vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На этой скорости можно разбиться... ‡Ты будешь скучать по мне?


На этой скорости можно разбиться... ‡Ты будешь скучать по мне?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/5355005.png
*полноразмерка*

Участники: Генри и Джин
Место: Италия, от Палермо до Монтелепре
Время: конец февраля, начало марта
Время суток: день сменяется ночью
Погодные условия: жарко, душно, пыльно
О флештайме:
Она - пропавшая при опасных обстоятельствах беглянка.
Он - ищущий вдохновение и новые истории писатель.
Столкнувшись, они становятся случайными попутчиками,
разделившими на пару дней один автомобиль.

[AVA]http://savepic.su/5337599m.png[/AVA]

Отредактировано Jean Lensherr (2015-03-09 21:28:01)

+1

2

Внешний вид: блондинка в коротком цветастом платье, черной шляпе с широкими полями, сандалиях, с небольшой спортивной сумкой через плечо.

Мир, в котором мы живем – удивительное место; всякий человек – не просто прямоходящий примат, а усталое и разочарованное, но все еще могущественное божество; каждый город – священный лабиринт; докучливые условности в любое мгновение могут стать всего лишь правилами игры, трудной и опасной, но чертовски увлекательной, да?

Ее самолет приземлился пару часов назад. Покинув аэропорт налегке, с одной лишь спортивной сумкой, в которую наспех были сложены самые необходимые вещи (ну или просто то, что попалось под руку в час сборов), Джин долго гуляла по городу. По широким улицам и узким переулкам. Какие-то из них были шумными и пыльными, другие - напротив, безлюдными и потрепанными временем, словно о них просто забыли. Продвигаясь наобум, Джин вяло оглядывалась по сторонам. Весь перелет она не сомкнула глаз, вынужденная терпеть хрипы и стоны раздувшегося и раскрасневшегося от волнения толстяка, чья жадность не позволила раскошелиться на бизнес-класс.
В одной из забегаловок она выпила кофе, ближе к обеду перехватила в парке хот-дог. Италия встретила ее высоко поднявшимся полуденным солнцем, жизнью, что кипела на улицах и незнакомой речью, доносящейся отовсюду. Непривычно громкой и эмоциональной.
Ее словно выдернули из одного мира и с обрыва столкнули в другой. Совершенно иной, непохожий ни на одно место, где она бывала прежде. Немного обескураженная, Джин плутала по местным рынкам - нюхала специи, пробовала спелые фрукты и примеряла цветастые наряды. Спустила двадцатку на мелкие побрякушки и бутылку домашнего вина, и в качестве бонуса получила потрепанную карту местных дорог... словно ради нее все и затевалось.

- Это все, что у вас есть? - разочарованно, Джин бродила по открытой мини-парковке. Огражденному железными прутьями вольеру, если быть точнее. Где неподвижно, словно на кладбище, поблескивали в солнечных лучах консервные банки в лучших традициях нещадно потрепанного ретро. Старые жуки, развалившиеся под влиянием времени мустанги, большие пикапы с огромными колесами и даже неразлучная парочка городских мопедов. Розовый и голубой. Символично.
- Не Бог весть что, конечно... но эти три на ходу, - владелец пункта проката на окраине Палермо не скрывал недостатков своего бизнеса. Хороший малый. Не удивительно, что заправляет металлоломом. - Тридцатка, и эта малышка ваша.
Лишней тридцатки у Джин не было. Так уж вышло..
Какова вероятность, что работяга в пыльном комбинезоне и плетеной фермерской шляпе скостит цену хотя бы немного... или подкинет в багажник запаску? Машина ей была нужна, чтобы добраться до Монтелепре, что займет, как минимум, день и ночь. А учитывая состояние авто, возможно, и не одну.
Перехватив поудобнее ремень, Джин оглядывалась по сторонам... парковка была практически пуста, если не считать двух мальчуганов лет пятнадцати, кидающих перочинный нож в землю неподалеку - дети хозяина, вероятно. И немного сутулой фигуры мужчины, замешкавшегося у вывески проката.
- Эй! - с глухим ударом ее сумка упала на землю. Ей пришлось поторопиться, чтобы перехватить его, пока тот не передумал.
- Послушайте!
...
Джин умеет уговаривать. Заразительно улыбаясь, иногда немного флиртуя или проявляя интерес. Мужчинам это нравится, и даже льстит, как правило. С красивой девушкой, от которой за милю веет авантюрой, даже пустая болтовня становится занимательной, особеенно, если ты уже разменял четвертый десяток. И... он согласился!
- Здесь ровно, - договорившись с попутчиком, Джин еще раз бегло пересчитала их общие деньги, прежде чем сунуть мятые купюры добродушному итальянцу. В обмен они получили ключи с забавной подвеской в виде розового пони и брелком "хелло, китти!" на одном кольце, а также пару весьма ценных советов, касаемо авто. Остается только догадываться, кому раньше принадлежала эта малышка.

- Я Джейн, кстати, - с комфортом развалившись на заднем сидении, Джин разве что не выставила ноги в открытое окно. За рулем был он. - Можешь сделать погромче?
На радиоволнах, которые приемник ловил весьма неплохо, вот уже десять минут играла какая-то местная станция...
Джин щурилась от солнечных лучей, разглядывая своего попутчика в маленьком овальном зеркале.

трек

Отредактировано Jean Lensherr (2015-03-15 20:37:41)

+2

3

Внешний вид: потрепанные джинсы, серая толстовка с белыми рукавами, дорогие солнечные очки.

В Сакраменто мне стало душно.
Никак не удавалось забыть Нолу. Ее призрак словно преследовал меня всюду... Я вспоминал о ней на улицах, в переулках, когда бродил вечерами по городу… На глаза то и дело попадались знакомые вывески. Памятные. С ними была связана Нола Уилтон…
Возле прилавков с мороженым и аттракционов, в парках думал о ней. В офисе, раскачиваясь в своем излюбленном кресле из стороны в сторону под шум кондиционера, проходя мимо ее кабинета,  еще пустого…
Так все и закончилось. Толком не начавшись. Она оставила меня, забеременев. Иногда даже я ловил себя на мысли: женщинам от меня нужны лишь секс и гены. Ничего больше взять невозможно. Как будто я не способен на большее?
Она не просила меня даже о деньгах, хотя в них нуждалась. Не пыталась отомстить. Не старалась вернуть все обратно. Просто пропала…
Насладиться печалью мешало присутствие другой женщины. Лолы Хантер. Моей дочери.
Ее подростковые выходки сводили с ума.
Взбучки. Разборки меня с пристрастием, словно на детали «Лего». Сигареты. Дурные компании. Пьянки.
Ни на чем не мог сосредоточиться кроме как на воспитании уже взрослого ребенка, которого даже своим то и признать сложно. Ведь я не участвовал в ее взрослении… Так, что я не свыкся с тем, что она — моя. Не кутал ее в пеленках — не признал подростком. 
Она появилась на пороге моего дома внезапно… Вооруженной чемоданами. Смотрелась так грозно, что мне вновь пришлось пить антидепрессанты.
Я прописал себе сильнейшее лекарство — билет на самолет в один конец.
Мой способ разрешения любых проблем — бегство.
Так и теперь.
Я очутился на другом континенте. В жаркой Италии. Одержимый одним желанием — забыться. Путешествовать никем не узнанным. Притвориться кем-то другим. Пережить что-то новое…

Сейчас я управляю «старым синим жуком» (потрепанным авто, модным когда-то в прошлом) на трассе неподалеку от Палермо.
На сидении рядом — девушка, сияющая юностью, дерзостью и красотой.
Встретил ее в прокате машин. Она сама предложила мне эту авантюру — поехать в Монтелепре. «Жук»  — пополам. Я тот час же согласился. Планов все равно никаких не было. Искал вдохновение для новой книги. Подумал: «Вдруг знак?».
—Я Джейн, кстати, — говорит она.
Голос  у нее такой притягательный. Медовый. Как у Моники Белуччи. Сложно сдержать улыбку… Вот она уже растекается по губам…
— Лиам. Лиам Флэнаган. Какая, говоришь, у тебя фамилия? — отвечаю я… Боюсь, представлюсь настоящем именем — найдет в сети. И вся история перестанет казаться таинственной и интересной. Поэтому использую имя бывшего соседа по комнате…
Джейн просит включить музыку громче… Врубаю колонки сильнее! Взгляд невольно падает на ноги Джейн… Хорошо, что на мне очки. Скрывают, куда, я смотрю и смотрю… Когда не занят дорогой.
— Видно, что ты связана с  искусством… Не пойму пока как… Знаешь, я немного разбираюсь в экстрасенсорике,  — невольно покачиваю головой в такт музыке…
Играет что-то итальянское… Мелодия, утопающая в сексуальности и эротике,  как  мне кажется…. Помню, однажды в Палермо я уже слышал ее. Когда повстречал Анну Донато. Давно было. Память как будто стерлась из-за наркотиков, которые мы тогда с ней нюхали. Теперь — воскрешается.
— Какая-то ты слишком бесстрашная. Садишься в машину с первым встречным. Не опасаешься, что я окажусь страшным маньяком и сейчас же сверну с маршрута?— резко поворачиваю в сторону.

Отредактировано Henry Hunter (2015-04-11 20:05:54)

+4

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На этой скорости можно разбиться... ‡Ты будешь скучать по мне?