Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда прошлое вторгается в настоящее, будущее попадает под угрозу!


Когда прошлое вторгается в настоящее, будущее попадает под угрозу!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/sHJlG.png
3 марта 2015
Макс Браун и Саманта Бенсон

Когда-то они встречались. Университет. Помпоны. Вечеринки. Их отношения имели взлеты и падения, но всему приходит конец. Макс долго терпел своенравный характер девушки, но нервы дороже. Ему хотелось легкости и свободы. Сэм, получив билет в один конец в другую жизнь, сбежала из города, и тут несчастная сказка закончилась бы, но не тут то было...карета превратилась в тыкву, а крестная попивает коктейли на пляже. Спустя долгое время Саманта возвращается в город с ребенком. Да, Макс Браун, это твоя дочь!

0

2

внешний вид + племяшка

http://www.celebritybabyscoop.com/files/2013/06/FFN_Alba_Jessica_STO_SEMI_060713_51123666-960x1170.jpg

Сакраменто. Город прошлого. Город падших ангелов. С самого рождения я жила на два города - Мидленд и Сакраменто. Они в чем-то похожи - жаркий климат, мало знакомых людей, и отовсюду я бегу, но есть и отличительные черты - в Техасе люди добрее, а в Калифорнии ничего не забывается. Когда самолет шел на посадку, я смотрела в окно и чувствовала, как ритм сердца ускоряется. Волнение? Откуда? От плохих мыслей спасает маленькая детская ручка, медленно проползающая под мою руку, переплетая свои пальцы с моими. Пейдж - пятилетняя дочь моего брата Ника. Впервые я ее увидела совсем маленькой, не было еще и года. Впервые взяв на руки, я ощутила ответственность и долг перед малышкой за ее будущее. Ее мать погибла в автокатастрофе - пьяный водитель врезался в дерево, придавив и девушку. Она умерла сразу. Ник долгое время не заводил новых отношений, пока полгода назад не встретил...Кэролайн. Что за имя? Польское? Английское? И в общем доме не только Пейдж стало не комфортно, но и мне. Причина побега в этот раз была лучше, чем бегство от былых чувств. Сакраменто. Город моих неудач.

Оказавшись в городе, мы решили отложить чемоданы на потом. Нарядившись, сделали прически и отправились гулять. Куда нас только дорога не завела! Около часа катались на аттракционах. И эта девочка боялась высоты? Эта машина поднимается так высоко! Зашли в любимый макдональдс, куда брат дочь никогда не водил. Но у нас с Пейдж есть уговор - мы там не кушаем, а просто заходим за игрушкой.
Немного уставшие мы покинули ресторан быстрого питания и отправились гулять в парк. Рассматривая лавочки в виде животных, красивые цветы и птиц, внезапно вдали я разглядела знакомую фигуру. Мы шли друг на друга, но я не понимала кто это. Пейдж постоянно дергала меня, показывая то на одну птицу, то на другую, но мне не было до них дела. Знаете, когда слышите знакомую песню, но не можете вспомнить автора. Его имя вертится на языке, но память подводит. Меня не подводила память, меня подводило зрение. Я не успевала рассмотреть парня, но когда расстояние достаточно сократилось, я узнала его. Макс Браун. Как и тогда красивый парень, а земля под ногами вновь куда-то уходит. Лови равновесие, Сэм! Ты должна выглядеть достойной. Блин, нельзя было нормально одеться? Раскрыв рот, я так и не смогла ничего сказать. Мимолетный взгляд на Пейдж, потом вновь на Макса. Скажи или закрой рот! Как нелепо!
- Пейдж, иди покорми птичек там, - легонько подтолкнув девочку в сторону, попыталась приветливо улыбнуться парню, но улыбка вышла кривой и неуверенной, - Привет.
И все? Единственное, что ты можешь сказать? А где та твоя речь о том, какой он кусок мерзавца? О том, какой он ... он...он все такой же красавец. О, мама... Поправив волосы, я уже не знала куда деть руки. Откуда такое волнение? С чего бы это?
- Как твои дела? Или ты спешишь куда-то? Если спешишь, то я и ..., - поймав паузу, я не закончила предложение. Я смотрела на него в упор, в то время как в голове появилась забавная идея, - Эм, то я и твоя дочь не будем тебя отвлекать!

Отредактировано Samantha Benson (2015-03-03 19:46:45)

+1

3

вв;

Мороз и солнце, день чудесный! Шучу, мороза в Калифорнии не бывает, в юго-западном штате Америки всегда тепло. Снег я видел только на курортах, но по его отсутствию в нашем солнечном уголке планеты не особо печалился. Пришла весна, пора любви, три дня назад как пришла, и в честь этого грандиозного события я, как любой порядочный мужчина, решил влюбиться. Точнее, решение вышло не особо-то добровольным, но сердцу, как вы помните, не прикажешь. Обычно моей избранницей на сезон становилась какая-нибудь очаровательная длинноногая блондинка, записавшаяся на фитнес совсем недавно, но уже полгода я служу в ВВС США, и количество блондинок в кругу моего общения резко сократилось. Зато появилась другая девушка, не такая красивая, какой полагалось быть моей спутнице по обыкновению, но было в Роберте что-то более цепляющее, чем пластилиновая улыбка от уха до уха, губы, накачанные какой-то гадостью и пятый размер силиконовой груди. Робби была юной, ветреной, неопытной и беззащитной. Она спешила все попробовать и все узнать, она жила как все люди, немного коряво, часто ошибалась, набивала шишки и все равно оставалась собой. И с каждым днем, проведенным вдали от нее, я испытывал к ней тягу и… симпатию? Не приходится говорить о влюбленности, и тем более о любви, но что-то теплилось в груди при упоминании ее имени. Вот и сегодня, спустя две недели отсутствия, я смог вырваться в Сакраменто, хотел забежать домой под каким-нибудь дурацким предлогом, и надеялся, что Старк будет там. Когда я зайду в комнату, она будет сидеть спиной к двери и лицом к окну, усердно выводя логотип для какой-то захудалой компании, которой пришло в голову воспользоваться навыками талантливой, но пока еще неопытной и никому неизвестной художницы. Воздух будет пропитан травой и масляными красками, ее вещами и ее духами. Она ничего не скажет в ответ на мое «привет» и даже не обернется на скрип двери за спиной. Не удивится небольшому букету цветов. Робби останется собой, такой странной, непонятной девочкой из страны чудес. Маленькой Алисой в наспех повзрослевшем мире.
И сейчас я шел по парку, располагавшемуся в нашем районе, намереваясь купить у продавца незатейливый букет из совсем не полевых цветов. Подснежников я бы, увы, не нашел хотя бы потому, что снега у нас, как уже упоминалось, нет.
И вот, шел я, шел, ничего особо не ожидая от ближайших тридцати минут, как практически врезался грудью в девушку в розовой куртке. Склонив голову на бок, я внимательно окинул шатенку взглядом. Саманту невозможно не узнать. Большие карие глаза, озорные и игривые, бронзовый сияющий оттенок кожи, с таким вам никогда не понадобится тратить деньги на солярий, пухлые манящие губы. Она все так же красива, словно сошла с обложки модного журнала. На макушке небрежный пучок, придающий ее образу некую романтичность и несерьезность.
Если бы я не знал о стервозной натуре этой леди, то обязательно бы повелся на ее смазливое кукольное лицо. Но, увы и ах, я все прекрасно вспомнил и быстро сделал вид, что не узнал ее, натягивая на морду лица удивленное выражение. Мол, простите барышня, что помешал вашему царскому шествованию по тротуару, я уже ретируюсь. Но не успел я и глазом моргнуть, как Сэм произнесла то, от чего бы я точно подавился, если бы пил какой-нибудь напиток. Хорошо, что я не имею привычки лакать колу и прочую дрянь на ходу.
- ЧТО?!! С какой моей дочерью? Сэм, ты пьяна, что ты несешь? – перевожу взгляд на светловолосую девочку, практически полную копию матери, которая место того, чтобы кормить птичек, бегает, топает ногами и пугает несчастных. Конечно, я не поверил этой дуре. Дурой она кстати стала сейчас, она была ей и раньше, просто раньше это не сильно напрягало. Никогда не хотел себе девушку умнее, чем я.
- Может, присядем, я принесу тебе воды со льдом, и ты скажешь, где ты как головой ударилась и с кем меня попутала, я Макс, если что, Макс Браун, - махаю перед ее лицом ладонью. – И к твоему ребенку я не имею ни-ка-ко-го отношения, договорились?
Прошлое прошлым, дружба дружбой, но никакого отцовства я больше признавать не собираюсь, хватит уже терпеть женское коварство и желание этих бестий свесить своих отпрысков на первого попавшегося обеспеченного и добродушного парня.

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда прошлое вторгается в настоящее, будущее попадает под угрозу!