vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Простые формальности


Простые формальности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Gregory Marshall, Livia Andreoli, Michael Rinaldi
Место: Улицы Сакраменто, полицейский участок.
Время: 1 июня 2014 года.
Время суток: примерно между 17:00 и 19:00
Погодные условия: +23 градуса по Цельсию.
О флештайме: Находясь при исполнении, Грегор задерживает Ливию за вождение в нетрезвом виде, и везёт в полицейский участок. Проверив личное дело нарушительницы, мужчина готовит протокол о тяжком преступлении, и собирается лишить Ливию водительского удостоверения и посадить за решётку. Пока он оформляет все документы, Ливия связывается с Майклом, который приезжает в участок, и договорившись с вышестоящим командованием, вынуждает Грегора снять все обвинения, да ещё объявляет ему выговор. Делать нечего - приходится выполнять приказ. Однако, у мужчины такое чувство, что им троим ещё придётся столкнуться, и кто знает, какими будут последствия...

Отредактировано Gregory Marshall (2015-03-05 14:43:47)

0

2

Машина BMW Z4
Внешний вид

Ввиду своего специфичного рода деятельности оставаться абсолютно трезвой Ливии удавалось не так уж и часто. В шумном "Парадизе" она хоть и не каждую ночь появлялась, но все-таки довольно часто для того, чтобы, возвращаясь домой, перестать бояться ездить за рулем подшофе. Под легким градусом соображала она ничуть не хуже обычного и не считала, что бокальчик-другой может как-то повредить ее уверенной езде. Сегодня, правда, парой бокальчиков, конечно, не обошлось - все-таки повод был достаточно веский: день рождения как-никак. Несмотря на то, что особенно пышно эту дату в календаре Ливия справлять не привыкла, поздравления, тем не менее, получала и пропустить по рюмочке не отказывалась. К вечеру, надо признать, рюмочек таких набралось достаточно, чтобы настроение достигло пиковой отметки, и захватило то самое ощущение, когда, что называется, и море по колено. Скрыть от клиентов "Парадиза", что у хозяйки день рождения, не удалось - стоило обмолвиться лишь одному, и понеслось. Задерживаться на работе, тем не менее, Ливия не планировала - ее вечерняя программа на "Парадизе" не заканчивалась, и в одном из менее злачных ночных заведений был забронирован столик для ее друзей, на встречу с которыми она сейчас и направлялась.
Получая очередное поздравление по телефону, она весело хохотала над пожеланиями одной из подруг и, что-то ей возражая, эмоционально жестикулировала. За всем этим сумбурным разговором она не успела проскочить перекресток на зеленый сигнал светофора и, решив, что останавливаться уже поздно, сильнее вдавила по газам. Примерно в ту же минуту за собой она услышала вой полицейской сирены, сигналившей ей, чтобы она остановилась.
- Вот черт... - прошептала она, сверяясь с зеркалом заднего вида. - Не поверишь, Мэг, мне сели на хвост легавые, - с блуждающей по лицу улыбкой бросила она в трубку, сворачивая к обочине. - Что мне делать?! - удивилась совету подруги. - Удирать?! - салон взорвал очередной приступ ее смеха. - Ладно, давай позже наберу.
Закончив разговор, она отложила телефон в сторону и, остановившись, заглушила мотор. В принципе, ей, конечно, было, за что поволноваться - езда на красный и разговор по мобильному без специальной аппаратуры уже сами по себе означали по меньшей мере внушительный штраф, а она еще плюс ко всему и заметно нетрезвая была, но как раз алкогольный градус в крови и лишал ее ожидаемого страха. Разум, однако, как всегда был при ней, а потому сдаваться просто так она была не намерена и признаваться в своем состоянии тоже. Приняв все это даже за какое-то увлекательное приключение, она, откинув зеркальце, всмотрелась в свое отражение, вытерла выступившие от смеха слезы и встряхнулась, наводя на себя серьезный вид. Наспех закидывая в рот жвачку, она пронаблюдала за тем, как рослый патрульный уже твердой поступью шагал к ней, и, воспользовавшись парой секунд, что у нее еще имелись, прежде, чем ей постучат в стекло, достала из сумочки духи и быстрыми нажатиями распылила их по салону, чтобы заглушить запах алкоголя, если таковой присутствовал - сама она, естественно, ничего такого не ощущала вовсе.
Приспустив стекло, она смиренной кошечкой взглянула на мужчину в форме.
- Добрый вечер, - кокетливо улыбнулась. - Знаю, проехала на красный, но вы же не будете меня сильно ругать, правда? У меня сегодня день рождения... - как бы в подтверждение своих слов она кивнула в сторону вороха цветов, лежавших на пассажирском кресле.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Простые формальности