Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » she looks to me


she looks to me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

jack feat lizzy
01.03.15
http://funkyimg.com/i/UDrx.png
первый рабочий день прекрасной варенишной Элизабет.
экспромт!

+2

2

внешний вид.

http://se.uploads.ru/K2TqN.jpg

Сегодня мой первый рабочий день на новом месте. Последнюю неделю, с тех пор как узнала, что я принята на место администратора в тату-салон, я ужасно волнуюсь. По-моему, я уже успела отвыкнуть от простого человеческого общества. Последние несколько месяцев я общалась исключительно с двумя людьми: отцом и подругой Кэрол. Хотя с отцом у нас скорее было не общение, а вынужденное сожительство, с минимум разговоров. Впрочем, хоть это осталось неизменным в моей жизни. Так что именно поэтому, сегодня меня и правда пугает мысль о том, что мне придётся заводить новые знакомства. А ведь когда-то я не была такой. Сто девяносто шесть дней назад я не была такой. Я была…Впрочем речь не об этом. Смотрю ещё раз на себя в зеркало. Ну что же, по-моему, для тату-салона вполне подойдёт. Хотя откуда мне знать, я ведь никогда там не бывала. Даже моё собеседование проходило по Skype. А о том чтобы сделать себе татуировку я вообще никогда не думала.
До места я добралась довольно быстро. Хорошо, что салон расположен не далеко от дома. Не придётся ездить через весь город, как раньше, в Париже. Я остановилась. Прекрати думать о прошлом. Ты можешь. Ты готова. Всё будет хорошо. И будто в подтверждение моих слов, мимо прошёл миловидный молодой человек и улыбнулся мне. Я не улыбнулась в ответ. Кажется, это я тоже разучилась делать. Надо потренироваться. Люди любят улыбки, они располагают к себе. И вот я стою посреди улицы и обнажаю свои зубы, пытаясь почувствовать на вкус улыбку. Хотя процесс этот длится недолго, так как вскоре я понимаю, как глупо, и может даже дико, выгляжу со стороны.
Иду дальше.
По пути стараюсь больше ни о чём не думать. Просто разглядываю прохожих, заглядываю в витрины магазинов. И на какое-то время у меня и правда получается успокоиться. Я понимаю это в тот момент, когда мой взгляд упирается в вывеску «HOUSE», потому что мандраж тут же охватывает меня с новой силой. Практически на автомате, не отрывая глаз от пяти букв, я достаю  мобильный телефон из сумки и набираю единицу на быстром наборе. Практически сразу же я слышу звонкий голос:
- Ну что, уже пришла. Как там?
- Кэрол, я не могу, - практически шепчу я. Или скулю? – Я знала, что так и будет. Я не гото.., - но я не успеваю договорить.
- Лиз, прекрати немедленно! – Он слегка повышает голос, но потом мягко продолжает. – Послушай, всё будет хорошо. – По-моему, эти слова стали нашей с ней мантрой. – Ты же сама говорила, что не можешь больше жить за счёт отца. – Она права. Я утвердительно киваю. – Ты справишься. Я уверена, что всё пройдёт гладко. Поэтому закрой глаза. – Я подчиняюсь. – Сделай глубокий вдох и иди. Люблю тебя. – И она отключается.
Я делаю три глубоких вдоха. Вперёд!
Оказавшись внутри, я быстро окидываю взглядом помещение. Никого нет. Никого нет? А где все? А кто все?
- Извините, есть тут кто-нибудь. – Я делаю ещё два шага вперёд. Ответа не поступает. Странно. Я смотрю на часы на своём запястье. Я пришла слишком рано?
Пару минут я так и стою на одном месте, только при это изучая взглядом различные картинки, развешанные на стенах. Какое огромное разнообразие различных татуировок. На некоторых изображениях люди, у которых практически всё тело разрисовано.
- Мисс. – Я вздрагиваю от появившегося за спиной голоса. – Мисс. Вы кто? – Я медленно поворачиваюсь и вижу перед собой черноволосого молодого парня, с рюкзаком через плечо. – А, должно быть новая администратор? А чего здесь стоишь? У босса уже была? – Парень явно не церемонится в общении. Я перевожу взгляд на дверь, на которую он только что указал. – Ау, красавица?
- Доброе утро. – Немного невнятно выдавливаю я из себя и забираю волосы за уши. – Я только пришла. Сейчас пойду, - запинаюсь, - к боссу.- Хотя, похоже парню уже неинтересно, что я там говорю. Он проходит мимо и скрывается в другой комнате.
Я стучусь и тут же открываю дверь, не дожидаясь ответа.
-Здравствуйте. Меня зовут Элизабет Ронг. Я новый администратор. – Говорю я с порога и, наконец, фокусирую свой взгляд на мужчине, который сидит в кресле за столом. Не так я себе его представляла. Хотя я вообще его себе не представляла. В любом случае, если бы представляла, то не так. Боже, о чём я думаю.
Я захожу в кабинет, однако так и продолжаю стоять у двери. Я уже жалею, что выбрала именно такой гардероб. Надо смотреть меньше дешёвых фильмов, где в тату-салонах все таки брутальные и в латексе. Но пути назад нет. Я делаю шаг вперёд. Ещё и ещё. Пока наконец не оказываюсь рядом с незнакомцем. Протягиваю ему руку. – Прошу позаботиться обо мне. –Что? Что!? Я сказала это в слух? Боже. Надо меньше смотреть корейские дорамы. Я безнадёжна.

Отредактировано Elizabeth Wrong (2015-03-02 21:39:34)

+1

3

Прошла всего неделя после моего внезапного возвращения из Нью Йорка, а я все никак не мог избавится от этой детской, щенячей радости по этому поводу. Сакраменто меня радовал - своим темпом жизни, размеренным, но активным, гулким шумом улиц, ароматом кофейных булок по утрам, недовольных собачников и детского смеха, который. казалось, доносился почти из каждого угла. Этот город был ярким, красочным, солнечным, приход весны его определенно красил, менял только в лучшую сторону, заставляя буквально просыпаться после длительной зимней спячки, сбрасывая со своих плеч серые и блеклые цвета, меняя их на радужный блеск.
Ничего подобного я не смог встретить в Нью Йорке, куда рванул из-за мнимой идеи открыть очередной филиал собственного салона. Основной же моей задачей была встреча - встреча с женщиной, которая никак не давала мне покоя.
Ник Картер, долбаная сука, засела в сердце, зацепила мое внимание, привлекла, заворожила, и махнув хвостом скрылась на тесном и шумном Манхэттене. И я, весь такой самоуверенный и гордый, мужчина, который никогда, слышите, никогда не печалится из-за неудач в личной жизни, вдруг приуныл, перед сном снова и снова вспоминая лик прекрасной девы, что мне так и не удалось завалить на лопатки. Сейчас я называю свои сентиментальные чувства спортивным интересом - тогда же мне казалось, что волшебное и сумасшедшее чувство на букву "л" наконец оковало мое страстное сердце.
Самообман. Дикий, немного глупый и наивный, я осознал это, когда свалился на спину рядом с ней, растрепанной, некогда такой желанной и манящей. А в итоге - что? Она стала такой же безликой и неинтересной, как и остальные - слишком яркий образ я придумал ей, и она, увы, не смогла ему соответствовать.
Наш роман продлился недолго, с каждым днем я все чаще игнорировал телефонные звонки, не отвечал на сообщения, прикрываясь многочисленными делами и открытием салона. Благо, Картер была умной женщиной, и наше прощание не закончилось громким скандалом. Лишь моя разбитая губа, лиловый фонарь под глазом, который уже проходил к сегодняшнему дню, и все тот же безумный и самодовольный блеск в глазах. Я снова свободен от этих глупых и романтических предрассудков, готовый вернуться в родные края.

Воскресенье. Кто начинает свою первую рабочую неделю именно с этого дня? Но я всегда отличался весьма оригинальным подходом к подбору персонала, к их обучению так же, и потому выбрал самый загруженный и активный день для этого занятия. Ты не научишься плавать, если будешь постоянно возиться на мелкоте. Вот и я планировал швырнуть новичка в самое пекло, убедиться, что он справится и не испугается такого объема обязанностей.
Я до сих пор не знал, кого именно подобрала мне Миллер. Единственная информация, которая мне была доступна о новенькой - рыжие волосы, хорошее образование, приятная внешность, сообразительна. Скоро мне предстоит убедиться в этом самому.
Мой же рабочий день всегда начинался на два часа раньше, чем у остальных.
Раннее бодрое утро, смешанное с горячим стаканчиком крепкого кофе, купленного в ближайшей забегаловке. Парковка, квартал пешком, открытие салона, затем проверка документов, сверка, встречи, договоры, оптовые закупки - много всякой неведомой херни, за которой я проводил весь свой день. Изредка выбирался в зал, выбирая себе симпатичных клиентов и выполняя любой их каприз - но это редкость - я уже давно вырос из ребяческого возраста и понимал всю ответственность, что возложил на себя этим бизнесом. Если бы не моя жилка трудоголика, вряд ли бы я вырос до такого уровня. Я не хочу хвастаться, но сами понимаете, это всегда получается не нарочно.
Дверь скрипнула именно в тот момент, когда я сравнивал цены на краски трех разных оптовых баз, пытаясь решить, с которой из них будет наиболее удобно сотрудничать. Я даже не сразу поднял взгляд, совершенно не заинтересованный в посетителе, но женский, незнакомый голос заставил вспомнить о правилах приличия.
Элизабет. И почему я вспомнил об отважной пиратке из популярного фильма? В прочем визуально Ронг совсем не была похожа на названную героиню. Какая-то сжатая, неуверенная, совсем не оправдывала свой эксцентричный наряд и яркий, огненный цвет волос. Алые губы на секунду завлекли мое сознание, но я быстро пришел в себя, возвращая своему мужскому мозгу трезвость и ясность.
- Наряд у тебя прикольный. Уверена, что простоишь на этом восемь часов смены? - Я люблю каблуки. Нет, серьезно, просто обожаю. Не носить конечно, любоваться. Но мы же пришли сюда работать, потому мой взгляд со стороны был на удивление весьма профессиональным. - Спроси у Алисии, может кто из девочек оставил свою сменную обувь. Какой размер?
Чего она смущается? За то время, пока я придирчиво осматривал ее, она даже не успела подойти ко столу. Мнется на месте, выполняя шаг в несколько мучительно долгих секунд. Меня это улыбнуло - ко мне редко заявляются такие скромницы, обычно наши дамы сразу пытаются свалить меня наповал своей уверенностью и профессионализмом.
Ловлю ее дрожащие пальцы, сжимая в крепкой ладони.
- Элизабет, я никому не дам вас в обиду, только прошу, прекратите так волноваться. Я не кусаюсь, пока меня об этом не попросят. - соблазнительно подмигиваю ей и заливаюсь громким смехом. - Ну все, хорош, что ты как не родная? Сколько лет-то тебе? Восемнадцать? В твоем портфолио я видел циферку побольше. Хочешь, налью тебе стопочку для смелости? Нет? И правильно, у нас есть негласные правила - на работе не пить, не курить, не флиртовать. Не терплю романов на рабочем месте, это отвлекает. Проверено на своем опыте.
Поднимаюсь из-за стола, оказываясь рядом с девушкой и по простому обнимая ее за плечи, выпроваживая вон из своего кабинета.
- Ты работаешь в зале, воооон за той стойкой. Отвечаешь на звонки, записываешь клиентов, провожаешь их к мастерам... Тут что-то еще есть важное, но по делу разберешься. Если что - спрашивай, меня, ребят, посетителей. Они у нас дружелюбные, подскажут - если что.
Я, конечно, издеваюсь. В мои обязанности не входит обучать новенький, но эта малышка так смущается и волнуется, что я никак не мог заставить себя отлипнуть от нее и оставить волноваться в одиночестве.
Нас вовремя находит Миллер, недовольная, метающая в мою сторону искры и молнии из глаз, словно я снова позволил себе лишнее.
- Это Лиззи, я ей тут показывал что у нас и как. Я ее не обижал, скажи же? - мой секретарь - женщина серьезная. Мне иногда казалось, что кроме великого уважения, что я к ней испытываю, я ощущал и подсознательный дикий страх, что однажды ее феминистская натура вылезет наружу и раздавит мои яйца в своем кулаке. Но у нас никогда не было отношений. По той же причине.
- Итак, сейчас десять часов утра, в двенадцать я вернусь и заберу тебя на ланч, расскажешь, как со всем справляешься. Кабинет мой помнишь где? Там и увидимся.

+1

4

Пока я только смотрела на своего нового начальника, мне казалось, что он довольно интересный молодой мужчина.  По крайней мере, ничто в его внешнем виде не предвещало того, что он совершенно не умеет вести себя с едва знакомым ему человечком, с подчинённым, в конце концов, с женщиной. Его фамильярность мне совершенно не понравилась. Но, по крайней мере, мне стало понятно, почему встретившийся мне до этого молодой парень вёл себя таким же образом. Яблоко от яблони…Но на удивление, я смогла совладать со своим внутренним негодованием. Я просто не имела права испортить свой первый день. Я должна была пережить всё это хотя бы ради Кэрол, поэтому я лишь натянула отрепетированную ранее улыбку и слегка пожала плечами. Знать бы кто ещё такая эта Алиссия.
Последовавший далее монолог, всё ещё так и не соизволившего назвать своё имя, босса, заставил меня ещё больше напрячься, а когда его рука оказалась на моём плече, я с силой сжала губы, чтобы слова, крутившиеся в этот момент у меня на языке, не вылетели против моей воли. Надеюсь, что это наша первая и последняя встреча с эти человеком. По крайней мере, я очень надеюсь, что начальник не будет уделять время какому-то рядовом подчинённом, от которого мало что зависит. Да и потом. Ведь у этого человека целая сеть подобных салонов. Наверняка у него много забот, и время на столь бесцеремонную болтовню у него бывает крайне мало. Успокоивши себя таким образом, я вышла вслед за ним из кабинета и продолжала слушать его рассказ, о том, что мне предстоит делать на моём рабочем месте. Ничего нового он мне не сказал, я уже примерно знала то, чем мне предстояло заниматься, поэтому я просто утвердительно кивала.
- Это Лиззи, я ей тут показывал что у нас и как. Я ее не обижал, скажи же?
Лиззи? Серьёзно? Меня так только близкие друзья называют.
- Не обижал. – Слишком серьёзно говорю я, смотря на эффектную блондинку, появившуюся рядом с нами. От её проницательного взгляда в животе что-то сжимается. Она смотрит так, будто застукала нас зачем-то неприличным. И, кажется, мужчина чувствует тоже самое, потому что сразу же решает ретироваться, не забыв упомянуть о совместном ланче.
Совместном ланче? Я резко перевожу взгляд на брюнета, однако он уже скрывается за дверью. Что это вообще всё значит? Блондинка всё также смотрит на меня оценивающе, после чего глубоко вздыхает и  уходит в другую комнату. Я уже ничего не понимаю. У меня начинает складываться впечатление, что я пришла не на работу, а вообще непонятно куда. Через минуту незнакомка снова появляется передо мной. В руках у неё пара балеток.
- Примерь, думаю должно подойти. – Так значит это и есть там самая Алиссия. Но разве он при ней говорил, о моих каблуках. Или у него в кабинете прослушивающее устройство. Впрочем, мне уже всё равно.
- Спасибо. Но думаю, мне они не понадобятся. – Я и правда привыкла долгое время ходить на каблуках. Постоянные выставки в Париже приучили меняя к этому, поэтому их озабоченность моим внешним видом совершенно неуместна. В любом случае, я забираю пару обуви из рук блондинки.
Дальше Алиссия, более тщательно рассказывает мне о моих обязанностях. Учит меня обращаться с кассой, бумагами и прочим. Знакомит с мастерами салона. Учит, как надо вести себя с клиентами. Она и правда во всём этом очень хорошо разбирается. Как я узнаю позже, мисс Миллер правая рука мистера Остина. Хотя, это меня не очень удивляет. Могу себе только вообразить, какие между ними отношения. Никакого флирта на работе? Не смешите меня.
Я приступаю к работе. Большой поток новой информации, поток клиентов, поток денег. Кажется, меня уносит куда-то далеко всем этим водоворотом, потому что я совершенно забываю о времени.
- Элизабет, пора на обед. Ты с нами? – Мимо проходят мои новые коллеги. Конечно, я совсем забыла про обед. Обед с мистером Остином. Я глубоко вздыхаю и отрицательно качаю головой.
- Нет, идите без меня. – Я не говорю им о том, что начальство решило лично отобедать со мной. Мне всё ещё важно, чтобы в коллективе меня хорошо приняли, а вся эта ситуация может выглядеть странно. Хотя почему «может быть». Она и есть странная.
Как только все уходят, я обречённо направляюсь в кабинет, в котором побывала утром. Надо как-то настроить себя на позитивную волну. Только вот пока не придумаю как. Стучусь.
- Мистер Остин, - Я нарочито собираюсь соблюдать с ним деловой стиль общения. Может тогда и он переменится. – Вы просили меня зайти к Вам в 12 часов и доложить о работе. – Ланч я тоже не упоминаю, может он уже забыл. Продолжаю стоять в дверях, надеясь, что может он и вовсе скажет мне удалиться. Скрещиваю пальцы за спиной.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » she looks to me