Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i'm losing my mind


i'm losing my mind

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

mila & arabella
бар "ugly coyote", поздно ночью;
во что выльется встреча двух подруг? чем закончится эта ночь? и как, собственно, нужно выбираться из передряг, которые нам благосклонно подбрасывает наша вдохновленная (или всё же укуренная) судьба? мила и арабелла с удовольствием проведут мастер-класс, как нужно играть в чёртовы игры на выживание.

Отредактировано Arabella Drummond (2015-03-08 13:35:19)

+1

2

Мила уже как два часа была свободной женщиной, оставив Табиту на попечение братца, совершенно не волнуясь о том, во что эти двое могут превратить ее уютную квартиру, благо что мозгов у обоих было примерно одинаково. В конце-концов, иногда и матерям-одиночкам полагается заслуженный отдых, а потому мисс Браун смело опрокинула в себя высокую, узкую стопку и, ловко стянув с хрустальной тарелочки тонкий ломтик лайма, очаровательно улыбнулась сидящей рядом девушке. Вот так вот бывает, представьте себе: заходишь в местный бар, а там все - так себе. И вроде что-то есть, но так себе. Музыка ритмичными битами глушила и без того воспаленный мозг, яркие отблески лазерных лучей словно лезвием по глазам разрывали реальность, превращая происходящее в дрейфующую нить событий. Миниатюрная брюнетка совсем бы затерялась в водовороте разгоряченных тел на танцполе, если бы неоновый луч не выхватил яркий и четкий силуэт за барной стойкой: белокурая девушка резко контрастировала с общей разноцветной массой, и Браун буквально ноги понесли по направлению к ней, поэтому Мила без тени смущения подсела к восхитительной блондинке, непринужденный разговор с которой медленно но верно повышал градус, равно как и напитки в стопках перед ними. Бармен слишком откровенно полировал конусообразный шейкер, не сводя глаз с длинноногих девиц, на что обе лишь улыбались и откровенно хихикали, подмигивая юноше. Кто из них первым решил заказать шоты и сыграть в "правду/вызов" Мила впоследствии не помнила, да это и не было важно. Зато она отчетливо и ярко оживляла в памяти чуть солоноватый вкус мягких губ ее нечаянной спутницы и невероятное ощущение ее легких пальчиков, кружащих и слегка царапающих кружевную подвязку черного чулка на бедре Браун.
Какого хре..
В следующую секунду эта мысль уже покинула кудрявую головку Браун, а губы сами собой нашли изящную шейку блондинки. В конце-концов, их обеих здесь никто не знал, а потому можно было отдаться на волю чувств без ложной скромности и заштампованных стереотипов типа "я с девочками ни-ни". Тем более, судя по надтреснутому голосу бармена, которым он предложил девушкам "обновить" заказ, его-то как раз все более чем устраивало: когда еще прямо перед собой, на расстоянии вытянутой руки, можно будет увидеть милующихся ангела и демона, сидящих на высоких треногах? Темные локоны беспорядочно смешались с белокурыми, и следы алой помады бесформенно и пьяно окрасили припухшие губки блондинки, придавая ее и без того яркому образу некую чувственную разнузданность, от которой хотелось прямо здесь прижать ее к стене и не отпускать до самого конца.
Мила была пьяна.
А музыка... музыка делала свое дело, совершенно естественно отдаваясь под коркой ритмичными ударами не то пульса, не то электричества.

+1

3

Обычный вечер, разбавленный несколькими звонками недовольных клиентов бара, несколькими косыми взглядами в мою сторону рядом восседавших за барной стойкой мужчин, несколькими бокалами необычайно-горького вина и необычайно-сладкой тоски, клубившейся где-то внутри. Одному из идиотично-тупых толстолобов, звонивших на личный, пришлось популярно объяснить, что у нас не публичный дом, что переспит девушка сугубо по собственному или за очень большие деньги; а так же то, что моё рабочее время уже два часа, как можно считать исчерпанным. Мысленно перекрестилась, являясь отнюдь не набожной, ни разу не верующей, скорее заядлой грешницей, что всё-таки не праздную вечер беспредельно-неоспоримого одиночества там. В баре, в котором уже который год работаю администратором. Сегодня я не искала на свою задницу приключений. Напротив. Вела себя подозрительно спокойно, бросая оценивающе-презрительные взгляды в ответ на чьи бы то ни было заинтригованные моей отнюдь не скромной персоной. Внутренний голос заискивающе нашептывал, мол, не там, женщина, ищешь спокойствия, но всё это я тактично пропускала мимо ушей. Интуиция подсказывала, что эта ночь будет запоминающейся.
Кто же знал, что спустя час всё кардинально изменится?
Музыка становится громче, некогда скучающим взглядом вылавливаю из разноцветно-размыто-бесформенной толпы тонкий силуэт направляющейся, кажется, именно в мою сторону, брюнетки. Демонично-прекрасной, упоительно-соблазнительной, улыбающейся необыкновенно, хищно. Она подсаживается на соседний стул, между нами завязывается разговор, в итоге выливающийся в откровенно-похотливые взгляды, намеки, прикосновения, а следом и в поцелуй. Страстный, неправильный, но вызывающий сладостную боль, тягуче-приятное ощущение внизу живота. Вопрос о том, что я здесь и сейчас делаю, отошел на второй план, оставшись без какого-либо более или менее внятного ответа. Слишком много выпивки в эту ночь, слишком велика усталость, перенасыщенность сугубо одинаковыми, однообразными буднями. Стыд остается на втором плане или вовсе не берется в расчет. Мне вовсе плевать, что и кто бросит в спину, завидев, как страстно целую незнакомую девушку. Более того, — я готова признать тот факт, что не без удовольствия перешагну все возможные рамки и потребую продолжения начатого.
Мои ручонки скользят по её стройным ножкам, подцепляют резинку, удерживающую в нужной позиции тонкие, чёрные чулки, я усмехаюсь сквозь поцелуй, победно провожу язычком по её нижней губе, свободной рукой беру её за руку, стягиваю со стульчика и без лишних слов веду за собой, но не сдерживаюсь. Остановившись у входа в уборную, у которого столпилось слишком много народу, прижимаю демоническую красавицу к стеночке, руками забираясь под её юбку, провожу пальцами по тоненькой ткани трусиков, чтобы в следующий же момент отодвинуть их... И всё бы продолжилось в том же напористом, наглом ритме, если бы мы не почувствовали лишние телодвижения рядом.
Что за..?
Теперь моя очередь искренне удивляться.

+1

4

Браун потеряла счет времени. Реальность перестала для нее существовать, и красная полоса чувственных и слишком откровенных желаний затопила сознание, раздвигая границы дозволенного к непростительно далеким горизонтам. Где-то на периферии мелькала робким бликом мысль о том, что все происходящее здесь и сейчас - неправильно и чуждо, но эта песчинка безвозвратно утонула, раздавленная непомерным давлением на самом дне океана неподконтрольных прикосновений и действий.
Только бы не упасть..
Тонкие ноги дрожали как осиновый лист, но стоически поддерживали стремительно слетающую с катушек Милу. Перспектива оказаться на грязном полу общественного туалета местной забегаловки все же маячила перед мысленным взором, неприглядно пестрея вытоптанным кафелем.
- Твою мать..
Хрипотца в голосе, казалось, взялась из неоткуда, но теперь уже намертво засела на связках, равно как и сорванное дыхание, сменяющееся полустонами куда-то за ушко такой сладкой и такой близкой..
Черт возьми, как же тебя зовут? А и..плевать!
Как бы ни звали этого порочного ангелочка, сейчас во всем мире не существовало никого, кроме них двоих. Кроме них и... Мила ощутила на месте пониже спины весьма требовательное прикосновение сильной и широкой ладони, заставившее девушку на мгновение вернуться в реальность и распахнуть огромные глаза.
- Это, между прочим, женский туалет, - Браун кивнула на значок двери двум парням, нежданно негаданно оказавшимся на месте их с блондиночкой утех. Видимо, ребята желали продолжения банкета, поскольку отделавшись парой неловких шуточек ниже пояса, они-таки смогли безнаказанно утащить обратно в зал увлеченных собой подружек. И пока губы Милы судорожно искали поддержки где-то на тонких ключицах спутницы, как оказалось Джереми и Кристофер, резво метнулись к бару, организовав в затемненной нише уютное гнездышко на четверых и несколько фирменных коктейлей для клиентов vip-класса.
Охренеть. Я глотаю спиды хер пойми с кем, черт знает где, и готова на групповой секс прямо на публике.
- Может, поедем отсюда? - сорванный шепот прямо на ушко и легкий поцелуй туда же, где сладкий аромат ее духов пробивался сквозь густой кумар заведения, сотканный из многочисленных сигаретных оттенков и смело приправленный алкогольными парами. Совершенно неожиданно Миле пришла в голову мысль о том, что даже в бурные студенческие годы она не позволяла себе такого. Поэтому сейчас было самое время, и Браун решительно настроилась получить удовольствие от вечера.

Отредактировано Mila Brown (2015-03-08 16:14:44)

+1

5

Ноги в один незначительный, терпкий миг становятся невыносимо-ватными, подкашиваются, но ко всеобщему удивлению, я всё ещё держусь на высоких подборах, грудь вперед, спинку ровно, как когда-то учила мать и вперед покорять всех и вся. Впрочем "все" мне вовсе не нужны. Сейчас мне с головой хватало брюнетистой чертовки, в чьих волосах то и дело путались мои пальцы. Ловко просочившись в уборную, уже было занялись взаимоласками, но были настигнуты врасплох некими Джереми и Кристофером, нашими новыми знакомыми, чье вмешательство я находила наглым и безропотным. Был, конечно, вариант послать их на те самые три буквы, демонстративно показав средний наманикюренный пальчик, но вряд ли... очень вряд ли, как показала практика, из этого получится что-нибудь дельное. Мужчины — до боли упрямые существа. Порою лучше не спорить; не спорить, но постепенно-незаметно сливаться, избавляться незаметно для них от их неприятного общества.
Впрочем, вместо того, чтобы сливаться мы с моей безымянной чертовкой направляемся за мужчинами, всё ещё опьяненные, готовые  и охотно соглашающиеся на любой сценарий, что должен разыгран быть после. Присаживаемся за барную стойку, мои ладошки всё ещё скользят вдоль её стройных ножек, пока наши новые знакомые старательно пытаются привлечь наше внимание к себе. Старательно, но пока безуспешно. Несколько коктейлей, влитых в себя на скорую руку, несколько охлаждаю пыл, но расслабиться заставляют ещё больше. Я удивляюсь непонятной слабости внутри, но успеваю прошептать на ухо незнакомке своё имя. Признаю настоящим безумием то, что мы всё ещё незнакомы.
— Арабелла, — склонившись как можно ближе к её ушку, а затем расплываясь в счастливой улыбке, будто только что сделала нечто невероятное, непозволительное.
Поедем? Конечно, и как можно быстрее! На вопрос отвечаю энергичным кивком, беспрекословным согласием, в предвкушении удачной ночки становлюсь на ноги, чем вызываю удивление у наших новых знакомых. Они интересуются, как далеко мы собрались, я с удовольствием оповещаю, что мы обоюдно решили отсюда убраться, на что звучит встречное предложение: покинуть данное заведение вместе с ними. Моя опьяневшая интуиция помалкивает, поэтому я по глупости великодушно разрешаю проводить нас до машины.
Вот только едем мы не на такси, как изначально задумывалось. Парни везут нас на своём автомобиле. Пользуясь случаем я вновь прикасаюсь губами к губам брюнетки, сливаясь в дурманящем сознание поцелуем. Впрочем, на заднем сидении можно заняться не только подобными непотребствами, поэтому мои пальчики в один из моментов проникают в нее. Самое время продолжить начатое и пусть мальчики пожалеют, сдохнут от возбуждения в наказание за то, что не дали продолжить нам начатое в уборной "койота". Я продолжаю начатые движения, почти доводя мою красавицу до экстаза. Почти, потому что машина в один из моментов всё-таки останавливается. Напротив, чего бы вы думали? Верно, напротив мотеля. Пока мужчины покидают авто, я оглядываюсь по сторонам и в темноте не находу ничего, помимо упомянутого выше мотеля.
— Милая, мне кажется.. мы попали, — произношу виновато, в момент, кажется, протрезвев.

+1

6

Мила не имела ни малейшего понятия о том, как она попала на заднее сиденье какой-то крутой спортивной машины. Уж в чем-в чем, а в тачках Браун разбиралась ничуть не хуже Вина Дизеля, чему была обязана босоногому детству и беспризорным вечерам в гараже соседского механика. Собственно, она была, скорее, ценителем, нежели фанатиком, а потому в личном паркинге дамочки находилась одна единственная модель - восьмицилиндровый "Ягуар", который, всё же, считался классикой машин "люкс", хоть и фору на автобане мог дать любой спортивной красотке. Браун лишь скептически хмыкнула, смело и разнузданно откидываясь на кожу дорогого салона и, со скрипом проведя коготками по сиденью, с силой притянула к себе упавшую следом девушку.
- Ммм.. Белла..
Хрипотца вернулась в голос, в то время как руки требовательно скользнули по хрупкому телу блондинки. Она бы и вовсе не остановилась, тем более что ловкие пальчики девушки заставили по-кошачьи выгнуться и до боли в пальцах вцепиться в спинку сиденья. Но..
Где-где?..
Мила замерла, выпрямившись по струнке и протрезвев настолько быстро, что даже старая кляча, которая в школе вела урок литературы, и та ничего бы не заподозрила. Арабелла не шутила - машина плавно сбавила ход и мягко остановилась напротив небольшого частного гостевого дома, который использовался ясно кем и ясно в каких целях. В общем-то, если парой минут ранее мисс Браун и могла питать некие сомнения относительно завершения данного вечера, то с этого мгновения все стало кристально ясно: их сняли. Склеили как пару девочек, угостив коктейлем и поманив дорогой машиной. Мила хищно усмехнулась, неловко цепляясь пальчиками за короткое кружево черного платья и как можно более изящно, в ее-то положении, вылезая из заниженного салона машины.
Арабелла была рядом, и, казалось, немного растерянно озиралась по сторонам, толи планируя план-перехват, толи ища пути к отступлению.
- No panique! - Мила хрипло рассмеялась ей на ушко, промурлыкав еще пару фраз по-французски, - сыграем в их игру, дорогая.
С широкой белозубой улыбкой на лице, Браун сделала пару нетвердых шагов, стараясь удержать разгоряченное тело на тонких ногах и высокой шпильке.
- Мальчики, шампанское в номер! И икры! - покрутив на тонком пальчике пару снятых с запястья браслетов, Браун плавной и изящной походкой зашагала к лестнице на второй этаж, ероша копну длинных волос свободной рукой, заставляя шелковые локоны рассыпаться веером по ровной оливковой коже обнаженной спины.

+1

7

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i'm losing my mind