В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - я же своей рукою сердце твое прикрою;


- я же своей рукою сердце твое прикрою;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Keira Allerdyce || Leo Montanelli || Hannah R. Larkin
24/03/2015
23:52
парк на территории студенческого городока

Возвращаясь после прогулки с Лео в кампус, Руни замечает странное трио, скрывающееся в тени раскидистых деревьев...


http://savepic.su/5326141.gif

Отредактировано Hannah R. Larkin (2015-03-07 19:45:07)

+1

2

Билеты на концерт «Black Veil Brides» мы с Робертой купили еще в январе, потому что цена была приемлемая и свободных мест в партнер хоть отбавляй. Вообще-то моя любимая Старк такое не слушала, ей подавай постарше да потяжелее, а мне Энди нравился. Робби в итоге там встретила каких-то знакомых и технично слилась, как обычно. Иногда мне кажется, что эта девушка живет на своей волне и ничего вокруг кроме «перекурить» ее не волнует. Я пылкой любви к травке, кстати, не разделала. Слившись с шумной толпой, я уперлась лбом в спину высоченного парня, и как только стукнула его локтем между лопаток, то он обернулся, и я признала в этом лохматом лосе своего приятеля Лео Монтанелли. Оставшийся вечер мы провели вместе, он рассказал, что пришел вообще не по своей воле, зато я была в полном восторге от выступления Бирсака.
- Ты на машине? Подвезешь меня? Если не будешь сильно гнать, налью тебе чего-нибудь покрепче чая на прощание, - подмигиваю шатену, выходя из клуба. До студенческого городка мы доезжаем довольно быстро, минут за двадцать, так как дорога пустая, а Лео не особо-то добросовестный водитель и превышает скорость даже тогда, когда надобности в этом нет.
Киру после вчерашнего вечера я не видела и, если честно, опасалась очередной встречи с ней с глазу на глаз, поэтому будет даже лучше, если Монтанелли поднимется к нам в комнату. Мы минуем половину аллеи, ведущей к главному зданию кампуса, Лео рассказывает про то, что его теперь уже бывшая девушка – редкая идиотка. У меня хорошее настроение, поэтому я позволяю себе смеяться над веселыми шутками парня. До здания общежития осталось каких-то три минуты хода, как я заметила по правую сторону от нас в тени деревьев непривычный шум.
- Что там? – нахмурившись, дергаю Лео за руку в сторону источника странных звуков.

+3

3

Господи Боже... Да чтоб я еще раз повелся на эту байду типа "котик, ну пойдем на концерт, тебе понравится, ты не пожалеешь *брови-брови*". Фу блять. Какое-то разукрашенное чучело скачет на сцене, музыка отстой, бабы вокруг пищат от восторга, и я такой типа маяк на фоне остальных, потому что видно меня, наверное, было из любого угла зала. Тем хуже для меня. Я всё оглядывался, пытался понять, какого черта я тут делаю, и всеми фибрами души надеялся на том, что не встречу никого знакомого. Девушка, та самая, из-за которой я просрал целый вечер, оказалась ярой фанаткой. В какой-то момент она начинает рыдать от восторга и я решаю, что она мне больше не нравится. Проталкиваюсь через толпу (баба даже не заметила, вроде, что я ушел), когда вдруг все-таки встречаю знакомого. Хорошо, что это всего лишь девочка Руни, и перед ней как-то не стыдно.
В общем, да, я остался до конца, благо от окончания мук моих ушей меня отделяли всего две песни.

Я покидаю здание в раздраженном расположении духа, но успеваю развеселиться, пока еду. Курю и рассказываю про девушку, потому что только о ней и могу думать. Р - разочарование. Завтра уже и не вспомню, но пока как-то неприятно.
Зажимаю сигарету в зубах и останавливаюсь, щурюсь и вглядываюсь в темноту, туда, куда указывает Руни. Я тоже слышу странный звук, но меня он не сильно ебет до тех пор, пока не раздается девчачий визг. Вообще-то я не похож на героя, который сломя голову ломиться спасать слабых и немощных, но, блин, не знаю... Короче, сигарета летит в траву, а сам я кидаюсь к деревьям.
Ночь лунная и светлая, так что я почти сразу разбираюсь, в чем дело. Три отморозка и девушка. Довольно бойкая, даем им отпор, а они берут верх только потому, что их больше. Без лишних разговоров скручиваю одного из них и отпихиваю в сторону так, что он падает. Хватаю за плечо второго и вдруг вижу, как блестит лезвие ножа. - Ебанулся, что ли, - уклоняюсь в сторону, скользящий удар левого проходит мимо меня, и сильным ударом выбиваю нож из руки придурка. Но слишком торможу. Не понимаю, когда ублюдок успел чиркнуть своей острой игрушкой, но руки девушки в крови. Я так удивлен, что несколько секунд тупо пялюсь на то, как алые струйки струятся по белой от лунного света коже. И мне прилетает в челюсть. Ну всё, бля, ты труп... В два коротких движения закатываю рукава куртки, и кидаюсь на придурка, у которого хватило мозгов меня ударить.

+2

4

Выматывающие тренировки не просто забирали силы, но и выдергивали меня из реальности. Хотя сложно сказать, что теперь есть реальность. Постоянное давление из-за маминых попыток раскрутить моё скорое выступление, назойливые звонки журналистов и трех-пятичасовой сон плохо сказывались на моральном состоянии. Единственной возможностью выплеснуть гнев было катание. Мне ничего не нужно было, кроме свежего льда и бойких указаний Талулы, как и всегда, подкалывающей меня по поводу и без. Вырваться из обыденной кутерьмы вновь - самый настоящий подарок. Я бы навсегда заперлась на ледовой арене, просто перебирая коньками и наслаждаясь доносящимся звуком чирканья лезвия об ледяную поверхность. В последнее время Талула ставила меня последней в расписании. До меня тренировались хоккеисты, поэтому от льда остались рожки да ножки.
- Время. - Громко объявляет Райдер, сладко зевнув. - Ты сегодня хорошо поработала. Не хочешь заскочить и чего-нибудь перехватить?
- Чего-нибудь в твоём понимании меня всегда пугает. - Отвечаю, подъезжая к бортику. - Ты не забывай, что я несовершеннолетняя. - Отпускаю типичную шуточку о разнице возрасте и намекаю на буйство тренера, которое в прошлый раз вышло мне боком.
- Ой да подумаешь мои друзья закидали тебя едой и волосы кленовым сиропом облили. Ты же из Канады. Тебе должно было понравиться. - Она отмахивается и заливается смехом. Да, тот вечер был веселым, но мне пришлось три часа вымывать сладкую консистенцию. - Тебя проводить?
- Нет, тут пять минут пешком. Тем более, ты не умеешь без приключений, Талула. - Легко бью её кулаком в плечо и ухожу в раздевалку, попрощавшись на ходу. Она волнуется за меня не меньше, чем мама.
Наверное, странно слушать музыку, когда до общежития идти всего пару минут. Тем не менее, я, выбрав любимую песню, быстрым шагом направилась в сторону здания. Самый быстрый способ добраться - это сократить путь через парк. Едва я дошла до середины парка, как чьи-то руки перехватили меня и сильно припечатали к дереву. Я закричала больше от неожиданности, чем от ноющей боли в спине. Наушники выпали и запутались в вещах. Черт. Просто черт.
- Хоппер? Робертсон? Вы совсем офанарели?! - Возмущенно разражаюсь тирадой на этих недоумков.
- Заткнись. - Хоппер крепко прижимает меня к дереву, но я всё равно пытаюсь вырваться. - Как думаешь, будешь красивой с порезанным личиком? - Робертсон подносит лезвие ко мне так, чтобы я видела. Продолжаю жалкие попытки вырваться.
Слышу третий голос. Видимо, позвали кого-то постоять и посторожить. Хоппер отвлекается и я со всей дури отвешиваю пинка, целясь в колено. - Посмотрю я как ты побегаешь в этом сезоне, урод. - Но не стоит ведь забывать, что кто-то их раскидал и меня тоже может ждать такая участь. Хватаю сумку и замахиваюсь, готовясь дать отпор и высокому силуэту, лица которого не могла разглядеть, так как он загородил собой весь свет. - Кто здесь? Я закричу, если подойдешь. Очень громко закричу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - я же своей рукою сердце твое прикрою;