Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Разговоры по душам от нечего делать


Разговоры по душам от нечего делать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/june-2014/gif-12062014-006.gif
Участники: Sean Keeley, Fox Virgin
Место: Лифт
Время: 3 марта 2015
Время суток: день
Погодные условия: для нас это не важно
О флештайме: Лифт: тюрьма сроком на 40 минут. Что за это время могут сделать незнакомые люди? Влюбиться, заняться сексом или раскрыть друг другу душу. У лифтов своя уникальная интимная атмосфера

+1

2

lвнешний вид

В последнее время он не мог найти себе покоя. Неудивительное состояние для того кого всего три месяца назад выписали из элитной психической клиники, ведь так? Но чем больше приближался тот момент, он терялся в себе. Терялся, однако знал что пути назад уже нет. Их план с Даниэлем, был просчитан до каждой детали, и помешать его исполнению не мог никто. Все было просчитано, как по часам. Это был самый идеальный момент, для того чтобы исполнить это, идеальнее попросту не придумаешь.
Куда делся старый, добрый Шон Кили? Погиб вместе с Коннором, своим отцом, тем январьским утром, когда в их дом нагрянули два гостя, среди которых был муж его сестры. Его любимой сестренки Эми, которая оказалась предательницей. Все это время, он пытался найти ей оправдание, все эти три месяца, с момента как он узнал убийц, он пытался понять мотивы ее поступков... но не находил. Попросту, это было выше его разума. Как же так вышло что Эмилия поступила именно так? Неужели, она не знала про то кто убийца? Но нет, это было попросту невозможным. Он знал ее. Знал эту зеленоокую бестию, что никогда не успокаивалась, прежде чем не узнавала всю правду. И именно то что она все знала, именно этот факт, усугублял все. Он не мог ей простить. Не мог. Как бы не любил ее, как бы не была ему дорога... он не мог просто взять и простить. И это убивало его, ибо больше всего на свете, он бы попросту хотел бы забыть это все, и чтобы все стало как прежде. Чтобы Эми не была женой этого ублюдка, чтобы отец снова был жив, а мать не сошла с ума, так же как и он. Проклятие Кили настигло всех за этот год и это ужасно, что так все вышло, что они не смогли выдержать как семья. Шон обвинял в этом себя, и только себя. Он не имел права бросать Эмилию, он мог ее остановить от всех этих глупостей. Но... не сделал этого а потом оказался в психушке.
Лишь только Даниэль был тем что не сошел с ума. Кажется, у него одного дела шли в гору. Сестра, пусть он и был зол на нее, пусть он едва сдержался чтобы не пристрелить ее, как только увидел, выглядела растроенной и грустной, все время как он вернулся. К тому же, на стройном тельце Эмилии, он не мог не заметить какие-то странные следы, но он же ведь следил за ней, и знал что она ушла от мужа. Тогда чьих это рук дело? Не знал, но он бы раздробил челюсть тому кто это делает. Зато Янг, Янг умудрился в этой всей суматохе открыть свой ресторан, и заниматься им, оказалось к тому же что у них есть сын. Их семья оказалась вовсе не семьей, а одной большой тайной покрытой мраком. И тот кто возможно что-то и мог рассказать им об этом, покоился в черной земле уже как год...
Любить и ненавидеть одновременно. Он надеялся что как только это убийство закончится, как только он пристрелит Рекстона, ненависть к Эмилии пропадет. Он ожидал и боялся этого дня одновременно, боялся что все станет лишь только хуже и ненависть и неприязнь к Эми станет лишь сильнее. Но пока не сделаешь - не узнаешь, и потому, оставалось лишь успокоится и жить нынешним днем.
Можно было поставить отсчет. Что он собственно и сделал на своем мобильнике. Около 10 дней до дня Х, плюс минус. Он еще не был уверен, когда точно произойдет это убийство, однако точно знал что оно будет. О другом варианте и речи быть не могло - око за око, зуб за зуб.
В то утро Шон встал рано, этой привычке он приучился в больнице. Отправился гулять по городу, затем решил заскочить в торговый центр, за новыми книгами. Единственное, что у него осталось от прежней жизни и общих увлечений с сестрой так это книги. Они единственные не предали его.
Купив новое чтиво, Шон зашел в лифт. Рок в ушах, он не замечал никого вокруг себя. Лишь болела голова - от разрывавших его в последнее время, все больше, мыслей. И потому, когда лифт вдруг застыл в воздухе, и раздался тревожный звон, Шон снял наушники и оглянулся вокруг себя. Лишь стройная рыжеволосая девушка, что с удивлением смотрела на него.
- Какого черта, - выругался парень, ударив рукой по метальной панели. - Только этого еще не хватало. Что у них за лифты такие? - пробубнил он под нос сам себе, даже не понимая насколько большим становится его гнев. А это совсем не есть хорошо.

0

3

look

http://cs405018.userapi.com/v405018926/251c/kbAZaBTcVFc.jpg

Кажется, пару дней назад моя жизнь начала налаживаться. Два дня, один мужчина и куча идей, вот что мне нужно было, чтобы прийти в себя. Сегодня я проснулась уже без головной боли, мне не снился мой Ангел, кажется, я ее отпустила уже навсегда. Я приняла ее решение, я приняла ее предательство и готова одна жить дальше. Хотя я по-прежнему готовлю два чашки какао по утрам и все так же жду записочек от своей глухонемой девочки. Да, мне ее еще не хватает. Я готова ее отпустить, но не готова жить без ее нежности. Я так привыкла к ее любви. Я так привыкла, что она все время была рядом. Удивительно как эта девчонка ввязалась в мою жизнь. Она мне не снилась, но на автомате я все время думаю о ней. Даже сегодня. Сегодня день перемен. Бальтазар сразу же перевел мне нужную сумму денег после разговора, даже больше, чем я просила. Я благодарна ему за понимание и за то, что не ограничил во времени с возвращением долга. Если бы не он, то мне на долго пришлось бы отказаться от фотографий. Моя студия разрушена, в ней уцелело только то, что стояла в углу – штатив, вспышка, пару рамок и еще что-то по мелочам. В итоге у меня составлен огромный список того, что нужно купить. Мне нужно быть очень экономной, не раскрывать рот на новинки и сдержанно выбрать новую аппаратуру для работы. С помощью интернета я отобрала три магазина, которые сегодня следовало посетить, сравнить ассортимент и цены. Причем не знаю, что было для меня важнее цена или ассортимент. Я точно знала, что мне нужно, но хотелось бы как можно больше сэкономить чужих денег.
Мое утро началось в 10 часов, а значит, я была не выспавшаяся, злая и готова уничтожить весь мир. Я ненавидела просыпаться так рано, но ради любимого дела пошла на жертвы. К 12 часам я добралась до первого магазина, который был в моем списке. На этот магазин я возлагала большие и светлые надежды. У них был самый большой выбор объективов и почти что даром, если так конечно можно выразиться. Фотографии не самое дешевое хобби. В качестве хобби себе это может позволить только обеспеченный человек, а в качестве работы только ценитель пойдет на такие жертвы. Себя я отношу к ценителю.
Мои мечты рухнули ровно в 12 часов 05 минут, когда на дверях магазина увидела надпись – по техническим причинам магазин не работает и приносит свои извинения. Какие нахер извинения тут мне помогут? У меня стоит работа, мне нужно платить деньги за аренду, у меня клиенты обрывают телефон, а у них тут технические проблемы! Ублюдки!
Как можно понять, до второго магазина я добиралась в самом умиротворенном и довольном настроении, это все сарказм. Магазин находился в другом конце города от меня, он был популярен, так как находился в известном торговом центре, где народу было больше, чем в Китае численность населения. Я ненавижу людные места. Но выбора у меня не было. Через пару часов я уже бродила по рядам присматривала объективы, сравнивала цены, смотрела на карандаши и настраивала свет на чужом оборудование. Это как маленькая сказка, ты пришел за одной пироженкой, а в магазине проходит акция и ты можешь попробовать все, вот я и пробую. Я посмотрела все новинки, почитала все технические особенности и отличия от старых моделей. Одним словом я провела в магазине 3 часа и в итоге вышла почти со всем, что мне было необходимо.
Я довольная с журналом, подаренном в магазине захожу в лифт. Такой гармонии с самой собой у меня не было около…месяца! Да, я целый месяц жила в каком-то аду. А сейчас все купленное мной и оплаченной Бальтазаром в скором времени окажется в мое студии. Я заказала доставку на завтра. Сегодня нужно еще привести студию в порядок, под ногами до сих пор можно встретить какие-то осколки. Мою эйфорию нарушил парень, который зашел в лифт этажом ниже. Кажется, он тоже был в хорошем настроении, так как меня даже не заметил. Приятно, что люди улыбаются. Он нажимает кнопку, лифт трогается и через пару секунд замирает. Я никогда не застревала в лифте, никогда не испытывала страха, находясь в лифте, но сейчас мне стало страшно. Под ногами у меня сейчас ничего нет, несколько метров бездны. Заебись и я застряла с каким-то хером в этой бездне. Я машинально нажимаю на аварийную кнопку, из динамиков доноситься приятный женский голос – не волнуйтесь, мастер уже в пути, Вашей жизни ничего не угрожает. Ничего не угрожает? Да я тут главная опасность, которая готова впасть в истерику. Мое дыхание становится тяжелее, в висках стучит пульс.
- А ты приносишь удачу, я смотрю! – мне ничего не остается как огрызаться.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Разговоры по душам от нечего делать