Вот такое пробуждение нравилось Бальтазару гораздо больше, чем когда рыжая влетает в его квартиру, сметая все на своем пути, пытаясь избить его подушкой, вытащить куда-то на пробежку или еще куда-то, причем все это происходит в восемь утра. Лиане банкир мог простить такое, но больше никто не удостаивался такой чести. А если девушка устроила такое прекрасное продолжение отвратительному раннему утру, то тем более все прошлое было моментально прощено. ну а почему нет? Каждому мужчине нужен достаточно частый секс, о котором представители мужского пола думают чаще всего. а если в непосредственной близости есть та, кто может стать объектом вожделения и удовлетворить своего любовника по полной, тогда вообще можно быть на седьмом небе от счастья. Вот и сейчас, занимаясь любовью со своим пресс-секретарем, которая всегда была рядом с ним, даже после их официального расставания, ди Стефано был доволен, причем весьма и весьма. Он не знал, захочет ли он снова возобновить их отношения, захочет ли этого сама Лиана, но наверное сейчас было слишком рано об это думать.
То, что между нами происходит, мне даже самому никак не объяснить. Гостевой брак? То, что мы можем заявиться друг к другу в любой момент под самым неожиданным предлогом, заняться сексом и продолжать дальше в том же духе. Но ведь время идет и вроде бы все есть, кроме личного счастья. А ты не понимаешь, нужно ли тебе оно вообще. Иметь отношения и жить вместе просто так - совершенно иное, чем скрепить свой союз брачными узами и завести совместных детей. Мой самый большой страх, наверное, сделать Лиану несчастной. Я терпеть не могу детей, а она, как и каждая женщина, наверное, хочет семью. А я боюсь...боюсь, что это все не для меня. Ладно, я еще подумаю обо всем чуть позже и как следует.
- Ты просто ненормально прекрасна, - прорычал мужчина на ухо Саммерс, ускоряя темп движений и иногда жмурясь от того, насколько крепко она его сжимает, обхватывая ногами и царапая его спину сильнее. Но долго терпеть - только себя мучить, поэтому через несколько толчков итальянец с рыком излился, еще раз двинувшись несколько раз по инерции, погружаясь в девушку до самого основания и после всего довольно перекатился на спину. Он часто дышал, смотря в потолок, а через минуту почувствовал голову Лиану у себя на плече, после чего обнял девушку, прижимая к себе покрепче и поцеловал в макушку. Та не преминула воспользоваться ситуацией и сообщила о том, что по пробуждению и плата. Да за такую побудку ди Стефано купил бы ей пять платьев, но начать все же надо пока с одного.
- Хорошо, тогда сегодня мы пойдем с тобой магазин, и ты покажешь то, что хочешь, - довольно промурчал банкир, а Саммерс тем временем направилась в ванную, куда следом должен был пойти и сам Бальтазар. Но пока что он все-таки решил дождаться ее, поскольку вполне вероятно, что продолжил бы он с ней развлекаться и в ванной комнате. А так хотелось... Но пока он предавался фантазиям, Лиана уже покинула ванну, поэтому настала очередь и банкира. Да и еще в губы его поцеловала, заставляя итальянца широко улыбаться и чувствовать себя замечательно. Вот бы было так всегда... Однако же кто знает, какое будущее ждет этих двоих, и Бальтазар совершенно не исключал того варианта, что никого лучше своей рыжей бестии он не найдет.

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140318135023/pastarezista/ru/images/f/f0/The_End!.png