В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дожить до завтра!


дожить до завтра!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Robin Ackerman и Rex Tyrell
конец февраля 2015

http://25.media.tumblr.com/9adf2c411ab49146932401e0d51b66df/tumblr_mjskjjotNU1qzmyzeo1_500.gif

Скоростная магистраль. Поздний вечер.
Никогда не знаешь чем может закончиться поездка домой.
И порой остается лишь одно желание.
Дожить до завтра.

+1

2

Последние несколько месяцев её жизни, больше напоминали захудалый сценарий к мыльной опере, где каждая новая серия разочаровывала сильнее предыдущей. Судьба писала слезливый сценарий, штампуя один неудачный эпизод за другим. Все началось с отчисления из калифорнийского университета, а закончилось избиением в подворотне из-за того, что какие-то гопники не оценили оригинальный вклад группы «Saint»  в современное творчество. Тогда ей крепко досталось; хреновы скоты сломали ей пару ребер и руку, очень увлеченно запинывая девушку ногами. Кости срослись, ссадины затянулись, синяки сошли, но осознание собственного унижения и позора преследовало её по пятам, нашептывая на ухо о том, как она на самом деле слаба и беспомощна.
Пережитое вынудило Робин задуматься о многом, сделать правильные выводы, которые должны были подвигнуть её к переменам в лучшую сторону, однако всё пошло с точностью да наоборот. Она замкнулась в себе, совершенно забросила шитье, стала пропускать репетиции и всё реже ночевала дома, тусуясь в злачных местах с подозрительными личностями. Отношения с малочисленными друзьями и родственниками также пошли по ниспадающей; латиноамериканка разрывала близкие связи, отталкивая от себя самых дорогих людей. Казалось, Акерман сознательно поместила себя в непроницаемый вакуум, спасаясь от ночных кошмаров настигающих её и наяву.
Осушая очередной шот с текилой,  — третий или четвертый … да кто их вообще считает? — девушка слизнула с запястья белые крошки соли, неловко пошатнувшись на высоком стуле подле барной стойки. Едва удержав равновесие, она глуповато ухмыльнулась своему искаженному отражению напротив,  достав из внутреннего кармана мотоциклетной куртки пачку зелёных бумажек. Даже не пересчитывая наличные, Робин бросила их перед собой, небрежно пробормотав:
— Сдачи ненужно.
Проигнорировав предложение бармена вызвать такси, девушка не оборачиваясь показала ему средний палец, пошатывающейся походкой алкоголика направившись к выходу из придорожной забегаловки с абстрактным названием «Завеса».
Совершенно забыв про защитный шлем, оставленный всё в том же заведении, Акерман доковыляла до припаркованного байка, мучимая желанием поскорее вернутся в мотель, где она снимала номер вот уже вторые сутки. Ей хотелось побыть наедине со своими внутренними демонами, так что дрожащей рукой она извлекла из кармана штанов мобильный телефон, слезным взглядом пробежала по фотографии на дисплее, где красовалось улыбающееся лицо Норриса, а затем с гортанным рычанием швырнула его в ближайшие кусты.
— Я … так надо, да … — слова направленные в пустоту сознания, если говорить откровенно, были лишены смысловой нагрузки. Обычный бред пьяного человека, путающегося оправдаться перед собственной тенью.
Перебрасывая ногу через сидушку мотоцикла, Робин повернула ключ в зажигании, удовлетворенно улыбнувшись мурлыкающему реву мотора. Погладив ладошкой разрисованный бензобак, она вывернула руль в сторону скоростной магистрали …

Отредактировано Robin Ackerman (2015-03-01 12:35:06)

+2

3

Hollywood Undead – Coming Back Down

Рассеченная бровь предательски кровоточила. На губах он все еще ощущал привкус крови, Рекс жадно глотал воду, от чего ощущения становились все противнее. У него не было желания оставаться здесь еще хоть на минуту. Парень молча хватает сумку и выходит. Как же он «любил» эту местность. Перевернутые баки с мусором, как защитное сооружение. Пинает банки под ногами, недовольно ворчит, вытирает рукой кровь и продолжает идти к стоянке. Садится в машину, тихо сопит от боли, что раздается по всему телу. Он слишком увлекся, пора бы заканчиваться эти геройские сражения. Но почему то он не мог уйти сейчас. Каждый вечер возвращался туда и уходил победителем или побитым щенком. Но у парня, что не умел проигрывать, поражение разжигало жажду мести и поэтому это все превращалось в замкнутый круг. В круг, где не будет победителя, а только разрушенная судьба и мечты разбитые о стены этого проклятого клуба.
На Сакраменто опускалась ночь, становилось темно. Рекс свернул на автомагистраль. Спешил домой, что бы скорее смыть с себя это позорное поражение, что бы избавится от этого вкуса горячей крови, что пекла на теле и больно обжигала внутри. Неспешно давил на газ пытаясь не думать ни о чем. Однако мысли продолжали лезть в его голову, как приставучие блохи. Больно ведались в его сознание и заставляли все сильнее и сильнее жать на педаль, пока его тихая езда не прекратилась в бешеную гонку. Гонку с самим собой.
Теперь он старался сосредоточиться на дороге. Пристально смотрел на проносящиеся мимо машины. И, наверное, странно, но так ему было проще. Рекс не думал о том, что дома его никто не ждет. Не думал о Эмилии, которая теперь засыпала в чужих объятиях. Два месяца пронеслись мимо него не оставляя никаких светлых впечатлений. Только запрещенные удары ниже пояса со всех сторон, даже дома. Одно сплошное черное пятно, что нависло над его жизнью огромной тучей. И солнечным лучам было так тяжело пробиться сквозь этот вечный мрак.
Рекс просто не думал, встречая рукой холодный порыв ветра. Избегая своих эмоций он стал еще более закрытым, замкнутым, агрессивным. И только Декстер радовался таким переменам. Счастливый Рекс совсем не нравился отцу, а теперь он так был похож на того, кого он воспитывал все эти годы. Злое, ненавидящее всех создание, готовое заняться любой работой.
Машин на дороге становилось все меньше. Рекс довольствовался тем, что теперь можно выжать из машины последнее. Но не успел. Ему на встречу вылетел мотоцикл.

+2

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дожить до завтра!