Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нежно убьем романтику Сан-Ремо.


Нежно убьем романтику Сан-Ремо.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/pHTtI.png

Участники:
Darcy Thomas,  Aidan Blake
Место:
Италия, Сан-Ремо. Из клуба на пляж.
Время:
2014 июль.
Время суток:
Ночь-утро
Погодные условия:
+ 30 к утру +25
О флештайме:
Все началось со странного знакомство в клубе, на выступление группы, которую Эйдан бы слушать при других обстоятельствах не стал. Нравилась ли Дарси музыка или её исполнитель? Но то, что вышло, чуть не кончилось скандалом и  испорченным вечером. Иногда выпитый алкоголь творит приятные и неожиданные вещи, сближает людей. Все закончилось с утра на пляже под крики чаек и рев бомжей. Романтика итальянского пляжа во всей красе.

Отредактировано Aidan Blake (2015-03-03 18:00:26)

+1

2

внешний вид

http://u.fashiocdn.com/images/users/0/1/I/S/Q/2.jpg

Противоположности притягиваются не потому, что в отношениях появляется равновесие, а потому, что нет желания убить! У нас было все не как у людей. Он заставлял меня ревновать. Я появлялась там, где не надо и когда не надо. Помню, как одну блондинку он склеил в баре, и только за дверь, а на пороге я. Неожиданно незнакомка стала сестрой, которая в ответ на представление влепила моему суженному оплеуху, и покинула семейные посиделки. Я знала, что он относится к популярному виду бабников, и, выбрав его, я выбрала и стиль жизни. Ну, нет! Если я не могу сдержать кабеля, я сдержу его сучек. Забавно, но где-то полгода я мужественно отбивала потаскух!
После нашего расставания я не могла принять прощание как должное судьбой. Не отношу себя к тому классу лузеров, принимающих все происходящее в жизни к судьбе, и не желающих брать свою жизнь в руки. Он от меня отказался, но я то от него нет. Узнав о его концерте, тут же купила билет и вылетела первым классом. Я всегда приезжаю  пораньше, чтобы узнать популярные места, понаблюдать за местными девушками, да и номер занять. Группа не пользуются большой популярностью, но людей собирает много.

Время концерта. Все прыгают, подпевают. Райан - мой бывший, дёргается в экстазе на сцене с микрофоном. Когда было то время, когда он так меня сжимал? Ух! Наблюдая за ним со стороны, я чувствовала зависимость от него, его прикосновений, ощущения дыхания на шее, и его парфюм...я теряю сознание от его запаха. Но мне остается довольствоваться малым - теперь я зритель. Рядом надрывают горло девушки, оставившие дома совесть и трусики, но я не ревную. Я просто ухожу в сторону, якобы случайно задев ее и толкнув.
- Осторожней!
Проигнорировав совет или просто заботу о моем благополучии, я перехожу в более тихое и свободное место. На улице уже темнеет, а песок забивается в кеды, доставляя неудобства. Я решила их снять, и как только я это сделала, ощутила приятное чувство легкости. Шаг за шагом по чистому песку, и на мгновение я закрываю глаза, освобождаю мысли. Медленный вздох и необъяснимое чувство вернуться в реальность. Интуиция словно толкнула меня в спину с позывом открыть глаза и посмотреть вперед. Прямо мне на встречу шел Райан со своей группой. Видимо они сделали перерыв. Черт! Черт Черт! Оглядевшись, я не нашла ни стенда, ни куста...за что блин спрятаться? Рядом стояла компания незнакомых мне людей, и в них нашла свое спасение. Нырнув в их круг, я повисла на плечах мужчины.
- И как вам выступление? По моему,  время можно было провести лучше, да милый? - повернувшись лицом к незнакомцу, я улыбнулась и чмокнула его в щеку.
- Милый? Что это за потаскуха? Я знала!
Треснув, кажется, своего мужа сумочкой, дама вихрем унеслась в сторону, а муж за ней. Оставшись наедине с незнакомцем, задумчиво посмотрела в след убегающей пары, а потом вновь на него.
- Я что-то не то сделала? - включай дурочку, Дарси!

Отредактировано Darcy Thomas (2015-03-03 18:25:05)

+1

3

В Н

http://funkyimg.com/i/UGZ1.jpg

Эйдан все больше думал о возвращение в штаты. Италия и Европа в общем были прекрасным местом, чтобы скоротать отпуск, но тянуло домой. Да и он не в отпуске. Блейк тут порядком задержался. Скоро будет уже десять лет... десять, шутка ли? Нет, он не прятался как побитый щенок, загнанный в угол сильными мира сего, он готовил штурм, собирал вооружение и единомышленников. А их оказалось совсем не мало. В его руках уже был приличный процент акций компании своей бывшей, но он хотел генеральный пакет. Хотел поставить семейство Сандерс на место, напомнить о себе и заставить пожалеть. Вот только терпение давало трещину и почти полностью иссякло.
Блейк постепенно готовил себе замену в Италии, доверенных людей кому можно было доверить руководство европейскими филиалами. Было так сложно доверять людям, но выхода не было, везде одновременно он быть не мог.
Концерт какой-то современной группы, провалился в глазах Эйдана. Не это действо его вытащил друг, он же партнер, которому Блейк и собирался оставить компанию под присмотр. С Марио была жена, парочка всегда ходила вместе по подобным местам, так как ревновали друг друга взрывоопасно. "Брак по-итальянски" подкалывал их Блэйк периодически, вспоминая свой короткий брак. Если тот фарс вообще можно было назвать браком. Ли была слишком юной, избалованной папиной дочкой, не удивительно, что захотела так быстро свободы.  Он все убеждал себя, что это было к лучшему. В жизни за эти годы было множество женщин, а он все помнил её. Иногда намерено выискивая статьи в интернете газет Сакраменто.
В результате троица ушла из шумного клуба, решив прогуляться по пляжу.
Приятный ветер ласкал лицо, неся с собой морской бриз. Ночное море ярко освещалось вспышками городских огней.
Разговор прервала какая-то не высокая шатенка. Она появилась неожиданно, ворвавшись в их тесный круг, повисла на Марио.
- И как вам выступление? По моему,  время можно было провести лучше, да милый? - да же Эд удивился, что было говорить о самом мужчине. А вот Софи не растерялась не на секунду, тут же набросилась на несчастного друга с обвинениями, а потом и вовсе умчалась в ночь.
-Клянусь, вижу её впервые!- попытался оправдаться мужчина, в след жене. - Увидимся, Эйд. - крикнул Марио на прощанье и бросился догонять ревнивую женщину. Хотя вот тут был повод, пусть и подстроенный.
- Зачем ты это устроила? - спросил Блейк строго и пряча улыбку одновременно, разглядывая внимательнее девушку. Это казалось ему отчасти забавным, может еще по тому, что не он был на месте друга. Он достаточно хорошо знал друга, и мог поклясться, что тот её не знает и не лгал сейчас. - На сколько я знаю в штатах не принято бросаться на незнакомцев на улице. - по её акценту он сразу узнал нечто родное, подобный тембр он давно не слышал. Наверно у самого уже появился легкий акцент, за столько то лет.
- Теперь ты мне должна вечер. - на обаятельном лице появилась наглая кривая усмешка. - Раз мой испортила.
Он оценил её с другой точки зрения, как обладательницу привлекательного тела и личика с которой можно интересно провести ночь. Может даже ночка кончится удачнее, чем начиналась.

Отредактировано Aidan Blake (2015-03-04 00:36:12)

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нежно убьем романтику Сан-Ремо.