и выйти на волю, хоть и было опасно. Нет, он уже давно не мальчик Джудит, которая в любой страшный момент погладит по головке а потом маленькая Эми придет чтобы рассказать сказку, этих времен с учетом всех событий и не было. Время - страшное бремя, как видите. Встречи с Даниэлем поздно ночью, брат ему докладывал обстановку - но после катастрофы, Кили сидел у него круглосуточно. Но все равно, можно бы и сойти с ума так, без света, с ограниченным количеством еды (но благо что у старшего брата были свои связи и договоренности на этом корабле), но знаете, ему уже было все равно, у него давно не все дома. Потому, Шон лишь концентрировался на разговоры и проматывал в голове момент который должен исполниться (как говорят, если хочешь чтобы все пошло успешно - просто вообрази что это случилось...). Это не было сложным. После всего что он прошел, всего одно мускулистое тело - пуля в голову или сердце, зависит от ситуации, но все таки лучше поменьше крови, так что ничего сложного. С учетом того что именно из-за него, его сестренка и стала предательницей, с учетом того что этот ее чертов брак и стал началом распада всего того во что он верил, а поверьте, после клиники поверить во что либо, кроме белых стен и ремней, что сжимают тело во время очередного припадка, на худой конец то что сделали эти испанцы - и стало причиной того что он там оказался. Он верил, искренне верил в то что Эми в этом не виновата, но злость его на нее от этого становилась меньше. Злость и страх, что он не сумеет это сделать - вот что переполняло его воспаленный ум, но если он не сможет, то кто сможет, твердил ему Даниэль. И правда, братец был абсолютно прав. Он сможет. Он сделает.
За эти бессонные ночи, разные картины посещали его усталый ум. Ему бы хотелось чтобы ему приснилось хоть отрывочная картина из прошлого, но, увы. Видимо, все это давно кануло в огромный колодец вечности, и не суждено ему больше, даже вспомнить ту жизнь. А он бы так хотел, так хотел вернуться, хоть немного, в те времена, когда не было ничего. Когда он мог любить ее. Когда он не знал Даниэля. Когда отец и мать были живы, когда Тиреллов не было в их жизни...
На часах было восемь утра, когда Шона разбудил неприятный сигнал будильника. Даниэль ушел всего три часа, а все потому что, он обязал был рассказать брату план действий на этот день Х. Как сказал братец, за эту неделю он изучил рутину Тирелла поднаготную, а именно, последние три дня, он утром сидит на главной палубе вместе с каким-то русым парнем и разговаривает, в основном о жизни. Впрочем, его это действительно не касалось, ему главное что он получил наводку а все остальное, уже давно потеряло значение. Парень оделся, его футболка была далеко не первой свежести, и это выводило его из себя, но сегодня это закончиться, сегодня он освободиться. Достав пистолет, который брат дал ему еще в первый день круиза, а Шон его все это время прятал, впрочем тут бы никто и не искал оружие, он наконец вышел.
Одежда на нем висела, но он спрятал пистолет как - под ремнем, майка и толстовка - благо что тут в открытом море было таки холодно, и ирландец бы не выглядел идиотом утепляясь. Оказавшись на свободе, Шон просто стоял пару минут и в неком неведении вдыхал свежий морской воздух - кислород переполнял его голову, за последнюю неделю он видел лишь вонючий трюм, где так ужасно попахивало рыбой, которую он ненавидел, до этого последний год он и во все провел в бегстве. Неужели всего один выстрел и все закончиться? Да.
Людей очень было мало, и все таки, к счастью, юноша что шел и смотрел в пол, с толстовкой и капюшоном на голове, не привлекал внимания. А может люди просто были тупыми в это серое утро? Его бы уже ничего не удивило.
Он дошел до нужного крыла корабля, и на палубе, за столиком, как раз сидел Тирелл вместе со своим товарищем. И вроде бы, они вели обычную беседу. Шон не вникал в это, просто на секунду его расплавившиеся мозги застыли, в ожидании собственных действий дальше. Лучше бы для этого самого друга Рекса чтобы он убрался, для него самого - Шон не больной чтобы убивать всех кто имел хоть какой-то контакт с этим ублюдком, по этой же причине, он не убьет и собственную сестру, верно? Парень приблизился максимально к ним как мог, прячась за столбом, но как же внезапно, в момент его сомнений, друг Рекса как раз пошел в сторону кают. Бинго. Неужели, это его удачный день, да это же само веленье всевышних...
Шон в тот же момент, едва увидел как фигура русоволосого исчезла за стенами, выскочил из столба и встал напротив Тирелла, вытащив пистолет. Движения рыжего были уверенными и отточенными, словно для него это вовсе не в первый раз, словно убивать - его призвание. И не важно, что до этого он лишь тренировался, наверное, это все с ним сделала месть.
- Привет от старины Кили, скотина. И не двигайся, не кричи, чтобы не было как в ноябре, тебе же легче будет, ты даже не почувствуешь, - медленно чеканя, с этими словами, он скинул капюшон, чтобы эта скотина сумела хорошо запомнить его лицо, впрочем ему это не поможет, поскольку, его смерть наступит прямо сейчас.
Шон нажимает на курок...

0

106

[в архив]: больше месяца нет игры

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » просто добавь воды