vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » war on the Olympus


war on the Olympus

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

- дата: 1298 гг. до н. э.
- место: Верхний Олимп, позже земля Эллады

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса. Боги созывают совет, где должна решится судьба людей. Будут ли боги помогать им, или им придется самим защищать свое государство. Боги Олимпа сильны, но для данного решения нужны разные взгляды и способность спокойно мыслить. Зевс принимает решение созвать всех богов и узнать каждое мнение по причине Царя, который не щадит ни детей, ни женщин. На собрание собираются все, однако давняя война Афины и Ареса заставляет богов разделится. Каждый считает что лишь он прав. Посейдон не может простить Афине отобранную Аттику, коей он так хотел обладать, Афина не может простить Аресу создание опасного оружия. Аид и Персефона осуждают друг друга. Между богами вспыхивает настоящая война, готовая перерасти в огромное сражение на земле Эллады, где итак благодаря Гипериону текут реки крови и слышны крики.

http://se.uploads.ru/H43xr.png


пояснения нужные к игре

Эпирский лук, или Лук Апполона - оружие, которое было подарено юным Гермесом Апполону. Данные оружие предназначалось богу войны, коим он хотел выиграть войну между Титанами и Богами, но в битве лук был утерян, его местонахождение неизвестно.
Царь Гиперион - персонаж древнегреческой мифологии, сын Приама от наложницы.
Приам — персонаж древнегреческой мифологии, последний царь троянский, сын Лаомедонта и Стримо, шестой по счёту царь Трои; правил 40 лет.
Спор за Аттику - Миф о споре Афины с Посейдоном. Рожденный самой Землей получеловек-полузмей Кекроп основал в Аттике город. Был он расположен на высоком холме с крутыми обрывистыми склонами. И сразу заспорили между собой дочь Зевса Афина и брат его владыка морей Посейдон. Кому из двоих стать покровителем города?.. Решили боги так: кто сделает жителям лучший подарок, тот и победит в споре. Ударил трезубцем по скале Посейдон – забил источник. Вот это подарок! Все знают, что мало воды в Аттике. Но попробовали ее и усмехнулись: была она горько-соленой. Воткнула в землю свое копье Афина, зазеленело оно и превратилось в оливу. Никто прежде не видел в Аттике таких деревьев. Все признали дар Афины лучшим… Вот почему греки считали Афину покровительницей Аттики, а название города Афины связывали с ее именем.

Очередность постов:
- Frederick Klemente [Zeus | Зевс]
- Callisto Ribalta [Athena Pallas | Афина Паллада]
- Fox Virgin [Gera | Гера]
- Jared Gale [Hades | Аид]
- Terra Kaas [Persephone | Персефона]
- Balthazar di Stefano [Poseidon | Посейдон]
- Helen Hamming [Aphrodite | Афродита]
- Gregory Marshall [Hephaestus | Гефест]
- Alfred Gideon [Hermes | Гермес]
- Phoebe White [Hecate | Геката ]
- Roxana Crawford [Artemis | Артемида]
- Momo Honda [Erato | Эрато]
- Rex Tyrell [Ares | Арес]


Условия следующие. Устанавливается порядок, если пост от персонажа не приходит в течении двух суток, автоматически отвечает следующий. Выпавший персонаж может подключится позже. Разрешены грубые выражение и основным условием это игра по канону, изменения  (совсем маленькие) возможны в том случаи, если их одобряют все участники квеста.
Посты: первые посты от 3000 до 7000 знаков, далее от 3000 до 5000 знаков. Особое внимание просим уделить описанию персонажа в первых вводных постах. Если есть картинка одеяния можете прикрепить ее. Так же просьба игроков читать внимательно посты.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-03-13 13:40:58)

+3

41

[NIC]Περσεφόνη[/NIC]
Это война не только людей, это война меж богами и показатель того, что не нашли они согласия. Не нашли они единого мнения, и страшны будет последствия этого разлада. Зевс собрал своих братьев и сестер, детей и приспешников для того, что бы обсудить то, что творилось на земле. Но он видимо не понимал, или не хотел замечать, что хаос творится меж ними. Разобраться нужно в первую очередь со своим сумбуром в голове, а потом уже решать судьбу человечества. Но ни один из богов не пожелала заглянуть в глубину себя, признать в открытую, что половина из них виновата в том, что случилось, в том, что творилось сейчас с созданными ими же. Арес с радостью вложил в руки Гепириона немыслимой силы меч, для того, что бы развлечься с людскими жизнями. Посмотреть, как люди заманенные жаждой богатств уничтожают друг друга. Пешки, которыми так удивительно научились править боги. Игрушки в руках этих могущественных властителей, которые не хотят признаваться сами себе, что все началось с них. Разлады, желание отомстить, обиды, ревность, ненависть и злость. И даже прекрасная Афродите сейчас  была печальна. Она просила богов о милости к людям, она просила обратиться  ее дару – любви, хотя сама не желала находиться и мучилась подле своего равнодушного мужа, тешась и коротая холодные ночи в руках могущественного Ареса. Афина, которая не желала отступаться, не могла принять того, что любимый отец, который всегда слушал ее, сейчас медлит, внимая каждому слову своих братьев.  Великолепная  Гера, повелительница и хранительница  семейного очага. Она молит о том, что бы Боги опомнились, посмотрели на то, как умирают люди и рушатся семьи…Но она же сама таит в своих глазах ненависть к тем матерям, кто родил на эту самую земле отпрысков ее любимого мужа – великого Зевса. Она, молча, переваривает в себе ненависть, в тайне желая уничтожить и истребить всех тех женщин, которые посмели соблазнить ее мужа. И ей все равно, что богу смертная женщина не вправе отказать, иначе будет жестокая расплата, что постигла в свое время прекрасную девочку – Горгону, которую безжалостная Афина превратила в чудовище, только за то, что прекрасная девушка была красивее той. Она бежала в храм Богини, спасаясь от желания Посейдона обладать ею, она просила о помощи, она просила спасения после отказа самому богу. Но Афина предпочла изуродовать ту, кто посмела соперничать с ней по красоте, что бы ни единый мужчина больше не обратил на нее свой взор. А уж тем более и боги. Кто тогда смеет говорить и притворяться невинными овечками, говоря о том, что они так заботятся о людях? Ведь поступки говорят намного сильнее, чем громкие слова, которые разносятся сейчас по Олимпу.
Обводит Персефона всех своим печальным взглядом, тяжело ей слышать то, что говорит ей мать, как громыхает над Олимпом голос ее мужа. Полный злобы и ненависти, ко всем, кто тут собрался. И к ней в том числе. Обещает бог подарить людям то самое счастье, о котором молят его люди, но страшны эти обещания. Холодным потом пробивает богиню, заставляя сердце трепыхаться в грудной клетке от желания убежать, скрыться. Или наоборот обнять своего мужа, успокоить. Пойти следом за ним. Она вскидывает голову, когда Аид поднимается со своего кресла. Его пребывание на этом совете закончено. Она ловит лишь холодный взгляд, полный немого ожидания, но рука матери крепко держит дочь, и она лишь дергается в сторону мужа, которого поддерживала весь совет, но не смогла в последний момент отбросить руку матери и исчезнуть вместе с ним. Ее держало не только это, ее держал долг, который на ее плечи взвалила Деметра. Дарить жизнь и оберегать людей. Расстроится Деметра, обрушит на людей свое горе, как было тогда, когда украл Аид ее дочку. И еще страшнее станет на земле. Мечется Персефона, стонет ее измученное сердце. И она со стоном опускает голову, так и не найдя решение, из-за полу прикрытых ресниц смахивая слезы, смотря как ее муж покидает это место, что бы снова спустится в подземный мир. Как всегда один, окруженный лишь стонами умерших душ, в ожидании времени, когда она сможет спуститься к нему.  Она не смеет поднять глаза, она не может показать своих слез, она не может при всех поддаться слабости и переживаниям. Только не здесь и не сейчас.  Она глотает горькие слезы. И не хочет больше находиться здесь. Она дергает рукой, срывая ладонь матери со своей, обводит глазами всех собравшихся,  и со стоном выдыхает.
- Вы даже не представляете, что натворили. И вы даже не можете подумать, каким страшным будет его гнев.  – Последние слова молвит Персефона, в последний раз на этом совете она поднимает глаза на свою мать, давая понять Деметре, что все как раньше уже никогда не будет. Ни на земле, ни с ее дочерью. Растворяется Персефона в своей боли, спускается она на землю, обнимая тонкими руками ствол еще трепещущего в жизни дерева и горькими слезами она обрушивается на эту землю. Слезами боли и отчаяния. Слезами нелегкого выбора, который ей предстоит сделать.

+2

42

[NIC]Ζεύς[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/YCgOG.gif[/AVA][SGN]http://firepic.org/images/2015-04/02/qng8zq7jsr19.gif[/SGN]Боги сошли с ума...©

Eluveitie - Luxtos


Olympus
The gods are mad.

Боги сходили с ума. Священный Оракул не лгал. Сколько обид они вспомнили друг другу и сколько слов было брошено на плаху, вместе с рассудком и здравым смыслом. Слушал Зевс их всех, склонив свою голову. Внимал их речам. И каждый был прав по своему. Каждый пытался достучаться до божественного родственника. Но, каждый из них, как и он сам, имея безграничную власть и бессмертие, забывал. Да, они все не умели и не слышали друг друга.
И это было самым страшным и сильным проклятьем богов. Безграничная власть, что ослепила каждого и по-своему. Арес живущий войной, ради раздора. И это тоже его участь. Аид, чья божественная сила могла сейчас сгубить абсолютно все. Да, чувствовал смятение своего брата Зевс. Чувствовал и мысленно взывал к благому рассудку брата.
Но, Гипносу и сам Громовержец не мог простить, как и Гере. Хотел бог напомнить о предательском поступке, но вовремя усмирил свои амбиции и гордыню. Ибо, бог сна принес весть. Весть страшную и печальную.
Посуровел Зевс от речей богов. Почернели его мудрые глаза и в низинах Эллады сверкали молнии, как предвестники страшных событий. И молчал Громовержец лишь от того, чтобы своими речами не довести до кровопролития божественный Олимп. И была в том его ошибка. Чаши весов равноправия дрогнули и хаос медленно, словно туман, заполнял. Приносил с собой раздор, задурманивая благочестивые сердца и пробивая путь в самое сердце Тартара, где Кронос набирался сил и ждал. Ждал вестей от безумного царя Гипериона. Ждал своего часа, чтобы ударить с новой силой.

Молил Зевс, взывая к благоразумию братьев своих и сестер. Но, было слишком поздно.
Слова его брата Аида звучали приговором. Глупец! Подперев рукой голову, горел изнутри Зевс. Сгорал заживо, не в силах уже продолжать бессмысленные споры, что стали началом конца. И та безграничная власть, что была присуща лишь богам, разливалась по жилам смертных людей, полубогов. И последние станут оружием Кроноса, а они - олимпийцы канут в Тартар. Это видел Зевс и чувствовал наступающий беспорядок...
Не в силах больше метаться между двумя огнями, покидал Зевс божественный Олимп, бросив на плаху последнюю речь:
- Тартар близок и скоро Кронос повергнет нас, если мы не сумеем обуздать свои амбиции и простить друг друга. Хаос уже живет в наших сердцах...


Epilogue
Ellada. Perseus

Страшен гнев бога-громовержца. И так же сильна его любовь к детям своим. Он знал, что так все и будет. Знал, что Аид навлечет на всех ... И жена его была права. Не будет все, как прежде. Бессмертие порождает один из самых сильных и жестоких пороков в людях. Жажда. Гордыня. А власть всегда развращает. Мир окунется в бездну вместе с божественным Олимпом и канут в Тартар олимпийцы. Вот, что ждало Элладу и самих богов. Вот, что ждало самого Зевса.
Помутнены рассудки божественных сил. Алчность и обида царила в их сердцах. Он видел все это, чувствовал их ярость слепую и глупую. И знал. Знал, что бессмертие оттеснит самих богов. А весы равноправия сложно вернуть в прежнее положение. Вернуть спокойствие и смирение в ослепленные головы как богов, так и людей. И самая страшная, безрассудная сила - люди. Люди, что могли лишь подчиняться. Безграничная власть убивает изнутри. Это ведомо было Зевсу не понаслышке. А дети-полубоги еще более опасны, имея вечную жизнь. Их сила могла сравнится с силой титанов, что хранили покой Тартара, загнанные в бездну во избежание бунта. И эта сила подкупалась безумным царем...

В холодном гневе и отчаянии звал Громовержец сына своего. Одного из немного, кого не ослепила власть и сила. Персей.
Божественный муж, что слышал отчаянный зов своего родителя. Он уже чувствовал изменения в Элладе. Спешащий на зов Зевса, муж и отец знал, что тот его позовет. Его, Геракла и тех, чьи рассудки еще были неподкупны. Чья любовь к людям была так же сильна, как и у самого Зевса. [float=left]https://33.media.tumblr.com/1617804574e2fa93f55d1918c1c63578/tumblr_ml3r7q0aDU1rob81ao4_r1_250.gif[/float]
- Здравствуй, отец. Ты, звал меня? - вставая на одно колено перед Зевсом, серьезен и смерен был Персей.
Снимая балахон с божественной головы, сурово смотрел Зевс, словно, сквозь сына своего. Он слишком опекал их. Возможно, даже был и уверен в них. Прикрыв обреченно уставшие глаза, бог поджал губы. Это тяжкая ноша и непосильный камень. Его братья и сестры оказались более слабые. Да, он восхищался ими - людьми. Чувства смертных были сильны. И среди грязи, злобы и ненависти, он видел, как они любили, видел их верность и доброту. Бессмертие. Вот та грань, что была между. И боялся Зевс, что эта безграничная сила погубит людей, сделает их такими же. Конечно, было и опасение утери собственной божественной силы.
Но, чем больше смотрел Громовержец сыну в глаза, тем больше закипала в нем безграничная любовь к людям.
Молчание сдавливало и отца, и сына. Это был разговор без слов. Наставление отца и бога. Его просьба, мольба и боль, от которой сводило скулы.
Все так же стоя на одном колене, прервал Персей громкую тишину:
- Что я должен сделать, отец? - опустив взор, добавил полубог: - А дети мои и супруга?
Безмолвен был Зевс. Но, в этом молчании прочитал сын все. В этой звонкой тиши он услышал все, что хотел сказать Громовержец. И поднимаясь, склонил свою голову в почтении Персей. И знали они оба, что ноша его непосильна, как и непреклонна воля и ярость Аида, как сильна жажда Ареса и как велики обиды самовлюбленных богов. Так же, как и безумие царя Гипериона.
Ровно и гордо ступал Зевс, подходя к сыну. Положив свою руку полубогу на плечо, отвечал Громовержец...
- Я знаю, Персей. Это непосильное задание для вас. Но, только вы способны облагоразумить людей. Гиперион подкупает вас, подавляя благий рассудок. А это начало конца, всеобщего. Лети в Афины, Тиринф и Спарту. Найди всех своих братьев и сестер. Всех, кто еще не ослеплен алчностью и ненавистью безумного царя. Отыщи их.
- А Геракл? Почему не он?
- У него другая миссия, сын мой. Он должен вернуть Олимпу то, что принадлежит богам.
[float=right]https://38.media.tumblr.com/tumblr_m8zx4sWlPg1qj13ofo6_250.gif[/float]
Пегас. Божественный друг Персея. Много времени прошло с их разлуки, но тот все так же был предан полу-богу и по первому зову спускался с божественных высот. Гладя своей рукой Пегаса, смотрел Зевс на сына и молчал. И в молчании том отчетливо слышал полубог наставления своего отца. Так и должно быть между родителями и детьми. Закрепляя меч в ножнах, встал Персей перед отцом на колени и промолвил:
- Благослови меня отец, ибо сильна моя вера, как любовь к братьям и сестрам. И сильна правда, что прольет свет и мир в земли Эллады. И сильна воля твоя. Будет так, как просишь ты.
Легла божественная рука на курчавую голову сына и в тишине отчетливо слышал Персей благословение отца своего.
Сорвался Пегас с божественным сыном, унося его в низины Эллады с вестью для всех полубогов, царей и людей, чьи сердца еще были чисты и невинны...
... to be continued...

Отредактировано Frederick Klemente (2015-05-25 19:07:42)

+7


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » war on the Olympus