В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - когда мы вместе;


- когда мы вместе;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рома и Бруша
02.02.2015
новый дом олеников
-------------------------

Бруклин, засидевшись в декретном отпуске, снова взялась за старое, Рен не одобряет увлечений любимой, считая, что от криминальных дел им нужно отойти. И, вроде бы, он почти убедил Джордан завязать с этой дрянью, как узнал, что она состоит еще и в какой-то ирландской группировке...
это больше, чем я, это больше, чем ты,
это вечной свободы дурманящий вдох!
это наша любовь, это наши мечты,
это с неба тебе улыбается бог!

http://s8.uploads.ru/ahozG.png

Отредактировано Randal Andrews (2015-02-23 13:06:06)

+2

2

всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
я, я - не один, но без тебя просто никто.


вв; букет;

      Когда меня спрашивали, не наскучила ли мне семейная жизнь, я отвечал, что нет, не наскучила, хотя года три так назад не за что бы ни поверил в то, что у меня могут быть дети, да еще и так скоро. Более того, мне нравилось быть отцом, и я собирался попозже уговорить Бруклин завести еще одного ребенка, чтобы нашему светловолосому золоту было не так скучно изводить родителей. Вопреки своей ангельской внешности, покладистым характером Джоан не отличалась, часто капризничала и требовала внимания мамы и папы, а когда к воспитанию ребенка подключили еще бабушек и дедушек, то коварная малышка и вовсе раскапризничалась.
      Сегодня был обычный понедельник, большую часть которого, начиная с восьми утра, я провел на работе, намереваясь уйти по раньше, чтобы провести побольше времени с Джордан и загладить очередной косяк, который успел сотворить накануне вечером. Так что, отправив ей на телефон сообщение о том, чтобы была дома к шести вечера, а залез на сайт с японской едой и сделал заказ часов на восемь, к тому же скоро день Святого Валентина, хочется придумать что-то не банальное и интересное. Иногда мне начинает казаться, что Бруше со мной скучно, но я быстро отгоняю от себя непутевые мысли и переключаюсь на рабочий момент. В среду планируется открытие филиала в Сан-Франциско, небольшое помещение с тремя офисами уже арендовано, найден персонал, сегодня днем придется лично засветиться там и проверить, на сколько процентов мы готовы к открытию. Хорошо, что до одного из крупнейших городов Калифорнии ехать всего полтора часа, успею обернуться за день и в назначенное время быть дома. Заодно куплю такой подарок, какой у нас в Сакраменто не найти.
      Пять тридцать. На улице еще светло и дует прохладный ветер, когда я вылезаю из «Бентли», прихватив с пассажирского сиденья небольшой, но тонко оформленный умелыми флористами, букет цветов. Настроение было отличным, и я, проезжая мимо цветочного магазина подумал о том, что редко радую Бруклин спонтанными сюрпризами, а ей, наверное, этого не хватает. По всем канонам идеальности от образа принца я был всегда очень далек: вечно работающий, скупой на комплименты, привыкший сдерживать свои чувства, - я слишком часто недодавал любимому человеку внимания, прекрасно зная, что он в нем нуждается. Вряд ли я когда-то смогу исправиться и сломать свой характер, но в редкие дни, например, такие, как сегодня, мне хотелось быть проще и роднее для нее.
Наш новый дом выглядел изумительно, он был еще довольно пустым и необжитым, но ремонт, спланированный на весну, поможет исправить этот недочет. Прохожу за калитку, открывая дверь и прислушиваясь к звукам, царящим в пустом помещении. Тишина. Меня встретили светлые стены и эхо собственного голоса.
- Есть кто дома? – очень странно, что я не слышу тонкого визга ребенка, и не такого тонкого крика своей женщины.
Но как только я поднимаюсь на второй этаж, то все сомнения рассеиваются, Бруша мирно спит на кровати, даже не помышляя о моем раннем приходе с работы. Подношу букет ей к лицу, задевая конциками лепестков острый нос шатенки, чтобы она, недовольно поморщившись, обязательно чихнула в свой подарок. Попутно заглядываю в детскую кроватку, дочь так же спокойно спит, просто семейная идиллия.
- Кто это тут пришел? Просыпайтесь, - тормошу Рей за плечо, настаивая на пробуждении, хотя, глядя на их мирно сопящие лица, я сам чуть не поддался соблазну завалиться на бок и уснуть. Все таки, работа по семь дней в неделю выматывает, тем более сейчас, когда я занимался открытием новой точки, зарабатывал на ипотеку и пытался сделать гражданство, а это тоже процесс не из легких.

Отредактировано Randal Andrews (2015-02-23 13:55:21)

+2

3


     А теперь спросите меня - Бруклин, нравится ли тебе существование в семейной жизни? - и я не раздумывая скажу, нет, я крикну во весь голос - нет, нет! Заберите у меня это счастье и верните деньки, когда мы с Рендалом состояли в невинном и ни к чему не обязывающему статусе влюбленной, молодой пары. Почему? Потому что тогда он в день уделял мне гораздо больше времени, чем теперь уделяет за неделю.
     В прочем, не стоит полагать, что отношения между нами были совсем уж скверными - я не стала любить его меньше, скорее наоборот, его вечное отсутствие в моей жизни отразилось на мне немного иначе - я научилась ценить каждую секунду в его обществе, каждое ласковое слово и неудачно брошенный комплимент. Я жадно впитывала в себя его слова, его дыхание, его прикосновения, словно одинокий путник в пустыне радуется жалкой капле влаги, найденной на прохладном камне в тени.
     Непривычно. Семейная жизнь слишком сильно отличалась от придуманных мной самой идеальных отношений, когда двое проводят друг с другом максимальное количество времени, не просто находясь рядом и занимаясь своими делами, а именно деля одну жизнь на двоих. В нашем случае все было немного иначе. Рома постоянно работал. С утра до вечера он посвящал себя совершенно другой женщине - профессиональной, опасной сопернице, спорить с которой было просто бесполезно. Мы строили дом, мы воспитывали ребенка, и я даже своими овечьими мозгами осознавала, что работа - это действительно важно, что Эндрюс делает все это только для того, чтобы я и Джоан ни в чем не нуждались. Он стремился подарить нам весь мир, когда нам не хватало его самого. Его теплых рук, его внимания, его любви.
     Мы больше не говорили по ночам, все чаще устало сваливаясь на кровать и утопая в глубоком мертвом сне. Он - замученный бумажной документацией и поездками в соседний город. Я - воспитанием маленького демона и заботами о строительстве нашего дома. Наше внимание друг для друга рассеялось, и я не могу сказать точно, в какой именно момент мы стали все меньше и меньше проводить друг с другом время. В прочем, совместный сон стоит считать парным досугом? И секс. Его в моей жизни стало совсем мало.
     Мне казалось, что я затухаю. Словно умирающая звезда, что с каждым днем теряет свой внутренний свет и становится блеклым пятном на синеве звездного неба. Я превращаюсь в унылую домохозяйку, которую не беспокоит ничего кроме ребенка и строительства дома. Моя ограниченность меня пугала, вместе с интересом к семейной жизни я теряла интерес к своей жизни в целом, я теряла свою неутомимую личность - она утонула в необъятном количестве дел, которые я на себя взвалила.
     Может быть именно из-за этой печальной апатии я вернулась в криминальный бизнес? Может быть, причина не только в катастрофической нехватке денег? Не знаю, но только эта сфера деятельности помогла вернуть мне себя, хотя бы малую часть, что некогда была мне присуща.
     Я вновь стала выполнять курьерские обязанности, ездила на деловые встречи, занималась воровством и вскрытием чужих замков и сейфов. Все чаще мне приходилось заниматься наркотиками в кампании некоего Митчелла Брина, отношения с которыми после нового года стали более приятельскими, нежели официальными. И в погоне за дополнительным заработком мы стали задумываться о создании личной криминальной группировке, где весь доход будет уходить исключительно в наши карманы.
     Поэтому сегодня, в понедельник, первый день недели, который для меня лично не отличался от любых других я планировала поговорить об этом с Ромой. Не посоветоваться, а скорее поставить перед фактом. Я буду заниматься этим, потому что сидеть дома и строить из себя идеальную хозяйку я больше не могу. Это не моя роль, я никогда не была похожа на женщину, которой будет искренне интересно молча варить борщи и довольствоваться молчаливым присутствием любимого человека рядом. Я была слишком избалована некогда щедрым и жарким вниманием Рендала, и сейчас я пыталась заменить его хоть чем-то не менее острым и обжигающим.
     Пять часов вечера, а наш дом наполняет лишь тишина и уравновешенное сонное дыхание двух девушек из семейства Эндрюс-Джордан. После утомительных игр в догонялки по огромному дому, Джоан быстро устала и свалилась спать прямо под лестницей, где пряталась от своей неутомимой матери. В прочем, я недолго противилась примеру дочери, и убедившись, что мой золотоволосый ангелок смотрит красочные сны про единорогов и радужных овечек, стянула с себя джинсы и устроилась рядом - на большой двуспальной кровати, почему то не особо рассчитывая на то, что Рендал действительно вернется домой к шести. В последнее время он постоянно задерживался на работе, и я почти научилась не обижаться на эти задержки, а просто молча игнорировать этот факт и отворачиваться спать к стенке. Рано или поздно человек привыкает к любым обстоятельствам, вот и мне пришлось смириться, время от времени утешая себя блеклой надеждой на то, что когда Рома заработает достаточное количество денег, он снова вернется в мои объятия.

обними меня, просто
без всяких на то причин,
так, что бы в сердце
растаяли глыбы льдин.
будь мне
водой и пламенем.

http://funkyimg.com/i/VB1U.gif

целый мир
только сейчас, на долю секунды
наш.

     Меня разбудил его голос - монотонный, родной и все так же безмерно и горячо любимый. Во сне я улыбаюсь, не смотря на накопленные обиды и обещание себе самой игнорировать его и быть бесконечной букой, пока не добьюсь от своего оленика хотя бы скупого - малыш, ну я же люблю тебя, че ты - ну или чего-нибудь еще. Одновременно с этим я осознавала, что уже давно выросла из того возраста, когда игнор кажется действительно действенным способом в таких ситуациях. Нам нужно разговаривать, чтобы приходить к какому-то выводу, только есть одно маленькое, но не менее значимое "но". Разговаривать нам было попросту некогда.
     - Неужели уже шесть часов? - недовольно урчу под нос, складываясь под покрывалом, прижимая к груди обнаженные коленки. Мой нос утыкается в холодные лепестки цветов, и ошарашенная внезапной находкой, я тут же открываю глаза, глупо и немного смущенно разглядывая букет на расстоянии. - Это мне?
     Говорю шепотом, неуверенно поднимаясь в постели и касаясь указательными пальцами экзотичных цветов. Я не получала их очень давно, и поэтому внезапный презент в моих глазах выглядел фантазийным образом, придуманным оазисом, отражением моих собственных печальных снов, навеянных грустными мыслями о главном. - В честь чего? Сегодня какой-то праздник? Не буди ее, пусть поспит еще часик, разбудим ее перед ужином.
     Распорядок дня - вещь серьезная. Следить за ходом времени и собственным графиком жизни я начала только с появлением Малышки. Только так мне удавалось выкроить парочку свободных часов без бесконечных криков и шалостей дочери.
     Усаживаюсь в постели, прикрывая обнаженные бедра клетчатым покрывалом, сонно потираю глаза, потягиваюсь, с подозрением глядя на любимого мужчину.
     - Ты изменил мне? - вопрос с улыбкой, я сама не верю в возможное, но подчеркнуть редкость таких сюрпризов и приятных подарков я все же не упущу возможности. - Или сделал что-то еще не менее гадкое? Как отработал?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - когда мы вместе;