Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Носи меня на руках" или ДТП в больничных покоях


"Носи меня на руках" или ДТП в больничных покоях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шумный день, много беготни по кабинетам.
Так ненароком можно столкнуться с миловидной девушкой, которая в будущем окажется совсем не той, за кого себя выдаст при знакомстве.
17.03.2015
Госпиталь св. Патрика

http://se.uploads.ru/EWwTr.png

Отредактировано Charlie Hunter (2015-03-02 01:52:04)

+1

2

внешний вид

http://m5.paperblog.com/i/67/678395/style-inspiration-candice-swanepoel-L-QvAypo.jpeg

С приходом весны каждая девушка готовится к лету. Второй сезон года никогда не пользовался спросом, и не всегда приносил удовольствие, разве что не прогонял холода. Теплое пальто долой, сапоги в шкаф. Но, как не старайся, а последствия зимы все равно дадут о себе знать! Будучи моделью нельзя позволять себе расслабляться, но и жить по чьим-то правилам тоже не комильфо. Поэтому, у нас с девочками есть негласное правило о встречах в спортзале каждые два дня. За полгода мы выработали привычку, ну и прогульщица проставляется на выходных. Я однажды пропустила, и больше не планирую так выкладываться.
Собирайся утром в зал, я как обычно переписывалась с девчонками, обменивалась шутками, не без сарказма на тему кто проспит, и медленно собирала сумку. Наследство каждой девушки - опаздывать, ломать голову над гардеробом и постоянно говорить. Интернет придумал мужчину, так как это хороший способ заткнуть женщину! И, забросив в сумку последние вещи, я еще раз заглянула в телефон перед выходом. Кажется, у нас наметился проигравший. Где Рей-Рей? Ухмылка расплылась в широкой улыбке, которую я и не думала скрывать. Минутка эгоизма!

В зале мы провели несколько часов, так как решили хорошенько над собой поработать, а потом поплавать в бассейне, но не все пошло по плану. На разминке Рене потянула ногу и с криком упала на пол. Заслужив наше внимание, и самое главное тренера, она начала корчится от боли и размахивать руками как умирающий лебедь. Переглянувшись с девочками, я поняла, что все мы подумали об одном и том же - эта стерва хочет первая завалить тренера! Я не шлюха, но никогда не поверю, что девушки, любящие фитнес, никогда не раздевали мысленно тренера. Их руки...спина...попа! Когда тренер прошел мимо меня, я не сдержала жадного взгляда по его формам.
- Ким, поможешь мне?
Стоя спиной к пострадавшей, я услышала свое имя и закрыла глаза. Рене, ты итак смешна! Кто выкручивает ноги на разминке? Что ты за...черт, ну почему именно я? Может, в зале есть еще одна Ким?
- Кимберли?
Услышав свое имя второй раз, я убедилась в своей индивидуальности. Как мило и не к месту! Открыв глаза и развернувшись на левой ноге, я посмотрела на Рене. Короткий томный вдох и нелепая улыбка на моем лице. Ну почему именно я? Мы ведь не подруги! Но отказаться я не могла. Дурацкое воспитание! Мам хотела сделать из меня леди? Черт возьми, у нее это получилось! Подойдя к блондинке и протянув ей руку, единственное на что понадеялась - чтобы девочки не посчитали это за штраф на выходных!

Через каких-то сорок минут я отдала пострадавшую в руки медбрата, и только понадеявшись на бегство, вновь услышала свое имя. Я сменю его сегодня!
- Ким, подождешь меня? Мне страшно!
Мне ничего не оставалось, как поджать губы и кивнуть в знак согласия. И что мне делать? Я хочу кушать! Найдя автомат с едой, опустила пару центов и выбила из него банановый батончик. Пришлось немного потолкаться, но еда того стоила! Да и я выплеснула отрицательную энергию!
Прогуливаясь в зад вперед по коридору, я успела доесть второй батончик и поиграть в акул на телефоне. Будет забавно, если она выйдет в гипсе! Блин, на разминке повредить ногу! Какой клячей надо быть?! В коридоре как назло не было лавочек, а через пролет стояло инвалидное кресло. Оглядевшись, я не увидела никого рядом. Нет, время от времени пробегал медицинский персонал, но внимания они не обращали на меня. Вроде она ничья. Я не хотела никого обидеть, но мне было так интересно - какого это не уметь ходить? Минуя коридор, плюхнулась попой на сиденье и поставила ноги на специальную перекладину. Вещи сложила сбоку, а руки поставила на колеса. Ну что? Прокатимся? И мне даже понравилось. Несколько раз я проехалась по коридору, то и дело, останавливаясь, когда появится кто-то из людей. Но остановить меня смог милый молодой врач, хотя, посадка не была совсем приятной. Проезжая мимо кабинета, я не думала попасть под дверь. Куда он так спешил, но распахнув дверь, он словно выбил страйк! Я не успела затормозить и налетела прямо на нее. Лицо не пострадало, разве что носом ушиблась.
- Оу, черт!
Свалившись на пол, я хотела уже было подняться, но встав на локти, я на секунду представила, что скажу очевидцам, которые увидят чудо! Калека пошла! Блин, как некрасиво. Что, что? Не продумав свой план, я не знала как отреагировать на руки милого врача. Он поднял меня на руки, а я только и делала, что пялилась в смущении на всех.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Носи меня на руках" или ДТП в больничных покоях