vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сначала лезем в неприятности – а разгребать будем потом


сначала лезем в неприятности – а разгребать будем потом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Mel Stanford и Alex Butler
март 2015
на улице не холодно, но еще и не достаточно жарко
Что делать, когда ты оказался один посреди дороги, с обеих сторон лес и машины проезжают крайне редко и останавливаются крайне не охотно? Что делать когда мотоцикл сломался посреди дороги и начинает темнеть? Что делать если все это произошло с вами и вы Мел Стенфорд и Алекс Батлер?

Отредактировано Mel Stanford (2015-02-23 23:28:47)

+1

2

В какой-то момент жизнь так все закручивает вокруг тебя, что ты начинаешь думать, мол, так все и надо, ты не виноват в этих случайных случайностях, внезапных внезапностях и проблемных проблемах. Но мы-то с вами знаем, что во всем, что с нами происходит, виноват кто? Правильно, не я. Это правило все человечество выполняет с момента своего создания: и не важно, с помощью руки Единого или же благодаря мартышке с палкой. Суть оставалась одна: не смотря на то, что прошлая ночная езда на мотоцикле закончилась, мягко говоря, не сладко, Алекс, почему-то, вновь сел за руль и отправился на свои излюбленные «покатушки». Охуенные грабли, знаете ли. И разумеется, он на них опять отплясал.
   
   Алекс затормозил на обочине, потому что у него возникло странное ощущение. Знаете, такое бывает, когда вам кто-то долгое время смотрит прямо в затылок – неуютненько так, противно и стремно. Или же еще такое случается, когда ваш самолет должен вот-вот взлететь, а вы вдруг выбегаете из него. А потом он взрывается в воздухе. Интуиция или предсказания задней точки – называйте, как вашей душе угодно. Батлер, который привык доверять этому странному ощущению, скользившему по позвоночнику холодной змеей, решил, что лучше он сейчас затормозит, чем потом будет выделывать очередные финтеля вокруг еще одной сущности, желающей покончить (или нет, как позже выяснилось) с собой.

   Поставив мотоцикл на подножку, Батлер по привычке присел на него, основной упор делая в ноги, и, стащив шлем с головы, повесил его на руль. Такой себе незапланированный отдых от суеты дорог. Но если вы думаете, что он просто будет стоять и ждать, когда это ощущение его покинет, то вы глубочайше ошибаетесь. Алекс стащил со спины небольших размеров рюкзак, достал из него сендвич с семгой и принялся за поздний ужин. Да, вот прямо так. И ему было совершенно плевать, как это выглядит со стороны – у него важный момент ожидания, как он надеялся, мимопроплывающей жопы, и он собирался провести это время с пользой для себя любимого. Щас доест этот сендвич, достанет второй, а следом и термос с кофе. П – подготовленность.

+1

3

Никогда не знаешь, когда начнется приключение. Может, когда ты выйдешь из дому и сядешь не в тот автобус или же когда машина назойливого таксиста заглохнет на полпути и еще два километра ты будешь чесать по пустой дороге и ни одна машина не проедет мимо. Кто-то не верит в случайности, а Мелисса была уверена, что неприятности просто преследуют ее. Эта неделя выдалась не самой удачной и возвращаясь с очередной сьемки домой она мечтала побыстрее оказаться в ванной, но пока об этом она могла лишь мечтать.
Интересно, как долго ей еще идти? До города еще километров 20, а может и больше. С учетом того, что она едва перебирает ногами, то к вечеру она явно не доберется домой. А солнце и так начинает садится, ночь придет гораздо быстрее чем она может себе представить.
Перспектива ночевать в лесу ее совсем не радовала, все таки надо было остаться в машине этого таксиста, правда и он не очень то дружелюбен, всю дорогу ворчал, потом пел, потом снова ворчал. Вообщем странный человек.
За все время, что девушка шла, мимо проехали всего несколько машин, но они не соизволили остановиться. Что же их дело, никого не интересуют чужие проблемы. Так что Мел пинала ногой камни и продолжала свой путь.
Еще несколько минут ее хоть бы не прошли даром, у обочины стоял мотоциклист, будто ждал кого-то. Правда, кого можно ждать здесь? Вокруг лес? Этот факт немного насторожил девушку, однако она не стала паниковать раньше времени. Она ускорила шаг и уже через пару секунд свалилась парню, как снег на голову.
- Как  хорошо, что я вас встретила,- воодушевленно начала девушка. Даже дыхание перестало быть таким тяжелым. Парень сидел к ней спиной и больше всего она боялась увидеть сейчас какого-то байкера-старика, с  длинной бородой и злющими глазами. Тогда бы ей пришлось брать ноги в руки и бежать лесом от сюда. – А вы тут … - обходя его, она своим поведением напоминала любопытного волчонка, что еще не знал, как правильно подступиться к своей жертве. Теперь она наконец то могла его увидеть,- аааа,- протяжно продолжила Мел, -  вы едите. Приятного аппетита. Вы ешьте, не отвлекайтесь, я тут пока постою, поговорю. Полчаса уже иду, а этой дороге ни конца ни края, и ни одна сволочь не остановилась. А я между прочим девушка не привыкшая, ноги то натерла. Вдруг осознав, что она выплеснула на парня уйму не нужной ему информации девушка замолкла.
- Я что хотела то. До города не подбросите… - на ее лице появилась невинная улыбка и голос звучал так умоляюще.

0

4

Алекс жевал. Тщательно перетирая зубами пищу, вдумчиво перекатывая куски сендвича  языком во рту, медленно сглатывая. Если нормальным языком - полностью погрузился в процесс поедания, отстранившись от всего остального мира. Было по правде хорошо. Чистый (относительно, все-таки машины и город не так далеко наносит свой ущерб) воздух, пустая трасса. Все еще слышно уже стихающие переговоры птиц, редкими трелями раздающиеся в лесу за спиной.  Настоящее спокойствие. Если бы еще не это отвратительно чувство, что от неприятностей он не просто не ушел, а наоборот, только приблизил их к себе. Словно остановка была ошибочным действием. Впрочем, вокруг ни души, так что можно было не беспоко...

- Фто? - с набитым ртом отозвался Алекс, смотря на невесть откуда взявшуюся девчонку глазами побитого щенка. Да как так-то?! Почему опять пустая дорога и баба на ней? Что это за проклятая трасса?

Батлер продолжал удивленно смотреть на представительницу слабой (это все обман!) половины человечества, не переставая, впрочем, откусывать куски и все так же медленно из жевать. Видимо сработал защитных механизм: перед тяжелой ситуацией набраться сил. Потому что женщины высасывают всю энергию в два счета. Правда, делают они это разными способами...В общем-то, ничего опасного в данной дамочке Алекс не заметил. Открытая, болтливая, весьма энергичная и позитивно настроенная. Такие девушки были ему симпатичны - с ними он знал, как себя вести. Ну, вообще он вел себя со всеми одинаково, но с данным типом вероятность получить по морде, или же получить упавшее в обморок тело, была гораздо меньше. Сглотнув, Батлер сцепил пальцы замочком, смотря на девушку умилительным взором:

- А зачем? Ведь город - тлен, дитя мое. Жить в лесу, - взмах руки в направлении деревьев, - лучшая перспектива для здорового молодого тела. И вообще, вдруг я маньяк?

И, вновь сложив ручки на пузе, Батлер слегка диковато заулыбался. Нет, он не пытался отвадить дамочку, чтобы она развернулась и побежала от него с криками и матами, обвиняя во всех смертных грехах. Но возможно он все же пытался избежать какого-то ее контакта с ним: шестое чувство подсказывало, что его помощь ей не обернется чем-то хорошим. Вот он чувствовал, что должно случиться что-то нехорошее, и оно, по сути, начало происходить. Карма, за что ты так жестока?!

Отредактировано Alex Butler (2015-02-25 15:25:29)

0

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сначала лезем в неприятности – а разгребать будем потом