В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пан или пропал? ‡...или сказ о том, как не наступить на те же грабли


Пан или пропал? ‡...или сказ о том, как не наступить на те же грабли

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

.
  Это был, бесспорно, один из лучших вечеров когда-либо. И кстати время пролетело так незаметно, что даже странно, ведь обычно я замечаю такие малейшие нюансы. Понятное дело, что из-за легкости общения и правильно поставленных слов/диалога мы и не успели глазом моргнуть как уже пора бы и прийти к логическому заключения нашей такой вот необычной встрече в кафе. Мне не хотелось, конечно, прерывать все. Была бы моя воля, я бы общалась с Шаксом до тех пор, пока это не надоест нам обоим, но вопрос сам по себе напрашивается: а надоест ли вообще? Чем больше мы общались, тем больше я понимала, что с этим мужчиной можно болтать бесконечно, не взирая ни на что. Вокруг настолько тихая и спокойная обстановка, что сама по себе напрашивалась на продолжение этого замечательно вечера, в том плане, что просидеть тут до утра, а потом пойти на работу, но вед так не бывает у взрослых адекватных людей, а может быть я ошибаюсь?! Во всяком случае, все мы разные и у каждого на этот счет свое личное мнение. Я продолжаю слушать Ллойда пристально смотря в его чарующие темные глаза. Мой интерес был не зря к такому делу. Пронеслась такая мысль, что Шакс просто наступил на грабли своего отца, ведь как я поняла того подставил тоже помощник. Ну, в общем, суть произошедшего стала ясна. Я не то, чтобы лезу в душу и стараюсь нарыть какие-то лишние «дыры» когда они и без того еще не все закопаны. Просто мне необходимо было знать, что было и по какой причине – поверхностно.
Все, что было я услышала. Конечно же, все о чем говорили останется при мне, ибо я не люблю выносить сор из избы и никогда это не уважала. К счастью я не тот человек кто пойдет и будет рассказывать все, что услышала и перемывать кости кому-то другому. Меня так воспитали, и я неоднократно имела честь столкнуться с людьми, которые в глаза улыбаются, а за спиной поливают ведрами грязи. Мерзко и противно как-то становиться после такого.
- Ну, вот теперь мне более чем все понятно, мне было жаль своего босса искренне. Все остальное, также как и мысли я оставила просто при себе. Больше об этом говорить не хотелось, да и не стоит ворошить прошлое, когда его уже собственно нет. Оно никому не нужно. Лишь наталкивает на неприятные воспоминания. Говорить о своей поддержке, что я не такая и все прочее не собиралась. Мы взрослые люди и думаю, что судят не по словам, а по поступкам. Просто улыбнулась Шаксу молча. Сейчас, наверное, нам стоит разъехаться по домам, а завтра встретиться на работе и быть может во время обеденного перерыва придем в это же тихое кафе, чтобы просто поговорить, пусть даже ни о чем – неважно.
Пусть время прошло совсем мало, всего несколько часов, но за этот промежуток я поняла, что могу доверять Шаксу Ллойду и ни за чего не переживать. Это довольно большая редкость встретить такого человека, которому вот так быстро и просто можно довериться.
- Сегодня был замечательный вечер. Все было оплачено, все были счастливы. Я подбросила шефа до места назначения, то есть туда, куда он сказал.
- До встречи! На что я получила такой же ответ и поехала домой. Быть может в его глазах я показалась немного странной, что так и не продолжила мусолить ту тему с бывшей коллегой, но я думаю, что сделала правильно. Только Шакса нужно немного исцелить что ли, в плане его мыслей, чтобы впредь он был уверен в моих рабочих способностях. Да и не только. Ведь немаловажно, когда люди могут доверять друг другу!

+1

22

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пан или пропал? ‡...или сказ о том, как не наступить на те же грабли