В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Des milliers de baisers... ‡...à Paris


Des milliers de baisers... ‡...à Paris

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Как галантно с твоей стороны, милый, - улыбнулся Курт. - Иначе, полагаю, нас бы уже давно выкинули из этого чудесного места.
Где-то за соседними столиками на картавом французском обменивались сплетнями (как предположил абсолютно не знающий языка Курт) две девушки, неспешно потягивающие игристое, в конце зала маленький бэнд играл легкие вариации на песни легендарной Пиаф, а за окном искрился огнями лидер туристических продаж не только в Париже, но и во всем мире, - Эйфелева башня. И это не удивительно. Париж - город любви, и каждому хочется иметь дома хотя бы крохотную частичку этой романтической атмосферы.
- Ты уже, как я вижу, все продумал и без нас, - рассмеялся Курт, ласково улыбаясь другу. В его голове уже возникли картинки нагруженных пакетами из модных магазинов рук, обсуждения, а иногда и осуждения юных мадемуазелей, гуляющих по улицам, а также примерного количества нулей на чеках, которые он потом аккуратно сложит в бумажник, чтобы понимать, куда подевались деньги. Но все потери этого предприятия были не сопоставимы с минусами, так что Бэвел просто приказал себе расслабиться хотя бы на время этих импровизированных каникул и получать удовольствие от происходящего. - Только не очень переусердствуйте со своими "секретными местечками". Я еще хочу вернуться домой живым и желательно в психическом здравии.
Тенью кружащие вокруг столиков официанты быстро разместили на столе всевозможные закуски и у Курта буквально разбежались глаза. Все, что он видел в журналах и книгах о французской кухне, которую он некогда пытался освоить на собственной кухне,и даже больше, сейчас стояло перед ним. Шатен почти что успел украсть с тарелки одну из лягушачьих лапок, как Саймон предложил поднять бокалы. Бэвел с долей упрека посмотрел на друга. Он вовсе не был против отметить встречу парой бокалов вина, но то, что организм его лучшего друга не особенно жаловал алкоголь, заставлял сомневаться. Но отказать другу в такой мелочи он не мог, поэтому неуверенно поднял свой бокал, надеясь, что если Саймон сам не сможет вовремя остановиться, то Шакс точно сможет стать для мужа островком здравого смысла. Кстати о нем. Курт прекрасно понимал, что для друга и его мужа они с Эвереттом являются скорее помехой. Бэвел видел взгляды, кидаемые Шаксом в сторону модели, и мозгом все понимал, но не мог ничего поделать. Не оставишь же друга, которого не видел месяцами в самом начале ужина. Как минимум, это элементарная вежливость.
- Спасибо, Сай. И возвращайся к нам скорее. Калифорния заскучала без тебя, - отозвался Курт, и слова его прозвучали сольной партией в музыке соприкасающихся бокалов. Пригубив вино, Бэвел мечтательно прикрыл глаза и удовлетворенно улыбнулся. Вкус действительно был прекрасен, а само вино оказалось легким. Что немудрено, учитывая, как быстро благодаря любимому Курт перепрыгнул на виски. Вкус крепкого алкоголя был теперь для него важным и значимым, отдающим легкой горечью, которую им с Эвереттом пришлось распробовать очень хорошо.
Говорить о том, что Курт почувствовал на себе взгляд, - это что-то из разряда романтических романов. Но именно так и было. Бэвел всегда был чувствителен ко взглядам. Он ощущал, как они прожигали его кожу. Но только этот взгляд был ласковым и нежным, он словно окутывал теплым пледом плечи Курта и согревал его. Шатен повернул голову и мягко коснулся губами губ Эверетта. Он понимал, что, возможно, это было не совсем уместно в тот момент, когда они отмечали долгожданную встречу с друзьями. Но в данный момент он был благодарен не только Саймону за его приглашение, но и своему парню за то, что сумел вытащить его из этого круговорота будней. При всех близких отношениях с Саймоном, в одиночку Курт вряд ли бы пришел к директору канала, требуя передышку.
- Я понимаю, что сейчас разрушаю всю атмосферу, но я дико хочу есть, - рассмеялся Курт и , поставив бокал на стол, наконец-то дотянулся к своему угощению и принялся осторожно грызть лягушачью лапку. На вкус действительно было похоже на курицу, как и говорили об этом многие статьи в журналах, но многие умалчивали о том, что если подать их под нужным соусом, как это делали здесь, это блюдо окажется истинно роскошным. Устрицы, запиваемые глотком вина, как советовал Сай, и обожаемые Куртом сыры ласкали нёбо, заставляя то и дело жмуриться от удовольствия. Официанты, всегда снующие неподалеку, исправно подливали вино в бокалы, отчего улыбка Бэвела становилась все ярче, а сам он все расслабленнее и болтливее, рассказывая Саймону об их общих знакомых и новостях Сакраменто, которые так и не успел рассказать по телефону за эти месяцы. Пиджак как-то незаметно перекочевал с плеч Курта на спинку стула. После очередного глотка вина Бэвел оторвал взгляд от собеседников, и в его голове что-то щелкнуло.
- Думаю, молодожены, вы не обидитесь, если мы ненадолго покинем вас? - игриво улыбнулся Курт и схватив Эверетта за руку потащил его прямо к окну, за которым виднелся освещенный огнями Париж. Остановившись чуть ли не у самого стекла, Курт прижался спиной к груди Эллиса и обернул его руки вокруг своей талии, умиротворенно и тихо выдыхая.
- Разочарован, что я не увел тебя в более укромное место? - улыбнулся Курт, завороженно глядя на мерцающую перед глазами, словно на одной из интернет-гифок башню.

+1

22

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Des milliers de baisers... ‡...à Paris