В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!


Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

- Да нет, что касается желтых цветочков, то они вполне себе мне нравятся. К примеру, я люблю желтые розы, хотя они считаются признаком измены или разлуки или чего-то там еще. В эти приметы я не особо верю, - Бальтазар пожал плечами, потом вернулся вслед за девушкой обратно в комнату, водрузил пакеты на стол, а Элисон тем временем заикнулась о том, чтобы он выбирал алкоголь на сегодняшний вечер. ну что же, пить так пить. когда есть приятная компания, к тому же в лице такой интересной девушки (которую он чуть было не сбил сегодня), то почему бы и нет? К счастью, сегодняшний день был назван пятницей (почти что развратницей), а значит можно было не волноваться насчет того, что завтра нужно кое-как продрать глаза и снова ехать на порой ненавистную работу. Ну а что касается алкоголя, то Бальтазар любил выбирать его вариации, к тому же когда перед ним открывался весьма неплохой выбор. Бар у Элисон был приличный, мужчина все внимательно осмотрел для начала и остановил свой выбор на мартини. Все-таки красное или белое вино подходило скорее для романтического вечера, а поскольку он таковым не был, но значит начать пока что можно с данного вида алкоголя. Начать? Ди Стефано сам слегка удивился своим мыслям, но все-таки свое решение не изменил.
- Дело в том, что я... как бы это помягче выразиться. В общем, я занимаю высокий пост, и если журналисты прознают про то, что по моей ну или не по моей вине произошло дорожно-транспортное происшествие, то проблем огребу более, чем достаточно. А мне бы очень не хотелось с кем-то договариваться, давать интервью всякие дурацкие по поводу того или иного события, да и тебя эти чертовы сыщики в покое не оставят, - итальянец извлек бутылку мартини из бара, прихватил пару бокалов и вернулся обратно к Элисон. Та уже практически закончила с едой, которая источала безумно приятный аромат. - Дело в том, что я вице-президент банка, его топ-менеджер. Понимаешь, почему мне не нужен такой черный пиар, да? А ты смелая и рисковая, я смотрю, - ухмыльнулся он, услышав, что леди специально выбрала такое место, подальше от любопытных глаз Большого Брата. - Но смелость вовсе не означает отсутствие страха, неужели ты не боишься переходить дорогу в неположенном месте? Я понимаю, что каждый надеется проскочить, но я думаю, что после сегодняшнего события ты десять раз подумаешь над этим, - поучать Элисон Бальтазар ни в коем случае не собирался, однако же промолчать тоже не мог.
Почему-то мне безумно интересен исход сегодняшнего вечера. И мне видится совсем не пуританское его окончание, далеко не пуританское. Но почему бы и нет? Я не связан какими-либо постоянными отношениями, да и она, кажется, тоже. так почему бы не провести вечер так, как захочется нам обоим? Что ни говори, а люблю я это дело. Хотя все-таки с какой-то стороны это все неправильно.
И тут Элисон словно мысли его прочитала, отчего банкир ухмыльнулся.
- Нет, неприятностей у меня не будет, если ты имеешь в виду то, что меня дома кто-то ждет. Там только кот и, как видишь, - Бальтазар продемонстрировал девушке левую руку, слегка покрутив ею, - не окольцован. Поэтому все в порядке. Смею задать тот же вопрос: у тебя не будет проблем? А то мало ли, застанет нас тут твой молодой человек, распивающих мартини...

+1

22

-А я люблю синие и красные цветы, хотя, если честно, я не особо люблю цветы в принципе, - Элисон пожала плечами и улыбнулась. Вообще, она не то, что бы не любила цветы, просто они у нее вяли очень быстро, да и дома ее не бывало, что бы наслаждаться их красотой. А те, что в горшках - то совсем беда. С ее работой, бедные растения просто гибли, хотя вот в горшках девушка любила. Вообще, порой ей приходила мысль нанять себе домработницу. Но это был второстепенный вопрос, который на данный момент был не таким уж и актуальным.

-Могу представить, как в твоем положение вообще приходится просчитывать каждый свой шаг и думать на перед. Это вообще, если честно полезно. А я, кстати, не так уж и чатсо перехожу дорогу не там. Я вообще редко хожу пешком, просто с переездом, машину привезут только завтра. Так что больше не собьешь, - Эл улыбнулась. Выбор мужчины пал на мартини, и она была совсем не против. Это был прекрасный напиток для такого спонтанного вечера.

Вообще, для нее было это все странным. Она только переехала,и  в первый же день встретила не последнего человека в этом городе. Но это было хорошо, в конце концов, чем больше таких знакомств, тем лучше. Правда в любом случае стоит быть более внимательной ко всему, что происходит во круг. особенно на дороге.

-О нет, мои действия ни кем не ограниченны, я пока не замужем и даже не имею бойфренда,- Элисон рассмеялась и так же демонстративно, как и Бальтазар, показала ему руку.
Ну что ж, они были оба свободными людьми, был прекрасный вечер, даже не смотря на инцидент, что произошел. Бальтазар был прекрасный собеседником, к тому же, еще и красивым. Пожалуй слишком красивым.
-Ну так раз все так хорошо складывается, предлагаю выпить за встречу и благоприятный исход этого дня.
Эл посмотрела в глаза Бальтазару  и чуть улыбнулась. Да, определенно вечер будет интересным.

0

23

- Не все девушки любят цветы, поэтому не вижу в этом ничего странного или предрассудительного, - Бальтазар сел напротив Элисон, откупоривая бутылку мартини и разливая его по бокалам. Нечто большее о себе он рассказывать не особо хотел только потому, что как бы то ни было, итальянец не доверял внезапным знакомым. Ну поначалу. Даже если это красивые девушки, наподобие Элисон. Не то, чтобы он был недоверчивым или замкнутым, вовсе нет, банкир любил и поговорить и поддержать практически любую тему мог, но все же прекрасно знал, что бывает, если начинаешь много болтать. Люди бывают разные. Но конечно же недоверие демонстрировать Элисон он не собирался, вечер обещал быть прекрасным, а значит надо сделать так, чтобы он и вовсе стал незабываемым для них обоих. Ну а каким он станет, все-таки зависит от обоих. Парень протянул бокал Элисон и соприкоснулся своим.
- Ну что же, давай выпьем за то, чтобы подобных ситуаций никогда больше не повторялось. Знакомства должны происходить при других, гораздо более приятных обстоятельствах, а не в ситуациях, близких к трагическим, - итальянец сделал пару глотков и наконец-то притронулся к блюдам, что были заказаны девушкой совсем недавно. Почему-то ему довольно сложно было отвести взгляд от нее. Ему стоит первому проявить инициативу или же все-таки лучше не стоит и приближаться к ней? Мало ли что. Также не хотелось доводить ситуацию до абсурда: из огня, да в полымя. Практически сбил девушку на трассе, а потом ко всему прочему еще решил к ней пристать и устроить поползновения в ее сторону. Причем пользуясь тем, что у красотки есть некоторые повреждения, которые могут доставлять ей дискомфорт.
В крайнем случае она меня просто прогонит. Ну или же сама будет не против. Почему-то я склоняюсь ко второму варианту развития событий. Он был бы мне наиболее приятным.
- Если тебе машину привезут завтра, это хорошо. Но мне кажется, что ты должна сначала все-таки подлечиться, а уж потом садиться за руль. Случиться может все, что угодно. Я ни на что не намекаю, просто говорю о том, чтобы ты была осторожнее, - ничтоже сумняшеся, парень осушил свой бокал и уже просто пересел на диван рядом к девушке. Пока что не притрагиваясь к ней, но сей момент был уже недалеко. А Элисон сказала о том, что у нее нет бойфренда. Бальтазар несколько удивленно посмотрел ан нее, чуть наклонив голову. - Странно. Мне казалось, парни за тобой толпами должны ходить. Ты очень красивая, хотя тут даже не в красоте дело, - в центре стола стояла вазочка с какой-то икебаной, оформленная в золотистых и сиреневых оттенках. Банкир протянул руку, выудил из нее один цветок и несколько задумчиво покрутил его в пальцах. Хотя и у него была несколько странная ситуация с отношениями. Ищет, ищет, не находит, не заморачивается и продолжает поиски. А может это и не поиски вовсе, а обычный кобелизм? Вот и сейчас получается так, что он положил глаз на девушку, которая ему понравилась. И даже не в алкоголе дело, когда все дамы резко становятся красивыми. Башню от выпивки у Бальтазара сносило довольно-таки медленно. - Или ты тоже ищешь принца на белом коне? Или просто коня, - ухмыльнулся он и поставил цветок обратно в вазочку. Несколько взъерошил свои волосы, потом пригладил их и откинулся на спинку дивана. - Извини, кажется, я несу чушь.

+1

24

Эл взяла бокал и соприкоснулась с бокалом Бальтазара. Он был прав, такие знакомства должны происходить при других обстоятельствах. Что-то в стиле фильмов, где два человека сталкиваются в коридоре и у одного из них падают бумаги, или что-то в этом духе. Но жизнь непредсказуема, и никогда не узнаешь, где упадешь. Остается только радоваться, что некоторые события заканчиваются намного лучше, чем могли бы.
Пододвинув к себе тарелку, Элисон положила небольшой кусочек мяса в рот и поняла, как сильно она на самом деле хочет есть. Видит Бог, была бы она одна, наверно была похожа уже на хомяка с набитым ртом.
Практически неотрывный взгляд Бальтазара от нее заставлял слегка смущаться, но Эл не показывала это, просто слегка улыбнулась и подмигнула мужчине.
-Машину-то привезут, но ты прав, в ближайшее время я за руль не сяду. Придется пользоваться услугами такси. Одно радует, у меня пока не так много дел в ближайшее время, так что думаю процесс выздоравливания пройдет без особых трудностей.
Не скажет же она ему, что ушиб на ноге это по-жалуй не самое страшное, что с ней происходило. И обращать внимание на такую мелочь Элисон конечно же не будет. В конце концов ей в скором времени встречаться с Клементе и заступать на новую работу. Позволить себе лежать дома, пока не поправишься, она не могла.
Мужчина сел рядом с девушкой, и Элисон чуть улыбнулась.
-У меня не всегда есть время, что бы смотреть по сторонам и замечать, бежит кто-то за мной или нет, - она чуть улыбнулась, - нет, точно не принца, а вот коня было бы не плохо. Очень необычно ездить на лошади, когда все ездят на машинах.
Эл взяла бокал и последовала примеру мужчины и отклонилась на спинку дивана.
-Иногда жизнь сталкивает с людьми неожиданно, и никогда не знаешь, что из этого получится, - она покрутила бокал в руках.
-А ты? Почему не в паре с кем-то?

+1

25

В каком-то смысле Бальтазару было довольно нелегко признаться в том, что он сейчас не состоит официально с кем-то в паре. Не потому, что стыдно или же еще что-то, а просто, наверное, потому, что он он был в каком-то смысле кобелем. Самым таким обычным, среднестатистическим. Не менял девушек, как перчатки, но и не считал себя официальной парой с кем-то. Это можно было назвать поиском своей второй половинки или же просто нежеланием связывать себя какими-то незримыми узами с тем человеком, которому пока что ди Стефано не мог поклясться в верности. Или же тому были иные причины, о которых мужчина не особо хотел распространяться, тем более вслух и тем более девушке, которую он видит в первый раз в жизни. Сия тема не была для него запретной, просто он не мог адекватно оценить ситуацию и сказать обо всем так, чтобы Элисон его поняла правильно.
- Как бы тебе так сказать, чтобы не казаться уродом в твоих глазах, - несколько задумчиво протянул Бальтазар, посмотрев куда-то вглубь своего бокала и сделав его пару глотков. Наверное для того, чтобы лучше думалось. - Я просто не нашел еще того человека, который был бы мне близок по духу, с кем бы я хотел провести свою жизнь, создать семью, продолжать род и вообще принять на себя все бремя ответственности за этого человека. Не потому, что каждый мужик кобель, я всего лишь отношусь к такому выбору несколько более ответственно, нежели другие. Хотя за всех сказать тоже не могу,- итальянец пожал плечами и после повернулся к девушке уже всем корпусом. - Я очень люблю женщин, но сейчас такое время, что почему-то зачастую все складывается так, что представительницы прекрасного пола охотятся за платиновыми картми и количеством денег на них, нежели за самим человеком, который может быть гораздо менее важнее, чем его банковский счет. Это не означает, что все женщины одинаковые, есть подобного рода и мужчины, но мн очень не хочется попасть в эту ловушку современности. Вот почему пока что ни одна девушка не прошла созданный мною так называемый фейс-контроль, - он слегка улыбнулся. Интересно, почему Элисон задала именно этот вопрос. Обыкновенное женское любопытство или же здесь что-то иное кроется, более личное В подробности Бальтазар не собирался вдаваться, просто попытался объяснить девушке все, как есть на самом деле. И даже вроде бы у него это получилось.
Я бы хотел как и любой человек обрести свое истинное счастье, за которое буду готов сражаться, которое буду хранить и беречь всеми своими силами. Но наверняка свыше человеку дается что-то одно. В моем случае это обеспеченность и возможность выбора. Но кто знает, сделаю ли я правильный выбор или же мне придется заплатить цену, как и каждому человеку. Потому что за все в этой жизни приходится платить.
- А ты уже решила, чем именно планируешь заниматься в новом городе? Сферу своей дальнейшей деятельности? Ты всегда можешь ко мне обратиться, если потребуется какая-либо помощь, и я сделаю все, что в моих силах и возможностях, - итальянец подвинулся к Элис чуть более близко, нежели до этого, заглядывая в ее глаза. Он сменил тему, которая не касалась их обоих, ему показалось, что ответ он получил для себя понятный и сам ответил так, чтобы дополнительных вопросов не возникало.

0

26

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!