Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спокойная жизнь? Нет, увольте.


Спокойная жизнь? Нет, увольте.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Gregory Marshall, Kim Kong
Место: Дом подруги Ким
Время: 5 марта 2014 года. Пятница
Время суток: 3:37 ночи
Погодные условия: -4 градуса по Цельсию. На улице мелко моросит дождь.
О флештайме: Как же приятно после тяжелого рабочего дня отвлечься от всего, и пуститься в отрыв на полную катушку. Особенно - если это вечер пятницы. Решив отметить начало выходных, Ким отправляется на вечеринку к своей подруге, где знакомится с компанией приятных, на первый взгляд, молодых людей. Вечеринка произвела колоссальный фурор - все веселы, пьяны, и довольны жизнью. Гости, пусть и с сильной досадой, начинают постепенно расходиться. Ким тоже собирается уходить, но изрядно набравшиеся алкоголя парни не хотели так просто отпускать блондинку, делая ей весьма недвусмысленные намёки, вовсю распуская руки, и заметно уменьшив количество надетой на неё одежды. Чтобы как-то избавиться от них, Ким запирается в ванной, и думает, как бы ей выбраться. Взглянув в окно, девушка замечает мужчину, неспешно прогуливающегося по улице. Не видя другого выхода, Ким вылезает на улицу в довольно холодную ночь, и обращается к нему за помощью.

+1

2

внешний вид

http://i.viewy.ru/data/photo/75/16/751689c57cNWCUHRC_136368_f1f5d2e787.jpg

Жизнь любой модели строится на популярности. Сидишь дома и кушаешь - отправишься скоро на пенсию! Я долго шла к тому статусу, который приносит мне неприличный доход, обеспечивает умопомрачительный отдых, роскошную квартиру и неутомимую любовь к шопингу. Если ты шопоголик, и при этом много зарабатываешь, то это уже не болезнь, а хобби. И купив новое платье, ты должна дать ему и кислород. Ты должна выйти в нем в свет! И к счастью, сегодня меня пригласили на какой-то показ, после которого мы отправились гулять дальше. И я, признаться, выпила не мало...Завтра не было ни дел, ни планов, и кажется, можно проваляться в кровати до полудня, но я перешла грань веселого настроения и завтрашнего похмелья. Но это были не самые ужасные моменты вечера!
Вечеринка затянулась, потеряла кураж, да и выпили все не мало...люди начали расходится. Остались я, моя подруга и какие-то парни, чьи имена пропитались алкоголем в памяти. Я хочу свалить отсюда нахрен! Подруга что-то мне наливает, и я не могу справится с животным желанием продолжить пить. Алкоголизм. Да, этот диагноз пострашнее магазинов.
- Мне нужно пройтись. Пошли отсюда! - вставая, я подтягиваю подругу за собой, но один из парней преграждает нам путь, - Я хочу...
Подруга садится обратно на диван, и я забываю что хотела сказать.  Отпихнув незнакомца, беру свою сумочку и пытаюсь свалить по английски, но не тут то было. То один, то второй. Зачем ты блин меня трогаешь?! Прошла на кухню, потом опять в коридор, и вновь какая-та комната. Кто спрятал дверь?! Пытаясь спрятаться от назойливого юноши, зашла в ванную комнату и закрыла дверь перед его носом. К счастью, мне удалось вовремя повернуть замок, окончательно перерубив все подходы ко мне. Он что, надеялся, что мы тут трахаться будем? Пошел на хрен! Опустив крышку унитаза, села сверху, и облокотилась локтем на раковину. Как тут душно. Приоткрыв окно, я просидела в комнате еще минут десять. Пыталась протрезветь. Умывалась холодной водой, аккуратно минуя движениями рук глаза. Я хочу протрезветь, а не превратиться в енота!
За дверью слышались громкие голоса. Выяснения отношений. Крики. Кто-то стучался в дверь! Решаясь спастись бегством, я открываю окно по шире. К счастью, окно выходило на пожарную лестницу, и смыться было легко. Только вот надо было выйти на небольшой порожек и сделать шагов пять вправо. Подняв платье до бедер, перебросила одну ногу, затем высунулась сама, и вскоре полностью перелезла наружу. Черт, моя сумочка! Потянувшись за ней, почувствовала как платье за что-то зацепилось. Потянула раз. Потянулась второй раз. Да блин! С третим рывком я подхватила сумку, но не удержалась на каблуках...конечно, я лучше умру, чем сниму их! Размахивая рукой с сумочкой, не сумела удержаться и полетела вниз. Это было то ли третий, то ли четвертый этаж, и если бы не мусорные пакеты, сломала бы себе шею или позвоночник. И там либо смерть, либо инвалидность. Хотя, приземлиться на мусорные пакеты тоже не особо приятно...
Открыв глаза, я нащупала что-то гладкое с порой, острыми выпуклостями, под руками. Я жива? О черт! Я жива!

внешний вид после падения

http://www.dizoo.ru/_nw/4/90128527.jpg

Глядя наверх, откуда было совершено мое, надеюсь, незаметное падение, я разглядела какую-то знакомую тряпку. Она как флаг поражения болталась на окне...мое платье?! На мне было только нижнее белье, я лежала на мусорных мешках...а моя гордость осталась на дне последней бутылки.  Поднявшись, я увидела проходящую мимо девушку, а потом и парня. Мужчину. Средних лет, внешне не внушает опасности. А у меня есть выход?
- Эй! Можно вас на минутку? - позвав незнакомого парня, я попыталась мимо улыбнуться.
Блондинка в одном нижнем белье на каблуках и с сумочкой. Если бы я не работала моделью, и месяц назад не прошлась в этом на подиуме перед миллионами, то я бы скрючилась от стыда.
- Вы не могли бы мне помочь? Мне нужен ваш пиджак!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спокойная жизнь? Нет, увольте.