vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сакрментская пленница... ‡Или "правильное" знакомство с девушкой!


Сакрментская пленница... ‡Или "правильное" знакомство с девушкой!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s020.radikal.ru/i723/1503/b7/376663bab1b1.png
Участники:
Callisto Ribalta и Manuel Bruno
Место:
торговый квартал, далее квартира Мэнни
Время:
23 мая 2015 года
Время суток:
день, плавно перетекающий в вечер
Погодные условия:
тепло (примерно 15°С), легкий ветерок
О флештайме:
Часто ли в Сакраменто мужчины ради знакомства с представительницами прекрасного пола, похищают этих самых прелестниц?
Наверное, все-таки не часто!
Но как говориться, все бывает в нашей жизни!
И наличие психа спонтанно решившего похитить совершенно незнакомую девушку... незадолго до ее свадьбы!

p.s.

если что не так, изменю.)
а еще я не умею лепить лица на другие лица, воот хд

Отредактировано Manuel Bruno (2015-03-10 13:47:01)

+2

2

Как часто и бывает крепкие пары образуются тогда, когда один старается вырваться из так называемой френдзоны. Очень часто крепкие семьи строятся на фундаменте долгой дружбы, и такие семьи существуют достаточно долго, ибо вы уже давно притерлись друг к другу, знаете что и как, и разломать такие союзы под час бывает не просто. Только вот иногда между двоими стараются втиснутся еще люди, или несколько человек. Иногда такие пары рушатся из-за внезапной смерти одного, или потому что они просто слишком переволновались и устали. В прочем кому какая разница почему разрушаются пары, и кто в этом виноват. Каждый будет валить на другого, это человеческая суть. Сейчас же между Калли и ее женихом Терри была некая напряженность. Между парой стояла влюбленность Каллисто в Лукаса, человека, который появлялся так же внезапно как и исчезал, и то, что лодка любви будущей семейной ячейки под угрозой понимали все. Если лодочка не будет устойчиво держатся на воду кто-то окажется за бортом рано или поздно. Впрочем пока все шло не так плохо, хотя уже выбирая платье девушка осознала что возможно она еще не готова одевать на свой пальчик колечко, и ходить с огромным животом ожидая их первенца. Это было не для нее, может потом, но не сейчас. Вся эта путаница в отношениях сводила ее с ума, и почему то казалось что ничего нельзя сделать. Как бы ей хотелось уехать куда-то. Спрятаться от давления со всех сторон. Ей хотелось просто жить, а не смотреть на то, как вокруг нее суетиться, заботятся. Ей хотелось ощутить вкус жизни, хотя бы сейчас, в последние моменты своей свободной жизни. Был ли Терри ее принцем? На этот вопрос она явно не могла дать ответ. Он был слишком нежен с ней, что девушке не очень нравилось. Она не любила когда мужчина стелился как тряпка у ее ног. Ей нравилось когда мужчина держит женщину в узде, когда не позволяет ей и лишнего слова сказать, но таких мужчин совсем не осталось.
Последняя примерка платья закончилась поздно. На эту примерку девушка не брала ни подругу, ни крестника своего отца, она была одна, потому что ей казалось что ей надо подумать и взвесить еще раз все то, что происходило сейчас. Конечно приглашения давно были разосланы, готовился торт, заказывалась музыка, и прочее, но Калли не хотелось всего этого. Ей надо было отдохнуть, ощутить что-то новое. Она слишком была задергана всеми этими мелочами. Вот и сейчас стоя перед зеркалом она вздохнула, осматривая как сидит на ней платье, и где еще надо по убирать, потому что размер девушки был достаточно маленьким, и платье приходилось ушивать.
- Да Терреза. Мне оно нравится. Я думаю его еще немного ушить надо - произнесла Каллисто и отправилась в примерочную где ее вытащили из белого платья, которое было не очень удобным. наконец все мелочи были приняты во внимание портнихой, и когда на дворе стояла темнота Калли наконец выбралась из свадебного салона, по пути купив кофе, который должен был хоть немного взбодрить невесту, которая не очень много ела в последние дни. Уже завтра свадьба, а ощущение пустоты и одиночества, ощущение страха не отпускало девушку. Впрочем сейчас это особо не важно, ее больше напрягал парень идущий за ней почти по пятам, как ее призрак.

+1

3

Как говориться в одной умной поговорке, все в нашей жизни бывает и не только в первый раз! (с)

А в жизнь Мануэля Бруно не была скучной и однообразной, а яркой и насыщенной. Но даже в его жизнь бывают моменты, которые происходили не так уж и часто.
Одним из таких моментов было вот что:
Однажды, Мэнни был вынужден несколько дней передвигаться на своих двоих, так как байк по каким-то причинам был неисправен. Вот и пришлось сдать в ремонт, дабы самому не возиться. Но дел никаких не было, и Мануэль отправился… Кто догадался куда? Правильно! В бар! А вот не важно, что день, и что пьют в это время только пьяницы конченные законченные. Вот так вот шел он, никого не трогал, ни к кому не приставал. Но в какой-то момент столкнулся с каким-то мудаком. Ясное дело Мэнни начал было выяснять отношения, однако, быстрый взгляд в сторону отбил желание, что-либо выяснять. Чуть поодаль, прямо в сторону Мануэля шла девушка. Симпатичная! Совсем забыв о каком-то незнакомце, Бруно смотрел на девушку, пока та не она не скрылась за поворотом.
Подобное было впервые! Ну чтобы Мэнни, вот так в ступор впал или в транс. и просто наблюдал! Не был вот и все!
И все же подобное произошло. Когда Мануэль таки очухался, то заметил, что мужик, с которым Бруно хотел подраться, уже утопал в неизвестном направлении. Выругавшись, Менни пошел дальше...
После этого случая Мануэль не видел ту самую незнакомку. Но время шло, многое в жизни недо-байкера произошло с тех пор.

Спустя какое-то время.

Дежавю... Что это за хрень и с чем ее едят? (с)

Дежавю... Да какое нахрен дежавю... Просто странное, мать его, ощущение, что это день был когда-то прожит, но сейчас повторяется вновь. Эта мысль посетила Мануэля, когда он не смог завести байк и его пришлось сдать на ремонт. И действительно Мэнни казалось, что нечто подобное уже было, но он просто не помнил. Сегодня днем вроде бы не было ничего важного, но мужчина знал, что в любую минуту может появиться важное, чтоб его дело. Только вот теперь если такое дело появиться будет очень сложно добраться до места назначения, если оно будет достаточно далеко.
Но разве это хоть как-то напрягало Бруно? А вот и нет. Нет совести уж точно! Вот и доставив, куда надо байк, Мэнни заглянул в свою квартирку, в которой к слову уже какое-то время не был. Но там он пробыл совсем не долго, всего пару минут, после чего этот раздолбай решил заглянуть в торговый квартал. Ведь там можно было в принципе что-то найти достаточно интересное. Да просто можно было бы зайти в магазин электроники и попялиться на технические новинки.
Правда сперва Мэнни заглянул в кафетерий и там наелся до отвалу. И только после этого его путь был возобновлен.
В первом магазине Мэнни задержался на долго, пока его не начал раздражать услужливый продавец, которому чуть не досталось от Бруно. Хотя сам продавец даже и не догадывался о подобном исходе дела!
Постепенно на улице темнело. А Мануэль все так же таскался в торговом квартале. В конечном счете ему просто надоело. Поэтому он, было уже, направился в бар, но тут из впереди находящегося магазина вышла девушка. Сперва  Мануэль не обратил на нее внимание... Но память, этакая стерва, напомнила о том самом давнем моменте. И Мэнни последовал за ней. Любопытно... Очень даже любопытно! Она же явно не из тех, что буду знакомиться с такими как он. На улице вечером! Он продолжал идти за незнакомкой. Но в какой-то момент терпение Мэнни лопнуло. Он быстро сократил дистанцию. Поравнявшись с ней он довольно резко притянул к себе.
- Привет, малышка, - прошептал Мэнни на ушко девушке. - Познакомимся? - Конечно же Мэнни познакомиться с этой девушкой и никто его не остановит, кроме копов естественно. Именно поэтому, чтобы не встречаться с легавыми, Мэнни ведя девушку, завернул в достаточно темный переулок.

ВВ

Джинсы, ботинки, футболка и черная куртка

p.s.

ну как-то так хд

+2

4

Ricky Martin – Disparo Al Corazón
Никогда не стоит просить у бога чего-то интересного, иначе может произойти такое, что потом ты будешь офигивать и молить чтобы время вернулась назад и ничего этого не было. Надо просить бога о правильный вещах. О детях, о здоровье, а не о приключениях, которые куда быстрее находиться на твою симпатичную попку.
Все шло по началу великолепно. Мужчина был на расстоянии от девушки и Калли еще чувствовала себя в безопасности, хотя такое стечение событий сложно назвать безопасностью. Сжимая в руках чашку кофе девушка нервно сглотнула. Ее преследователь поравнялся с ней и резко схватил за талию, утягивая в темный переулок. В какой-то момент она вспомнила что подобное происходило, только тогда грабителю нужны были деньги, а уж потом девушка. К сожалению тот бедняга не дожил потому что Калли быстро сориентировалась и когда эта туша легла на нее, и начала рыскать под юбкой в поиске трусиков она вонзила в него его же нож. А потом полицейский участок, допросы, истерика, и старое платье, заляпанное чужой кровью.
Сейчас Калли нервно дышала. Кофе уже давно вылетело из рук, и растекалось по асфальту, оставляя лишь тонкий аромат. Мужчина явно не стремился взять деньги, ему нужна была Калли, только вот зачем? Она маленькая, худенькая, у нее нет богатых родителей и денег, у нее есть лишь прошлое, больное прошлое и болезнь, которая прогрессирует, оставляя боль каждый божий день, стоит Каллисто открыть глаза.
- Уберите свои руки - произнесла девушка и попыталась убрать руки мужчины со своей талии, дабы эти касания заставляли ее вздрагивать. Она не любила прикосновения незнакомых людей, она не любила когда ее прижимали к стене и не давали нормально дышать, она много чего не любила, только вот она сейчас не в том состоянии чтобы качать свои права. Ей надо вырваться из рук нападавшего, правда сделать это будет сложнее чем сказать, как минимум потому, что она маленькая и щупленькая, а у него сила, и при чем он явно выигрывает. Сейчас Калли стал одолевать страх. Она боялась смотреть в глаза мужчине, но любопытство странная штука и Каллисто медленно подняла свои глаза на мужчину. Она замерла. Что-то в них было безумной, страстное, что-то доброе. а что-то ... она не могла описать его взгляд потому что плохо видела глаза, но знала одно, что ее приключения кажется начинаются.

внешний вид

http://se.uploads.ru/VMz6B.jpg

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-03-10 16:42:17)

+1

5

Есть несколько типов мужчин. Но речь пойдет не обо всех, а только о тех что совершенно не умеют нормально знакомиться. А что считается нормой? Мэнни не особенно интересовался этим вопросом, но слышал, что как бы знакомство не должно проходить где-то в подворотне, а например, в клубе, в кафе, да вообще где угодно… Но только не почти ночью в подворотне. Да он вообще не парился по этому поводу, да и вообще не думал, что возможно своими действиями напугал девушку, ввел в заблуждение. Он же не собирался насиловать ее. А просто познакомиться, провести какое-то время вместе, и абсолютно не важно, что незнакомка куда-то шла, что наверняка у нее були плана и прочая дребедень. Поэтому Мэнни был достаточно расслаблен, но не до конца.
Но ему не очень поравилось, что девушка начала попытки вырваться, поэтому он прижал ее к стене, не сильно, конечно, а так, чтобы просто не убежала.
- Оу-оу, давай без истерики, хорошо милашка? - он провел пальцами по ее щеке. – Не будешь рыпаться, и все будет отлично, и домой, потом целая вернешься. Поняла? – Бруно спокойно и внимательно смотрел на незнакомку, дожидаясь ответа, хотя бы просто кивка.
- Боишься, что изнасилую? Пф.. только совсем конченные мудаки занимаются подобной хуйней. Я же занимаюсь сексом только с теми милашками, которые дали свое согласие. Ты меня понимаешь? – Мэнни продолжал держать девушку. Всеми своими действиями, он как бы пытался успокоить симпотяжку, расположить к себе, ну не совсем  же он изверг, хоть и не совсем культурный, нежный, вернее может он так сам думает, а где-то в глубине его пропащей души кроются частички, отвечающие за нежные чувства и нежность в целом. Кто знает – кто знает…
- Поэтому я не уберу руки, поэтому ты не должна кричать и звать на помощь, ты же умничка, не так ли? – он ухмыльнулся и зачем-то  слегка коснулся губ девушки.
Дождавшись ответа, снова приобнял девушку и повел ее дальше в сторону своей квартирки. Почему туда? А куда же еще? Нет тащить же девушку, которую не знаешь в кафе, вернее по идее туда и ходят парочки, но не Мэнни. Да и еще в какое-либо людное место ход тоже закрыт, а вдруг она решит закричать? Тоже не вариант, вот и остается единственное место, а именно старая квартирка Бруно, можно было бы еще утащить девушку в особняк мистера Клементе, однако, Мэнни понимал, что это делать не стоит, ох как не стоит.

+1

6

Паника буквально охватила Калли. Она не любила подобные моменты. Уже пару раз ей пришлось бывать в ситуациях отдаленно напоминающие эту. Почему ей приспичило пойти именно так, да и вообще она же видела что он идет сзади, почему все равно пошла боле темной дорогой. Мужчина прижал е сильнее к стенке. Его дыхание почему то начало сводить с ума девушку. Что сейчас происходило с ней? Она беременна, да и к тому же верна своему жениху, но движения мужчины просто как удар током заставлял сходить с ума.
– Не будешь рыпаться, и все будет отлично, и домой, потом целая вернешься. Поняла? - девушка сглотнула. Ей казалось что она его уже видела, только вот где, она не помнила, но чувствовала что они точно виделись уже, и не раз, или по крайней мере она его видела.
- Боишься, что изнасилую? Пф.. только совсем конченные мудаки занимаются подобной хуйней. Я же занимаюсь сексом только с теми милашками, которые дали свое согласие. Ты меня понимаешь? - девушка лишь молча кивнула ожидая дальнейших действий парня. Она боялась и рыпнуться, потому что от таких неизвестно чего можно ожидать в любой момент. Она как то особенно закрыты, и их движение не возможно предугадать. Дальше последовал поцелуй, который пробрал словно электрический ток. Калли ощутила себя сейчас совсем слабой девушкой, которая не смогла устоять перед мужчиной, который можно сказать почти похитил ее. Ее живот пока был не особо виден, поэтому парень явно еще не знал что его ожидает небольшой сюрприз в виде пузика, хотя некоторые любят секс с беременными девушками. Их проще довести до оргазма, они более чувствительны и более нежны.
- Почему именно я? Здесь же столько девушек ходит! - произнесла Калли ощущая его руку на своей талии. Она не знала куда они пойдут, но чувствовала что туда, где есть кроватка. Девушка напряглась и выдохнула. Ей было то ли страшно, то ли она уже была возбужденна, черт их знает беременных, но явно ей нравилась эта ситуация.

+1

7

Как говориться не все лошади белые, так можно и сказать, что не все мутные мужики насильники. Просто некоторые за годы жизни выработали свои собственные стили общения и знакомства. Право дело подчас кажущиеся жуткими случайным жертвам. И Мэнни был одним из них...
Темные переулки сменяли друг друга. Эти переулки были и наверное будут оставаться еще долгие годы своего рода злачными местами в которых в изобилии водятся бездомные, оборванцы, даже обдолбанные наркоши. Кроме этих "славных" людей, здесь можно было бы встретить и разные виды бандюг, но последние не заглядывают в переулки просто так. И переулки на то и являются переулками, что за ними как-то особенно не ухаживаю, иногда сваливают там мусор и прочие нечистоты, хоть на дворе не древняя древность, типа средневековья, а, казалось бы, современный технологически продвинутый мир. Но люди не всегда бывают людьми, а например, самыми настоящими свиньями. Естественно приличные люди не забредают в такие переулки. Но Мэнни не был как минимум приличным человеком. К тому же подобная обстановочка была для него привычна.
Вот и вел Мэнни девушку, у которой даже имя не удосужился спросить, по этим самым местам. Вид переулков навевал воспоминания о разгульной молодости, не то чтобы Мэнни был старым, но известно же, что, такие как он, погибают рано, бывает даже очень рано. И то что он до сих пор жив, это, наверное, удача или что-то в этом же духе.
- Почему именно я? - Воспоминания были слишком яркими, поэтому Мэнни даже не обратил внимания на сказанное.
- Здесь же столько девушек ходит! - И только после того как девушка договорила Мэнни полностью освободился от неожиданно наплывших воспоминаний. Он усмехнулся, потому что сказанное миловидной незнакомкой его позабавило.
- Знаешь... - Мануэль искоса взглянул на девушку. - Сейчас ты очень похожа на овечку, ха, бля да мне никто не поверит, если я скажу, что какую-то девчонку сравнил с овечкой, - он рассмеялся, словно это была забавная шутка. Словно тот темный переулок, в котором они шли не был пугающим и мрачным. Словно ничего пугающего в его действиях не было и вовсе, но смех сам по себе был в столь специфичном месте, в подобное время пугающий. Этот смех отражался от стен и как бы слегка усиливался...
- Потому что мне захотелось познакомиться. - Мэнни так же резко перестал смеяться, как и собственно говоря, начал. А что он еще мог ответить? Типа: "Детка не переживай, ты просто слишком красива, чтобы я не мог с тобой не познакомиться!" или "Хэй малышка, я видел тебя однажды, ты мне приглянулась, и вот сегодня я увидел тебя снова. И решил познакомиться таким необычным способом!". Ну, может, кто другой мог бы так сказать, но точно не Мануэль. Да просто то, что он не слишком активно материться сегодня, или вернее сказать пока что, уже само по себе являлось чем-то необычным и в какой-то мере фантастичным.
* * *
К сожалению, правда, неизвестно чьему, путь до квартиры психа был не слишком быстрым. Но они все же добрались туда, без каких либо особенных происшествий. Ко всему прочему дом, в котором проживал Мэнни в небольшой квартирке, располагался в не самом благополучном районе города. Мрачном и не привлекательном.
Квартира же располагалась не на первом этаже, а лифт не работал и, кажется уже не один месяц. Подъезд тоже выглядел не особенно привлекательно. Так что девушка вполне могла разглядеть там самые разнообразные надписи и рисунки, пока они поднимались до пятого этажа.
Вскоре они оказались у двери в квартиру.
- Мадам, прошу! - с едкой усмешкой произнес Мэнни после того как открыл дверь. И зашел лишь следом за девушкой, сразу же заперев дверь на все замки.
Сразу за дверью открывалась небольшая прихожая, в которой вешалками служили гвозди вколоченные в стену, на полу лежала одна пара мужской обуви, на одном из "крючков" висела куртка. И никаких тебе тумбочек, шкафов. В общем, минимализм. Далее почти сразу же была видна комната, которая была и спальней и гостиной, но к Мэнни мало кто когда-либо заходил, так что эта комната была в большей мере спальней. Да и вещей в ней было не так уж и много, всего одна кровать, небольшой диванчик, столик, кресло и шкаф с телевизором. Из комнаты была видна кухонька и ванная.  В целом квартира была старой, да и выглядела она точно так же. Обои местами ободрались, и в целом уже не выглядели как когда-то давным-давно, напольное покрытие выглядело не лучше.
- Располагайся, - бросил Мэнни в это время, направляясь прямиком на кухню.

0

8

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сакрментская пленница... ‡Или "правильное" знакомство с девушкой!