Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » эй невеста, хватит киснуть!


эй невеста, хватит киснуть!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/AX5Pl.gif

Участники: Gregory Marshall & Callisto Ribalta
Место: квартира Каллисто
Время: около 19:40, 19 мая 2015
О флештайме: Она собирается замуж, только не все так гладко как должно было бы быть. Место счастья на лице печаль, а в животике маленькое счастье. Просто волнение, или проблема куда более тяжелее?

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-03-05 22:33:26)

0

2

[Ранее этим же днём]
Телефонный звонок треском отдавался в ушах, болезненно вырывая его из мира грёз и фантазий. Голова тут же затрещала, делая его Лениво протянув руку к тумбе, он взял телефон и поднёс его к уху.  И кого только там потянуло названивать ни свет, ни заря?
-Слушаю - усталым голосом произносит он -Да, привет Каллисто. В чем дело?
Вполуха он услышал что-то про платье, и что его надо срочно забрать.
-Хорошо, я тебя понял. Диктуй адрес.
Рука самостоятельно нащупала на тумбочке блокнот с ручкой, и нехотя открыв глаза, и щурясь от солнечного света, он быстро начеркал на бумаге название ателье.
-Ок, всё записал. Ближе к вечеру подъеду.
Смачно зевнув, мужчина отложил телефон в сторону, проморгался, кое-как открыв глаза, он по прежнему щурился от резко ударившего света. Привыкнув к освещению, он развернулся к тумбе и посмотрел на время. Оказывается, уже было 3 часа дня. Тихо выругавшись, он развернулся обратно на спину, и прикрыл лицо руками. Ночные дежурства сильно сбивали привычный ритм жизни, полностью выбивая его из колеи. Впрочем, он ничего не мог с этим поделать. Преступники не делят сутки на день и ночь, и служба зачастую предполагает бессонные ночи. Ничего страшного, ему приходилось сталкиваться с вещами похуже, чем бессонница.  Пролежав минут пятнадцать, и тупо глядя в потолок, Грег наконец-таки поднялся с кровати, и отправился к умывальнику. Почистив зубы и  сполоснув лицо, мужчина ехидно ухмыльнулся своему отражению в зеркале. Видок у него был тот ещё: лицо опухло после сна, гигантские мешки под глазами, небритый подбородок. Сейчас он больше походил на заправского бомжа-пьяницу, чем на доблестного офицера полиции. Ему явно не помешало бы сейчас хотя бы побриться, но у него давно закончились станки, а времени сходить в хозяйственный магазин не было. Надо будет на обратном пути наконец-таки заняться этим вопросом. Посмотрев на телефоне погоду, и быстро нацепив на себя первые попавшиеся вещи, Грегор на ходу съел два бутерброда с ветчиной, взял со стола ключи от машины, и вышел из дома.

[внешний вид]
Грегор сидел за рулём своего автомобиля, задумчиво уставившись в никуда. Он уже давно забрал платье из ателье, и приехал к дому девушки. Сейчас он сидел с включенным радио для фона, и вспоминал их первую встречу. Их знакомство явно нельзя назвать удачным: отец Каллисто был его крёстным отцом, и почему-то вечно ставил своего крестника в пример для дочери. Сами они виделись всего пару раз. Грег даже толком не помнил, каким человеком был его крёстный отец. Он видел его в детстве, когда ему было 9 лет, затем после окончания школы, и в последний раз перед его уходом в армию. Каждая их встреча была довольно короткой: они успевали обменяться буквально парой слов, и на том прощались. И при этом, они практически никогда не касались каких-либо подробностей личной жизни, так что он даже толком не знал о своём крёстнике. И вот, совсем недавно, он узнал о том, что Джозеф умер. У него это не вызвало никаких эмоций, что многие наверняка восприняли бы за низость и неблагодарность. Проблема заключалась в том, что он слишком мало знал о нём, чтобы испытывать какие-либо эмоции. Впрочем, мужчина решил навестить оставшихся родных Джозефа, и принести свои соболезнования - по крайней-мере из чувства долга. Долгое время он, так же как и сейчас, сидел в своей машине, и молча глядел на дом, не зная толком, что ему сказать. И когда он набрался сил, Грегор встретился на пороге с Каллисто - дочерью Джозефа. И самое первое, что он услышал в свой адрес - это обвинения. Он мог сказать что-то в ответ, но он молча стоял и слушал. Заслужил.  Даже забавно - он всегда отталкивал от себя всех родных и близких ему людей: отца, брата, своего любимого дедушку. Несмотря на постоянные утверждения о крепкости семейных уз, которые буквально высказывались на каждом углу практически всеми, он утверждался лишь в том, что нет никаких уз, которые невозможно разрушить. Долгое время он не понимал, почему люди так зависят друг друга. Так было до тех пор, пока он не познакомился поближе с девушкой.
Впрочем, это всё ненужные размышления, он просто зря тратит своё время. Выйдя из машины, он вытащил с заднего сиденья чехол с платьем и фатой, и поставив машину на сигнализацию, направился ко входу. Позвонив в звонок, и подожав, пока откроется дверь, он сразу же уверенной поступью перешагнул через порог, и протянул платье её законному владельцу
-Держи. Битый час пришлось ждать, пока они нашли его. Надеюсь, они там ничего не перепутали.
Грегор снял очки, и осмотрелся: всё выглядело точно так же, как и в его последний визит. Он по прежнему редко посещал девушку из-за постоянной занятости на работе, но он старался исправиться. Его гложило странное чувство вины перед Каллисто за все те годы, что ей пришлось конкурировать с ним за любовь её отца, хотя Грега даже не было рядом. Она для него стала кем-то вроде младшей сестры, которой у него никогда не было, и которой нужна была забота. Он никогда не умел по настоящему проявлять заботу, и потому зарёкся быть отцом. Впрочем, жизнь слишком непредсказуема, чтобы строить планы. Ещё вчера ты жил думая лишь о себе, а сегодня у тебя появляется негласная сестра, которая скоро выйдет замуж. Только вот судя по её виду, что-то явно не давало ей покоя.
-Ты сильно встревожена. Что-то случилось? - мужчина пытливо уставился на девушку, ожидая её ответа.

0

3

Вся эта свадебная канитель порядком поднадоела девушке. Ей надоело что вокруг нее все бегают, уточняют детали, пытаются сделать все так, как хочется ей, и что бы все при этом было мимишно и по женски. Нежность Терри добивала Калли, потому ей и хотелось отдохнуть. Уже несколько дней девушка не отвечала на звонки, не выходила из дома. Она сидела в своей комнате и читала книги, потому что только там она находила свое спасение и пыталась найти ответы на вопросы, почему же она любит сразу двоих. Почему женщины попадают в такие ситуации. Однако все это было напрасно и мысли опять были о свадьбе, о том что надо забрать платье из ателье, точнее второе платье, так как первое ей еще готовили. Второе платье было более легкое, чтобы девушка смогла нормально передвигаться, а первое было для венчания и официальной части, которая больше всего пугала девушку.
С утра ей пришлось сделать несколько звонков, все узнать и подтвердить, и ближе к трем Калли набрала Грегори, который был крестником ее отца, и теперь он вроде как выполнял роль ее папочки, или даже брата. Он старался заботиться о девушке как о своей дочери или как о сестре. Он был рядом в сложный момент, а именно с начала планирования этой чертовой свадьбы, которая сводила просто всех с ума. Пока Грег поехал за платьем Калли решила приготовить ужин, ведь наверняка он перекусил бутербродом и более ничего не ел, да почему то ей не казалось, а она была уверенна в этом. Впрочем какая разница, кушать все равно надо было готовить.
Звонок в дверь, девушка быстро выскочила с кухне и открыла дверь. Она занла что привезли ее платье и что приехал Грег. Взяв платье из рук мужчины она улыбнулась и пропустив его в дом закрыла дверь.
- Проходи, я как раз кушать готовлю. Сейчас все будет готово. Иди пока руки помой. - произнесла девушка и забросив платье в комнату отправилась обратно на кухню. Последние дни она была печальна, она почти не спала и Грег явно это заметил еще с порога, но что уж делать. Можно было бы смело скинуть все на то что у нее токсикоз, или что просто волнуется, но ему врать она не хотела.
- Если честно. - произнесла девушка откладывая нож в сторону и поднимая глаза на Грега, который только что вернулся из ванной комнату - Я не уверена что хочу замуж за Терри. Я не уверена сейчас ни в чем. Я не хочу чтобы он платил за мое лечение, чтобы переживал за меня. Я не его принцесса. Рядом с ним должна быть та, которая не умрет через три года. - произнесла Калли и опустилась обессиленно на стул. Ей было как то не по себе от осознания того, что возможно то что он говорила это было ложью, и она просто боится. Она сама не понимала что с ней происходит. Конечно еще большей причиной был Лукас, к которому она питала нежные чувства, но который к сожалению исчез в очередной раз из ее поля зрения. Между ней и Лукасом была тонкая ниточка, которая даже сквозь расстояния не могла оборваться. Участь женщины странная вещь. Иногда надо выбирать что-то одно, когда стоишь на перепутье и к сожалению, выбрать сразу два направления нельзя. Есть только вариант пойти другой дорогой, отдельной от тех двух, что были предложены ранее. Вернуться назад нельзя, ка ки переписать историю. Любо ты пишешь все на перечеркнутом, либо вырываешь страницы, начиная писать новую историю в другой стране и другом месте.

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » эй невеста, хватит киснуть!