Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » момент истины


момент истины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/6475911.png
Участники: Alexa Richards & Jason Tyrell
Место: Ри́о-де-Жане́йро, ночной клуб.
Время: 3 года назад, начало августа
Время суток: 11 часов вечера по местному времени
Погодные условия: За окном приятная прохлада после жаркого дня.
О флештайме:

Алекс

Наша первая встреча была такой обычной и банальной, о которой могут написать в очередном женском романе. Бразилия, Рио–де–Жанейро. Модный клуб для тех, кто любит гулять по ночам и желает провести время в приятной компании, а на утро расстаться, лишь изредка вспоминая об этом. Я была готова покинуть то место, пока шикарная девушка из вашей компании не вылила на меня свой напиток. Помню, как она и без того была пьяна и налетела на меня, не видя дальше своего носа. Увы, я не была настроена слушать ее извинения или ждать, пока она вцепиться в мои волосы. Ты, заинтересованно наблюдая, держал бутылку пива в руке и что-то говорил своему приятелю, который все никак не мог решиться влезть в женскую потасовку, грозившуюся вылиться в кровопролитие. Я, тем временем, была готова взорваться словно бомба, нанося противнице удары один за другим. Ты не вытерпел. А быть может, испугался за ту девчонку, грубо схватив меня за запястье и как-то по-собственнически потянул за собой в неизвестном направлении со словами «Эй, Афина, остынь!», оставляя за нашими спинами ряд вопросов у всей собравшейся толпы. Я пыталась вырваться из твоей стальной хватки, в то время как мы давно вышли за порог клуба и направились в сторону какого-то бара. А дальше... Стопка за стопкой, и наши разговоры начинались с оскорбления в твою сторону. Но кто-то словно загипнотизировал меня, переключив по щелчку, и вот мы уже выпиваем вместе за разговорами, что трогают тонкие струны души. Утро. И я вижу, как ты уходишь, кидая мне напоследок "Скоро увидимся, Афина!"

Отредактировано Jason Tyrell (2015-03-11 16:45:40)

+1

2

в.в.

http://stat8.blog.ru/lr/0c11f47977ea12251b18d69f67672856

Джейсон всегда был человеком особого сорта. Прослужив два года в армии, он месяца три назад вернулся к своему работодателю уже на более серьезных условиях и получил свой второй по очереди серьезный заказ. Таким образом оказавшись в Бразилии, он встретился с нужным человеком и получил пару дней свободы. Времени даром не теряя, Джей тут же познакомился с какой-то компанией молодежи и пропив с ними двое суток, отоспавшись за день дома, получил звонок с предложением тусить дальше. Где ночевал, спрашиваете? Как только Тирелл приехал -  тут же занялся поисками своего "гнезда". Потратив день со своим риелтором, ведя себя в крайней степени капризно, Джейсон наконец остановил свой выбор на прекрасной квартире. Как только он вошел в неё, он сразу понял, что это ЕГО место. Всё было в точности как он хотел, но его риелтор почему-то оттягивала встречу со столь чудесной квартирой и Джей задал ей вполне справедливый вопрос - в чем дело? Выяснив, что жильцы этой квартиры не однократно жаловались на шумных соседей сверху, мужчина только отмахнулся. Сотрудник компании Belltower (военная компания, предоставляющая услуги по спец. операциям в горячих точках и охране, а в частности занимающаяся грязными делишками) мог не просто перепугать до смерти жителей "поднебесья", но и довести их до такой степени, что они сами пожелают съехать. Так что этот вопрос был вполне решаем.
Договорившись о доставке его личных вещей, Джей сделал небольшой перерыв, осматривая окрестности и достопримечательности, познакомился с несколькими милашками и уже позавтракал с двоими из них. И наконец обосновался на новом месте окончательно. Квартирка была явно не из дешевых. Две спальни, гостевая, кабинет, кухня. Соседей сверху, которые так допекали прошлых жильцов, за все время Тирелл так и не услышал, а посему расслабился и пришел к выводу, что прошлые владельцы этого чудесного логова были элементарными паникерами.
Вечер, молодой человек вернулся заказчика, бросил ключи на журнальный столик, прошел в ванную и принял горячий душ. Запах мужского геля для душа разлился не только по ванной, но и по части коридора, выходящего в гостинную. Пар ещё витал в воздухе, когда Джейсон уже держал в руках руль взятого на прокат кабриолета, направляясь в ночной клуб. Час назад на мобильный Джейсона поступил звонок от недавней знакомой, которая была бы не прочь вновь встретиться с ним в ночном клубе и выпить кофе уже у него дома. Радио

определило одинадцать часов вечера, по дороге он отправил смс своим новообретенным приятелям с приглашением в тот же клуб "выпивка за мой счет" - гласила она.. Дорога освобождалась от машин  дневных клерков, встречая любителей ночной жизни. Свет фар высветил перед собой здание клуба и свободный участок парковки. Двойной пик сигнализации, открывающаяся дверь, оглушающий звук бьет по ушам. Лазеры

http://savepic.net/6456479.gif

ослепляют глаза, секъюрити пропускает внутрь темного помещения. Девушка ждала его буквально у входа, маняще двигаясь в толпе таких же блондинистых подружек, которых явно привела с собой, дабы похвастаться новым парнем. Джейсон нахмурился. Сложные и прочные отношения не являлись его коньком, да и в свои 22 года брать на себя обязательства любящего парня или мужа никак не собирался. Тирелл подал назад и чуть в обход толпы, чтобы затеряться в ней и проскользнуть к бару, делая вид, будто не замечает эту особу, но маневр не удался. Цепкий взгляд Медузы горгоны тут же выделил его как главную мишень и тут же обратил в камень окликом. Джейсон остановился, делая удивленное лицо. Девушка  что-то прокричала своим спутницам, указывая на парня и те оценивающе оглядывали его в то время, как сама девица уже подскочила к мужчине и висела у него на шее, что-то пытаясь прокричать ему в ухо, перекрикивая музыку. Джейсон понял, что попал в ловушку.
Черт бы побрал тебя, Кетрин..Клер..как там тебя звали хоть? - зло подумал он, вымученно улыбаясь и пытаясь вежливо отстранить от себя прилипалу. Особа хоть и оказалась из цепких, удивленно отстранилась, пытаясь понять мимику его лица, по которому гуляли лучи световых прожекторов и лучей. - Эй, крошка, мы так не договаривались.  - громко произнес он, чуть склонившись к её уху. Залакированные кудряшки щекотно ударили его по кончику носа. Куколка оказалась глупее, чем он предполагал, хотя именно такой тип он обычно и выбирал, дабы скоротать вечера.
Она рассмеялась и попытавшись обратить все в шутку, тут же вновь повиснув на шее у мужчины и запечатав его губы поцелуем. Джей не ответил на поцелуй и уже более жестко отстранил её, отцепляя от своих плеч её тонкие наманикюренные пальчики. - Детка, отвали - поморщившись проговорил он уже громче и собираясь идти в сторону бара. - Ты обещал, что угостишь меня не одним завтраком! - начиная понимать всю ситуацию и сам обман, зло прокричала она. Несколько танцующих обернулись с любопытством. Сама же девушка толкнула его своими слабыми кулачками, лицо её исказила ярость. Подруги тут же подбежали, грея уши и делая вид, что поддерживают блондинистую особу. Джейсон поднял руки. - Прости, киска, я думал ты знаешь правила игры. 
Ситуацию спас приход его компании. Ребята мягко отстранили девицу, здороваясь с Тиреллом и подкалывая его на тему "кто тут нас собирался угощать?" дружно потащили его в торону барной стойки. Парень рассмеялся, выкидывая из головы недавний инцидент, заказал две

http://savepic.net/6459551.gif

бутылки текиллы и вечер начался. После третьего тоста, когда горячая  жидкость мягко спускалась по желудку. Тирелл повернулся к бару спиной, окидывая взглядом танцующих и примечая одиноких симпатичных танцующих девушек. А тех было вдоволь, особенно учитывая только что входивших и подтягивающихся на двух часовой бесплатный час для юных дам. Особая фишка этого клуба пару дней назад и привлекла молодого человека как раз в это

заведение. В то время как его заинтересовали близняшки, вертящие полуголыми попками в таких шортах, что их можно было смело называть стрингами, его друг толкнул логтем, указывая пальцем направление на 9 часов. Та самая Кетрино-Клер, шла с напитками для своих подруг и, спьяну не удержав равновесия, пролила содержимое двух бокалов на другую девицу. Две блондинки застыли в шоке как бабули дома престарелых, увидевшись мыш.
- Может поможем? - Предложил Джейсон, наблюдая за начинающимся скандалом - Да когда девки ссорятся, лучше вообще не лезть. Этот как стихийное бедствие. Тебя снесет лавиной и даже не заметят. Джей хмыкнул и опрокинул еще рюмку, наблюдая за симпатичной милашкой с мокрой одежде.

Отредактировано Jason Tyrell (2015-03-11 21:15:03)

+1

3

в.в

http://iv1.lisimg.com/image/4964914/600full-gisele-bundchen.jpg

Начало августа в Рио выдались жаркими. Уже которые сутки прячусь в тени, которая должна спасать, но у нее плохо получается. Что я забыла в Рио, спросите вы. Семейные разборки такой древности сплыли наружу, что самый старший Ричардс попросил приехать. Скажем так, в семье по его стопам пошла только я, и это не смотря на то, что один из членов моей семьи когда-то рос с такими как мы. С теми, кто начинает умываться кровью, и законов для них просто не существует. На нас сложно найти управу, особенно если сложно сломать силу духа, только если сразу пустить нам пулю в лоб. Что самое забавное, падет один, на его место придет другой.
Уже трое суток склоняюсь по шумному и жаркому городу запоминая каждую ее улочку, каждую дорожку и переходы, чтобы разбудив меня среди ночи, я бы спокойно рассказала где находиться тот или иной магазин, как лучше к нему подъехать. Мне ну нужно составлять карту на бумаги или покупать готовую, все откладывается в моей голове, я должна же знать лучшие пути отступления. Разве нет? Сняла номер в самом просто отеле, который располагался вдали от богатых районах города. Взяла машину на прокат, не желая светиться раньше времени на своей любимой, что стояла под брезентом в гараже старшего Ричардса.
Первую половину дня провела находясь в номере, потому что на улице Гелиос слишком сильно властвовал, температура доходила до сорока. В небольшом номере работал кондиционер, который явно был в «обморочном» состоянии. Я же прохлаждалась в прохладной ванне, закуривая вторую сигарету и слушая радиостанцию по старому приемнику. Телевизор тут тоже был старенький, такой ящик с антенной. Разве кому-то придет искать буйную женщину в таком тухлом месте как этот? Я хотела сегодня просто расслабиться, выспаться, а позже пройтись по ночному Рио, зайти в любимые места, в которые меня часто привозили в детстве.  Телефон завибрировал на кафельном полу у ванны, вытираю руку об лежащее рядом полотенце и отвечаю на звонок. Мужской грубый голос на том конце: просьба и адрес. Просто проверить один клуб, разведать обстановку там, нет ли тех типов, с кем у моего старшего конфликт. Мой плюс в том, что никто из них еще не видел моего лица, и возможно ничего обо мне не знает. Мне же на руку.
Стрелки настенных часов показывают одиннадцать, на улице темнота ласковыми руками окутывает город, остужая все только чего касается. Температура спадает, но мне кажется, что там все равно жарко. Поэтому мой внешний вид напоминает, будто человек перепутал день с ночью. А я бодрая после сна, закрываю дверь номера и выхожу на улицу. На улице витает легкая прохлада, которая лишь радует меня и тело. Неторопливо иду в сторону адреса, который мне еще и смс-ой выслали.

https://38.media.tumblr.com/890941464d8d858c95ca4409b97ac12d/tumblr_n7jgo3Gp8k1tuax7qo1_500.gif
Ночь. Улица. Машины. Фары. Блеск.
Попса их мать родная, а гламур отец,
Звук Dj-ских сэмплов режет ухо,
Просто они дети ночных клубов...

Прогулка по городу заняла около двадцати мину, а я ничуть не устала. Яркие огни города, люди на улице, Рио будто никогда не спит. Тут в любое время будет шумно. Ночной клуб, а перед его входом толпа молодых людей. Молодёжь. Я как всегда, в своем репертуаре, молча иду к входу, сую в руку охранника пару купюр и прохожу во внутрь. Конечно позади слышу недовольные возгласы. Пока шла по коридорчику, застегнула рубашку на все пуговицы, оставив только две у горла. Стоило мне пройти, как уже по ушам начала бить современная музыка, и с каждым шагом она только увеличивалась. Ощущаю вибрацию от происходящего вокруг, хмурюсь от такого бешенного света в клубе. Вокруг столько людей, будто меня столкнули в яму с тараканами. Мне нужно выпить, и желательно много. Пробиваю себе путь к барной стойки, по пути во мне просыпается злость лишь о того, что кто-то отдавил мне ноги, несмотря на то, что на моих ногах была легкая летняя обувь на низкой подошве и без каблуков. Я и так высокая, да и каблуки терпеть не могу. До бара оставалось пару метров, и я уже глазами искала местечко, где бы могла пристроиться. Столкновение неизбежно.
Передо мной стоит уже не трезвая длинноногая и темнокожая красавица, с упругой задницей, с одеждой, которая едва прикрывает ее очаровательные формы. На мое рубашке только что образовалось мокрое пятно от напитка неизвестной. Причем, она вылила на меня нечто именно на грудь, и теперь, если кто и захочет узнать цвет моего лифчика, сделает это лишь приглядевшись.
- Смотри куда прешь курица, - кричит пьяным голосом, пока я медленно поднимаю злой взгляд от своей рубашки на нее. Внутри заработал механизм бомбы замедленного действия, таймер отсчитывает время назад.
- Ты мне должна два напитка, - пьяная ухмылка на ее лице, а я лишь вскидываю бровями но быстро хмурюсь. Мои руки сжимаются в кулаки, кровь набирает температуру и быстрей бежит по веном из-за нарастающей злости.
- Слушай сюда потексная шлюха, - хватаю ее за волосы одной рукой и с силой тяну в сторону, так чтобы она согнула ноги в коленях и наклонилась чуть на бок, - еще один писк в мою сторону и следующие сутки ты будешь лежать в реанимации, - рычу я, ощущая между своих пальцев ее сухие и ломкие волосы, покрытые не одним слоем лака.
- Сучка я выдру твои пакли, - тявкая незнакомка. И только сейчас замечаю, как она говорит на английском языке с португальским акцентом. Краем глаза замечаю ее подруг, которые думаю, то ли помочь ей, то ли нет.
- Шлюха, ты знаешь на кого руку подняла, - ее две руки вцепились мое запястье несильной хваткой. Закатываю глаза, видимо до ее пьяного мозга мои слова еще не дошли, видимо придется показать на практике.
- Я предупреждаю людей всего раз, - и завожу свободную руку для удара, целясь в ее лицо, на котором явно не одна тонна макияжа. Но чья-то мужская рука останавливает меня…
Бывают встречи, которые врезаются в память навсегда...

Отредактировано Alexa Richards (2015-03-11 23:01:21)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » момент истины