В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мне говорят,что пить нельзя, а я говорю,что буду(с)


Мне говорят,что пить нельзя, а я говорю,что буду(с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sabrina Montanelli и  Manuel Bruno

Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду!

Время:открытие стрип-клуба Майкла Ринальди

Все то,что осталось за кадром в квесте и ушло в вип-зону.

+2

2

- Мэнни, ты со мной? Или ты Никко пасешь? - эти вопросы были словно провокацией: Что без Никко никуда?
Естественно Мэнни согласился, да он согласился бы даже если бы не было вопроса напоминающего об умнике, и о кактусе. Кактус, это просто нечто такое, что недо-байкер запомнит на всю жизнь и будет периодически напоминать Нико.
- Бля, конечно же, с тобой, пошли уже... - что и следовало ожидать.
Мэнни подхватил Сабрину под руку и повел, благо дело не потащил, в сторону где можно было бы скрыться и напиться. Но не только спиртное стимулировало желание уйти, но и осознание, что тяготило. А именно осознание, что если недо-байкер повстречаться с Фредо, то будет ему, то есть Мэнни, веселье то еще. Правда, при этом Мануэль с некой "грустью" посматривал в сторону удаляющегося фонтана, ставшего уже почти родным, а не хватало лишь просто искупаться в нем. Но это мероприятие можно было отложить на потом.
Вскоре они скрыли с глаз долой. Мэнни чуток расслабился, повеселел и уже предвкушал, что же будет дальше.
- Ну что малышка... - Мэнни заулыбался как идиот,- устроим мини пати-хард, мать его, и нажремся как свиньи?
Ну что тут такого? Конечно, Мэнни возможно (?) где-то в своем пропитом сознании и понимал, что спивать дочку самого главного босса не хорошо, но эта мысль была настолько не ясной и не ощущаемой, что Мэнни и не заметил ее вовсе.
- Капитан, - начал Мэнни явно на что-то намекая, - с чего начнем? - И захохотал. Нет, определенно Мэнни понимал, что творит. Но всем же известно, что у недобитка Мэнни внутренние тормоза работают редко, и вообще очень редко. Псих, да и только! Но вопрос, похоже, был чисто риторическим, после чего алконафт удалился в неизвестном направлении. Через минут десять он вернулся с каким-то официантом. У каждого в руках было по нескольку бутылок с разным содержимым.
Они оба расставили бутыли на столике, официант удалился, а Мэнни потирая руки воззрился на Сабрину.
- Выбирай что хочешь, можем и мешанину сделать, - Мэнни с видом "великого эксперта" подмигнул девушке. Он определенно был доволен, не часто, ох уж как не часто, кто-то сам, добровольно предлагал Мэнни напиться.

p.s.

нуу вот собстна, получилось что-то... просто что-то хд

+1

3

Про кактус я ничего не знала, как и про блестящее выступление Джинни. Моей главной задачей было свинтить из-под пристального наблюдения брата. Стоун с моей подругой уже вон, успели ретироваться куда-то в неизвестном направлении.  Надо было у нее права забрать. И вообще, когда это они успели познакомиться? Кажется, я многое упускаю. Росс, в прочем тоже нас покинул, дойдя с нами до вип-зоны. Нужда-работа позвала. Я даже отчитать его не успела. Надеюсь, за сегодняшнюю ночь будет время. А пока меня радовало, что в этом заведении было хоть одно знакомое лицо, которое я действительно была рада видеть. Хорошо еще, что я на Мэнни наткнулась, а не на Никко. Последствия были бы не такие уж и радужные. И я ему была бесконечно благодарна за то, что он увел меня подальше от толпы.
-Слушай. У одного моего друга проблемы. Серьезные проблемы.
Проговариваю, делая акцент на предпоследнем слове, когда дверь за Россом закрывается. Мэнни меня перебил. Видимо у  него были другие планы на сегодняшнюю ночь и разговоры туда явно не входили.  Нажремся  как свиньи? Я посмотрела на приятеля как на идиота. И мысленно покрутила пальчиком у виска. Мэнни, такой Мэнни. Мэнни был для меня кем-то вроде старшего брата. Старшим братом без тормозов..
Видимо он очень хорошо успел приложиться к бутылке до нашего столкновения.
-Мэнни! У Росса проблемы..По НАШЕЙ части!
Снова начала речь оттуда, где остановилась. Я даже глазом не успела моргнуть и что-то ответить: он очень быстро ушел и вернулся,но уже с официантом  и бутылками бухла. Хорошо,что папа не видит. И Лео тоже.Да,определенно хорошо. Спасибо тебе братик, за то, что вытащил меня из теплой кровати сегодня.
-Виски. Я буду виски.-Вздыхаю и тянусь к стоящей рядом бутылке. Причиной пьянства было вовсе не переживания на счет не совсем удачной поездки в Китай. Просто...Просто-это Мэнни. Мы по другому не можем. И вы еще спрашиваете, почему мы с ним и Никкой так редко видимся. Причина во многом была из-за этого *кошусь в сторону открытой бутылки*
-Расскажи,как у тебя дела. Что за мадама вертелась возле тебя, когда мы столкнулись? Мог бы и ее взять к нам. Она не расстроилась, что я тебя у нее забрала, я надеюсь.Это же не твоя новая девушка?
Мне нельзя пить, я становлюсь слишком болтливой и любопытной.
-Откуда все выходили? Было какое-то собрание? А что было? Что мы пропустили?
Когда мы с Лео пришли, все выходили с какой-то зоны. Нас с Лолой туда бы явно не пустили, возле входа стояла охрана,хотя была мысль прошмыгнуть следом за Россом.  И не то что бы  подсмотреть, сколько самого парня остановить и увести оттуда. Чтобы так, чисто поздороваться. Делаю глоток виски из бутылки. Хорошее продолжение после шампанского. Главное градус не понижать.
-Как тебе работается у дяди Фредди, с учетом появления сейчас Джинн? Ты же наверняка успел с ней познакомиться, да.
Я ей завидовала. У нее вот два клевых "няньки" (няня) по умолчанию появились. О моей бы заднице кто так побеспокоился. У нас охрана была только у отца. Мы с Лео были предоставлены сами себе. Хотя с другой стороны,может оно и правильно. Охрана привлекает к тебе куда больше внимания, чем когда ты ходишь по одиночке. Попивая виски, я наблюдаю за тем, как Мэнни делает какой-то термоядерный коктейль и нервно сглатываю. Что-то определенно будет, судя по количеству содержимого ...

+1

4

Нет игры. В архив.

0

5

Пока Мэнни копошился с добыванием бутылок бухла, он не особенно обращал внимание на то что говорила Сабрина, но не то чтобы не слышал. Естественно слышал, но пропустил мимо ушей. И вот только когда все что было необходимо, было доставлено в место новой дислокации, тогда-то он и припомнил, что что-то там говорилось о проблемах у кого-то.
- Молодец, малышка. Бери все что захочешь, пока никто не видит, - Менни заговорчески подмигнул. И как только убедился, что девушка взяла что-то начал «колдовать» над напитком для себя. Ведь открытие, это уже повод нажратся в стельку, а чего-то одного было маловато, поэтому термоядерный коктейль, от не профессионала самое то, что надо.
- Да все в ажуре, чтоб его. Эл? Да она ёпт моя давняя знакомая, друг. – тем временем Мэнни уже успел залить в бокал водку, чуть-чуть сока, какой-то ликер, кажется ром… И на этом недо-байкер похоже не собирался останавливаться.
- А ты как малышка? Еще не заплесневела? - Мэнни расхохотался, считая сказанное неплохой шуткой. Да и что он имел под этим: «Еще не заплесневела?» даже сам Мэнни не смог бы ответить, да и звучал вопрос как-то двояко.
- Собрание… ага, тебе было бы скууучно, до жести жесткой, - этим долгим «скучно» он как бы показал, насколько веселым было собрание, - но ты много интересного пропустила. Эл охренительно выступила, Джинни кстати тоже... -  после чего Мэнни усмехнулся. А еще Мэнни одного бокала пойла было недостаточно, поэтому он решил сделать еще несколько на всякий случай или просто чтобы было.
- Отлично, теперь работка есть, можно всяких мудачил уделывать, ну или как минимум запугивать, - почему-то мысль об убийстве вызывала у Мэнни улыбку, вот и сейчас он улыбнулся, словно довольный чеширский кот. И наконец-то Мэнни решил опробовать, что же у него получилось, а получилось нечто… Просто. Нечто и все тут! Даже нечего добавить или убавить. После нескольких глотков Мэнни увалился рядом с Сабриной.
- Так что там за проблема? – довольно неожиданно спросил Мануэль, как бы обращаясь к девушке, и вроде бы не смотря при этом на нее, а на стакан с веществом. В то же время в голосе могла чувствоваться серьезность, но сам Бруно не выглядел серьезным, может слегка поддатым и взъерошенным, словно воробушек.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мне говорят,что пить нельзя, а я говорю,что буду(с)