Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » and shepherds we shall be


and shepherds we shall be

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

best irish family
cillian  brooklyn  liam
18/01/15


дом Лиама Флэнагана
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

только этим людям он мог доверять без остатка.
только в них он был уверен без остатка.
сказ о том, как проблема одного человека стала первым толчком к глобальному, масштабному решению проблем всех остальных.

http://se.uploads.ru/kiBtr.png

+2

2

вв

http://iv1.lisimg.com/image/1856385/600full-aidan-turner.jpg

Семья поможет. Семья поддержит.
Кто эти чертовы психологи, которые пичкают этим на своих приемах за бешеные деньги и пишут умные книжки? Засуньте свои умные философские советы себе в задницу. Семья существует вовсе не для этого. А для чего же, спросите вы?
- Мы почти приехали. Перестань трогать радио, ты меня этим нервируешь, - Бруклин на пассажирском сиделось совсем неуютно. Она ерзала, теребила переключатель радио и распотрошила бардачок. Нашла внутри пару пачек сигарет и зажигалок и принялась за это отчитывать. - У Лиама ты в грязном белье тоже будешь копаться? Он не одобрит, - сухо бросаю девушке, переключая свое внимание вновь на дорогу. Но не надолго, потому что радиостанция сменяется вновь стараниями Джордан, за что я несильно шлепаю ее по руке, тянущейся к регулятору громкости, после чего выключаю радио вовсе.
- Приехали, - выгружаемся из моего скромного авто, оказываясь на пороге дома Флэнагана старшего.
[float=left]https://38.media.tumblr.com/dcd0fb890a05ded4dc687d6828fc2ef7/tumblr_n5tncoq6Hc1rkunhmo1_250.gif[/float] - Давайте без церемоний и жарких объятий? - за нами такого никогда и не наблюдалось, но мяться на порогу я не привык. Как и ждать, что меня пригласят внутрь. А потому прохожу мимо брата прямиком в гостиную, занимая один из стул возле простенького стола.
- Кто начнет и возглавит наш семейный совет? По девизом "Эйдан снова наломал дров", чему уже никто не удивлен. Эйдан снова залез в долги. Не стесняйтесь, - показное спокойствие, даже легкая ухмылка, пока эти двое обмениваются тревожными взглядами. Никогда не вникал, какая кошка между ними пробежала, но Брук относилась к старшему Флэнагану очень настороженно.
- Или сначала попьем чаю? Хотя я бы не отказался от кофе. Точно, - скрываюсь на кухне, обыскивая шкафчики на наличие растворимого кофе. Возвращаюсь через пару минут с кофе в руке, возвращаясь на прежнее место.
- Ни у кого при себе нет двухсот-трехсот тысяч? А то было бы очень кстати.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » and shepherds we shall be